丁寧かつ、仕上がりも、整ってすごくきれいに上げてくれました。ありがとうございます。
〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300
あすか様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
マキア佐原店
今回もすごく仕上がりが綺麗でした。
〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300
あ様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
気になる事やデザインの変更などございましたら遠慮なくご相談くださいね(^_-)-☆
マキア佐原店
いつも丁寧にありがとうございます。
みの様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります♪
マキア佐原店
初めてのLEDでしたが仕上がりもよかったです。対応もよくして頂きましたありがとうございました。
たけ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのLEDエクステとのことでしたがお仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
今までのエクステとモチなど変わってくると思うのでどうだったか次回お聞かせください♪
マキア佐原店
セルフマツパでめちゃめちゃ傷んでしまって自分ではどうにも出来なかった睫毛をすごく綺麗にカールしてもらいました!
直してもらえなくても仕方ないくらいの気持ちで予約したので仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
本当にありがとうございました!
満足いただけたようでよかったです(>_<)
かなりまつ毛に傷みがございましたので美容液などでしっかりケアしてあげてください!!
マキア佐原店
一本一本丁寧に上がっていて大満足の仕上がりです。
sayu様
こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
気になる事ございましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね♪
マキア佐原店
毎回満足の行く仕上がりです!
スタッフさんの接客やお店の雰囲気もとてもよくこれからも通います!
みゆ 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
これからもお客様に満足いただけるよう初心を忘れず精進してまいります(*^^*)
マキア佐原店
丁寧にご対応していただきありがとうございました!
今回も大満足の仕上がりです。
りな 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気になる点やケアの方法などいつでもご相談くださいね☆
マキア佐原店
LEDめっちゃ良きです!
気のせいかもしれないけど、少し軽い?
触った感じも引っかからないし、最高です!
またお願いします~
ひーちゃむ 様
マキア佐原店
毎回、キレイにつけていだき満足です!
また、ヨロシクお願いします。
Akko様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気になる点やケアの方法などいつでもご相談くださいね☆
マキア佐原店
ロット数などしっかりカウンセリングしていただき素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
あおい 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
自まつ毛の状態によって一番綺麗に上がるように毎回調整をしておりますので、気になった事等ありましたらお気軽お聞かせくださいね(*^^*)
マキア佐原店
いつも楽しい会話と綺麗な仕上がりに施術して頂きありがとうございます。また伺いますので宜しくお願いします。
ゆきんこ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!♪
マキア佐原店
毎回的確なアドバイスを頂けて、そのお陰でまつ毛が育ってくれています。ありがとうございます。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
アキ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の状態を見ておすすめの美容液やケア方法などをお伝えしております(*^^*)
気になった事がありましたらいつでもお聞かせください♪
マキア佐原店
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
引き継ぎマツ育も頑張ります。
きりこ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
マツ育次第で仕上がりも変わってくるので一緒に頑張っていきましょう♪
マキア佐原店
仕上がりも綺麗で、持ちも良いです。
ありがとうございます♪
ちぃ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?(>_<)
気になった事がありましたらお気軽お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
マキア佐原店
今回も思い通りに施術していただきました。
当日の交通状況も心配していただき、接客も素晴らしいと思いました。また伺います。よろしくお願いします。
ゆみんじゃ 様
マキア佐原店
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!気になるところがないかなど毎回聞いてくださるので、相談しやすくてありがたいです。
keno 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
何か気になった事などありましたら次回お聞かせください(*^^*)
マキア佐原店
いつも最高の仕上がりありがとうございます。
次行く時もお願いします。
えつさゆ 様
マキア佐原店
いつも仕上がり大満足です!ありがとうございます♪
さーちゃん 様
マキア佐原店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
今回も大満足です!またよろしくお願いします
とんちゃん 様
マキア佐原店
初めてまつ毛パーマをやりに行きました。
予約時はパリジェンヌでしたが、ラッシュリフトに変更。とても仕上がりも綺麗でとても満足です。
また伺いたいと思います。
〈初回〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】 ¥4,800
アヤ 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
次回こうしたいああしたい等ありましたら教えてください(*^^*)
マキア佐原店
綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
施術中もリラックスし、色々なお話をしながらと
とても楽しかったです。
今回のスタッフさんにお願いしてよかったです!
理想なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
おーちゃん 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
またお話しできればと思います(*^^*)
マキア佐原店
2回目の施術でしたが、今回もキレイに仕上げていただきました。
【アイブロウが再来の方】美眉ワックス+スタイリング仕上げ ¥4,500
ゆいちゃん様
気になることなどございましたら遠慮なく次回カウンセリングの際にお聞かせくださいね(^^♪
お手入れ方法やメイクの仕方なども是非ご相談ください( *´艸`)
マキア佐原店
仕上がりに大満足でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
ありっち 様
マキア佐原店
施術中に沁みたり痒くなってしまうことがあったのですが、マイラミネーションではそれが一切なく、とても快適に過ごせました。
ハルカ 様
マキア佐原店
コーティングを購入しました
夜も使いますね♪
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
カオリ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
コーティング剤を使うとモチも良くなったりするので続けてあげて下さい(*^^*)
マキア佐原店
仕上がりも満足ですが、もちの良さが他のお店と断然違う!! またリピートします!
とらこ 様
マキア佐原店
最近まつ毛美容液をサボってしまっていたのでまた頑張ってケアしていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。
みちゃ 様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
美容液をしっかりやっていただいて理想のまつ毛を見つけていきましょう(*^-^*)
あい 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
安心して頂けたようで良かったです♪
デザイン等気になったものがありましたらお気軽にお聞かせください(^^)/
マキア佐原店
初めてのまつげパーマで施術前まで緊張していましたが、スタッフの方も優しくてリラックスできました。
完成して見た時に想像以上に綺麗に上がってて、とても嬉しくなりました。
また利用します!
〈初回〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥4,800
ねね 様
先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたがいかがだったでしょうか?(*^^*)
もっとこうしたいなどありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
マキア佐原店
マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー