想像していたより仕上がりがツヤツヤで、一気に夏っぽくなり気分が上がりました!次回もどのデザインにするか楽しみです。6月も宜しくお願い致します。
madoka指名【リピーター様hand用】住所が異なります
nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ツヤツヤですごく可愛い仕上がりでした♪
また新しいデザインを増やしてお待ちしております*
お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
madoka
タイミングが合わず他のお店でしてもらう時もありますが
やはり担当スタッフさんしか勝たんです。。
いつも素敵なネイルしてくださりありがとうございます!!
れーな様
そう言って頂けて大変嬉しく思います☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングと施術を致します!
れーな様のまたのご来店をお待ち致しております(*^^*)
moe
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
今回は遊びすぎてボロボロになってたんですが、めっちゃ綺麗にしてくれて技術の高さに感動してます。
また来月も楽しみです。
よろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂け嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します*
楽しみにお待ちしております☆
madoka
は定額コースでしたが、色味を変えてもらえたことで自分好みの仕上がりになり大満足でした!!!
ななちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
また新しいサンプルもご用意してお待ちしておりますね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
natsumi
色をピンクに変えてもらいましたが、可愛くしてくださって満足です(^O^)
また来月もお願いします!
レイナ様
先日はご来店ありがとうございました*
ピンク系のデザインとても可愛かったですね(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
レイナ様の次回のご来店心よりお待ちしております*
natsumi
今月はゴールドのキラキラネイルにしようと思っていたのですが、ネイル翌日にお葬式の予定があったので軽く相談してみました。
いろいろな提案を受けて、今回は当初より控えめなキラキラネイルに仕上げていただきました!
☆★様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
オレンジのオーロラがすごく綺麗でした♪
また気になるデザイン、カラーがございましたら
お気軽にご相談下さいませ*
次回も☆★様のご来店
楽しみにお待ちしております!
madoka
初めてお伺いさせてもらいました^^ワンカラーでナチュラルにしたいな~しか考えなかったんですが、いろいろ提案して聞いてくださって、とても可愛くしてもらえて大満足です!
なんとゆうか、触り心地と見た目がつるつる(笑)で良い感じです(笑)
来月もお願いしたくてすぐ予約とっちゃいました~^^またお願いします。
まやお様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
来月も宜しくお願い致します(*^^*)
moe
表面に凹凸のあるデザインに少し抵抗があったのですが、それすら気にならないくらいデザイン可愛くて仕上がりも綺麗です(^^)
りえ様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
透明感があり春らしいお色味のデザインでとてもお似合いでした*
またサンプルを増やしましたので次回是非ご覧ください(^-^)!
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回もりえ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
madoka
少しサンプルを変更していただきながら、夏らしさを感じるシンプルで可愛いネイルに仕上げていただきました!乾燥による浮きがおさまってホッとしています(笑)次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
夏らしいとても可愛いお仕上がりになりお似合いでした♪
お爪の状態も良くなりましたね(^^)
オイルを頑張っていただきありがとうございます!
次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております♪
madoka
今回も可愛くしていただきました!
また来月もお願いします^ ^
レイナ様
先日はご来店ありがとうございました*
今回はグレー系のデザインでとてもお似合いでした♪
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております*
natsumi
何も決めずに行きましたが、担当スタッフさんのネイルが可愛くて真似させてもらいました!マグネットのワンカラーです。グレーのうるうるがめちゃめちゃかわいいです!!
こと様
いつもご来店誠にありがとうございます*
グレーのマグネットとても可愛かったですね^^
いつもお話楽しくさせて頂いてありがとうございます☆
次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも素敵な口コミ投稿をご投稿下さりありがとうございます。
akari
オリジナルのデザインがめちゃくちゃ可愛いです。
次回も行くのが楽しみです。
【akari指名限定】オフ込み*綺麗めニュアンス¥8000※必ず指名お願いします
とも様
いつもご来店誠にありがとうございます。
限定ニュアンスデザインから選んで下さりありがとうございます!
とてもキラキラで可愛い仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
いつも楽しくお話もさせて頂き感謝しております^^
また次回ご旅行のお話を聞けることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミ投稿をして下さりありがとうございました*
akari
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださり大満足の仕上がりにしてくださいました!
【moe指名限定】オフ込み*ニュアンス¥8000※必ず指名をお願いします
マルちゃん様
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
マルちゃん様のまたのご来店お待ち致しておりますね(*^^*)
moe
お友達の紹介で初めて伺いましたが、安心してお任せすることができて、仕上がりもとても満足しています。お話も楽しくさせてもらって、楽しい時間をありがとうございました(^^)
ちゅん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした♪
また今回初めて、パラジェルで施術ということでしたので
次回 もちや経過を見させて頂けたらと思います☆
これからニュアンスデザインも是非お試し下さい^^
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リピートです!
いつも丁寧、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回は春イメージのピンクネイルにしました!
☆★様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回のピンクのデザイン、この季節にピッタリで凄く可愛かったです♪
これからもより高い技術、接客をご提供できるように
精進してまいります!
誠にありがとうございます*
次回も☆★様のご来店
楽しみにお待ちしております☆
madoka
キラキラデザイン可愛すぎてお気に入りです!
ももか様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回のデザインも、とてもお似合いで可愛かったですね^^
最近はジェルの定着も安定してきたかと思いますが、また次回しっかりと
カウンセリングさせて頂けたらと思います!
また次回も、ももか様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
akari
キラキラがいっぱい詰まってる可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
とても丁寧に施術してくれるので、一ヶ月綺麗なネイルでいれるのが嬉しいです。
また来月楽しみにしてます。
ちょこっと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
マグネットとミラーでキラキラのデザインとても素敵でした(^^)☆
また春夏に向けて新しいデザインを増やしましたので
ぜひ次回ご覧ください*
次回もちょこっと様のご来店
楽しみにお待ちしております♪
madoka
綺麗に仕上げていただき満足でした。またお願いします。
わ様
先日はご来店ありがとうございました*
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
春らしいピンクでとてもお似合いでした(*^^*)
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
natsumi
いつも丁寧で色々と確認していただきながら、
可愛くネイルを仕上げていただいてます。
今回はピンク色で春らしいネイルで特にお気に入りです!
自分の爪ばかりみてしまいます……笑
サンプルもたくさんあって可愛いので、いつもどれにしようか迷います。笑
施術中も色々お話させてもらって楽しく、リフレッシュできる時間です。
また来月もお願いいたします!
ルルちゃん様
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お爪を沢山見て下さってるのもとても嬉しいです(*^^*)
お話もいつも楽しみにしてるので、また聞かせて下さい!
ルルちゃん様のまたのご来店お待ち致しておりますね!
来月もよろしくお願い致します(*^^*)
moe
とても久しぶりにデザインにしましたが、たくさん気になるものがあったので次はどれにしようかな~と楽しみです!次回も宜しくお願い致します。
к様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
新しいデザインも増やしましたので
次回是非ご覧ください(^-^)!
次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております☆
madoka
いつもときめくネイルにしてくださるので、手元を見る度に気分が上がります!いつもありがとうございます!
嬉しいことに前回のお話も覚えてくださり、お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます
ネイルの持ちもかなり良いので、技術面においてもとても信頼できます!
大事なイベント前はもちろん、またよろしくお願いします♪
S.O様
いつも御来店頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます、、!!
私もとても楽しく施術させて頂いております♪
本当にありがとうございます(^^)
また、技術に関しましても大変安心致しました!
次回の旅行前のネイルも、精一杯可愛くしますね!*
S.O様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
リピです。
いつも通り丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
シンプルコースで春色ピンクネイル、相変わらず見本がたくさんあり迷いましたが、インスタで発信されているものも参考に出来るので、行く前にもイメージし易いです。
今回は少し伸ばしたいなと思い長さの調整をして頂いたものの、薄い爪のため折れたらどうしよう。。と不安でしたが既に3週間近く経っても割れたりかけたりもしてません!ありがとうございます。
また伺いますー!
みひ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
インスタも見て頂いてるようでこれからも
たくさん発信していきますね!(^^)
長さも心配しておりましたが、今の所安心致しました!
また次回ご来店された際にカウンセリングさせて頂けたらと思います^_^
お忙しい中、いつも素敵な口コミをご投稿下さり
ありがとうございます*
みひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
akari
シンプルだけどどこか春を感じられるような雰囲気で可愛らしく仕上げていただきました!乾燥で頻度を上げてもらっていますが、その分春ネイルをたくさん楽しめるとポジティブに考えます!笑 次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
春ネイル楽しんで頂けていたら嬉しいです♪
今回のネイルも桜っぽくて凄く可愛かったですね(^^)
次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております*
madoka
インスタなどを見て可愛いと思い予約しました。店内やサンプルも可愛かったです。
しかし20分近く待たされ、他のスタッフの方も手が空いていたと思いますがサンプル見ますかなどの一言もなくただ携帯をさわるしかない無駄な時間を過ごしました。
デザインの相談をしましたが取り扱ってないのでできませんというものが多かったです。
ライトに入れる際、熱かったら出してくださいと最初に言われはしましたが、とても熱くこんなに熱く感じたのは初めてでした。大丈夫ですかなどの一言もなく本当に全部の指が熱かったです。
会話もなく2時間半ただ暇でした。ipadのサブスクも少なすぎて見る物もなかったです。最後は私1人でしたが無言で気まずかったです。最初にパーツをつける時間があればつけたいと言いましたが触れられず終了。デザインは可愛く仕上げて頂きましたが明るい所で見ると端もガタガタで、ゴミが入ってる所もあり、1週間経ってないのにもう浮いてきてます。
せっかく旅行で来たので可愛いサロンでネイルをしたいと思い調べて予約して、安くもないお金を払って、、普段口コミを書くことはありませんが、さすがに今回は書かせて頂きました。
じゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご案内までお待たせしまった事、気遣いが行き届いていなかった事、
遠方から来て頂いたのにも関わらず、お仕上がりで残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
他店様の持ち込みデザインが当店に置いてない材料を使ったものが多く、完全再現が難しいとご説明させて頂き、ご相談して決めたデザインを確認しながら仕上げました。
こちらの説明不足ですが、お客様自身で携帯や服などお手元を触ってしまうとゴミが付着し、そのまま固まってしまう場合があります。
ジェルについては、生活習慣やお爪との相性もありますが、1週間で浮いてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パーツについてもアートの時間が残っていれば付けたいとの事で、デザインのお仕上がりを確認する際にお声掛け出来ず申し訳ございませんでした。
改めまして、この度は私の確認案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう早急に改善致します。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
moe
シンプルでもキラキラしててめっちゃ可愛いです!
亀裂のところも綺麗にしてもらって助かりました。
施術中もリラックスできるので、月一の楽しみになってます。
また来月もよろしくお願いします!
ちょこっと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とても素敵なネイルになり、私も嬉しいです♪
これからもより高い技術、接客をご提供できるように
精進してまいります!
誠にありがとうございます*
次回もちょこっと様のご来店
楽しみにお待ちしております(^^)
madoka
水色に白のりぼんが可愛すぎてずっと眺めてしまいます!この冬、手や爪の乾燥がひどくてご迷惑をおかけしてすみません…次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
流行りのリボン、凄く可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
気に入って頂け嬉しいです!
オイルの使用もありがとうございます♪
次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております☆
madoka
今日も大満足です。
久しぶりに担当していただけて嬉しかったです!
デザインもかわいいし、仕上がりも綺麗ですし、担当スタッフさんの話も楽しいし、私にとって月1の癒される空間です。
まりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
半年ぶりくらいにお会いできて私も嬉しかったです*^^
今回は私の限定designを選んでくださりありがとうございます!
とってもお似合いで可愛かったです(^^)
4月からまだ分からないと思いますが、またお会いできたら嬉しいです!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
またいつでもお待ちしておりますね♪
akari
死ぬほどかわいいです!!
ことあるごとに爪を見てしまいます。
いつも仕事の相談や旦那の愚痴も聞いてもらっています。ありがとうございます!
こと様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
長く担当させて頂き、毎月お話し出来るのがとても嬉しいです^ ^
今回のアシンメトリーデザイン、とっても可愛くてお似合いでした*
次回は一旦ピンクかベージュ系のお色ですかね?^^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
また 来月もこと様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
Maon様
いつもご来店ありがとうございます*
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
リボンのデザインとてもかわいかったです♪
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
Maon様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
natsumi
色味を変更してとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました~!
もち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
最近はダーク系のお色味が多いですね^^
今回もヘアカラーとピッタリお似合いでした*
お忙しい中、口コミわご投稿下さりありがとうございます!
また次回ももち様のご来店を心よりお待ちしております♪
akari
シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー