3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕

[投稿日] 2023-06-26 13:54:56.0

今回は予定の都合上シンプルなネイルにしましたが、爽やかな色味に夏感が感じられてとても気に入っています。次回はもっともっと夏感の溢れるネイルにしたいと思っています!お伺いしてデザインを選ぶのが今から楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

madoka指名【リピーター様用】住所が異なります

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

今回はシンプルなネイルでしたが夏らしさを感じて頂けて嬉しいです☆
    今回デザインを出来なかった分、是非次回デザインをお楽しみください!

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:09.0

急なメニュー変更にも快く対応してくれてありがとうございました!

夏っぽくしたい、ってゆうザックリした要望にいろいろ提案してくれて、お姉さんのセンスのおかげでかわいいネイルになりました。

また来月楽しみにしてます。よろしくお願いします!

ちょこっと様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのブルー系で夏らしいキラキラした可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    これからもちょこっと様にお似合いになる色味や
    デザインをご提案させて頂きますので、
    ご要望や気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ*

誠にありがとうございます。

ちょこっと様の次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

madoka

• lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:27:47.0

ブライダル用のネイルをお願いしました♪
    店内はマンションの一室で、お部屋のインテリアも一つ一つこだわりが感じられ、置いてあるサンプルもどれもとても可愛かったです。
    また、スタッフの方皆さんが明るく出迎えてくれ、ふんわりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。
    デザインやフォルムがとても綺麗で数日経っても全く浮きや欠けなどもなく艶々で過ごせています^ ^私の担当して頂いた方は個性派ニュアンスが得意とのことで次はそれでお願いしたいです♪^ ^
    アマゾンプライムも見られるのであっという間でした!
    会話も楽しかったのでまた行きます~(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

【NEW】オフ込☆cheek nail¥6500

lily様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います*

今回は大切な日のネイルを任せて頂き誠にありがとうございました。
    是非またご来店された際には個性派ニュアンスでさせて頂きたいです♪

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    lily様のまたのご来店心よりお待ちしております*

aika

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:03:49.0

初めてお伺いしました。久しぶりにしっくりくる可愛いネイルにしていただき嬉しいです!ありがとうございました!

【NEW】オフ込☆cheek nail¥6500

yuka様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございました!
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

natsumi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:29:31.0

いつも大満足です。

ゆ様

コース変更で、私が作った10本アートのサンプルから
    選んで頂けて嬉しかったです♪

また新しいサンプルも御用意してお待ちしておりますね!

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧な施術を致しますので宜しくお願い致します☆

ゆ様のまたのご来店お待ち致しております!

moe

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:01:46.0

ネイルをしてもらい、3日程で浮いてきてしまいましたが、自分のスケジュールとお店の都合が合わなかった為、お直しは諦めました。
    まだ2週間経っていませんが、付けてもらったゴールドのスタッズが酸化し黒くなっています。ジェルでしっかり埋められてはいるものの、黒ずみのせいで見栄えも悪くなってしまいました。
    毎日自分の目に入るため、すごく気になります。

すごく丁寧にやっていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しかし3日で浮いてきてしまい、スタッズも黒ずんでしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようお客様の御意見を真摯に受け止め
    精一杯技術の向上に努めて参ります。

重ねてお詫びを申し上げると共に
    お忙しい中貴重な御意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 10:24:37.0

久しぶりのニュアンスネイルで心穏やかに爪を眺めています(笑)これから夏らしいネイルができるのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回、お久しぶりのニュアンスネイルでしたね☆
    これから夏らしいサンプルも増やしていきますのでお楽しみください(*^^*)

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

madoka

• つむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:28:00.0

通っていたサロンの仕上がりが最近良くなく、心機一転こちらに伺いました。とても素敵なサロンさんでした。
    全くカラーを決めていなかったのですが手を止めて丁寧に相談に乗ってくださいましたし、ケアやカラー塗布もここまで丁寧にしてくださったのは初めてです。
    1週間経ちますが全然浮きもありません。
    各席にタブレットがあり動画も見れますが、ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
    素敵なサンプルも沢山あったので次はぜひサンプルコースでお願いしたいです。

つむぎ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ジェルの持ちも良いみたいで安心致しました^^
    お話も楽しんで頂けたみたいで嬉しいです!ありがとうございます!

サンプルも御用意してお待ちしておりますので、
    お色味などはまたご相談下さい^^

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧なカウンセリングと施術を致しますので宜しくお願い致します☆

つむぎ様のまたのご来店お待ち致しております!

moe

• こやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:52:58.0

急いでいたのか、せっかちな対応だった。
    さっさと帰ってほしいという態度で怖かった。
    何度も謝ったが、目も合わせてくれなかった。
    2時間弱、気を遣って疲れた。

こや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご連絡が無く20分近く遅れられてのご来店でしたので、急ぎでの施術になってしまった事、ご了承下さい。

施術がせっかちに見えてしまったとのこと、また態度が怖いと感じられたとのことで、今後接客を見直し、改めさせて頂きます。施術中お気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当ネイリスト

こや様から頂いた言葉を真摯に受け止め、担当ネイリストには改めて指導いたしました。
    重ねてお詫びを申し上げると共に、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 aika

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:18:26.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪
    今月は紫陽花色ネイルにしてもらいました!
    初めてキラキラしたパーツなどを埋め込んでもらい、より華やかさが増しました!!
    また来月もよろしくお願いします♪

☆★様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからも☆★様にお似合いになる色味や
    デザインをご提案させて頂きますので、
    ご要望や気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)*

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

☆★様の来月の御来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• ぼたんのぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:39:57.0

サンプルもいつ行っても、これやってみたい!があって、全て好み過ぎて迷うくらいです!
    手元を見てモチベーション上げられる仕上がりにしてもらっていつも感謝です。

ぼたんのぼたん様

仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います*
    これからもモチベーションを上げられるデザインを提供できるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します!

ぼたんのぼたん様の次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-05-20 22:46:55.0

前回と同じ色にしていただきましたが、かわいいデザインのおかげでまた雰囲気も変わってお気に入りです!
    キレイにしてもらうと気分もあがります。

また来月楽しみにしてます!よろしくお願いします!

madoka指名【リピーター様用】2月以降もKlllビルにご来店お願い致します

ちょこっと様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます☆

前回のお色味を気に入って頂き、今回も同じ色にして頂きありがとうございます♪
    また、新しいサンプルも増えて可愛いデザインを
    揃えておりますので、是非お楽しみにご来店下さい^^

誠にありがとうございます。

ちょこっと様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 17:52:03.0

怒涛の持ち込み2ヶ月のラストで、夏らしさ溢れる可愛いネイルに仕上げていただきました!次回も宜しくお願い致します。

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます*

連続の持ち込みデザイン、どのデザインも気に入って頂けていたら嬉しいです♪
    次回は久しぶりにニュアンス系にされるとの事でしたので
    ニュアンスネイルも喜んで頂けるよう頑張ります(^^)☆

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-12 18:43:32.0

両手の親指に入れていただいたデザインを、たくさんの人から可愛いと言ってもらっています!夏感もあって気分も上がります。また次回も宜しくお願い致します!

いつも御来店いただきありがとうございます♪

周りの方からもお褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも気分が上がるネイルをご提供していけるよう精進いたします!

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております☆

madoka

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:27:37.0

素敵なエントランスとは裏腹に普通のお部屋にお店があって最初は驚きましたが、家具などのセンス含めお部屋の雰囲気が良く、清潔感も素晴らしく、専用のタブレットも置いてくださっているので快適に過ごすことができました。

とても丁寧に接客してくださり、色もすごく好みな色を作ってくださりフォルムも綺麗で仕上がりに大変満足しています。
    また伺います。

C様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客と仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    そしてこれからも快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます*
    C様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

aika

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:41:32.0

以前から寄せていただきたいと思ってましたが
    ついに予約が合いました。
    サンプルも好みのものばかりですし、
    楽しい会話もさせていただき、充実した時間でした。
    次回予約帰ってすぐ見ましたが埋まってました、、
    来月は早めにチェックします。
    指先が光ってると気持ちも上がります。

オフ込☆アシンメトリーsimple定額コース¥7000

あこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います*
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました。

また予約のことなど気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aika

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:16:44.0

いつもお話も面白くて仕上がりもとても良くて最高です!!

オフ込☆フレンチ¥6500

みづき様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    そして仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います*

これからも気に入って頂ける仕上がりを心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    みづき様の次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-22 19:39:58.0

春を感じれるネイルにしてくれてありがとうございます。
    手に馴染む色味で、デザインも可愛くてずっと見てます。施術が丁寧なので、いつも一ヶ月楽しめます。

また来月よろしくお願いします。楽しみにしてます!

ちょこっと様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回も可愛い春らしいピンクでちょこっと様に凄くお似合いでした(*^^*)

これからも仕上がり、接客、
    共にご満足頂けるように丁寧に施術致します!

ちょこっと様の次回の御来店
    楽しみにお待ちしております☆

madoka

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:25:14.0

先月、人生初めてのネイルをしました!
    シャルムさんのインスタをずっと見ていて、ネイルをするなら絶対にココ!と決めていました^_^
    初めてのネイルで似合う色味やお手入れ方法など色々お話ししながら施術してもらい、出来上がりも最高でルンルン気分で帰りました♪
    そして、今回2度目の来店∩^ω^∩
    剥がれたり浮き?などもなく綺麗な状態だと褒められました(^^)
    1回目も2回目もこんな感じがイイ!とイメージ画像を見せてイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!!
    1回目は馴染みやすいピンク色、2回目はピスタチオカラーでネイルを楽しんでしまいました(*^^*)
    また来月以降もよろしくお願いします!

☆★様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また人生で初めてのネイルに当店をお選びいただき凄く嬉しいです♪

しっかりお付け替えの周期でご来店していただけたので
    お爪の状態も綺麗で、ご希望の形に整える事ができました(^^)☆
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです*

お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございます!

☆★様の来月の御来店
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 11:31:39.0

初めて10本持ち込みでお願いしました。色味や装飾などとても親身になって考えて下さり、私の画力を遥かに超える仕上がりにしていただきテンションが上がりました!特に左手親指は可愛すぎて、友達も「ネイリストさん天才!」と言っていました!いつも珍しいものを描いていただきありがとうございます(笑)次回も宜しくお願い致します!

かも様

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回は初めての10本アートで私自身も今までに施術した事が無い
    アートもあり楽しい施術時間でした♪ありがとうございます(*^^*)
    次回もどんなアートをされるか楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-04-01 20:34:07.0

持ち込みイメージから、おいしそうで可愛らしいポップな雰囲気に仕上げていただきました!5色とも理想の色合いで嬉しかったです!しばらく持ち込みが続きそうですが、次回も宜しくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます♪

今回はチョコレートのような美味しそうで可愛いデザインになりましたね(*^^*)
    お色味気に入っていただけ嬉しいです☆
    次回もお持ち込みのデザイン楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-25 18:58:04.0

春らしいピンクの色味を作ってくれてありがとうございます!
    手に馴染むような綺麗な色で、お姉さんのセンスに感激してます。ピンク系が好きな私にピッタリです。

今月も癒しの時間をありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

ちょこっと様

いつも御来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

これからもちょこっと様にお似合いになる色味や

ちょこっと様の次回の御来店
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 11:38:46.0

初めてのブルー系にしたいけれどどんな色がいいか分からないと当日ご相談させていただき、流行りで春らしい色味や白ハートで可愛らしさのあるネイルに仕上げていただきました!まだまだネイル初心者なので、流行りのネイル事情をいつも教えてもらって勉強になっています!次回も宜しくお願い致します!

かも様

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)

流行りのハートのホロで今回も可愛いかったです♪
    ブルーも肌馴染みの良いトーンでお似合いでした*

こちらこそいつも楽しくお話ししながら
    施術させて頂きありがとうございます!

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-02-25 18:22:07.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

ネイルの色など提案してくれて、初めての色味も好みにピッタリでした!
    色もデザインもたくさんあるので、いつも迷ってしまいますが、今月も一ヶ月ネイル見て楽しめます。

来月もよろしくお願いします!

ちょこっと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    赤系のマグネット、お肌に馴染んで凄く可愛かったです♪

これからもちょこっと様に似合うデザインをご提案させて頂きますので
    ご要望や気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

来月もちょこっと様の御来店
    心よりお待ちしております(^^)

madoka

• ぼたんのぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:13:06.0

新しい店舗に行かせていただきました。
    落ち着いた綺麗な空間で、リラックスしてネイルしていただけました。
    仕事復帰が楽しみになる仕上がりで気に入っております。

【Aika指名限定】オフ込み*個性派ニュアンス¥7500※必ず指名をお願いします

ぼたんのぼたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

新店舗でリラックスをして施術を受けて頂けたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)

これからもネイルを見てモチベーションを上げて頂けるような仕上がりを心掛けてまいります*

ぼたんのぼたん様の次回のご来店心よりお待ちしております*

aika

• eeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:48:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくデザインになりました。ありがとうございます!

ee様

先日はご来店ありがとうございました*
    担当させて頂いたmoeです(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも仕上がり、カウンセリング、共にご満足頂けるように
    丁寧に施術致しますので、宜しくお願い致します☆

ee様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

[投稿日] 2023-02-19 18:44:45.0

今回はギリギリまでデザインに悩みましたが、シンプルで可愛くこの時期らしいネイルになり嬉しかったです!次回も宜しくお願い致します。

また、新しいサンプルも増えて可愛いデザインを
    揃えておりますので、是非お楽しみにご来店下さい☆

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

madoka

• かーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:45:09.0

今月もありがとうございました~!かわいすぎてずっとネイル見ちゃいます!
    かれこれ1年以上お世話になってますが、ネイルが途中で剥がれてしまうことが1度もないので、いつも丁寧に施術してくださってるんやな~としみじみ思ってます*
    お話も楽しいし色やデザインのセンスも抜群で感動です(;;)
    来月もよろしくお願いします^^

かーな様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりと施術をお褒め頂きありがとうございます*
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております(^^)

これからもかーな様に似合うデザインを提供させて頂きますので
    ご要望や気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    かーな様の次回のご来店心よりお待ちしております*

aika

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:55.0

今回のネイルも色の相談をし、理想にぴったりの色になって満足しています!

《人気No.3》オフ込☆simple定額コース¥6500

アオイ様

いつもご来店、素敵な口コミをご投稿下さり
    ありがとうございます♪

今回のネイルもとてもアオイ様の雰囲気に
    ピッタリでお似合いでした^^

また、新しいサンプルも増えて可愛いデザイン
    揃えておりますので、是非お楽しみにご来店下さい^^

アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

akari

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:09:09.0

とても丁寧で几帳面な施術でした!
    仕上がりがキレイでかなり気に入っています^^
    次回から担当の方指名したいのですが、名前がわからず、、教えていただけると嬉しいです。

《人気No.3》オフ込☆simple定額コース¥6500

ますだ様

先日はご来店ありがとうございました*

担当させて頂いたmoeです(*^^*)

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧に施術致しますので宜しくお願い致します☆

ますだ様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー