いつも満足な仕上がりありがとうございます(^^)
前回間があいてしまいビューラーでまつ毛を上げていたのがよくなかったようなので今回は早めに伺わせてもらいました。おかげさまで朝が楽で満足です!
みき様
朝のメイク時間の時短、一日中上向きまつ毛KEEP!助かりますよね!!
まつ毛パーマをすることで、毎日快適に笑顔でお過ごしいただけていたら嬉しい限りです!
これから花粉の影響でお目元をこすりがちになったり、ビューラーのご使用でまつ毛に負担がかかったりで、自まつ毛の長さや量に影響が出やすくなりますので、状態を見ながら施術してまいります!またその都度、まつ毛美容液などについてもアドバイスさせていただけたらと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
マツエクで通っています。
いつも仕上がりと持ちがとっても良いのが素晴らしいし本当に助かります。
まつ毛の状態もしっかり見てくれて施術の提案もしてくださるので安心してお任せしています。
こらからもよろしくお願いします。
【吉田担当】フラットラッシュ140本 ◇¥6,300
kuppy様
kuppy様はまつ毛美容液をこまめに使用してくださっているので、自まつ毛の状態がとても良く、かつ自まつ毛にあったエクステの長さや本数で付けられているので、モチの良さにつながっています♪
お仕上がりとモチの良さで毎日快適にお過ごしいただけていたら、こちらとしてもとても嬉しいです♪♪
こまめに自まつ毛のケアをしてくださり本当にありがとうございます!!
これからも自まつ毛の状態を見ながら、最適なデザインで施術できたらと思っております!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
昨年からこちらで定期的にエクステを施術、メンテをお願いしています。
今回は今までを通して気付いた事があったので、コメントいたします。
個人的な主観ですが、エクステの際にオプションメニューにある強化剤
これ、あなどれません!
やるのと、やらないのでは、持ちが全然違うのでおススメです!
ここ数ヶ月は強化剤なしで施術していたのですが、今回久しぶりにお願いしてみたら、その違いを実感出来ました!
また次回、その後の経過をレポしたいと思います。
今回も素早く丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
【尾崎or本館or栗原担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ◇¥7,000
まりまり様、
グルー強化剤、気に入っていただけたことと
相性が良かったとのこと安心いたしました!
以前は夏場の汗や水に触れる機会での使用でしたが
冬場でも乾燥でモチが左右されますので
実感いただけたのかと思います!♪
また何かありましたらご相談ください!!
まつ毛がバチバチに上がってすごい良かったです!
【尾崎or本館担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300
snow様、
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください☆
施術前にしっかりヒアリングを行っていただいたおかげでイメージ通りに仕上げていただきました!
【リペア限定☆】ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥5,800
あやちゃん様、
お目元のご希望の印象に近づけるお手伝いができて
嬉しい限りです!♪
次回以降もご変更点などありましたら
お気軽にご相談ください!
いつも快い対応で有難い限りです。
まつ毛の状態や希望などを、親切かつ丁寧に聞いてくださる担当スタッフさんです。
仕上がりは毎回良く、まつ毛の上がり具合もパーマの持ちもよく、いつもベストな状態に仕上げてくださいます。
また、よろしくお願いします。
ビスコッティ様
こちらこそビスコッティ様の笑顔と明るさに、いつも癒されております♪
まつ毛パーマをすることで、毎日快適にお過ごしいただけましたら嬉しい限りです♪
ビスコッティ様によりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
いつも本当にありがとうございます♪
施術前のヒアリングがとても丁寧でありがたいです。
【尾崎or本館担当】フラットラッシュ140本◇¥6,300
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ダメージが気になるとのことでしたので
引き続きホームケアを続けていただき、
次回抜けたり等気になることがありましたら
デザインの変更などもできますので
お気軽にご相談ください!!
今回ボリュームをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、持も良く、大変満足しています。
【お客様に合ったお得なメニューをご案内♪是非ご相談下さい☆】
ひろちゃん様、
ボリュームラッシュ気に入っていただけて
嬉しい限りです!!
次回以降ももちなど見ながら
量を調節しつつ様子を見ていきましょうね♪( ´▽`)
いつもお願いしています。
今回も相談してから丁寧にやって頂きました。
サロンも自宅から近いので伺いやすいです。
次回もまたよろしくお願い致します。
あっこちゃん様
まつ毛パーマをして毎日快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです♪
毛周期でまつ毛が短めなタイミングだったり、花粉の影響で目を擦りがちだったり、、、
その都度まつ毛の状態を見て、また前回からの経過の様子をお伺いして、一緒に相談しながらデザインを決めていけたらと思っております♪
あっこちゃん様に『前回よかった!!』といっていただけると、とても嬉しいです♪♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
今回も満足な仕上がりありがとうございます。
【尾崎or本館担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300
まっぱらさん様、
ご満足いただけて
嬉しい限りです!
きになることなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
いつもマツエクでお世話になっております。
マツエクはいろんなお店を流浪しましたが、ここに落ち着いています。
長持ちするので、ついつい施術してもらいに行くのがギリギリになってしまいます(^_^;)
ブラウンフラットラッシュ(上限120本) ◇¥6,800
サチ様
こちらこそサチ様の笑顔と優しさにいつも癒されています♪
サチ様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本 ◇¥5,300
理絵様
こまめにメンテナンスに来てくださるおかげで、自まつ毛の状態がとてもよく、嬉しい限りです♪
自まつ毛の状態が良いと、エクステのデザインも幅広くでき、モチもぐっと良くなってきます♪
理絵様によりエクステ施術を快適に満喫していただけるよう、その都度最適なデザイン提案をさせていただけたらと思っております!
また、今後も技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
スタッフさんの接客対応と技術に満足です!
分からないことや、もしこうするなら~で仕上がりを分かりやすく教えてくれます★
イスがめちゃくちゃ柔らかくて長く座っててもストレス全く無しです笑
家から近場でいい所を見つけられて嬉しいです^^
【大人気!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500
桃様、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります♪
リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います☆
1度目と2度目のカールはロッドを変えてのお仕上げでしたので
どちらがおすきなデザインかお過ごしいただきながら
様子を見てみてください♪
年齢的に瞼やまつ毛に悩ませるようになっても、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて心強いです。これからも宜しくお願いします。
モモ様
年齢的なまつ毛・まぶたのお悩み、、、とてもお気持ちわかります!!!!
まつ毛の施術をすることで、鏡を見て笑顔になれたり、外出したくなったり、誰かに会うのが楽しくなったり、、、ポジティブになれるきっかけの1つになったら嬉しいなと思っております♪
より良いお仕上がりになるよう、「まつ毛美容液をしっかりやってください!」等のお願いも受け入れてくださり、励んでくださって感謝しております♪
これからも一緒にまつ毛美容を楽しんでいきましょう♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
いつもあっという間の施術をありがとうございます。
安心してお任せできます。
【尾崎or本館担当】ダブルフラットラッシュ100束(200本) ◇¥8,000
cat様、
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ダメージが気になるとのことでしたので
引き続きホームケアを続けていただき、
次回抜けたり等気になることがありましたら
デザインの変更などもできますので
お気軽にご相談ください!!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。左右バランス良くなるよう、育毛ケアに努めます。
サイバー様
こちらこそ、いつもまつ毛美容液でのホームケアをしてくださりありがとうございます!
ケアのおかげで、まつ毛が伸び、またパーマの薬剤を十分に置くことができ、パーマのかかりも良くなっています♪
毎日大変かと思いますが、引き続きケアを続けていただき、より良いお仕上がりにしていきましょう♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
いつも丁寧なカウンセリングと施術なので信頼してお願いできます。施術中も痛みや違和感など全く無いので、最後まで寝てしまうくらいです。
1ヶ月ごとにお世話になっていますが、持ちもとっても良いですよ。
【吉田or染谷担当】フラットラッシュ140本 ◇¥6,300
puppy様
ご自宅でまつ毛美容液でのホームケアを続けてくださっているおかげで、自まつ毛の状態がどんどん良くなっています♪
自まつ毛の状態が良いと、エクステのデザインの幅が広がりますし、まつ毛パーマにシフトしてもご満足いただけるかと思います♪
puppy様にとって、快適にお過ごしいただけるデザインをその都度決めていけたらと思っておりま
す♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
今回もありがとう御座いました!
毎回とても丁寧にご対応して下さり
仕上がりも良いのですごくお気に入りのお店です。
前回からの経過を見ながら
合うデザインをお勧めして下さるので
いつも大満足です。
【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ100本◇¥5,100
Coco様
こちらこそCoco様の笑顔に毎回癒されております♪
Coco様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!!
次回も、経過の様子や残り具合を加味して、デザインの調整をして参ります!!
1日でも長く、快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
瞼下りからエクステ着装感が低下した事をリペア時にお伝えしたところ、JCカールからCカールへ変更をご提案いただきました。JCとCカール混在も良い感じで全幅の信頼を寄せています。一ヶ月様子を見て次回も宜しくお願いします。
【尾崎or本館担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ◇¥7,000
りんむう様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
カール感気に入っていただけたこと
安心いたしました!♪( ´▽`)
モチなど様子を見ていただき
次回またカール感デザインなど
ご相談しながら決めていけたらと思います♪
気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
かよ様
その都度、エクステの残り具合や自まつ毛の状態をみて、最適なデザインを提案させていただけたらと思っております!
かよ様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
友人に勧められて初めて利用させていただきました。
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングは的確でスマートに終わるという感じ。
とにかく早くて上手くて安いです。
施術から3週間経ちますが、あまりに綺麗にカールできていて、マスカラも塗らなくなりました!
絶対また伺います。ありがとうございました。
chibiyoumoras様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
今回のパーマのモチやバラツキ具合などをみて、次回また調整いたします!
よりchibiyoumoras様に最適な、ご満足いただけるお仕上がりにしていきたいと思っております!!
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
いつも丁寧なまつ毛エクステ施術、ありがとうございます!
まつ毛ケアについてのアドバイスも、いろいろとご説明いただきありがとうございます。
参考にさせていただきます!
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ80本 ◇¥4,700
横ぴぃ様、
ホームケアをしつつ
様子を見てみてくださいね♪
お気軽にご相談ください!!
今回は2回目の利用でした。
前回のまつ毛の上がり具合から、今回の仕上がりの提案をしてくださって、おかげさまで今回も大満足で帰りました。丁寧な施術と対応で嬉しいです!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
【ダメージ予防!!グリッターラッシュセラム】まつ毛カール(上のみ) ¥4,800
もも様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回は前回のお仕上がりを踏まえて、カタチを変更してパーマをおかけしましたが、気に入っていただけたとの事で安心いたしました♪
次回も、今回のモチを考慮し、必要であればまた変更していきますね!
もっともっとご満足いただけるお仕上がりにしていきたいと思っております!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧だったが、
仕上がりのまつ毛の角度がばらばらで、セルフパーマと同じ感じになったのが残念。
【尾崎or本館or染谷担当】まつ毛カール(上のみ) ¥4,300
ずー様
ご満足頂けるお仕上がりにならず
大変申し訳ありませんでした。
まつ毛の角度ですが、相当なダメージ毛で縮れていましたので
切れ毛にならないよう薬剤の置き時間が限られておりました。
すでに切れ毛で長さの差が大きくあり
お仕上がりが異なってしまったかと思います。
長さの差が気になる場合はエクステもオススメ致すべきでした。
今後このような事がないよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、いつも早くて丁寧な施術で、大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
【尾崎or本館or栗原担当】フラットラッシュ140本◇¥6,300
くま様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
いつもよりは多めの本数でのお仕上げでしたが
その後はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら
次回もお気軽にご相談ください☆
今回も綺麗に仕上がり満足しています。
もちもよく、ケアのポイントなど、アドバイスもいただけたり、とても良いです。
ひろちゃん様、
お仕上がりにご満足いただけて
嬉しい限りです!
自まつ毛の様子を見ながら
引き続きケアをしつつデザインなど
ご変更ありましたらお気軽にご相談ください♪
いつも手早くありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
cat様、
いつもご来店頂きありがとございます!
こちらこそ昨年はお世話になりました!
本年もまつ毛のデザインやお悩みに寄り添って
理想のお目元になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
今回もいつも通りの安定の良い仕上がりで大変満足しています。
年末年始、安心して過ごせます。
来年もどうぞよろしくお願いします。
kuppy様。
いつもご来店頂き有難うございます(^^)
御仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
何かと忙しい年末年始ですが、どうぞお体にお気をつけて
楽しくお過ごし下さいね(^^)
良いお年をお迎え下さい。
来年もどうぞ宜しくお願い致します!
今回も気持ちの良い対応でやって頂きました。
私は年齢なので 思う様にはなかなか ならないかと思うのですが、それでも親切に良くやって下さいました。
また 次回もお世話になります。よろしくお願い致します。
あっこちゃん様
まつ毛美容液の効果か、まつ毛の状態がどんどん良くなっていますね!!
まつ毛の長さがあると、デザインの幅がグッと広がりますので、よりまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います♪
ぜひケアを続けてみてください♪
今回の経過の様子や、もっとこうだったら、、、等、ぜひ聞かせてくださいね♪
あっこちゃん様によりご満足いただけるお仕上がりにしていけたらと思っております!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
何度かお世話になっていたのですが、今回初めて施術して頂いたスタッフさん、とても丁寧で、仕上がりも最高で大満足でした。時間がかかっても、丁寧に仕上げてくださったのが私には嬉しい要素でまた伺いたいなと思いました。お値段以上なのでは?と個人的に感じました!今回の待ちがどれだけ良いか楽しみです!ありがとうございました(^-^)
ミッキー様
先日、初めて担当させていただきましたが、施術に貴重なお時間を長らくいただきましてありがとうございました。
お仕上がりは気に入っていただけたようで安心いたしました!!
まつ毛1本1本の間隔や毛先の向きを一定にする事にこだわって仕上げております!
また、パーマをかけてからの1ヶ月間、バラつきを最小限に抑え、毎日快適にお過ごしいただけるようにしたいと思っております!
その為にも、経過の様子をお伺いし、その都度修正しながら、よりご満足いただけるお仕上がりにして参ります!
またご来店いただけましたら嬉しいです♪
またどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー