5. マキア 佐原店(MAQUIA)   >

MAQUIA佐原店【マキア】

マキアサワラテン

• 千葉県香取市佐原ロ2129-12 櫻井テナント
  • JR成田線 佐原駅北口より徒歩10分 駐車場4台有
  • まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:52.0

まつげパーマ 上下でお願いしました。

最初に丁寧に説明してくださり、自分の目に合った型や左右差がないように施術していただきました!

沢山お話を聞いてくださったので、時間が過ぎるのがあっという間でした!

仕上がりもとっても綺麗で何回も鏡見ちゃいます!笑
    またぜひお願いしたいです!

〈初回〉小顔・目幅強調!パリジェンヌラッシュ[上下SET]特別価格¥7,800

まなみ様

先日は初めてマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    また来店された際は沢山お話ししましょうね(*'ω'*)

マキア佐原店

• 茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 14:06:56.0

ありがとうございました。マツ育頑張ります。
    次回は伸びてますように。

〈初回〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

茶様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

まつ毛の長さがあるとまたもっと華やかなお目元になるかと思います!!
    ケアの仕方などわからないことなどございましたら次回来店の際遠慮なくご相談ください(^^♪

マキア佐原店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 03:31:53.0

勝手に好みが似ているんだろうなって思いながら任せられています。
    毎回、思い通りで嬉しいです!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ゆり様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

私も好みが似ているのかもと思っておりました(笑)
    まつ毛のケアをしながらまつエク楽しんでいきましょう!!

マキア佐原店

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:23:22.0

今回も色々お話しを聞いていただき時間内に仕上げていただきありがとうございます
    また伺いたいと思います

さち様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お急ぎとの事でしたがご予定は無事に間に合いましたでしょうか?
    そしてその後お目元のご様子はいかがですか?(^^)/

気になる事ございましたら遠慮なくご相談ください!!

マキア佐原店

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:08:50.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトへ
    戻しての施術でした♪
    やっぱりこちらの方がしっくりきました。
    いつもながら手早く1時間で終了!
    本当にありがたいですね!

〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300

よう様

パリジェンヌの方がお好みでしたか(^^♪
    たまにはまた気分でラッシュリフトに変えてみたりしてみるのもいいかもしれませんね♪

マキア佐原店

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:59:10.0

また、ヨロシクお願いします。

Akko様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
    気温も上がり代謝も上がってくるのでまつ毛も伸びやすく生え変わりが起きる時期になってきましたのでしっかり美容液でマツ育していきましょうね(*^^*)

マキア佐原店

• Berryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:26:55.0

自まつ毛が短いのですが、的確にカウンセリングして頂き、施術してもらいました。2週間経ちましたがしっかりついていて長持ちしています。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

Berry様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆

モチもいいとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のケアをしっかりしてあげることによりさらにモチが良くなったり色々な長さやデザイン等もできますのでしっかりケアしていきましょうね♪

マキア佐原店

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:14:15.0

まつ毛が上がってて嬉しかったです^^
    相談ものってくれてありがとうございました!

つー様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました☆

お力になれたかはわかりませんがまた何かございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
    応援しております!!

マキア佐原店

• ほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:19:16.0

初来店て色々ドキドキですが感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました
    まつ毛が上がると気分も上がりますね
    担当スタッフさん、お友達のように話してくれて、楽しい時間ありがとうございました

ほし様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お目元のご様子いかがでしょうか??
    次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

そしてまた楽しいお話たくさんしましょうね♪

マキア佐原店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:15:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    大満足です。

yuki様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回いつもより多めの本数でのお仕上げにしましたがその後いかがでしょうか?
    次回気になる事ございましたらご相談ください☆

マキア佐原店

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:32:01.0

今回もありがとうございました!施術前に眉の形を変えたいとお話ししたところ、丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。仕上がりも素敵で大満足です!変えて良かったです!次回もお願いします。

yu様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    アイブロウの形で、お顔の印象にかなり変わりますので、気になることは
    お気軽にご相談ください!!
    これから紫外線も強くなりますので、保湿や、日焼け止めなどで
    しっかりとケアしてあげてください!!

マキア佐原店

• なちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:58:39.0

理想のまつげになれました。

なちゃ様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    今後、お目元に関して気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

マキア佐原店

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:23.0

スタッフさん  皆さん良い方で  気軽に色々話せて  こちらの要望にも  毎回答えてくれてるので  リピしてます。これからも  宜しくお願いします。

〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300

ぴー様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    気に入っていただけでとても良かったです(*^_^*)
    初心を忘れずに精進してまいりますので、気になる事がござましたら、
    お気軽にご相談ください!!

マキア佐原店

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:14.0

初めてちゃんと予約して利用させていただきました。前にデビュー前の方のモデルとしてお世話になったことがありましたが、今回はベテランの方にお願いしたくて予約しました。担当してくださったスタッフさんは知識も豊富で、私がイメージを伝えると細かくアドバイスをしてくださり、納得のいくマツエクをしていただきました。お話もとってもお上手で楽しかったです。また次回もお願いしたいです。

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,500円

さゆ様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    当店では理想のお目元になれますように、しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    気になる事がござましたら、お気軽にご相談ください!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

マキア佐原店

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:01:05.0

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。

Tomo様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    可能な限りは、メニュー変更も出来ますので、ご相談ください!!

マキア佐原店

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:57:30.0

今回もきれいに仕上げていただきました。またお願いします!

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

える様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初心を忘れず精進してまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

マキア佐原店

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:22:22.0

初めてお邪魔しましたが、まつ毛パーマやエクステの知識をいろいろ教えていただきました!
    逆さまつげではないのですが、なかなか上に上がりにくいまつ毛なので次は下からつけるエクステをつけてみようと思います♪
    施術中も楽しくお話ししながら対応してくれて、時間が経つのが早かったです。
    いつも他店でやってますが、エクステつけた後に目が染みるのですが、今回は染みることもなく、まつ毛パーマ後2ヶ月だったのにも関わらず、綺麗につけていただきました^_^

あーる様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    当店では理想のお目元になれますように、しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、
    気になる事がござましたら、お気軽にご相談ください!!
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

マキア佐原店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:15:13.0

いつも丁寧で,仕上りも最高です

あき様

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    初心を忘れずに精進してまいりますので、気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

マキア佐原店

• kenoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 23:51:24.0

希望通りに施術してくださりとても満足しています!偶然、前回施術した時に担当してくださった方にあたったので自分の悩みや疑問点について私の状態も交えながら丁寧に説明・対応をしてくだったので悩みを解決することができました。ありがとうございました。

keno様

マキア佐原店

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

もみじ様

その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
    パーマの落ち方などのご相談を受けそこを考慮しおかけいたしましたがまた気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

これから代謝が上がりまつ毛の状態も変化するかと思いますので美容液等でしっかりケアしていきましょう!!

マキア佐原店

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:25.0

初めて来店しました。
    緊張していたのですが、担当者の方が明るく話しかけてくれたお陰で終始楽しかったです。
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです!

【アイブロウ初回】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

やま様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後気になる点などはございますでしょうか?
    次回また何かございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください!(^^)!

マキア佐原店

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:47:31.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

さり様

マキア佐原店

• おゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 06:15:54.0

とても話しやすくリラックスできました。
    丁寧にいろいろ教えていただき、ありがとうございました。

おゆき様

マキア佐原店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:57:12.0

アフターケアも丁寧にしてくれて毎回お話も楽しいです!
    仕上がりはいつも最高です^ ^

あかね様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

マキア佐原店

• み~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:47.0

理想通りの目元になりました!!

み~様

マキア佐原店

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:11:44.0

前回の眉よりも少し形を変えて欲しいとお願いし希望通りに仕上げて頂き大変気にいってます。
    眉メイクの仕方やマスカラの乗せ方なども丁寧に教えてもらい、なんとかマスターしようと試行錯誤してます。 また1ヶ月後ヨロシクお願いします。

てらちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後眉毛ののご様子はいかがでしょうか?

マキア佐原店

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:53:39.0

また来月も宜しくお願いします☆

まあ様

マキア佐原店

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました(^^)相変わらずお話が楽しすぎて、月1の楽しみになっています(笑)また来月、よろしくお願いします(^^)

こて様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    月1の楽しみが提供出来て良かったです(*^^*)

マキア佐原店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:35.0

3回目の利用です。毎回綺麗にまつ毛を仕上げていただきありがとうございます*楽しかったです♪また次回も宜しくお願いします*

まみ様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました(*'ω'*)

楽しいひと時を過ごしていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛の事で気になった事などございましたら次回来店時にご相談くださいね☆

マキア佐原店

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:25:19.0

まつ毛パーマは人生初で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで理想のカールになりました!ありがとうございました!

〈初回〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

もん様

人生初パーマをお任せ下さりありがとうございました!!
    お手入れなどお悩みございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

マキア佐原店

マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー