今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
なっちゃん 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!♪
マキア佐原店
マキアの違う店舗で施術していただいて4日で取れてしまってやり直しができないとのことだったのですがあまりにひどく
いつも通っていたこちらの店舗で一度見てもらいました。
同じ店でも店舗によってグルーも毛質も違う。施術した担当は新人ではなくベテランだったんですが。確かにすぐ取れちゃいますねー。など言われ謝罪はなく、とても残念でした。
佐原店は技術もいつも高く同じマキアなら安心できると思って違う店舗にいったので使ってるものが全く違う、店舗によってばらつきがあるのはどうなのかな?と思いました。
リペアだったからいくら仕上がりがどうであれやり直しはできないのも承知でもう一度お金払う気で行ったのですが、せめて先に一言でもすみませんなど言ってもらえれば良かったなと思ってしまいました。
できるだけの対処はやってくれて感謝でしたが、
1週間で2回分の料金を払ってなんだったんだろうとおもってしまいました。本当にいいとおもって通っていた分とっても残念でした
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
あ様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました。
この度は大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リペアと低刺激グルーでの施術になっており、強化グルーに比べ取れやすくお直しも出来ないのでこのような対応になってしまいました。
店舗によって使っている商材が違う点に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め今後改善していければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
マキア佐原店
前回マツパしたのが数年前なので 今のは随分進化したなぁーとビックリです!大変満足しました。
〈初回〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】 ¥4,800
あやぴ 様
先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?(*^^*)
ケア方法や長持ちさせるコツなど分からないところがございましたら是非ご相談ください♪
マキア佐原店
前回に引き続き、同じスタッフさんにやっていただきました。
前回の仕上がり同様、いい感じに仕上げてくれました。
約2か月に一回、自分磨きの為、初老ですが(笑)続けていければと思っています。
長持ちの秘訣も、教えていただいたので、長持ちするようにしたいです。
〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300
はる 様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
美容液とコーティング剤はk必ず塗っていただきたいものなので是非使ってみてください(*^^*)
当店にも数種類ご用意がありますのでお気軽にご相談くださいね♪
マキア佐原店
今回もしっかり付けていただきました!急遽アイシャンプーもお願いしてしまいすみません…ありがとうございました!毎度のことですが、気づいたら寝てしまっていて…恥ずかしい~(汗)次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
みちゃ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)気にせずお休みになってください♪
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!(^^)!
マキア佐原店
最高の仕上がり!いつもリピしてます!
また来月もよろしくお願いします(´∀`)
〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300
鈴 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
また何か気になった事などありましたら次回お聞かせください!(>_<)
マキア佐原店
左がとれやすく色々アドバイスありがとうございました♪
カオリ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
普段使っているものがまつエクと相性が悪かったりすることもあるので気になった事がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
マキア佐原店
今回も素敵な目元にしてもらいました!
自分の好みを把握して頂いてるので安心して施術をお任せできます!
めるも 様
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
お客様の理想のお目元になれるようこれからもしっかりカウンセリングさせていただきます♪
マキア佐原店
お世話になりました。
丁寧な施術ありがとうございます。
とても楽しくリラックス出来たひとときでした。
けーこ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
分からないところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
マキア佐原店
とても優しく丁寧な接客で、施術も満足です!
またきます!
まーぽん 様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
マキア佐原店
今回も仕上がり、とても満足しています。
施術も丁寧で安心です。
また宜しくお願い致します。
ふじかな 様
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
何か気になった事などありましたらいつでもご相談ください♪
マキア佐原店
口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は綺麗に施術していただきありがとうございました!バラバラだったまつ毛が綺麗に上がって、化粧がとても楽になりました。また次回も伺いたいと思います。
まつだ様
先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お化粧が楽になったとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
気になった点などございましたら遠慮なくご相談ください☆
マキア佐原店
いつも楽しくお話しててあっという間でした。今回も仕上がりも綺麗でありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
ゆきんこ様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しくあっという間です(笑)
また次回も楽しい時間を過ごしましょうね(^^)/
マキア佐原店
細かい要望にもしっかり答えてくれて理想通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。
s様
気になった事などございましたら遠慮なくまたご相談くださいね(^^)/
マキア佐原店
あっという間にバッチリまつ毛が上がってます!
スピードもクオリティも大満足です
これからも通います(^^)
なっこ様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スピードもクオリティーも満足いただけて良かったです(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう技術向上してまいります!!
マキア佐原店
丁寧に施術していただきありがとうございます。
【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,500円
りな様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
気になった点やデザイン変更などございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)/
マキア佐原店
仕上がりきれいでとても満足です。ありがとうございました。
ぽん様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お手入れの仕方など分からないところがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)/
マキア佐原店
初めて利用しましたが、スタッフさんがフレンドリーでとてもよかったです!まつ毛も理想通りで満足です!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
なみやん 様
先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
コーティング剤でケアしていけばモチも良くなるので頑張ってみてくださいね♪
マキア佐原店
担当ではなかったのに、前回の時のお話しも覚えていてくれていた。
ちょっとした相談から付け方の提案などもして頂き、満足な仕上がりにする事が出来ました。
みっこ 様
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
気になった事などありましたお気軽ご相談くださいね(*^^*)
マキア佐原店
丁寧な施工と丁寧な説明で凄く満足です。
あき 様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
気になった事などありましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
マキア佐原店
予定していた時間より早く仕上げて頂き、カール具合もとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
ちのぴー様
なるべく予定時間より早く綺麗にを意識しながら施術させていただいております!!
気になった点やデザインの変更などございましたら遠慮なくご相談ください(^^)/
ぽこ様
マキア佐原店
毎回素敵に仕上げていただき大変満足してます!またよろしくお願いします!
keno様
マツ育の効果がどんどん出てきていますね♪
この調子で一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
マキア佐原店
今回もキレイにつけて頂きありがとう御座いました。
また、伺わせて頂きます。
Akko 様
お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
今後も自まつ毛の状態などお伝えしながら施術させていただきます!(*^-^*)
マキア佐原店
施術も早く、1週間以上経ちましたがもちもいいです。
今回はスタンダードのカールで仕上げていただきました。
自分に合ったカールを見つけていきたいと思います!
〈初回〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥4,800
ちぃ 様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
今回のパーマを基準にもっとあげたいなどありましたら次回お聞かせください♪
一緒に理想のまつ毛を見つけていきましょう(*^-^*)
マキア佐原店
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします~!
こて 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
毎月欠かさずまつ毛のメンテナンスされてて素敵です(^^♪
これからも初心を忘れず精進してまいります!☆
またのご来店心よりお待ちいたしております!
マキア佐原店
今回も色々アドバイス頂き綺麗に仕上がりました。毎月お願いしたいと思います。
さち様
今回ブラウンの毛質でのご案内でしたがその後お目元のご様子はいかがでしょうか??
気になる事ございましたら遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)
マキア佐原店
今回も理想通りに仕上げていただき大満足です。
みゆ☆ 様
いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて良かったです!(*^^*)
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります♪
マキア佐原店
今回もまつげパーマをしてもらいました。前回同様バッチリまつげが上がりました。またよろしくお願いします。
ももこ様
マキア佐原店
お世話になりました。
綺麗に上がっているので、毎日マスカラいらずで過ごしています。メイクがナチュラルなのもありますが。
新しく購入した美容液も試してみます。
かっちゃん様
先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
マスカラいらずとの事でメイクの時短になって良かったです(^^♪
是非次回美容液の使用感などお聞かせくださいね(^_-)-☆
マキア佐原店
マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー