5. オルグル(OLGUL)   >

OLGUL【オルグル】

オルグル

• 群馬県前橋市元総社町1600-1
  • 新前橋駅から車で10分

ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 04:51:36.0

今回は韓コルギにプラスしてフットマッサージも施術していただきました。足湯で温めてから時間をかけてゆっくりほぐしていただきました。コルギに比べて痛みは強くはなかったです。痛いのは強い方なので痛気持ちよくて終始うとうとしてました。翌日はとても脚が軽く溜まった足の疲れが解消されました!
    コルギは3回目になりましたがまだ痛かったです笑
    ですが少しずつ口角も上がってきてエラもスッキリしてきました!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円

[投稿日] 2024-04-18 19:30:42.0

いつもお世話になっています。終わったあとは
    ほんとに肌の調子が良いです。またよろしくお願いします!

ハーブピーリングコース イオン導入メンテナンス

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:09.0

背中から頭まで凄く気持ち良かったです。スタッフさんの技術も素晴らしかったです。コースのみは分かるんですがもう少しお財布に優しいと通い易いですが、、
    でも施術には満足でした。

韓国コルギで小顔美人に!小顔矯正+肩こりマッサージ付き 初回体験 5000円

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:14.0

初めて小顔矯正と肩こりマッサージをうけました。
    肩だけかと思いきや腰の辺りまでマッサージして貰えたのでとてもスッキリしました!
    老廃物溜まりすぎて激痛でしたが終わったあとはかなりスッキリしました!
    顔もかなりシュッとした気がします!

• ho:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:07.0

いつもお世話になっています。
    いつもスッキリするし、肌悩みとかをいつも親身に聞いてくれてとても素敵なサロンです!
    新コルギがもう感動!!やってもらってすぐびっくりするくらい変化がわかります!
    またお願いしたいです!

エラハリ・むくみ集中改善小顔矯正コース  初回体験 3000円

[投稿日] 2024-03-26 08:52:23.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。肌の状態を見てもらい、アドバイスもいただきました!ほんとにニキビができにくくなり助かっています。ニキビ跡も薄くしていきたいです!

ハーブピーリング肌質改善コース【コースお申込みの方】

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:18.0

背中は凄く気持ちいいです。
    顔と頭皮は凄く痛いですが老廃物が流れてる感じします。
    激痛の後のスッキリ感がすごく好きで通ってます!

施術中のお話もとても楽しくてリラックスして施術に臨むことができます。
    徐々に歪みが治ってきていて、行くたびに
    嬉しい気持ちになって帰って来れるので
    いつも感謝です!

肩こり・小顔コース【コースお申込みの方】

[投稿日] 2024-03-25 21:52:59.0

今回もお世話になりました。数年通っていますが施術はもちろん、いつも明るく丁寧に対応してくださいます。美意識も高く勉強になることも多いです。今後も引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 11:37:32.0

通い始めて3年くらい経ちますでしょうか。初回で涙が出るほど痛かったコルギがこんなに気持ちよくなる日が来るとは…。時間をかけて少しずつ顔まわりの幅が小さくなり、ひどい浮腫みもなくなりました。これからも通います!

[投稿日] 2024-02-29 13:19:09.0

今回もハーブピーリングをうけました!肌のボコボコがだいぶなくなり、ピリピリも減りました!またアドバイスもいただき、いつも助かっています。これから花粉の季節で肌荒れしないようにまたお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 22:10:02.0

こちらに通うようになってフェイスラインを褒められるようになり、顔周りに脂肪がつかなくなり嬉しいです。丸顔がコンプレックスでしたが少しずつ改善されている気がします!

メンテナンス・メニューでお困りの既存のお客様

• みゆまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:54.0

少し久しぶりの来店で顔が凄く浮腫んでいた為施術はいつもより痛かったのですが終わった後のスッキリ感と小顔になります!!^_^
    本当に実力派の施術ですし凄腕で尊敬してます!
    室内も清潔感がありますし、季節感があって素敵なお部屋です♪
    またお話も毎回楽しみで色んな話をしながら、沢山笑わせてもらってます(^^)
    自分の生活になくてはならないサロンです!!
    これからも宜しくお願いします( ´∀`)

[投稿日] 2024-02-06 15:19:00.0

今回はイオン導入をしました!久しぶりにハーブピーリングしただけで、あんなにしつこかったニキビができにくくなりました!やはりこちらにお世話にならないとだめだなと思いました!リフレッシュもでき、よかったです!

ハーブピーリング肌質改善コース【コースお申込みの方】

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:56.0

一年以上前から通い続けています。通い始めた頃に比べて明らかにエラの張りが改善され、知り合いからも顔が小さくなったと言われます。サロンの雰囲気もとてもリラックスでき、スタッフさんもとても親切で何よりもマッサージなど肩こりなどの悩みに応じて施術してくださるので毎回とてもリフレッシュできます。このサロンを知ることができてよかったです!これからも通い続けていきたいです!

小顔矯正短期集中コース【コースお申込みの方】】

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:35.0

先月から小顔矯正を施術していただいて、4回目ですが早速効果が見えてきました!!施術される前と後でのノーマルの写真を見比べると浮腫や歪みが少しずつ変わっているのを自分が見ても分かるのでやって良かったなと思います。またお部屋の雰囲気はとても良く担当スタッフさんの接客対応もすごくいいです。楽しく施術を受けられて、更に効果があるのはとても最高だと思います。肩こり改善から足湯から始まるフットマッサージまで丁寧に施術していただきありがとうございます。これからもどんどん小顔にしてもらって爆モテするいい女を作ってもらおうと思います!!

フット・肩こり小顔コース【コースお申込みの方】

• ヒサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:39.0

1ヶ月に一度お世話になってます。
    頭皮・首・肩とほぐしてもらいコルギで歪みを整えてもらい痛みがありましたが終わってみればスッキリ!フェイスラインのたるみが減ったように思います。効果が分かるのはとても嬉しいですね。
    いつも丁寧でお部屋の雰囲気も良くオススメです。

[投稿日] 2024-01-27 14:21:49.0

忙しくて久しぶりの施術でした!
    ものすごく肌荒れしていてたくさん相談にのってもらい、アドバイスも丁寧にしていただきました
    次の日から肌荒れがすこし落ち着いた気がします
    お得なコースも申し込みし、これから肌がきれいになっていくのが楽しみです!
    ボディケアも気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-01-23 19:03:36.0

今回もかっさからしていただきました。今まで首肩は施術後しばらく赤くなっていましたが、それもすっかりなくなり、施術中も全く痛くなくなりました!あごの下に脂肪がつきやすく二重あごになりやすいので、今後も定期的によろしくお願いします。

過去にOLGULにお越し頂いていたお客様  単品メニュー

• ho:)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:19.0

コルギ、ハーブピーリングでいつもお世話になってます:)
    コルギはすぐに変化がわかるくらい、いつもスッキリするので大満足で毎回行くのが楽しみなくらいです!
    肌悩みも親身になって聞いてくれて、一緒に対策考えてくれる素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いしますー!

メンテナンス・メニューでお困りの既存のお客様

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:43:28.0

初めてコルギを施術してもらった日から比べると、顔の歪みも改善されて今は肩とコルギをやってもらってます!
    スッキリ感と呼吸がしやすくなるので、夜はぐっすり寝れて朝の目覚めが最高です♪♪
    お部屋も、季節によって模様替えしてて可愛いです☆

肩こりコース【チケットご利用の方】

• ねむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:19.0

今回2ヶ月ぶりに伺いました。2ヶ月あいてしまうとさすがにフェイスラインが変わってくるので、お正月休みに食べすぎましたしまた月1ペースでよろしくお願いします!本年もよろしくお願いいたします。

過去にOLGULにお越し頂いていたお客様  単品メニュー

• まゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:09:02.0

背中の凝りもプラスでしていただいたのですが終わった後に本当にほぐれてスッキリして最高でした。
    よくマッサージ屋さんに行くのですが初体験の感覚でした!顔の方も一回でも効果ありでとても良いと思います!
    痛いですが効果があるので耐えれます!

肩こりお悩みの方!肩こりから改善小顔矯正コース 初回体験 5000円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

背中ガチガチだったのでほぐれたのを実感して頂けて嬉しいです。お顔も小顔を実感して頂けてなによりです♪
    また肩凝りと小顔の両方にアプローチかけていけたらと思います^ ^
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もまた心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:32:34.0

お店の雰囲気もお部屋も可愛くてとても最高でした!
    めっっちゃ痛かったけど気持ちよかったです!!スッキリしました!終わってすぐ効果がわかったのでとてもよかったです!!
    絶対また行きます!!

キュッと魅力的な小顔美人に!小顔矯正初回 3000円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます。
    初回は老廃物が溜まっていたり筋肉が硬くなっている為痛い方が多いですがきちんと硬くなっている筋肉をほぐし、老廃物をしっかり流していくと痛さもなくなっていきます!
    すぐに効果を実感して頂けてなによりです。
    やはりしっかりしたスパンで施術をする事によって効果も1回り、
    2回りと小顔を実感して頂けるかと思います^ ^
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回も心よりお待ちしております^ ^

• アキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:43.0

初めてコルギを体験しました!
    友達から事前にすごく痛いと聞いていたので、ビクビクしてましたが、すごく痛いけど担当スタッフさんのトークが楽しすぎて痛い時間はあっという間に過ぎてしまいました。しかも、施術直後の顔が一回り違うのが自分でもわかるので感動でした。
    今回は肩の凝りもほぐして流してくれるコースだったのでまず背面からやっていただきましたがこれがまた気持ちいいというより、これまたちょっといたい。でも効果は抜群!最近はマッサージに行ってもその時だけ気持ち良くて数時間後にはすぐに元に戻る感じでしたが、痛いだけあってすごくよくほぐしてくれます!そして、元に戻らない!これが一番びっくりしました!効果がその場でわかる施術です!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^
    楽しいと言って頂けて嬉しいです^ ^
    お顔の老廃物をしっかりほぐす事によって効果もしっかりと現れます♪また血流が悪かったりすると肩凝りにも繋がりますので
    しっかりと流れていくよう施術させて頂いております!
    効果を実感して頂きなによりです♪
    定期的に小顔矯正していく事によって小顔効果も持続していきますのでまたほぐしてゆけたらと思います!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:26:03.0

肩凝りと眼球疲労が酷かった私ですが、
    肩からじっくりほぐしてもらい、コルギで顔の歪みを整えてもらった後は、身体が軽く。視界が明るくなり。身体がポカポカ暖かく。呼吸がしやすくなるんです。
    痛いけど効果抜群で身体が毎回楽になってます。
    いつもいつもありがとうございます♪♪

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    施術後身体がポカポカしますよね♪
    肩凝りも慢性化しやすいのでこれからも小顔、肩凝りと定期的にメンテナンスしてゆけたらと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:41.0

ハーブピーリングのコースでお世話になっております。
    マスク時代で肌荒れが気になるようになり繰り返すニキビに悩んでいました。OLGULさんに通わせて頂きながら日々のホームケアのアドバイスなど的確に教えて頂き、できる中で改善した結果、今ではニキビ跡も気にならないくらいで、本当に肌が変わったのを実感しています!また、施術中のマッサージも力加減が程良く本当に気持ち良くて、終わった後はかなりスッキリします!私の癒しの一時になっています。

毎回楽しいお話も聞けてリラックスもできてあっという間の時間です!
    出逢えて良かったと思うサロンさんです♪
    今年も一年ありがとうございました!またお願いします!

ハーブピーリング肌質改善コース【チケットご利用の方】

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです^ ^
    インナーケア、スキンケア、サロンでの施術をしっかりしつつ
    根本的な肌質改善に繋がるよう今後も努めさせて頂けたらと思います!老廃物があったりするとこれもニキビに繋がる原因となりますのでマッサージにも力を入れていきたいと思います^ ^
    こちらこそ色々なお話もしつつ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    今後ともお肌の経過をしっかり観ながらアプローチをかけていきたいと思いますので宜しくお願い致します!
    お忙しい中素敵な口コミ感謝です。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:04:54.0

お店はとても雰囲気良く照明も匂いもとても良く清潔にされていて居心地が良いです!
    接客もすごい技術でとても感動しました!!
    むくみが取れてスッキリし効果をすぐに感じました!
    また通わさせていただきます!

キュッと魅力的な小顔美人に!小顔矯正初回 3000円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

お店の雰囲気褒めて頂いてすごく嬉しいです^ ^
    コルギは不要な老廃物や筋肉のコリをしっかりほぐしていきますので即効性と持続性がありすぐに小顔を実感して頂けますよね^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ねむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:01:10.0

今回も楽しいトークで笑わせてもらいました。今月が行けなくなってしまったので、また来月よろしくお願いいたします!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂き感謝です^ ^
    エラの凝りなどしっかり取りつつ更に小顔に導けるよう努めさせて頂ければと思います!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:18:59.0

いつも小顔コルギをお願いしてます。石膏パックの大きさを比べてみると、通い始めの頃よりびっくりするぐらい顔が小さくなりました!1回きりではなく、定期的に続けて通うことの大切さを実感してます。
    毎回施術中のトークも面白くて毎回通うのが楽しみです笑

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

小顔をしっかり体感して頂けて嬉しいです!
    これからもしっかり歪みや肩こりなども改善してゆけるよう努めさせて頂けたらと思います!
    私もいつもすごく楽しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• okaimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:26:07.0

今回は5回目でした。肩のマッサージが気持ちよいです。コルギの痛みも初回に比べると全然なくなりました。顔がだんだんと整っているのが分かります。一週間のたまった疲れを流してもらっていて、体も顔も心もスッキリ。施術が終わった後の顔はいつまでも見ていたいくらいです。またよろしくお願いします!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

小顔実感して頂き嬉しいです。
    肩も職業柄張っておりますのでこれからもしっかりほぐしてゆければと思います!やはり肩こり、デコルテ、首周りをほぐすことによってお顔にも関係してくるので念入りにさせて頂きます!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

オルグル(OLGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー