3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:36:05.0

ピンクベースに白でもやもやさせる部分が、もやもや感はなく、単色のような白で薄まったピンクになっていたのが少し残念でした。

オフ込☆simple定額コース¥6500

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

もえ様

この度は私の技術不足によりご迷惑おかけして大変
    申し訳ございませんでした。
    同じ事がないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

natsumi

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:33:05.0

前回きて満足だったので2度めになります。今後も継続して利用するつもりです。ありがとうございました!

す様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

す様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:23.0

人生で初めてリピートさせていただいてるお店です。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます*
    嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
    また新しいデザインもたくさんご用意してお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します*
    ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:41.0

とても素敵なデザインにして頂けました

もち様

先日はご来店ありがとうございました*
    色味をピンクに変更させて頂いてとてもお似合いで可愛かったです(^^)

また次回の御予約もありがとうございます!
    今後もご満足頂ける技術、接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミをご投稿して下さり
    ありがとうございました*

akari

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:23.0

いーちゃん様

その後もちなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください*

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

natsumi

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 05:55:16.0

毎回素敵なネイルありがとうございます!
    今回も案の定素敵なデザインが多すぎて迷ってしまい、決めるのにグダグダしてしまいました・・・迷っていたら声をかけてくださって色も塗ってくださっている時にこれくらいでいいか聞いてくださってとても嬉しかったです!毎回素敵なネイルをありがとうございます!次回も楽しみにしています!

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    今回はピンク系でしたがとてもお似合いで、気に入って頂けて
    嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!
    こと様の次回のご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:21.0

初めての色味でしたが、デザインも可愛いので手に馴染んでこの色にして良かったです。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    前回話した内容も覚えててくれて嬉しかったです。

また来月楽しみにしてます。

ちょこっと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのネイビーもすごくお似合いでした♪
    楽しくお話しもしていただきありがとうございます( ^ ^ )

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます*

次回もちょこっと様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

madoka

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:41.0

可愛いデザインばかりで毎回ウキウキしながらサンプルから選ばせていただいています♪
    マグネットとニュアンスのデザインを選択させていただいたのですが、早速周りからも「可愛い!」と好評です(^^)★
    また新しいサンプルが増えるのを楽しみにしています♪

ゆい様

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも指名限定クーポンを楽しみにして下さってありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    ゆい様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

来月もよろしくお願い致します(*^^*)

moe

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:11.0

とってもかわいくって大満足です!

も様

先日は数あるネイルサロンの中で初めてのご来店、ありがとうございました♪
    また、喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)

3月末まで残り少ない期間ですが、貴重なネイルをしっかり
    楽しめるよう、精一杯施術させて頂きますね^^

何か気になる事がございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております☆

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    次回も、も様のご来店を心よりお待ちしております^^

akari

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:43.0

バレンタインっぽい色味でどの爪も最高に可愛いです!!

りな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ピンクブラウンのチェックとても可愛かったですね*

また可愛いサンプルも増えてますので、
    是非お楽しみにご来店ください♪

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    次回もりな様のご来店を心よりお待ちしております^^

akari

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:05.0

定額コースでもどれも可愛いデザインばかりです!

あいか様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザインお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    また新しいサンプルもたくさんご用意してお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!
    あいか様の次回のご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• Maonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:22.0

リピートです!今回も可愛くして頂きました。ありがとうございます!

Maon様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します*
    Maon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:49.0

イメージ通りで可愛かったです!

さわ様

デザインとってもお似合いでした^^

丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    さわ様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• кさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:04.0

新年1回目のネイルもデザインを悩みまくって、冬っぽくシンプルなかわいらしいネイルにしていただきました!次回も宜しくお願いします。

к様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインも可愛く仕上がりк様にお似合いでした( ^ ^ )

また新しいデザインも増やしましたので
    是非次回ご覧ください☆

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

madoka

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:38:38.0

たくさんのカラーから選ぶことが出来なくて お任せしたのですが とても可愛く仕上げて頂きました!動画を観ながら お家にいるみたいにリラックスしてネイルをしていただけて。他の人の会話が聞こえてきたり自分も何か話さなくてはという雰囲気が苦手な私にはピッタリのサロンです。そして素早く丁寧です!言うことなしです!

オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回お任せでさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中もリラックスして頂け安心致しました!

よろしくお願い致します!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:28:44.0

いつも大満足です!

ももか様

いつもご来店ありがとうございます*
    また、嬉しい口コミも励みになります!

今年もご満足頂ける施術が出来るよう、
    精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)

次回も、ももか様のご来店を心よりお待ちしております。

akari

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:00.0

サンプルが多くて迷いましたが、丁寧に可愛く仕上げてもらって満足です!

まい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はお爪の形をスクエアにさせて頂きましたが、
    使いやすいさ等いかがでしょうか?
    また次回にお伺いできればと思います(^^)

また新しく可愛いサンプルも増えてますので
    是非楽しみにご来店下さいませ♪

お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております。

akari

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:24:18.0

リピートです!
    クリスマスイブの前日に伺いました。
    クリスマスネイルは1.2日で終わってしまうので、クリスマス感もお正月感も出したかったので相談をさせてもらいました。
    ボルドー系の色みだとどちらも季節感があって良いですよ!と教えていただき、ボルドー系にしました!
    ほど良くラメも入れていただき思い通りのネイルになりました♪ありがとうございました!

☆★様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ボルドーのデザイン、季節感もあり素敵でした( ^ ^ )

またデザインに迷われた際はいつでもご相談下さい*

☆★様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:45:51.0

今回もありがとうございました!!
    はじめてスクエアの形にしていただき、新鮮でとても嬉しいです♪ 色を選ぶ際、希望を上手く伝えられずでしたが組み合わせで作って下さったりと凄く丁寧で嬉しかったです!!
    今年もお世話になりますがよろしくお願いします*・゜

ななちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    スクエアの形も綺麗でしたね♪喜んで頂け嬉しいです( ^ ^ )

また色味に迷われた際はいつでもご相談下さい*

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    ななちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:43.0

冬っぽいキラキラなネイルにしていただきました!友達からも好評です♪
    今回も可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    来月も楽しみにしています!

レイナ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    今回は冬っぽいネイルとてもお似合いで可愛かったです^_^

お友達にも好評との事で大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

また、simpleコースもdesignコースも
    新しいサンプル増えてますので是非お待ちしてますね☆

お忙しい中、口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
    次回もレイナ様にお会いできる事を心よりお待ちしております*

akari

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:58.0

初めてでしたが、理想通りでした!またお願いできればと思います!

ゆづ様

デザインとってもお似合いでした^^
    理想通りとのことで、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    ゆづ様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:27.0

かわいいサンプルが多いのと、色や配置を丁寧に聞きながら塗って下さりました。

C様

お色味とってもお似合いでした^^

丁寧なカウンセリングと施術を致します!

次回も新しいサンプルをご用意しておりますので、
    C様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:24:39.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    私の希望に合わせてコースも変更して
    くださって嬉しかったです。
    施術中もリラックス出来て心地良かったです。
    また是非お願いしたいです。

(指名をお願いした訳ではなかったのでもし
    お名前間違えていたらすみません。)

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご担当致しましたakariです^_^
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*

私とお揃いにして下さり嬉しかったです♪
    また是非お待ちしておりますね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました☆

akari

• ルルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:33.0

2回目です。サンプルデザインも好みのものが多く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ルルちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また新しいサンプルも多数ご用意してお待ちしております♪

よろしくお願い致します!
    ルルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:07:33.0

施術時間は長かったですが、オフからとても丁寧にしてくれました!とても可愛いデザインで満足しています。
    会話ではなく施術に集中してほしいので、
    問診時ゆったり過ごしたいを選びましたが
    必要なこと以外は喋らず、私もゆったり出来ました。

また機会があれば今回担当してくださった方で利用したいです。

るん様

デザインも気に入って頂け、施術中もリラックスして頂けたようで
    安心致しました(*^^*)
    施術時間につきましては、simple定額コースの目安所要時間が2時間と
    なっておりますのでご了承下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• ナカガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:24:28.0

掲載されているサンプルフォトに好みのデザインが多く、気になったので予約しました。
    simpleコースの予約でしたが直前にワンカラーにしたくなり、相談すると快く内容変更して頂けました。
    色味を確認しながらイメージ通りの可愛いカラーにして頂けました!ありがとうございました!

ナカガワ様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回はワンカラーでしたがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    またかわいいデザインもたくさんご用意してお待ちしておりますね♪

よろしくお願い致します!
    ナカガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• lihzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:19:50.0

施術時間は長かったものの細やかな気遣いでとても綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

オフ込☆ガラスフレンチ¥7500

lihz様

先日はご来店ありがとうございました*
    施術時間が長くなってしまった事、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    しかし、仕上がりは気に入って頂き安心致しました!

よろしくお願い致します。
    lihz様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:14:30.0

時間を間違えてしまい、遅刻しすみませんでした。

ネイルの色、デザイン共に今回も上品で可愛くしてもらいました!

なぎ様

お色味とってもお似合いでした^^

丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    なぎ様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:54:54.0

仕上がりは良く、施術スピードも早かったです。
    今のところ浮きや割れもありません。(まだ5日ほどしか経っていないので今後どうかはわかりませんが、、)

ただ、雰囲気や接客については少し残念でした。
    まず隣のお客さんが、若めの女性の方でネイリストさんのお友達っぽかったのですが、本当に声が大きく、嫌でも話の内容が入ってきてしまいました。ほとんど酒飲み自慢で、そこまでいくと逆に面白くもあるのですが、1時間半くらいずっとだったので不快感が勝ちました。
    これは単純に私の運も悪いですが、お友達なら特に、他のお客さんに配慮してもらうことも大事だと思います。

また、私の担当ネイリストの方も早口でぶっきらぼうな印象でした。

ただ、技術面は特に問題ないので、お値段相応かなという感じです。

オフ込☆simple定額コース¥6500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    しかし、仕上がり、施術スピードには
    ご満足して頂き安心致しました。

人差し指が取れやすいとの事でしたので、ベースの塗り方を他とは変えて
    施術させていただきましたがその後モチは如何でしょうか?

あや様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

akari

あや様から頂いた言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    重ねてお詫びを申し上げると共に、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 moe

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:48:41.0

丁寧に仕上げていただきました。
    小さなサロンで雰囲気も良かったです。

せん様
    先日はご来店ありがとうございました*
    普段はネイルができないとの事でしたので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また機会がありましたらたくさんデザインご用意してお待ちしておりますね♪

よろしくお願い致します!
    せん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー