2. エステサロン検索トップ   >
  5. リビング(LIVING)   >

LIVING

リビング

• 神奈川県逗子市逗子7-1-57 カイナル逗子701
  • JR横須賀線【逗子駅】徒歩4分/京急【逗子・葉山駅】徒歩4分
  • みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:52:46.0

まつ毛パーマ
    今回久しぶりになり、しっかり目にお願いしましたが2週間以上経った今でもバッチリ上がってます(^o^)
    長さがバラバラだったと思うのにしっかり上げてもらいとってもきれいに仕上がっていて大満足です
    毎日楽です♪
    また次回もお願いしまーす!

みき様

今回は自まつ毛の長さに合わせて、いつもとは違うロッドで仕上げましたが、すっきり上がって、お目元はぱっちりしましたね!!

まつ毛パーマをしていると、朝のメイク時間が時短され、常に上向きKEEPでき、快適ですよね♪

次回ご来店の際、モチがどのくらいだったか聞かせていただいて、より快適にお過ごしいただけるようまた調整しますね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• サイバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:13.0

久しぶりの来店で全くケアをしていなかったにもかかわらず、最大限フォロー頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また次回よろしくお願いいたします。

サイバー様

久しぶりにまつ毛をあげたことで、お目元がすっきりし、毎日気分良くお過ごしいただけていたら嬉しい限りです♪

無理なくまつ毛のケアを続けていただき、まつ毛パーマを楽しんでください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-09-07 07:32:35.0

毎度、スピーディーに丁寧な仕上がりで、持ちも良く、とっても有り難いです。まつ毛の状態を見て提案もしてくれるので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も良いので癒やしの時間です。またよろしくお願いします。

kuppy様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、モチがいいとのこと安心いたしました♪

きになる点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 01:27:03.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!安定の担当スタッフさんです。

【尾崎担当】ダブルフラットラッシュ100束(200本) ◇¥8,000

cat様、

今後とも安心して
    施術を受けていただける様
    努めてまいります♪

• 横ぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:51:17.0

サロンは、とても心地がいい空間で、眠ってしまいそうになります。
    いつも丁寧に手早く施術していただけるので、安心しておまかせできます。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ80本 ◇¥4,700

横ぴぃ様、

今後もご希望に添えるよう
    精進してまいります♪( ´▽`)

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:43:22.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。いろいろ提案もしてくださるので、挑戦もできて楽しいです。

【吉田or高橋担当】フラットラッシュ120本 ◇¥5,800

まや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望のデザインを踏まえつつ、自まつ毛の状態を見ながら、負担なく、かつ長持ちするデザインをご提案できたらと思っております♪

エクステは長さ・カール・カラー等で自由自在にデザイン変更できますので、ぜひ気分に合わせて楽しんでください♪

まや様によりご満足いただけるよう、技術向上・サービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:47:23.0

いつもきれいに仕上げていた唾棄、最近は特に持ちがよくなっています。
    ケアのアドバイスも毎回丁寧にしていただき、満足です。

ひろちゃん様、

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    きになる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております。

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:09:41.0

いつもと変わらず、束感がありながらきれいに仕上げてもらいました!
    来月イベントがあるのでまたお願いします!

【尾崎担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

snow様、

今回も根元からしっかりめのお仕上がりで
    気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    イベントに合わせてのご来店で周期など気になるかと思いますので
    調整しつつまつ毛の状態に合わせて行けるよう
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います!♪( ´▽`)

• まっぱらさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 07:50:00.0

いつも納得の仕上がりありがとうございます。

【尾崎担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300

まっぱらさん様、

前回に比べると自まつ毛も伸びていて
    いい状態でしたので
    ホームケアをしつつ様子を見てみてください♪

• 琴乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 07:00:54.0

前回の様子から丁寧なカウンセリングをしてくれるので
    毎回好みの感じに仕上げてくれます

琴乃様

ご希望のパーマの上がり具合はもちろん、次のかけ直しまでストレスなくお過ごしいただけるお仕上がりになるよう、当日のまつ毛の状態・前回施術からのパーマの経過の様子をお伺いして、最適なデザインに調整しております♪

琴乃様によりご満足していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:44:37.0

定期的に通いながらその都度、まつ毛の状態を知る事ができて、無理の無い施術をして頂けるのでお任せしています。ありがとうございます。

モモ様

長さ・量・ダメージ具合等のまつ毛の状態を見て、その時にあったロッドのサイズや薬の置き時間に調整して、施術をしております!

無理なく施術をする事で、健康的なまつ毛をKEEPして、まつ毛パーマをずっと楽しんでいただけたら嬉しい限りです♪

モモ様によりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• Mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 11:02:26.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。

年齢のせいか毛にコシが無くなってきてビューラーをしてもすぐに下がってしまうのがストレスになっていたので、これからはメイクが楽しくなりそうです(^^)
    またお願いしたいと思います。

Miho様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマをする事で、ビューラーのストレスなく、24時間上向きまつ毛がKEEPでき、鏡をいつ見てもパッチリなお目元でいられて、快適ですよね♪♪

メイクが楽しくなりそう!とのお言葉がとても嬉しいです♪

まつ毛パーマをする事で、日常を楽しく過ごせるきっかけの一つとなったら嬉しい限りです♪

またぜひ、まつ毛を整えにいらしてください♪( ´▽`)

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:08:54.0

丁寧にヒアリングしてくださり、想像していた通りの素敵なデザインにしていただきました。とても満足です。また利用させていただきます!

あやちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひまたあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ガブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:51:46.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。自然なカールでビューラーいらずで汗をかく夏は大助かりです。2か月くらいはなんとなくカールも残るのでもちもいいと思います。
    施術の椅子もふかふかで寝そうになります。

ガブリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!

まつ毛パーマをすることで普段のお化粧も楽に感じて
    いただけて嬉しいです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:36:10.0

長い間ダブルフラット一辺倒でしたが、ここへきてナチュラルな雰囲気にしたくなり、何年振りかにシンプルなシングルフラットにしてみましたー。
    今までがバサバサバッチリまつ毛だったので、気分的に物足りなさは感じますが、これはこれでエクステやってます!感がないので、日常的には良いのかなぁと思いました。
    ただ、ダブルフラットは比較的持ちが良かったので、シングルはどれくらい持つのか?と言う点で、次回まで様子をみたいと思います。
    今回も迅速、丁寧な施術をありがとうございました。

【尾崎指名限定☆】◇メニュー相談クーポン!◇¥4300~

まりまり様、

今回は大幅に目元の印象を変えてみましたが
    その後はいかがでしょうか?
    今までのダブルフラットラッシュに比べると
    ナチュラルかと思いますが
    モチなど様子を見つつまたご相談ください!

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 02:06:09.0

アイシャンプーをして付け足しして頂きました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

cat様、

アイシャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    洗顔で落ちきら無い目元の根元汚れもすっきり落とせるので
    定期的にしていくのがオススメです!!
    当日追加可能メニューなので
    また何かありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2024-08-10 15:22:16.0

今回も短時間でマツエク140本付けて頂きました。
    施術中は丁寧ながらも触られている感覚がほとんど無いくらいで、あっという間に終わります。
    仕上がりもとっても良いです。
    また、よろしくお願いします。

puppy様、

施術中リラックスしていただけた事
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

• りんむうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 08:33:37.0

付け替えを検討していましたが、相性が良いのか、持ちが良くての付け足しとなりました。
    施術の速さにいつも驚くばかりですが、次回もよろしくお願いいたします。

【尾崎担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ◇¥7,000

りんむう様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお付け足しでのご案内でしたが
    次回以降また付け替えをしていくと
    もちも良くなってくるかと思いますので
    ご相談くださいね♪

• はしもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 13:07:06.0

8-9日?前につけてもらったのですが、ものすごい勢いで取れ始めてしまい付け直しにいきました。
    高校生の頃からこの年までつけ続けてますが、こんな事初めて何でだろう?と正直思いましたが、担当スタッフさんがつけてくださるデザインが好きなのでこれからもお願いしたいです…!
    いつも丁寧ですが、素早くつけてくださりありがとうございました。

はしもん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

再度付け足しでのご来店ありがとうございました。
    今までも当店をご利用いただいておりましたが
    普段よりも早く取れてしまった事、大変申し訳ありません。
    当店では使用しているもののご変更などは特にない為、
    お直しして以降気になるところが無い事安心いたします。
    以降もご満足いただけるよう努めてまいります。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:02:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    まつげに負担が少なく、長持ちして満足してぃます。

LIVINGからの返信コメント

ひろちゃん様いつもありがとうございます

今回もいつもと同じお仕上げですので
    様子を見てみてください♪

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:52:37.0

今回も素早施術をありがとうございました。
    マツエク100本か120本か迷っていた時に、『これだったらこうなりますよ。』と、アドバイスをいただきました。結果、選んだ方にしてよかったと思えました!親身にお話ししてくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本 ◇¥5,300

なちゃん様、

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次回もきになる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪( ´▽`)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 22:26:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂くので安心して通っています。これからも宜しくお願いします

モモ様

モチやダメージ具合をみながら、その都度、調整しながらパーマをかけさせていただいていますが、今回の経過はいかがでしょうか?

暑くなり汗をたくさんかくようになったので、メイクが崩れやすくなりがちですが、まつ毛パーマだと上向きまつ毛をKEEPできて、心強いですよね!!

モモ様が毎日快適に、ストレスなくお過ごしいただけるよう、次回もしっかりまつ毛を整えますね!!

[投稿日] 2024-07-12 18:07:24.0

今回も短時間で丁寧に仕上げてくださいました。
    持ちもとっても良いです。大満足です。

puppy様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう
    お仕上げして参ります♪

• き~こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 02:04:57.0

いつも眉ワックスでお世話になっています!
    現状だけでなく、今後を踏まえてなりたい形に向けてカウンセリングをして頂きました。

素敵な接客に合わせて、何よりも施術がテキパキされています!早くて綺麗な形に仕上げて頂けるので大満足です!

これからもよろしくお願いします(^^)

【10時以降予約限定!】眉毛WAX美眉スタイリング ¥5,500→¥4,500

き~こ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛の生えるペースはそれぞれですので
    周期をみつつ次回もまた理想に近づけられるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います♪

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:33:53.0

珍しく2ヶ月ぶりに行きました!
    時間を空けてしまったので、まつ毛の状態もろもろ心配でしたが仕上がりはいつもと同じで安心しました!

ありがとうございます!!

【ダメージ予防!!グリッターラッシュセラム】まつ毛カール(上のみ) ¥4,800

snow様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

イベントに合わせてのお仕上げでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    夏場はイベントごとも増えるかと思いますので
    きになる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

楽しいお話とまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:54:45.0

いつもとても無駄がなく、早い施術で綺麗につけていただいて大満足です。

こんなに早いアイリストさんは担当スタッフさん以外に知らないです。

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります♪
    今後ともご満足いただけるよう
    励んでまいります♪( ´▽`)

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 10:10:00.0

今回も、まつ毛の状態をみてきれいに仕上げていただきました。ケアのアドバイスもいただき、いつも満足です。

ひろちゃん様、

いつも通りのお仕上げで
    きになるところもなかったので
    引き続きホームケアをしつつ
    様子をみてください♪

• 匿名希望さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 18:42:46.0

手早く仕上げて下さり、大満足です。雰囲気も空間も心地良く、リラックスできました。また、うかがいます。

【吉田担当】フラットラッシュ120本 ◇¥5,800

LIVINGからの返信コメント

施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました!

今回は自まつげの状態に合わせて100本仕上がりにしましたが、感じはいかがでしょうか?

まつ毛美容液でのケアをまた始めてくださるとの事でしたので、次回また自まつ毛の状態に合わせてデザイン変更していきましょう♪

一日でも長くKEEPできて、快適にお過ごしいただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• 横ぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 18:15:03.0

残っているエクステも、丁寧に見ていただけるので、安心しておまかせできます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ80本 ◇¥4,700

横ぴぃ様、
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも満足していただけるよう
    精進してまいります♪

• Fortunataさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 09:03:27.0

静かなサロンでした。

パリジェンヌを予約しましたが、カウンセリングでご説明いただき違うメニューを選びました。こちらはhotpepperだと1200円ほど元々予約したものより安価ですが、お会計は予約した料金で、説明もありませんでした。
    後から「?」疑問に感じたので、こちらの評価です。

仕上がり自体には満足です。
    お世話になりました。

【大人気!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500

Fortunata様、

仕上がりに満足いただけたこと安心いたしました。
    また料金に関しましてご説明不足で大変申し訳ございません。
    ダメージの少ないものでの仕上がりをご希望でしたので
    ご予約通りのダメージレスの薬剤と形をカール感をつけたものにご変更致しました。
    お客様とスタッフの間で異なった解釈になってしまったこと、申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー