初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で雰囲気が良く、担当して頂いた方のとても丁寧な説明と施術で大満足です。
パーマのもちはまだ分からないので星4つにさせて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思っています。
【大人気!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500
KIKIさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても励みになります!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたご相談いただけると幸いです!
KIKIさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も付け足しになりましたが、不思議なくらい保ちが良かったです。
快適過ぎて夢の中へ落ちてましたが、優し今微笑みで対応下さりありがとうございました。また指名させていただきます♪
【吉田担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本)◇¥7,000
りんむう様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいひとときをありがとうございます♪♪
施術中は、ゆっくり安らげる時間となっていたら嬉しい限りです!
更にモチが良くなり、りんむう様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
いつも満足の仕上がりありがとうございます。
まつ毛美容液ちゃんと使っています!3週間後が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
まっぱらさん様、
早ければ次回のご来店時には
効果の実感などお伝えできるかと思いますので
引き続き美容液でのケアをしながら
様子を見てみてくださいね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎度要望もしっかり聞いてくださり、まつげもしっかり上げてくださるので信頼しています。
【ダメージ予防!!グリッターラッシュセラム】まつ毛カール(上のみ) ¥4,800
なつ様
まつ毛のダメージ具合をみながら、パーマのモチがより良くなるよう、薬の調整をさせていただいていますが、今回の経過はいかがでしょうか?
しっかりとキレイに上がったまつ毛が、1日でも長くKEEPし、ストレスなく快適にお過ごしいただけますと幸いです!
次回も経過がどんな感じだったかお聞かせください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
いつも迅速な仕上がりで満足してます。またお願いします。
【リペア限定☆】ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥5,800
cat様、
いつも通りのお仕上げでしたので
モチなど様子を見つつ
気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください♪
今回はエクステのメンテで付け足しをお願いしました。
季節柄なのか?毛周期なのか?
自まつ毛がだいぶ弱くなって抜けてしまっているとの指摘を受けチーンとなりました。。
これから、しばらくの間美容液を使用して、マツ育に励みたいと思います。
施術は毎度の事ながら、スピーディーなうえ綺麗に仕上げて頂き満足です!
【尾崎指名限定☆】◇メニュー相談クーポン!◇¥4300~
まりまり様、
自まつ毛のタイミングとしては
毛周期はやはり定期的にきてしまいますので
美容液等しつつ、また丈夫なまつ毛が出てくるタイミングで
無理なくお仕上げするのがオススメです♪
他にもきになる事などありましたら
お気軽にご相談ください!
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
【吉田担当】フラットラッシュ120本 ◇¥5,800
理絵様
今回はいつもより多い本数でのお仕上がりでしたが、生活してみて感じはいかがでしょうか?
本数、長さ、カール感など微調整しながら、理絵様にとって最適なデザインに仕上げていけたらと思っております!
また、よりモチを良くしていけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
丁寧な施術や仕上がりの素晴らしさに加えて、施術時間の速さにとってもびっくりしました。140本30分での仕上がりでした。有難いです。
どれをとっても本当に大満足です。
kuppy様、
嬉しいお言葉ありがとうございます。
モチなど様子を見てみて
気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
まつ毛カールの施術から3週程になりますがケアも頑張って、もちが良いです。その間に旅行に行って、メイクの時短ができて助かりました。嬉しい事ばかりです。
モモ様
モチが良いとのことで安心いたしました♪
ホームケアを頑張ってくださっているおかげです!!
ありがとうございます♪( ´▽`)
まつ毛パーマでのメイク時間時短に加え、これから梅雨入りして、雨の日が多くなっても、まつ毛が上向きKEEPできるのはとても嬉しいですよね♪
梅雨時期も快適にお過ごしいただけるよう、次回もしっかり整えますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
今回まつ毛のトラブルもあり相談させていただきました。
丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
【リペア限定☆】ボリュームラッシュ(40束) ¥3,900
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご予定に合わせてとのことで
いつもより少し早めの周期でしたが
モチなど変わりなく安心いたしました♪( ´▽`)
毛周期等で抜けやすい時期もあるかと思いますが
自まつ毛の様子を見つつ
ケアをしてみてください♪
今日も40分くらいでマツエク140本やっていただきました。いつも素早く素敵な仕上がりにしていただいて助かります!! 次回もよろしくお願いします。
なちゃん様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインをご変更して以降
持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください♪
今回はリペアでしたが、まつげの状態に合わせてきれいに仕上げていただきました。
いつも満足しています。
【リペア限定☆】ボリュームラッシュ(40束) ¥3,900
自まつ毛の状態を見つつ
調整していきますので
ホームケアをしつつ様子を見てみてください♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。マツ育も継続して行うように努めます。
サイバー様
まつ毛は毛周期によって、日々、長さ・本数などが変化するので、まつ毛パーマのお仕上がりは毎回同じにはなりませんが、その時のまつ毛の状態を見極めて、最適なロッドや薬の放置時間などを調整し、最高の上がりと、長くKEEPできるお仕上がりにしていけたらと思っております!!
その中で、まつ毛美容液によるまつ育をしていただけると、自まつ毛は最も良い状態となりますので、お仕上がりも更にご満足していただけるかと思います!
今後も二人三脚で、サイバー様のまつ毛を素敵に整えていきましょう♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
ナチュラルに仕上げてくれました、とても気に入ってます。ありがとうございました!
【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ80本◇¥4,500
ゆりちゃん様、
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
ナチュラルなお仕上げでしたので
次回以降本数や濃さなど
ご変更ありましたら
お気軽にご相談ください!
出産後一年ぶりに行ったので少し緊張しましたが、出産したことを覚えてくださってびっくりしました。
とても丁寧でかつ、スピーディーに仕上げてくださいました。
説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。
【吉田担当】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥9,300→¥8,800
いおちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできるのをとても楽しみにしておりました!!
今回はいつものまつ毛パーマと、初めての眉毛WAXのSETコースでしたね!
小さいお子様がいらっしゃると、ご自身の朝の身支度の時間がなかなか確保できないと思いますので、まつ毛パーマと眉毛WAXをすることで、身支度は時短で済み、かつ綺麗に整っているとお出かけもしたくなりますよね♪
これから外出が楽しい時期となりますので、是非是非ご家族で楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)
いつものDフラッシュ付け足しに加え、以前より気になっていた眉メンテナンスありがとうございました。ぼさぼさ眉もスッキリして毎日眉描き頑張ります!ありがとうございました。
【尾崎担当】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ◇¥7,000
りんむう様、
いつもご来店あいがとうございます!
今回は初めての眉毛WAXの施術でしたが、
その後はいかがでしょうか?
お手入れに含めまして
今からの時期は紫外線も強くなりますので
一週間ほどは日焼けなどもお気をつけください☆
何かありましたらお気軽にご相談ください!
毎回、しっかりカウンセリングをしてくださるのが嬉しいです^_^カウンセリングは丁寧だけどかつ簡潔で、仕上がりがいつもとても綺麗でリピートさせていただいてます。またぜひお願いしたいと思います^_^
yr.m様
今回は今まで使用したことのないロッドでのお仕上がりですので、バラつくタイミングや下がり始めるタイミング、左右差、マスカラの塗りやすさ等を次回教えてください!
yr.m様がより快適にお過ごしいただけるよう、調整して参ります!
またどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
今回も手際良くありがとうございました!いつも仕上がり早くてびっくりしています!
【尾崎担当】ダブルフラットラッシュ100束(200本) ◇¥8,000
cat様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
次回以降もご満足いただけるよう
努めて参ります♪( ´▽`)
ウトウトしていたらあっという間に終わっていて、仕上がりめっちゃくちゃ良かったです!
また同じメニューでお願いしたいです。
はしもん様、
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりが良かったとのことで
安心いたしました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はエクステのリペア(80束の付け足し)をお願いしましたが、本当にいつも早い施術で寝落ちする暇もなく(笑)30分で仕上げて下さいました!
エクステ歴はかなり長いのですが、こんなにも迅速かつ丁寧に仕上げて下さる施術者さんには滅多に出会った事がないと言っても過言でないくらいで、いつも信頼してお任せしてしまっています。
今回、自睫毛がだいぶ抜けてしまっていると言うご指摘を受けたので、次回まで頑張ってまつ育をしたいと思います!
まりまり様、
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります♪( ´▽`)
毛周期等もあるかと思いますが、
引き続きホームケアで美容液をやりつつ
様子を見てみてくださいね♪
いつも通りの仕上がりで大満足です!
また1か月後くらいにお願いします!
snow様、
ご満足いただけて嬉しい限りです!
また次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
いつも適切なカウンセリング、丁寧な施術、仕上がり、とっても大満足しています。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
【吉田担当】フラットラッシュ140本 ◇¥6,300
kuppy様
kuppy様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
いつも丁寧なまつ毛エクステ施術、ありがとうございます!
手早く仕上げていただけるため、施術時間が短くてすみ、忙しいときなどでも、大変、助かっております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ80本 ◇¥4,700
横ぴぃ様、
お忙しい中ご来店いただき
嬉しい限りです!
こちらこそ今後とも
理想のまつ毛のお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
終始丁寧にとてもわかりやすく説明してくださり話しやすく任せることができ癒されました。
仕上がりもとてもキレイで気に入ってます。
次の日、化粧もしやすくまつげの状態Goodで満足です!
また是非よろしくお願い致します。
goo様
先日は初めてご来店してくださり、ありがとうございました!
色々とお話させていただきましたが、笑いもあったりと、とても楽しいひとときでした!!
お仕上がりは気に入っていただけたようで安心いたしました♪
お仕上がりのお写真を撮らせていただいたので、そちらを参考に、今回のモチとバラツキ具合とをみて、次回調整しますね!!
もっともっとgoo様のお目元に合ったお仕上がりにしていきますので、期待していてください♪
その為にも、まつ毛美容液の塗り方もアドバイスさせていただきましたが、ご協力いただけますと幸いです♪
次回の施術を楽しみにしています♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
まつげの状態に合わせて最適な施術提案をくださるので
信頼して定期的にリピート利用させていただいています。
仕上がり状態よし、時間も長くなく子供のお迎えまでにサクッと行けます。
本数少なめでも長さをつける箇所によって変えてくれるので自然な仕上がりで物足りなさなし。
これからも利用します。
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本 ◇¥5,300
ナオ様、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)!!
ご希望のお仕上がりにできたこと
安心いたしました♪
ご変更点など何かございましたら
お気軽にご相談ください!
持ちもよく、思い通りにしてもらえるのでリピしています!
価格も良心的だと思います!
また宜しくお願いします。
【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ100本◇¥5,100
mmm様
mmm様にさらにご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!
mmm様のお目元に合ったデザインで、毎日快適にお過ごしいただけて、1日でも長く綺麗な状態をKEEPできるお仕上がりにしていきますね!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)
まつ毛パーマを2,3か月おきくらいにお願いしています。毎回私のまつ毛のクセにあわせてカールしてもらえて持ちもいいです。椅子も気持ちよいので寝落ちしそうになりました。またお願いします。
ガブリ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もガブリ様のまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案を
しっかりとさせていただきます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
今回はボリュームで仕上げていただきました。
とても丁寧にきれいにしあがり、大変満足しています。
毎回まつげの状態もみていただいて、ケア方法もアドバイスいただき、ありがとうございます。
【ボリュームUP☆】ボリューム200本×シングル60本◇¥7,900
ひろちゃん様、
嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
ボリュームラッシュにしてから
今まで気にされていた隙間の開く部分も
密度でカバーできていますので
引き続きホームケアをしながら
様子を見てみてくださいね♪
オフ込で、140本のマツエクをしてもらいましたが、約35分で終わりました。仕上がりも理想通りでした。施術中は、目元をほぼ触られている感覚がないくらい、素早く丁寧にやってくださいました。
またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
なちゃん様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉とお褒めのお言葉
大変励みになります♪( ´▽`)ありがとうございます!
施術中も気になることがなかったとの事で
嬉しく思います☆
いきなり予約したのですが、とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりと行なっていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。
なち様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛の状態もとても良くパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたなち様のご来店をお待ちしております♪
リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー