2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. オルグル(OLGUL)   >

OLGUL【オルグル】

オルグル

• 整体・カイロ
  • 群馬県前橋市元総社町1600-1
  • 新前橋駅から車で10分

いろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 00:22:44.0

ほうれい線、むくみ、顔の大きさ、二重顎、フェイスラインが気になっていたところで、OLGULさんを見つけて伺いました。

現在2回目の施術が終わったところですが、確実にフェイスラインがすっきりしてきました。沢山老廃物が溜まってたせいで、施術は痛いですが、本当に顔が変わります!!!また、セルフケアではほぐせないところをしっかりほぐしてくださいますし、こんなに顔、頭、首周りをほぐしてくださるサロンは中々ないのではないかと思います。
    その場限りの効果ではなく、次の日の朝もスッキリして、しばらくキープしています。
    先生の手はゴッドハンドで、本気で施術をしてくださいます。施術を受けてみればわかります!!
    これから回数重ねた後の自分の顔をみるのが楽しみです!!

[投稿日] 2025-11-12 00:15:55.0

体験コース含めてコースの施術20回目が終わりました。
    顔の骨格が驚くほどに整いました。
    何もケアしてなかったころは、頬が重いような感じの顔でしたが、OLGULさんにお願いしてからは、卵形のように丸く、そして、小顔になりました。今では当たり前の形になりました。
    あの時、OLGULさんを見つけて予約して本当に良かったなと思います。
    施術を受けるのと受けないのでは、結果は全く違います。
    また、先生は、勉強熱心で、常に研究されており、
    それを施術で活かしています。
    自身でセルフケアもしながら、これからもお世話になりたいと思います。

迷ってる方、是非一度お試しコースを体験してください!

[投稿日] 2025-11-03 19:41:56.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    肌の状態が安定しているとのことで、安心しました。

ハーブピーリングをしていただくと、肌がワントーン明るくなります!それがとても嬉しいです。

頭皮も丁寧にほぐしていただけて、すっきりしました。
    施術中は、スタッフさんとたくさん話せて楽しく過ごせます。

友人から肌が綺麗と言ってもらえることが増えました。
    これからの時期は乾燥するので、アドバイスいただいた通りしっかりと保湿を心がけて、さらに綺麗な肌を目指していきたいです。

また来月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ハーブピーリング肌質改善コース【コースお申込みの方】

• eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 12:09:59.0

もう3年ほど続けてお世話になっています。サロンはとても清潔で、季節のお花や香りなども行き届いています。
    小顔矯正の効果で、免許証の更新写真は前回のものより若返って見えてとても嬉しかったです。また担当スタッフさんは、お客様のニーズに応えるために常に勉強され、技術もアップデートされていらっしゃいます。
    ずっとお世話になりたいサロンです。

肩こり・小顔コース【コースお申込みの方】

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:06:26.0

毎回とてもリラックスできます(^^)
    小顔矯正も痛きもちいい感じで終わった後顔がスッキリするのがわかります(^^)

[投稿日] 2025-10-26 19:08:51.0

昨日もありがとうございました。
    小顔矯正をしていただきました。

顔の凝りや老廃物を丁寧に流していただけて、ありがたいです。
    また、鼻や眼の周りなどもほぐしていただきました。
    自分の想像以上に凝っていて驚きました。
    とてもすっきりしました!
    頭皮や背中もほぐしてもらえて助かっています。
    オプションの石膏パックをしていただき、さらに顔の大きさの変化を実感できました。

熱心、丁寧に施術をしてくださるスタッフさんに感謝です。いつもありがとうございます。

次回もハーブピーリングでお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• SAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:08:54.0

6月からスタートした15回のコースが終了しました。
    1番最初にお試しで受けたあの激痛から嘘みたいに4~5回目位には耐えられる痛みに変わり、後半はほとんど痛みなく受けられました。自分は右側が特に凝り固まっていましたが、毎回変化を感じられ、自分で手で触ってみてもシュッとしていて左右差の歪みも無くなりました。小顔矯正に行っている事を知らない知人にも気付かれたり、写真を撮った時も明らかにフェイスラインが変わっていて、小顔矯正をして良かったなと思いました。歯並びが崩れないか少し不安もありましたが、歯並びには全く影響しませんでした。
    今後もメンテナンスでお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• ぱるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 00:36:43.0

小顔矯正施術初でしたが、顔がすっきりしてとても気持ちよかったです。痛みもさほどなく、スタッフさんがとても話しやすくて楽しい一時でした。きっと通えたら本当に効果実感できるんだろうなと思い、コース組みたかったですが、少し予算オーバーでした。背中からデコルテまでほぐしていただき、とても気持ちが良いうえに初回でも効果実感でき、レビューがすごく良いのも納得です。また無理な勧誘がなくさらっとしていたのもこの業界でかなり好感もてました。また機会があればよろしくお願いいたします。

むくみ、たるみ、歪み、エラ張り改善 お悩みが深い方限定!小顔矯正 5000円

[投稿日] 2025-09-14 18:05:45.0

昨日はコースのハーブピーリンをしていただきました。

施術後は肌がつやつやして、トーンアップします。
    定期的に見ていただくことで、ケアができてありがたいです。
    頭皮や背中周りもほぐしていただけて、気持ち良いです。すっきりします!

肌に関するアドバイスもいただけました。
    ホームケアもしっかり頑張りたいと思います。

スタッフさんとたくさんお話して、楽しく施術を受けられます。

次回はまた小顔矯正でお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-07 15:21:47.0

昨日は小顔矯正をしていただきました。

溜まっていた老廃物やコリを丁寧に流していただきました。
    背中やデコルテ周り、頭皮もほぐしていただけるので、より流れがよくなります。

施術後に4月の石膏パックと今回のを比べると、ひとまわり以上違いました。とても嬉しかったです!

定期的にケアをしていただくことで、効果が実感できます。

スタッフさんと色々なお話もできて、楽しい時間を過ごせます。リフレッシュできました。

次回もよろしくお願いいたします。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 21:34:16.0

小顔矯正コースでお世話になってます。
    初回体験の時は痛みに驚きましたが、その後はいつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
    15回コースの9回目が終わったところですが、一回り顔が小さくなりました。
    今まで集合写真が嫌で嫌で仕方なかったですが、その悩みから解放されました。
    「二回り小さくなる」と言っていただけた言葉を信じ、最後までしっかり通い続けていきたいと思います。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:59:15.0

小顔矯正のコースでお世話になっています。

顔だけでなく肩や首から頭までほぐしてくださるので、施術後は上半身全体がぽかぽかして軽くなったように感じられます。
    また、初回の施術前に悩んでいた顎や首回りの凝りや痛みも施術を受ける度に改善されていく感覚があり、特に顎や頬辺りは見た目にも変化を実感できました!

施術中の対応もとてもご丁寧で、安心して通うことができました。
    リピート即決です!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-04 12:55:17.0

昨日はコースのハーブピーリングをしていただきました。
    施術後は肌がトーンアップしていることが、とてもよくわかります!
    頭皮や背中、デコルテ周りの老廃物や詰まりを流していただけるのもありがたいです。身体が楽になります。

素敵な空間で癒され、スタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けることができます。

こちらに通うようになって、3年が経ちました。
    通い始めた当初は、頬に炎症したニキビがたくさんありましたが、今はなくなりました!
    スタッフさんに丁寧に施術していただいたり、アドバイスをいただけたりしたおかげです。本当に感謝しています。ありがとうございます!
    友人からも肌が綺麗になったと言ってもらえる機会が増えて、嬉しい限りです。

これからも引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-27 18:42:18.0

小顔矯正コースでお世話になっています。

顔に溜まっていた老廃物やコリを丁寧に施術していただき、取ってもらえて、すっきりしました。
    オプションの石膏パックをしていただき、施術後に三ヶ月前の初回のものと比べると、ひとまわり顔の大きさが違って感動しました!
    定期的にケアしていていただくことで、本当に顔の大きさが変わります。
    背中やデコルテ周り、頭皮もほぐしていただけて、さらにすっきりしました。

スタッフさんと楽しくお話ししながら施術を受けられるのも嬉しいです。

次回はハーブピーリングでお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• SAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:11:51.0

元々私は小顔矯正についての知識も全く無く、少し歪んでるかも?、もう少しシュッとしてた気がすると思ってた位で、そこまで悩んでいませんでした。
    きっかけはインスタの広告で、クチコミの評価も高く、お試し価格で受けられるメニューがあったので、家から近いし行ってみよう!という気持ちで受けました。
    実際受けてみると、想像を遥かに超える激痛でした!!私自身、痛みに強いタイプですが自然と涙が滲むくらい痛かったです笑
    それ程、筋肉が凝り固まっていたんだなと実感しました。
    お試しで一回受けただけでも写真で比較して、効果が実感でき、手で触ってみてもシュッとしました。
    正直コースにするかとても悩みましたが、効果も実感できましたし、2回り以上の小顔が期待できるとお聞きして、これからの未来の投資として受諾しました。
    現在、コースは7回消化し、毎回オプションの石膏パックをつけていますが、初回と比較するとパックが余裕で重なります。左右の歪みの差も大分無くなりました。毎回変化を感じられるのが嬉しいです。あの激痛も4回目くらいから耐えられる痛みに変わり今は大丈夫です。真剣に小顔になりたい方にとてもオススメのサロンです。

[投稿日] 2025-06-30 00:46:00.0

15回目ありがとうございました。
    施術効果に感動と驚きです!!!
    お陰様で笑顔にも自信を持つことができ、化粧するのも楽しくなり、また、以前より自信を持って人の顔が見られるようになりました。

正直、顔の癖(食いしばりなど)もあるので、そこまで大きな期待はしてなかったですが、
    後半になるにつれて、"(施術効果が)定着する"の意味がわかってきて、定着を実感しました。
    オプションの石膏パックで初回と15回目を比べましたが、2周りほど顔が小さくなり、
    2~3週間空けても顔の形は元に戻ることなく、施術の効果がずっとキープしています。
    今までこんなに効果を実感した施術は受けたことなかったので、大大大満足です。整形級だと思います。
    初回から施術効果はかなり実感していましたが、通うたびに顔が小さく整い、通うのが楽しかったです。
    先生は本当に素晴らしい施術者で、ゴッドハンドの持ち主だと思います。
    OLGULさんにお願いして本当に良かったです。これからもメンテナンスでよろしくお願いします。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:41:29.0

小顔矯正でお世話になりました。
    施術の時間もしっかりとってくださっています。無駄な時間が出ないように終始配慮してくれていて、時間もぴったりで終わりました。
    施術は、痛気持ちいいのですが、肌の摩擦を少なくしてくれるので、強い施術後に肌が荒れたりくすみが出やすい私でもトラブルが全くありませんでした。
    小顔効果としては、施術中から引き上りが分かりやすいですし、数日後、時間をかけてどんどんコンパクトになってきました。
    コースの案内もしていただき、この施術時間と効果なら、かなり抑えめなのではと感じています。遠方のため、毎週通う時間をまだ確保できなかったのでコースを見送りましたが、スケジュールを整えられ次第申し込みたいと思っています。
    効果が分かりやすいこと、とても清潔でおしゃれなお部屋で、スタッフさんのトークと気配りが最高のサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-23 18:40:17.0

コースのハーブピーリングの2回目をしていただきました。

湿疹などの肌トラブルへの対処法もアドバイスいただき、感謝です。ありがとうございます。

スタッフさんとお話ししながら、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    お店の雰囲気も素敵で癒されます。

終わった後は、肌がワントーン明るくなります!
    鎮静効果、トーンアップ効果をすぐに感じることができます。

次回は小顔矯正でまたお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-16 19:24:23.0

コース2回目の小顔矯正をしていただきました。

顔に溜まっていた老廃物を流していただきました。
    スタッフさんの手で丁寧によく流していただけて感謝です。
    施術後は、顔の輪郭がシャープになったことがすぐに実感できます。
    また、オプションの石膏パックをしていただくと、顔の大きさの違いがわかります。

素敵な空間の中で、スタッフさんとたくさん話せてリフレッシュすることができます。

次回もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 23:51:10.0

サロンはとても綺麗で清潔感に溢れています。
    施術は手の感覚でのオールハンドなので安心して受けています

絶やす事のない沢山のお花に囲まれた1時間半のコースがあっという間なのはスタッフさんの優しく穏やかな性格からだと思います。真面目で一生懸命の施術でこれからの変化が楽しみでなりません。

肩こり・小顔コース【コースお申込みの方】

• まゆさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:17:16.0

設定間違えてて、男性ってなってますが女性です。

想像を越える痛さですが
    終わって、笑うと顔の筋肉が違います!
    子どもがいて、回数通えないので3回コースですが
    とりあえず、3回集中したいと思います。

よろしくお願いいたします。

• オカピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 12:37:22.0

顔の浮腫だったりコリが気になり予約したのがきっかけでした。顔の歪みや食いしばりもあり、1回ずつ施術を積み重ねると毎度効果にビックリします。勉強熱心で技術向上にも努められており、自分も頑張らなくては!と思う日々です。これからもよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 20:12:17.0

いつもいつも変わらず綺麗なお姉さん。
    ヘッドマッサージからデコルテまで丁寧にほぐして頂けて気持ち良い。
    少しサボると顔面筋肉が硬くなってしまい痛いですが最近はこの痛さが心地良く施術中の楽しい会話に夢中になってしまいあっと言う間に時間が経過してしまいます。
    石膏パックも最高。何より清潔感のある施術ルームの癒やしの香り、センスのあるお花…全てが最高です。
    次回も楽しみに伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-04 14:15:01.0

小顔矯正とハーブピーリングのコースで、お世話になっております。
    昨日はハーブピーリングをしていただきました。

肌の状態はだいぶ落ち着いてきているとのことで安心しました。

背中や頭皮、デコルテ周りもほぐしてケアしていただけて助かっています。

スタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けられて、リフレッシュできます。

いつも施術後は、肌がワントーン上がったように感じます!
    きれいにしていただけて嬉しいです。

次回もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-28 18:38:44.0

昨日もありがとうございました。
    肌の状態が落ち着いて来たので、小顔矯正&肌質改善のコースでお世話になっております。

久しぶりの小顔矯正でしたが、施術をしていただいて本当に顔にたくさんの老廃物が溜まっていることがわかりました。
    丁寧に流していただき、ありがとうございます。

顔以外にも、頭皮やデコルテ周りなども流していただき、とてもすっきりしました。

施術が終わった後、鏡を見て、顔がシャープになったことがすぐわかりました!
    スタッフさんの手で、こんなにたくさんほぐしていただけて大変感謝しています。

素敵な空間でリラックスできたり、スタッフさんとたくさんお話できたりして、嬉しいです。

引き続き、お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 21:46:00.0

お試しでと思い施術を受けてみましたが、1回目で顔のむくみがとれいい感じでした。
    以降、顔のむくみや歪みを写真に撮って施術ごとに比較してくださるので、都度改善の実感ができます。
    お勧めの店舗です!

[投稿日] 2025-04-20 22:11:29.0

9回目の施術が終わりました。
    確実に一回り以上、顔が小さくなりました!0回目(施術する前)の顔と9回目の顔の大きさ、印象が全然違います。

OLGULさんのすごいところは、毎回効果測定の写真を撮ってビフォーアフターを比べて効果を見てくださり、悩みに向き合ってくださるのと、その場限りの効果ではなく、翌日以降もずっと整っていることです。
    施術行くたびに、感動の連続で、結果は整形級で大満足しています。お陰様で、顔に自信が持てるようになりました。

先生は、一生懸命施術してくださいます!本気で小顔にしたい方、迷ってる方、不安のある方、一度お試しで行くことをおすすめします!!!

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-11 19:01:56.0

マスク生活で、顔のたるみや歪みが気になり来店しました。
    初めてだったので、痛みに耐えられるか不安でしたが、私は耐えられる範囲でした。
    施術のあとは目に見えて変化が分かるので、毎回施術後が楽しみです。
    自宅でのマッサージの仕方なども丁寧に教えて頂けたので、良かったです。
    これからも変化を楽しみに通いたいと思います。

肩こり・小顔コース【コースお申込みの方】

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:05:57.0

長年エラ張りに悩んでおりコルギも初めてでした。
    最初は本当に痛く、数日顔が筋肉痛でしたが一回の施術で顎関節の動きが良くなり口が開けやすくなって感動しました。
    15回コースにしましたが段々と痛みも和らぎ筋肉がほぐれているのを実感してます。
    サロンの雰囲気もよく、マスク越しでも美人オーラが出ていますが気さくな方でトークも面白くていつもあっという間に施術が終わってしまいます。
    コースもあと半分ほどですが顔の変化が楽しみです!

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• シェイブアイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 10:15:26.0

興味があったので初めて行きましたが、とにかく痛いです。ビックリしました!途中から涙が止まらない程です。たくさんの老廃物が溜まってるのでしょう。プロの技なのでアザにはならなかったのですが数日続きました。
    スタッフの方はとても親切で話しやすくて雰囲気は良いです。何回か通うコースの説明がありましたが金銭的に難しく今回はお断りしましたが、続ければ効果が期待できるのだろうと思います。

本気で小顔になりたい方限定!エラ張りむくみ改善 初回体験 3000円

オルグル(OLGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー