今回も綺麗に仕上げていただきました~!色々お気遣いいただき、ありがとうございます(^^)また来月よろしくお願いします!
〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300
こて 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
何か気になった事などありましたら次回お聞かせください(*^^*)
マキア佐原店
今日も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。まつ毛の状態など見たうえで、付け方を少し変えてもらえてすごくありがたいです。
shiii 様
マキア佐原店
前回と同じくCカールをしていただきました。
前回も今回も変わらず綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
またお願します!
きょん 様
マキア佐原店
急な予約だった為、いつもやってくださる方とは別の方でしたが、キレイに仕上がりました。ありがとうございました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
さゆ 様
マキア佐原店
綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。
ちー 様
マキア佐原店
目元の状態に合わせてアドバイス、相談に丁寧にのってくださいました!
仕上がりも大満足です!!
37 様
マキア佐原店
まつげパーマでお世話になっています。
いつも通りのスピーディーでいつも通りの仕上がりで安心してお願いできます(^^)これからも通いますー
〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300
なっこ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
これからもお客様に満足いただけるよう初心を忘れず精進してまいります!(^^)!
きりこ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
これからもお客様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!!
何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせください(*^^*)
マキア佐原店
とてもスムーズで、大変満足でした。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
アキ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり共に満足いただけて良かったです(*^^*)
これからもマツ育がんばっていきましょうね♪
マキア佐原店
いつも丁寧な接客と施術をしていただきます。
施術前に、前回のマツパは問題がなかったかや形の変更がないかなど丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます。
ハルカ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
トラブルもなかったみたいで安心いたしました♪
今回はしっかりめに立ち上げるデザインにしましたがいかがでしょうか?(*^^*)
マキア佐原店
いつも綺麗に仕上げていただきます。
施術中の会話も面白く、楽しみながら通ってます。
【アイブロウが再来の方】美眉ワックス+スタイリング仕上げ ¥4,500
ハルカ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
マキア佐原店
アイシャンプーで目元すごくすっきりしました。エクステも仕上がり綺麗で大満足です。
ぽん様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
アイシャンプーをするとお目元の汚れもスッキリ落ち、エクステのモチも良くなったり、美容液の浸透も良くなるので是非またしましょう(*^^*)
マキア佐原店
いつも丁寧な施術、アドバイスありがとうございます
美眉、まつげパーマ最高の仕上がりに大満足です!
とんちゃん 様
マキア佐原店
今回も大満足の仕上がりです。
りな 様
マキア佐原店
今回も綺麗にあげて頂きとても良かったです。
ゆゆ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
気になる事ございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
マキア佐原店
いつも気持ちよく施術してくれて、施術中は眠ってしまうくらい、痛みも全然ありません。
予約は早めに取らないといっぱいになってしまうので、早めにとることをオススメします。
れい様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪(´ε` )
ご予約に件でご迷惑おかけしておりますがお早めにご予約いただき本当にありがとうございます^_^
これからもお客様にご満足いただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております( ^ω^ )
マキア佐原店
今回もとても丁寧に付けて頂きました
アドバイスありがとうございます
カオリ様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました( ^ω^ )
その後お目元のご様子いかがですか??
マツエクのモチが少し悪い状態が続いていおりますが冬に近づき保湿系のスキンケアなどをご利用との事でしたので目元にはご利用を控えていただくかバインドロックやLEDにしてみると改善できる可能性もございますので是非ご検討下さい^_^
またのご来店お待ちしております^_^
マキア佐原店
とても丁寧な接客で、要望もよく聞いてくださいました。時間もないなか、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!
亀ちゃん様
先日もマキア佐原店をご利用いただきましてありがつおございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
その後お目元のご様子いかがでしょうか?
気になった事ございましたら遠慮なく次回来店の際にお聞かせください!!
またのご来店お待ちしております^ ^
マキア佐原店
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました!まつ育がんばります!!笑
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
セルフでのマツパ後まつ毛の傷みが激しい状態ですのでしっかりマツ育してまた元気なまつ毛を目指しましょう( ^ω^ )!!
ケアの方法などお悩みございましたら遠慮なくご相談ください♪
またのご来店心からお待ちしております(^_^)
マキア佐原店
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
みるみる様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
ラッシュリフトは当店ですと沢山のロッドのご準備がございますので是非デザインの変更などございましたらご相談ください(*^^*)
マキア佐原店
今回もまつ毛を上げてもらいました。綺麗に上げてもらって満足です。また来年もよろしくお願いします。
ももこ様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!励みになります(*^^*)
こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆
美眉とまつ毛パーマ
最高な仕上がり
美眉はアフターケアもしっかり教えていただき助かります
大満足でまた利用したいとおもいます
パンダ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
当日お帰りの際にもお褒め頂きすごく励みになりました(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう技術向上に努めて日々進化していこうと思います!!
わからないことがございましたらまたいつでもご相談くださいね(^_-)-☆
ひーちゃむ 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
これからもお客様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります(*^^*)
マキア佐原店
毎回可愛く仕上げて下さり嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
なっちゃん 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
コーティング剤でかわいい束間作ってみてくださいね♪
マキア佐原店
担当のスタッフさんは誰に当たっても丁寧な施術をしてくれていつも満足しています。またよろしくお願いします。
さぁお 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
これからも技術・接客共に精進してまいります!(>_<)
気になった事などありましたらお気軽ご相談ください♪
マキア佐原店
目尻までバッチリまつ毛上がってて最高です!
いと 様
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
自まつ毛の状態によって仕上がりもよりバッチリしてくるので美容液など定期的に変えてみてください(*^^*)
マキア佐原店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です。
アドバイスもありがとうございます。
きーよん 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
しっかりケアされているのでこれからもマツ育がんばっていきましょうね(*^^*)
自まつ毛の状態など気になったことがありましたらお気軽にご相談ください♪
マキア佐原店
まつ毛についていろいろとアドバイスいただきありがとうございました!
miya 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
美容液の塗り方などでも効果が変わってくるので是非試してみてください♪
また毛質なども変えてみると自まつ毛の状態が変わってくるかと思うのでまた相談しましょう(*^^*)
マキア佐原店
店内の雰囲気も良く、ゆったりとした気分で施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
ふじかな 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!♪
マキア佐原店
とても気さくに話しかけて下さりお店の雰囲気もとても良くリラックスしながら施術を受けることが出来ました、仕上がりもとても満足していますまたお伺いさせて頂きますありがとうございました!
〈初回〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥4,800
あや 様
先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
やりたいデザインなどありましたらお気軽ご相談くださいね♪
マキア佐原店
マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー