今回は初めて1ヶ月以上変えれなくてやっと行きました!
今まで4週間で爪が折れるか剥がれてたのが全くなかったです!秋なので秋っぽい色にしてもらいました
オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300
nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント
yuium様
先日はご来店ありがとうございました*
秋らしい色がかわいかったです(*^^*)
もちも良いようなので安心致しました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
yuium様のまたのご来店心よりお待ちしております*
natsumi
丁寧に相談にのってくださり満足のいくデザインにしてもらいました。また利用させていただきます!
nooori06様
先日はご来店ありがとうございました*
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願い致します*
nooori06様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
natsumi
お店の雰囲気も良く、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
サンプルもどれもかわいかったです。
はっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
また新しいデザインもご用意してお待ちしておりますね♪
これからも丁寧な施術,接客を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します*
はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
natsumi
昨日は有り難うございました。名前をお伺いしましたが、下のお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたので、担当スタッフをわからない、とさせていただいてます、すみません(T_T)
シンプルネイルをお願いしましたが、凄く素敵で仕事中も気分が上がります(*^^*)
とても感じの良い方で、施術中も、色味など相談いただき、凄く丁寧にしていただいたので嬉しかったです。
サンプルもかわいく、毎回心揺らぎます(*^^*)
次回も宜しくお願い致します。
kamechan様
先日はご来店ありがとうございました*
先日担当致しましたmoeです(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
仕事中にネイルで気分が上がるとのことで、ネイリストとしてとても光栄です♪
丁寧なカウンセリングと施術を致します!
kamechan様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
次回も宜しくお願いします♪
moe
今回は手元をシンプルにしないといけなかったので、アイスベージュで仕上げていただきました。次回は明るめの秋っぽいカラーにしていただきたいと思っています!次回も宜しくお願い致します。
かも様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのシンプルなカラーも、お手元に馴染んで綺麗でした( ^ ^ )
新しく秋らしいサンプルも増えましたので、次回是非ご覧下さい♪
お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております★
madoka
サンプルがどれも可愛くて迷いました。1度も熱いと感じることなく丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います!
さち様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
また新しくサンプルも増えてますので是非お楽しみにご来店下さい!
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めます。
お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました*
またご来店された際は担当させて頂けたら嬉しいです!!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
akari
今月も可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
色味も雰囲気ゆっただけで、綺麗な色作ってくれて私好みにピッタリ!ぶどうみたいなネイルで秋も感じれて、ずっとネイル眺めてます。
また来月もよろしくお願いします!
ちょこっと様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
今回はぶどうの様なお色味で秋らしく可愛いネイルでしたね♪
また秋らしいサンプルをご用意しておりますので次回是非ご覧下さい( ^ ^ )
お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます*
ちょこっと様の次回の御来店楽しみにお待ちしております♪
madoka
画像通りの色を作るのが完璧すぎて驚きました。。!
映画を見ていたら一瞬でした!
また次も予約したいと思います!
優様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい*
優様の次回のご来店心よりおまちしております♪
natsumi
いつもこちらで施術していただいていますが、
今回も丁寧に希望のイメージを
聞き取ってくださいました!
今回のデザインもとても気に入っています!
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のデザイン、カラーも秋っぽくとてもお似合いでした☆
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!
また新しいサンプルもご用意しておりますので是非お任せ下さい!
あかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております*
akari
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました!デザインも仕上がりの薄さも私好みで大満足です!これからも通おうとおもいます^ ^ありがとうございました!
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザイン、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^
またフォルムや厚みにもこだわってますのでとても励みになります!
これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めます!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
またご来店された際は担当させて頂けたら嬉しいです!
なな様のご来店心よりお待ちしております*
akari
スタッフさんの対応も自然で話しやすかったです。
丁寧に仕上げてもらい、色や雰囲気も違ったらやり直しできるのでと言ってもらいリラックスできました。
cao様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
またデザインやお色など試し塗りも出来ますので、
ご相談させて頂けたらとおもいます!
気になること等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
cao様の次回のご来店を心よりお待ちしております*
akari
いつも可愛くしていただいています。
ネイルの色も数多くある中で、気になる色を試し塗りしていただけるのがありがたいです!
Ay様
先日はご来店ありがとうございました*
気に入って頂けて嬉しいです♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*
Ay様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
natsumi
いつものサロンが予約取れず、特殊な下地だったためフィルインをしてくれる店舗を探してたどり着きました。
パラジェルでもEXでないと取れちゃうので要望したところ、こちらではEXがベースだと聞き一安心!
仕事でしばらくシンプルなものしか出来ない状況でしたが、シンプルな中でも少しデザインを入れたものも多く、選ぶのが楽しかったです!今回のオーロラフィルムを忍ばせたデザイン、とても綺麗で好評です。
お色変更も可能だし、デザインも好みですごく気に入りました。またお伺いします!
みひ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
オーロラフィルムのデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後もちはいかがでしょうか?
また新しいサンプルもご用意してお待ちしております!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^
みひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
akari
仕事上シンプルなデザインしか出来ないので今回はグラデーションにしていただきましたが希望通りの色になり満足です(^^)
また次回も利用したいと思います!
tom様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのネイルということで喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
tom様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
akari
今回もとってもかわいいネイルで大満足です~~全然浮いてこないしお色味も素敵だし最高です!またお願いします!
はぬる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回のデザインとってもお似合いでした!
持ちも良いみたいで安心しました^^
丁寧なカウンセリングと施術を致します!
はぬる様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
次回も宜しくお願いします♪
moe
天王寺周辺でネイルサロンを探しており、初めて伺いました。
スタッフ皆さんの対応も良く、デザインも一緒に悩んでくださり満足のいくネイルに仕上げて頂きました!
世間話もいっぱいでき楽しい時間でした!
ぜひまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
☆★様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂け嬉しいです*
私も☆★様と沢山お話出来て楽しい施術時間でした♪
これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします!
☆★様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
madoka
以前ほかのサロンで担当していただいたことがあり、指名させて頂きました^^
こちらのサロンに行くのは初めてでしたが、雰囲気もよく、素敵なデザインにして下さり大満足です!
お話もとても楽しかったです^^
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みるく様
先日はご来店ありがとうございました*
覚えて下さってたのも、また担当させて頂けたのも本当に嬉しかったです^^
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
丁寧なカウンセリングと施術を致します!
久しぶりにお話出来て楽しかったです(*^^*)
みるく様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
moe
2回目で行かせて頂いたのですが、カラーに迷ってしまい、どうしようか悩んでいた所、施術してくださったネイリストさんが迷っていたカラーをためにし塗ってください、とても嬉しかったです^^オフも丁寧で、形もとっても素敵です!!!
また来月してもらうのが楽しみです!今回も素敵なネイルありがとございました!
こと様
色もとてもお似合いで、気に入って頂けてうれしいです*
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
こと様の次回のご来店心よりお待ちしております*
natsumi
希望のデザインにしていただき、気に入っています!
やよい様
また嬉しい口コミもありがとうございます*
よろしくお願いいたします!
やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
natsumi
色味もデザインも可愛くて満足です!
オフ込☆アシンメトリーsimple定額コース¥7000
えり様
丁寧なカウンセリングと施術を致します!
また一緒にお色味相談させて下さい^^
えり様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
moe
転職をして久しぶりにネイルができることになり
ネイルサロンを探していて
口コミの良さからこちらのサロンを選びました。
仕事柄よく手を使うこともあり、
人差し指の根本から浮きかけているのが気になりますが
次回までこのまま持てばいいなぁと思います。
他の方の口コミ通りで、とても満足です。
オフ込☆アシンメトリーsimple定額コース¥7000
yu様
人差し指が少し浮いてきてしまってるとのことで、ご迷惑おかけして
大変申し訳ございません。
その後のもちはいかがでしょうか?
デザインは気に入って頂けて嬉しく思います!
また新しいサンプルもご用意しておりますのでご検討頂けますと幸いです*
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
natsumi
はじめて利用しました。
自爪がとても弱く、どのサロンでもいつもオフの時かなり熱さを感じていたのですが、初めて全く熱さや痛みもなくオフして頂けて感動しました!!
丁寧なのにスピードも早くて本当にありがたいです(^^)
ネイル中に映画を見れるのも嬉しかったです!
次回もお願いしたいです♪
りえ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
安心して通っていただえるようこれからも技術、接客の向上に努めます。
また新しいサンプルも追加しておりますので是非お試しください♪
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
madoka
雰囲気も仕上がりも料金も全部良いです!
はな様
先日はご来店ありがとうございました*
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
よろしくお願い致します*
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
natsumi
秋っぽネイル第2弾として、ブラウンベースのデザインでお願いしました!落ち着いた色味なのもあってか、なんだか気持ちも落ち着きます。笑 次回も宜しくお願いします!
かも様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
秋ネイル楽しんで頂けていて嬉しいです☆
落ち着く効果もあり良かったです( ^ ^ )笑
次回も気に入って頂けるよう精一杯務めさせていただきますので
お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております*
madoka
今年の秋っぽネイル第1弾として、ネイビーを入れて仕上げていただきました!9月に入っても暑い日が続いていますが、指先だけでも秋らしさを感じられてよかったです。
かも様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪
秋らしさを感じて頂けて良かったです( ^ ^ )
これから秋色のサンプルをどんどん増やしていきますので、
是非秋ネイルこれからお楽しみ下さい*
次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております☆
madoka
選べるデザイン全部可愛くて選ぶのに迷いました。
大満足な仕上がりです。
ア様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また新しいサンプルも増えてますのでお楽しみにご来店下さいませ。
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
またア様にお会いできる日を心よりお待ちしております*
akari
初めてネイルしてもらったのですがお店の雰囲気もよく、やっていただいた方も丁寧にして頂きとても満足して帰りました!!Amazonプライムあるのも良かったです!
ちか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
初めてのネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点などございましたら、
いつでもご連絡下さいね(^^)
またデザインも新しく増えておりますので、
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました(^^)
akari
すごく可愛い仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました
香チャン様
先日はご来店ありがとうございました*
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
丁寧なカウンセリングと施術致します
香チャン様のまたのご来店お待ち致しておりますね♪
moe
初めてのネイルでしたが綺麗に丁寧に施術していただき、取れるか不安でしたが全く取れなくて可愛くて満足です。ありがとうございます。
みく様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ネイルの持ちも良いみたいで安心致しました(*^^*)
丁寧なカウンセリングと施術を致します!
みく様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
moe
職業柄、年に1.2回しかネイルを楽しめないので、いつも慎重にネイルサロンを探しています。
こちらのお店は天王寺駅からも近く、ネイルのデザインも豊富でどれも好みだったため初めてお願いしました。
細部まで確認しながら仕上げてくださり、とてもデザインも素敵で満足です!
また機会があればお願いしたいと思います。
きーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
普段はネイルできないとのことでしたが、デザインも
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます*
きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
natsumi
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー