3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ユメタウン ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-33-1 ゆめタウン光の森南館1F
  • 【光の森駅徒歩30秒】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マツパ/まつぱ/マグネット
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:19:38.0

カラーで悩んでたのを一緒に選んでもらってめっちゃ可愛い色にたどり着きました!!
    ちゅるんちゅるんな爪にしてもらってありがとうございます♪

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みー様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ちゅるんカラーとっても可愛かったですね♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:51:52.0

イメージ通りの出来に大満足です!来てよかったです!!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

あやの様

この度はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりに満足して頂いて嬉しい限りです(^^♪
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:23.0

可愛くしていただきありがとうございました!

na.様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    べっ甲デザインがとっても秋らしくて可愛かったですね♪
    これからも可愛いネイルが出来るよう精進致します☆

na.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:27.0

初めて来院でドキドキしましたが、とっても素敵に仕上げてもらいました。
    又お願いしたいです。

アイ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイルとっても可愛かったですね☆
    ネイル浮きやすいとの事だったので、気になる事などございましたら
    いつでもご連絡ご相談下さい♪

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:48:50.0

最後まで丁寧に施術していただいて満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

あり様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    アイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフト初めてという事でしたが満足して頂けたご様子で
    よかったです(^_^)また初めてをさせて頂き光栄に思います!
    黄金比眉と立ち上げのデザイン、あり様に凄くお似合いでした(^^)☆
    また分からない事などありましたら何でも気軽にご相談下さいね!
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 吉永

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:18:29.0

遅れて行ったのに嫌な顔せず施術して頂きありがとうございました。担当の方は話しやすく面白い方でした。またこちらにお願いしたいです。

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ボルドーにストーンドットがとても可愛いデザインでしたね♪
    まみ様もとってもお話ししやすく楽しい時間であっという間でした☆

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• YKRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:26:18.0

丁寧で速く、可愛いネイルにしていただき満足です!

YKR様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ラメ入りカラーとっても可愛かったですね☆
    濃いめのカラーが秋にぴったりでした♪

YKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• なっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:55:30.0

とても丁寧で愛想もよくてかわいいく
    仕上げてくださいました!
    ありがとございます♪

なっちー様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    キラキラのラメが可愛くてすごくお似合いでした♪
    人差指が取れやすいとの事でしたので、何かございましたらご連絡くださいね!
    なっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 生田みちな

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:52:53.0

仕上がりも接客対応もとても良く、また来店したいと思いました。

hikari様

秋らしいオレンジカラーで素敵でした(*^^*)
    ご旅行も楽しんできてくださいね☆彡
    また、ジェルネイルが初めてとのことでしたので、何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪
    この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました(^^)
    hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 生田みちな

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:36:01.0

初めて利用させていただきました!
    とにかくスピーディーでそして丁寧で可愛く仕上げてもらい大満足です!職場でも褒められました。
    またこちらを利用させていただきたいなぁと思ってます!

あやか様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    カラーの組み合わせが上品で素敵でした☆
    定額コースはオフ込み1時間で終了いたしますので、またいつでもお待ちしております(^^)
    あやか様もまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 生田みちな

• はるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:30:37.0

いつもどの担当の方にして頂いても手際良く丁寧に仕上げてもらえます。時々握る手の力が強い方がおられますが、今回の担当の方はケアもネイルも丁寧で安心してお任せできました。他店と比べてもお手頃価格なので、また次回もお願いしたいです。

はるち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

秋カラーとてもお似合いでした☆
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    はるち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:19:40.0

初めて行かせて貰ったのですが、とても丁寧に親切な接客で大変満足です!
    可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

みなみ様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ネイルのカラーも凄く似合ってらっしゃって、
    お話しも楽しくさせていただき仕上がりも満足して頂いて嬉しい限りです(^^♪
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• めるめるころんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:33:55.0

初めて訪問させていただきましたが買い物の途中で寄れそうな立地と落ち着いた雰囲気で居心地がよく、担当の方も明るく話しやすい方で、技術ももちろんのこと素敵なネイルにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めるめるころん様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    めるめるころん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:09:31.0

初めて入った店でしたが、店内も綺麗で仕上がりもイメージ通りで大満足です!時間もあっという間でした!またよろしくお願いします(*´∀`*)

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

アキ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

秋カラーとてもお似合いでした♪
    久しぶりのネイルとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい!
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石井七海

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:59.0

とても感じのいい担当の方で仕上がりも良く満足です。

Misa様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです(^^♪
    Misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:24:37.0

初めてアイブロウWAXをしました。長さや毛量なども綺麗に揃えて頂きました。顔の印象がだいぶ変わったように感じて、自分のモチベも上がりました!お店の雰囲気もとても落ち着くし、居心地が良かったです。また施術をお願いしに行こうと思います!

りー様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(*^^*)
    アイブロウWAXが初めてでいらしたので一緒に考えながら決めた時間が楽しかったです!
    眉だけでも印象が凄い変わりますよね(^_^)
    月に1回を目標にして来て頂くとより眉の形が綺麗になっていくのでおすすめです♪
    平行眉の形もりー様に凄くお似合いでした!
    これからもっと、りー様のお役に立てるよう精進して参ります!
    また分からない事などありましたら気軽にご相談下さいね(^^♪
    りー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 吉永

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:42:46.0

久々のネイルで色々相談させて頂きながら、
    スピーディに丁寧に仕上げていただきました!
    話しやすく気さくでとても楽しい時間でした。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

みか様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした(^^♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:58:01.0

結婚式を控え、初めて利用させていただきました。
    仕事柄ネイルをした事がなく、
    何も分からず来店しましたが、担当スタッフさんが
    親切に教えてくださいました。

あっという間に仕上がり、
    とっても可愛く気に入っています!!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

あやか様

大切な日のネイルをさせて頂き、大変光栄でございます(*^^*)
    ちゅるんとしたグレーとキラキラストーンが凄く上品でお似合いでした☆ドレスにもぴったりですね(*^-^*)
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    ジェルネイルが初めてとの事でしたので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 生田みちな

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:44:07.0

丁寧に眉毛を仕上げてもらいました!大満足です!

みさと様

また口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになっております(*´▽`*)
    満足して頂いたご様子でよかったです(^_^)
    平行眉もすごくお似合いでした!!
    眉毛の書き方など何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    みさと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 吉永

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:51:49.0

初めての眉毛サロンで丁寧に施術していただきました。要望通りに仕上げていただきました。

ももか様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)!
    初めてという事で不安だったと思いますが、満足して頂けた様で光栄に思います!
    平行眉の形もすごくももか様にお似合いでした(*^^*)
    まtお話しもすることが出来て楽しいひと時でした(^_^)
    また何かございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉永

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:47:49.0

綺麗にネイルしてもらいました。

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ラメ入りナチュラルカラーとっても可愛かったですね♪
    ネイルが取れやすいとの事でしたが、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    気になる事があればいつでもお電話ご相談ください☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• くっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:27:52.0

スピーディーで、仕上がりも綺麗でした!

くっぴー様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーの色味もすごく似合ってました(^^♪
    くっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:32.0

カラーも豊富で可愛いマグネットネイルに仕上がり
    満足しています。
    ありがとうございました(*^-^*)

のこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ピンクマグネットとっても可愛かったですね♪
    マグネットカラーもたくさんご用意してますのでまたお試しください!

のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:05:44.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

かのん様

担当させて頂きました、米岡です(^^)

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーの色味もすごく似合ってました(^^♪

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:11:04.0

仕上がりもとても良くて丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    また来月もも利用させていただきます。

ゆうこりん様

いつもTRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    秋らしいカラーとデザインがすごく今っぽくて素敵でした☆
    右人差し指に亀裂がございましたので、いつもより少し周期を早めることをオススメ致します(^^♪
    ご予約のことやネイルの事でなにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 生田みちな

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:02.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます♪

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

リン様

担当させて頂きました、米岡です(^^)

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店 担当米岡

• ミッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:02:32.0

ネイルで初めて利用しました。
    オフも含めて1時間かからず丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ミッチー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ラメ入りピンクとっても可愛かったですね♪
    これからもご満足いただけるネイルが出来るよう精進致します!

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:03:38.0

とても可愛くしていただけて大満足です!
    施術時間も短くてスピーディに対応して下さりました!
    ありがとうございました☆

まいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    秋ネイルとっても可愛かったですね♪
    ミラーアートもあり華やかでとても綺麗でした☆

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• ことみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 15:37:39.0

初めてだったのですが、接客も丁寧で分からないところなど細かく質問できて良かったです。
    仕上がりも可愛くて何回も見ちゃうくらい満足です!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

ことみ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    オンブレフレンチとっても可愛かったですね♪

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:01:21.0

とても可愛いネイルにして頂いてよかったです!

アイリ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    可愛いピンクネイルとっても似合ってました♪
    今後もご満足いただけるネイルが出来るよう精進致します!

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH光の森店

トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー