3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕

[投稿日] 2023-09-14 19:51:27.0

秋っぽネイル第2弾として、ブラウンベースのデザインでお願いしました!落ち着いた色味なのもあってか、なんだか気持ちも落ち着きます。笑 次回も宜しくお願いします!

madoka指名【リピーター様hand用】住所が異なります

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

秋ネイル楽しんで頂けていて嬉しいです☆
    落ち着く効果もあり良かったです( ^ ^ )笑
    次回も気に入って頂けるよう精一杯務めさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-14 19:48:11.0

今年の秋っぽネイル第1弾として、ネイビーを入れて仕上げていただきました!9月に入っても暑い日が続いていますが、指先だけでも秋らしさを感じられてよかったです。

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

秋らしさを感じて頂けて良かったです( ^ ^ )
    これから秋色のサンプルをどんどん増やしていきますので、
    是非秋ネイルこれからお楽しみ下さい*

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております☆

madoka

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:28.0

選べるデザイン全部可愛くて選ぶのに迷いました。
    大満足な仕上がりです。

ア様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また新しいサンプルも増えてますのでお楽しみにご来店下さいませ。

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    またア様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

akari

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:44:52.0

初めてネイルしてもらったのですがお店の雰囲気もよく、やっていただいた方も丁寧にして頂きとても満足して帰りました!!Amazonプライムあるのも良かったです!

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

何かご不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡下さいね(^^)

またデザインも新しく増えておりますので、
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました(^^)

akari

• 香チャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:04.0

すごく可愛い仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました

オフ込☆cheek nail¥6500

香チャン様

先日はご来店ありがとうございました*

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

丁寧なカウンセリングと施術致します
    香チャン様のまたのご来店お待ち致しておりますね♪

moe

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:32:45.0

初めてのネイルでしたが綺麗に丁寧に施術していただき、取れるか不安でしたが全く取れなくて可愛くて満足です。ありがとうございます。

みく様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ネイルの持ちも良いみたいで安心致しました(*^^*)

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    みく様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:40:36.0

職業柄、年に1.2回しかネイルを楽しめないので、いつも慎重にネイルサロンを探しています。
    こちらのお店は天王寺駅からも近く、ネイルのデザインも豊富でどれも好みだったため初めてお願いしました。
    細部まで確認しながら仕上げてくださり、とてもデザインも素敵で満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました*

普段はネイルできないとのことでしたが、デザインも
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます*

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

natsumi

• せっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:36:30.0

結婚式の前撮りがあり初めて利用させて頂き
    デザインもオシャレで可愛く通ってます。

ネイル時間にアマプラなども観れるので
    2時間あっという間に終わります。

同じ階に系列店もあるので通いやすいです!

これからも宜しくお願い致します。

オフ込☆アシンメトリーsimple定額コース¥7000

せっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます*

結婚式の前撮りという大切なネイルを当店でさせて頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

次回の結婚式ネイルも一緒に可愛くしましょう^^
    お忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。
    またせっきー様にお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 03:08:54.0

悩みすぎてベース終わるまでデザインを決められなかったうえに、カラーでも悩んで何色か試し塗りしてもらいました。一緒にああだこうだ悩んでもらえるのが嬉しかったです。笑
    サンプルもいつも可愛くて、選ぶのが難しいです。

いつも大満足です!ありがとうございます!

こと様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はシンプルで上品な感じに仕上がりましたね!
    次回も是非一緒に悩みましょう^ ^!
    いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです*

サンプルもまた新しいデザイン増えてますので楽しみにご来店下さいませ!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。

次回もこと様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

akari

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:36:34.0

いつも素敵なネイルでとても満足しています。

ももか様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも仕上がり、技術共に満足して頂けるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します^ ^

次回のももか様のご来店を心よりお待ちしております♪

akari

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:07:18.0

久々に利用しました。
    他のところに行こうか悩みましたが、パラジェルやってるのと、あまり会話が得意じゃなくても各机にAmazonプライム見れるタブレットがあって人見知りには最高なので、帰ってきました。
    シンプルめが好きで、この店を利用するときはシンプル定額かシンプル定額アシメします。シンプルが技術盛り盛りすぎずバランスいいと思います。遊びたい時はアシメにするくらいでちょうどいい。
    施術も丁寧で、細かく確認しながらしてくれます。
    また利用します。

オフ込☆simple定額コース¥6500

嬉しい口コミありがとうございます*
    また新しいデザインもご用意しておまちしておりますね♪

これからもリラックスして過ごして頂けるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します*

次回のご来店心よりお待ちしております。

natsumi

• はぬるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:28:36.0

やっとやっと素敵なネイリストさんにお会いすることができました。。。希望通りそれ以上にかわいくしてくださり、大大満足です!!また次もよろしくお願いします!!

はぬる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味とってもお似合いでした(^^)

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    はぬる様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
    次回も宜しくお願いします♪

moe

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:50.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!

長さの要望にも快く対応していただいて、綺麗に見える長さと形にしてくれたのでネイルが映えます。
    サンプルも可愛いので、ネイルに行くのが毎月の楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

ちょこっと様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はカラー変更でピンクにしていただき
    透明感があるキラキラなネイルが可愛かったです( ^ ^ )

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

ちょこっと様の次回の御来店楽しみにお待ちしております*

madoka

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:33:21.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです!
    カラーを一緒に何度も考えてくださったりとても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    また予約させていただきます!

ゆり様

先日は初めてのご来店、頂きありがとうございました*
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また新作のデザインもご用意してお待ちしておりますね♪

これからもご満足頂ける施術を心がけて参りますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

akari

• yuiumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:30:41.0

2回目でしたが、とても居心地良く可愛くしてもらいありがとうございました!

yuium様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです*

これからもご満足頂けるよう丁寧に施術致しますので
    よろしくお願い致します♪

yuium様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:11.0

通い始めて3回目くらいですが、いつも丁寧に仕上げてくださるのでネイルの持ちがとても良いです!
    カラーの希望も丁寧に相談に乗ってくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました^_^

担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、
    是非またお願いしたいです!!

優花様

先日はご来店ありがとうございました*
    担当させて頂いたmoeです(^^)

ジェルの持ちも良いみたいで安心致しました^^
    またカラーの相談もさせて頂けたら嬉しいです!

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧なカウンセリングと施術を致しますので宜しくお願い致します☆

優花様のまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-18 10:46:41.0

可愛らしいピンクをベースに、夏っぽさ溢れるネイルにしていただきハッピーです!今年最後の(?)夏ネイル楽しみたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は今年最後の夏ネイルになりましたね*
    ピンクベースにカラフルなアートが可愛かったです(^ ^)♪

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます*

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております☆

madoka

• あおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:17:13.0

想像通りのデザインにしていただけて良かったです。

あおたん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

とても華やかなデザインなりましたね♪
    新作のデザインも増えておりますのでご検討頂けると幸いです♪

次回もあおたん様のネイルをさせて頂ける日を楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:58:20.0

前行っていたサロンが少し嫌で、変えようと思い、こちらのサロンに初めて来させて頂いたのですが、とってもかわいくて、オフもとっても丁寧で、デザインもどれもほんとに素敵で、とっても迷いました!!!!色味も淡い感じで素敵だし、デザインも全部かわいくて、絶対通います!ほんとにCHARMEさんに来てよかったです

こと様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も新しいサンプルも御用意してお待ちしておりますね!

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧なカウンセリングと施術を致しますので宜しくお願い致します(^^)

こと様のまたのご来店お待ち致しております!

moe

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:22:02.0

諸事情ありオフのみで伺いました。
    帰宅後髪を触った際爪に引っかかり、人差し指の爪が割れていることに気が付きました。
    お風呂上がりには爪表面の傷やザラつきがかなり目立ち、粉を吹いている?ように感じるくらい白い部分があります。
    オフのみが初めてだったので、そういう事もあるのだろうと思っていたのですが、家族や仕事関係の方々から「傷酷すぎじゃない?」と言われて悲しかったです。
    最後に御提案いただいた無料のマニキュアをお断りしていなければ、傷も少なく割れなかったのでしょうか。
    割れていた部分は切りました。
    次回ネイルの予約も入れていたのですがキャンセルします。
    オフの際、機械が指に当たり痛かったのですがすぐ謝罪がありました。

はな様

お爪の傷がひどく残ってしまったとのことで、
    こちらの技術不足でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    またマシンが当たってしまった事も大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みはいかがでしょうか?

今後同じ事がないよう、はな様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に技術を見直してまいります。

重ねてお詫びを申し上げると共に、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

natsumi

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:37:38.0

色の選定が自分好みだったのと、担当してくださった方が話しやすい方でまとまりのない要望も汲み取っていただき、とても満足です!

オフ込☆10本art¥9000

krm様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

推しの誕生日に合わせたデザインを任せてくださってありがとうございました!

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、

krm様のまたのご来店お待ち致しております!

moe

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:28:05.0

とても可愛く仕上げて頂き、本当に嬉しいです。

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

また次回もゆ様のネイルをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

charm 木村

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:56:08.0

サンプルがどれも可愛いすぎます。めちゃくちゃ久しぶりにネイルをしましたが、爪が可愛くて毎日見惚れちゃいます。今で約3週間経とうとしていますが、浮きや剥がれる事もなくプロの技素晴らしいなと感じております。センスの良いサロンに一発で出会えて嬉しいです。

ぽん様

ジェルの持ちも良いみたいで安心致しました^^
    次回も新しいサンプルも御用意してお待ちしておりますね!

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、

ぽん様のまたのご来店お待ち致しております!

moe

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:45.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

サンプルも可愛いのがたくさんあるので毎月のネイルが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします。

ちょこっと様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます♪

丁寧に施術致しますので宜しくお願い致します☆

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^ ^)!

ちょこっと様の次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 17:12:57.0

シェルが埋め尽くされた夏らしいキラキラネイルで気分が上がります。1から一緒にデザインを考えていただきありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

かも様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます♪

夏らしくシェルを入れたデザインすごくお似合いでした☆
    またデザインに迷われた際はお気軽にご相談ください(^ ^)!

次回もかも様のご来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:56:46.0

初めてお伺いしました。
    初のマグネットネイルお気に入りです。
    施術中はタブレットで映画など視聴でき、退屈せずゆったりと過ごせました。
    担当してくださった方は、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    オフのときも全然熱くなかったです。
    次回もお願いしたいので、是非お名前を教えていただきたいです。
    たくさん可愛いデザインがあったので次も楽しみです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたnatsumiです!

初めてのマグネット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:00.0

フットネイルをお願いしました! 個性派、マグネット、ミラーを混ぜていい感じになるようにお願いしたらアシンメトリーにしてくれてめっちゃ可愛くて普段しないデザインでお気に入りです♪ またお願いします!

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今回のデザイン、みな様にとてもお似合いでした♪
    普段しないデザインでも雰囲気に合わせて色味などご相談させて頂きますので
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ*

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aika

• ミルクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:47.0

丁寧だったと思います!

ミルク様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

natsumi

• yuiumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:00.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくサンプルも全て可愛いので何しても正解だと思いました!また利用させていただきたいです!

yuium様

先日はご来店ありがとうございました*

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

丁寧に施術致しますので宜しくお願い致します☆
    yuium様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

moe

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:11.0

これまでネイリストさん1人の完全プライベートサロンに通っていましたが閉店したためこちらに来ました。複数のネイリストさんや他のお客さんがいるのは少し違和感がありましたが、施術中に隣のブースが見えるわけでもないし、声は聞こえますが気にしなければ思ったよりくつろげました。マンションの一室ですが店内は綺麗で清潔感があり色合いも落ち着いているのでリラックスできます。施術も手際よく丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。予約時に希望するメニューが予約できなかったのですが当日に希望を伝えるとスムーズに対応してくださり良かったです。他店オフもハードだと思っていたのが実際は通常オフでできたので料金はかかりませんとのことで良心的だなと思いました。既に10日ほど経ちましたが浮きもなく根本のネイルが綺麗に揃っているので爪が伸びてきてもかなり綺麗です。とても良いサロンだと思います。

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂け大変嬉しく思います*
    これからもリラックスして頂ける空間作りや
    満足していただけるような施術を心がけて参りますので
    またご来店していただける機会がございましたら宜しくお願い致します♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております*

aika

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー