3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕
  • ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:58.0

シンプルでもキラキラしててめっちゃ可愛いです!
    亀裂のところも綺麗にしてもらって助かりました。

施術中もリラックスできるので、月一の楽しみになってます。
    また来月もよろしくお願いします!

madoka指名【リピーター様hand用】住所が異なります

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても素敵なネイルになり、私も嬉しいです♪

これからもより高い技術、接客をご提供できるように
    精進してまいります!

次回もちょこっと様のご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

madoka

• кさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:57:57.0

水色に白のりぼんが可愛すぎてずっと眺めてしまいます!この冬、手や爪の乾燥がひどくてご迷惑をおかけしてすみません…次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

流行りのリボン、凄く可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
    気に入って頂け嬉しいです!
    オイルの使用もありがとうございます♪

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

madoka

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:58:01.0

今日も大満足です。
    久しぶりに担当していただけて嬉しかったです!
    デザインもかわいいし、仕上がりも綺麗ですし、担当スタッフさんの話も楽しいし、私にとって月1の癒される空間です。

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    半年ぶりくらいにお会いできて私も嬉しかったです*^^

今回は私の限定designを選んでくださりありがとうございます!
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)

4月からまだ分からないと思いますが、またお会いできたら嬉しいです!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

akari

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:09:07.0

死ぬほどかわいいです!!
    ことあるごとに爪を見てしまいます。
    いつも仕事の相談や旦那の愚痴も聞いてもらっています。ありがとうございます!

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    長く担当させて頂き、毎月お話し出来るのがとても嬉しいです^ ^

今回のアシンメトリーデザイン、とっても可愛くてお似合いでした*
    次回は一旦ピンクかベージュ系のお色ですかね?^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    また 来月もこと様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

akari

• Maonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:34.0

リピートです。今回も可愛くしていただき満足です。

Maon様

いつもご来店ありがとうございます*
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    リボンのデザインとてもかわいかったです♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    Maon様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

natsumi

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:24.0

色味を変更してとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました~!

もち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

最近はダーク系のお色味が多いですね^^
    今回もヘアカラーとピッタリお似合いでした*

お忙しい中、口コミわご投稿下さりありがとうございます!
    また次回ももち様のご来店を心よりお待ちしております♪

akari

• chinaafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:11:55.0

理想通りのデザインにして下さって大満足でした(^^)
    映画見ながらゆっくり過ごせて居心地も良かったです!

chinaaf様

お色味とってもお似合いでした^^
    施術中もゆっくり過ごして頂けて良かったです!

これからも全てにご満足頂けるように
    丁寧なカウンセリングと施術を致します!

次回も新しいサンプルをご用意しておりますので、
    chinaaf様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:14.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    かわいくて大満足です。
    ストーンの対応もありがとうございました!!

サンプルもかわいいですし、次回も予約いれたいですが、予約4月はなかなかうまってしまってるみたいなので空いてないかこまめにチェックしておきます!

オフ込☆ガラスフレンチ¥7500

ともちん様

先日はご来店ありがとうございました*
    ストーンも追加してより華やかになってとても可愛かったです(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

4月のご予約お取りできる日もまだございますので是非ご検討下さい*
    ともちん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:25.0

2ヶ月前のネイルと雰囲気が似ていてすごく可愛いです!
    今回は3週間だけですがネイル楽しみます!
    また次もお願いします^ ^

レイナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のベージュのデザインとっても可愛くてお似合いでした*

次回のご予約もありがとうございます!
    次はピンクのデザインですかね?^^
    また新しいサンプルも増えてますので、
    また楽しみにお待ちしております!

akari

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:39.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、デザインのことなど相談にものってもらいありがとうございます!
    次はキラキラネイルにしてみたいと思います♪

☆★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインやお色味に迷われた際はお気軽にご相談下さい♪
    是非キラキラネイルさせて下さい(*^^*)

次回も☆★様のご来店

madoka

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:12.0

いつもデザインをお願いしてますが、事情があって今回はワンカラーをお願いしました。
    色選びがわりと苦手なので相談をしたところ、凄くドンピシャな色を提案してくれてさすがだなと改めて思いました!!
    仕上がりもいつも通り綺麗でした(^^)

りえ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも気に入っていただけるカラー、デザインをご提供できるよう
    心がけてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ*

次回もりえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:23:22.0

リピです。
    シンプルだけど可愛いデザインが沢山あって飽きません。
    常に更新されていて好みのものが多いので毎回迷ってしまう程。通うのが楽しみなサロンです。
    爪が薄くて弱いのでフィルインが助かります。
    またよろしくお願いしますー

みひ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミも大変励みになります!

また新しいサンプルも増えましたので、
    時間も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

今回はいつもより長さを残しましたが
    いかがでしょう?また次回のカウンセリングさせて頂ければと思います*

次回もみひ様にお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:49:33.0

いつもお世話になってます。かわいくて満足です^_^

す様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりまので
    よろしくお願い致します!

す様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

natsumi

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:37.0

初めて施術してもらいました。なかなかデザインが決められなかったのですが、イメージをお伝えしたら絶妙なカラーで綺麗に仕上げていただきました。普段ネイルはしないのですが見る度に嬉しくなってます。ありがとうございました。

【akari指名限定】オフ込み*綺麗めニュアンス¥8000※必ず指名お願いします

さかい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます*

久しぶりのネイルを指名限定デザインから選んで下さり、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    また次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂けたらとおもいます。

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    次回もさかい様にお会いできる日を楽しみにしています♪

akari

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:41:26.0

色味も変更していただいて、とても可愛い仕上がりになりました!次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

もち様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のカラー変更した色味とても可愛かったですね!
    また是非ご相談しながら施術させて頂けたらと思います*
    次回もお話聞けるのを楽しみにしています^^

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました♪
    次回も、もち様にお会いできる日を楽しみにしています。

akari

• кさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:55:33.0

今回はシンプルでなじむネイルにしていただいたので、安心感がすごいです(笑)オイルを新しく買ったので、乾燥予防に努めたいと思います…次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

安心して頂け良かったです(*^^*)
    また新しいデザインも入りましたので
    次回是非ご覧ください♪
    乾燥対策もして頂きありがとうございます(^-^)

madoka

• YK.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:36:02.0

結婚式用のネイルをするため伺いました。定額コースを利用させていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただき、友人にも褒めてもらいました!普段はなかなかサロンへ行くことがないのですが、またお呼ばれのときやイベントのときぜひ利用したいです。ありがとうございました(о´∀`о)

YK.K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

結婚式という大事なネイルをお任せ下さりありがとうございます^^
    また仕上がりにご満足頂き、ご友人にも褒めて頂き私もとても嬉しく思います!

またネイルをする機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね^^
    次回の御予約もありがとうございます。
    オフのみですが、丁寧に精一杯施術させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました*

akari

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:57.0

急遽オフのみに変更してもらったのですが丁寧に対応して頂きました!
    ネイルが剥がれかけている箇所があり爪が割れかけていたのですがそこもしっかり対処してくれました。ありがとうございました!

さわ様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回はオフのみでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また新しいデザインもたくさんご用意しておりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

natsumi

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:53.0

今月もかわいいネイルにしてくれてありがとうございます!

おすすめの色味も可愛くて、私の希望にも快く対応してくれていつも感謝してます。
    仕上がりがとても綺麗なので、また一ヶ月綺麗な爪で過ごせるのが嬉しいです!

また来月よろしくお願いします。

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回あまりされた事のないお色味でしたが、
    すごく可愛い仕上がりでした(*^^*)

次回もちょこっと様のご来店

madoka

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:12:24.0

何度もリピートさせていただいています!
    デザインによって似合う長さだったり、形を提案してくださりいつもお任せでお願いしています!
    今月はバレンタインイメージでブラウン系でお願いしましたが綺麗に仕上げてくださり毎回満足しています^_^
    また来月もよろしくお願いします!

☆★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しく入荷したマグネットを早速お使いいただきありがとうございます♪
    とてもお似合いでした(^-^)

次回も☆★様のご来店

madoka

• Maonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:52.0

リピートです!今月も可愛くして頂きました!

Maon様

数あるネイルサロンから、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもサンプルのデザインを褒めて頂き大変嬉しく思っております!!^^

今回もハートのデザインとても可愛かったですね♪
    また新しいデザインもご用意しておりますのでお楽しみにご来店下さいませ*

次回もMaon様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

akari

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:21.0

デザインすごく気に入っています。

ももか様

数あるネイルサロンからいつもご来店誠にありがとうございます!

今回は初めてのデザインコースとのことで
    デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もご満足頂けるよう精一杯施術、カウンセリングをさせて頂きます♪

新しくデザインもご用意しておりますので
    次回もお楽しみにご来店下さいませ*

お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    また、来月の御予約もありがとうございます!
    ももか様にお会いできる日を楽しみにしています。

akari

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:33:09.0

今回は白のワンカラー一色にしました。
    素早く綺麗に仕上げていただき、大変満足です★
    またよろしくお願いします♪

オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300

ちあき様

お色味とってもお似合いでした^^

これからも全てにご満足頂けるように
    丁寧なカウンセリングと施術を致します!

ちあき様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:28.0

バレンタインなので甘めのネイルにしていただきました!
    特に中指のリボンがお気に入りです(>_<)
    相談しながら色変更もしていただきました。要望が多くなってしまいましたが、すごく可愛いネイルになって大満足です!
    また来月も楽しみにしています、ありがとうございました(^^)

レイナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

今回はバレンタインに向けた甘いデザインでとてもお似合いでした♪

ネイルを気に入って頂けたとのお言葉大変光栄に思います^ ^

次回もレイナ様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

eriko

• кさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 06:32:28.0

この時期らしい色味と流行りのデザインも取り入れられていて、手元がキラキラでわくわくします!また次回も宜しくお願い致します!

к様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    キラキラで可愛い仕上がりになりましたね( ^ ^ )!

これからも気に入っていただけるデザインをご提供できるよう
    心がけてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ*

madoka

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 01:39:12.0

年末年始、なかなか予約が取れなかったので久しぶりになりましたが、やはりこちらのデザインが好きです。
    オフィスシンプルでも少し遊び心があって、今回のバレンタインネイルもお気に入りです!
    Amazonプライムを見入ってしまい(すみません)、施術も実際早いですが、あっという間に終わってました!
    次回からは早めに予約取って伺います!

みひ様

先日はご来店ありがとうございました*
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

また今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    バレンタインぽく、でも大人っぽく考えて創ったデザインを
    褒めて頂きネイリストとして、とても励みになります!

施術中もAmazonプライムをリラックスして見て頂けていたようで
    安心致しました^^

お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    また次回もみひ様のご来店を心よりお待ちしております♪

akari

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:33:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中の居心地も良いです。
    またお願いしたいと思います。

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のブラウンのもやもやニュアンスも気に入って頂けて
    良かったです♪
    また施術中の居心地も良かったとの事で安心致しました(*^^*)

今後も技術接客共にご満足頂けるよう
    精一杯施術致します!!

お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    次回のゆか様を心よりお待ちしております♪

akari

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:59:16.0

ワンカラーのムラ塗りでお願いしましたが、2色まで可能で、
    この値段でもしっかり可愛く仕上げていただいて大満足です!

オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300

はる様

先日はご来店ありがとうございました*
    色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて
    まいりますのでよろしくお願い致します♪

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:22:01.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします♪

りえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回もりえ様のご来店

madoka

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:36:05.0

ピンクベースに白でもやもやさせる部分が、もやもや感はなく、単色のような白で薄まったピンクになっていたのが少し残念でした。

もえ様

この度は私の技術不足によりご迷惑おかけして大変
    申し訳ございませんでした。
    同じ事がないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

natsumi

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー