3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

nailsalon CHARME【シャルム】

ネイルサロン シャルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ506
  • 天王寺駅5分/大阪阿部野橋駅5番出口2分 幸梅ハイツ506号室〔パラジェル登録サロン〕
  • さみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:32:28.0

理想の色の画像通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!施術していただいている間はAmazonプライムの動画も見られてよかったです。

オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5300

nailsalon CHARME【シャルム】からの返信コメント

さみたろ様

ナチュラルな色でしたがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    施術中も快適に過ごして頂けたようで安心致しました♪

これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します*
    さみたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:02:40.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も利用させていただきます!

とも様

お色味とってもお似合いでした^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからも全てにご満足頂けるように
    丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    とも様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:15:18.0

初めてのジェルネイルでしたが色々説明して下さり丁寧な接客でデザインもとても可愛かったです!沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました!

りな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    私も沢山お話出来て楽しかったです♪

丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    りな様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:49:29.0

どれも可愛いデザインでキレイに仕上げてもらいました!

あいか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回初めてsimpleコースでしたが、ご満足頂き嬉しいです♪
    まだまだ色々なコース、デザインございますので
    是非いろんなネイルを楽しんでいただけたらと思います^^

また気になる事がございましたら
    いつでもご連絡下さいね。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    次回もあいか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

akari

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:47.0

選べるデザインの種類も豊富で、かわいかったです。
    2週間経過してますが、浮いたりすることもなく、綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も落ち着いて過ごすことが出来ました。
    今後も通いたいと思います。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)

他にも沢山クーポンございますので、
    色んなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

また次回もゆか様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

akari

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:30:10.0

久しぶりにお店を変えて、伺ったお店でした。店内の雰囲気もよかったですが、何よりも担当いただいたスタッフさんの技術力と接客対応など、本当に文句の言いようがないくらい満足な気持ちです。ネイルのデザインも大変お気に入りです!次回からもこちらを利用させていただこうと思うくらい、知人にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました!!

まほ様

デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    接客も技術もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回も可愛いサンプルを御用意してますので、
    まほ様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:06:44.0

色味で迷っていた際、丁寧に説明して頂きました!
    結局見本と同じ色にしましたが、大満足です♪

施術中に好きな映画を見られるのも、良いなと思いました

akn様

デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください*

よろしくお願い致します♪

akn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:53:38.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりにキラキラのフレンチネイルができて気分が上がります^ ^いつも丁寧なご対応と施術中も親身になってお話を聞いてくださりとても嬉しいです!!今年も沢山ありがとうございました!来年もよろしくお願いします♪

ななちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^ ^ )
    ガラスフレンチ凄くお似合いでした♪
    こちらこそ、いつもお話しして頂いてありがとうございます。
    今年もお世話になりました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します*

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ななちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

madoka

• ゆっき~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:42:03.0

初めてのジェルネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛くて常に爪を見てニヤついてます。丁寧で大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

オフ込☆アシンメトリーsimple定額コース¥7000

ゆっき~様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

貴重な初めてのをお任せ下さり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後もちはいかがでしょう?
    また次回気になる事などお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございます^^
    またゆっき~様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

akari

• Maonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:03:34.0

今回も可愛くして頂きました。またリピートさせて頂きます。

Maon様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    前回のネイルも凄くお似合いで可愛かったです^^

また気になる事や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回もMaon様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました!

akari

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:07.0

可愛いちゅるちゅるのネイルありがとうございました。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    色味もとてもよくお似合いでした♪

よろしくお願い致します!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:03:48.0

私が風邪を引いてしまっていて、咳とくしゃみが止まらないなか、可愛いネイルをしていただきありがとうございます!きっとやりづらかったと思います、本当にすみませんでした( ;  ; )先月からしたかったデザインができたので大満足でした…!
    風邪をしっかり治して、次は元気な姿でまたネイルをお願いさせていただきます!

レイナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿下さりありがとうございます*
    デザインにご満足頂き大変嬉しいです!

体調はいかがでしょうか?来月もご予約ありがとうございます!
    また万全な状態で是非お待ちしておりますね^^

akari

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:28:27.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番
    形やデザインが綺麗で、もちも良く 本当に感動です。
    いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ネイリストさんとの距離感もわたし的にすごく心地よくて
    月一の楽しみになっています。
    また次回も楽しみにしております(^^)

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    とても励みになります!

また何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください*

これからお爪の状態も良くしていけるよう
    精一杯施術させて頂きます!

次回もぴぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

akari

• うにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:49:04.0

初ネイルでしたがめちゃくちゃ可愛くしていただけて満足です!

うにゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めてのネイルを任せてくださり、満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーやデザインもまだまだ沢山あるので、
    これから楽しんでいただけたらと思います*

来月のご予約もありがとうございます(^^)
    毎月のネイルが癒しになるよう精一杯施術させて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    来月お会いできる日を楽しみにしております。

akari

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:45.0

色で悩んでいたら、いくつか案を出してくれました!かわいく仕上げてくれてありがとうございます!

こもりん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します*
    こもりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

natsumi

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:17.0

移転後初めてお伺いしました。
    初めてのスタッフさんでしたが、デザインや色についてもとても親切に相談に乗ってくれました。
    冬っぽいネイルで可愛くて気に入りました!
    ただ、お店では気づかなかったのですが、お店を出た後よく見ると爪の横の端、先端の皮膚に硬化済みのジェルが付いている指が何本かありました。
    端まで塗って頂くのはとても嬉しいのですが、アレルギー発症する可能性もあるとのことで少し残念でした( ; ; )

なぎ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ジェルが付着してしまっていたとのことで、
    こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、務めさせて頂きます。

これからもご満足頂ける仕上がりを心がけて、
    丁寧なカウンセリングと施術を致しますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

moe

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:04.0

施術も丁寧で仕上がりも満足しました。iPadでAmazonプライムを観させて頂けるので長時間でも過ごしやすかったです。展示されていたデザインも可愛かったので、また予約したいと思います。

オフ込☆10本art¥9000

さき様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    施術時間も快適に過ごして頂けて良かったです♪

丁寧なカウンセリングと施術を致します!
    可愛いサンプルも御用意してますので、
    さき様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• 友さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:14:02.0

はじめてのネイルでしたが丁寧に説明しながらやってくださりとても助かりました。仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

友様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのネイルでしたがデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

よろしくお願い致します*
    友様の次回のご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:14:47.0

デザイン、仕上がり、スピード
    どれも申し分なくて完璧です(^^)

りえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ ^ )
    次回も新しいデザインを増やしてお待ちしております*

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    りえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

madoka

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:42.0

いつも可愛くて毎回お気に入りです!

ももか様

先日はご来店ありがとうございました*
    今回は冬らしい色でラメを混ぜたのでキラキラでとてもお似合いでした(^^)
    また新しいデザインもご用意してお待ちしておりますね♪

よろしくお願い致します!
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• ☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:50.0

リピートです!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんの対応もすごく居心地が良いです!
    また今月もよろしくお願いします!

☆★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます( ^ ^ )
    お店の雰囲気やスタッフをお褒めいただき嬉しいです♪
    また、お土産までいただきありがとうございます*

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回も☆★様のご来店楽しみにお待ちしております!

madoka

• マドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:49.0

初めて利用させていただきましたが、ネイルのデザインがどれも素敵で、すごく悩みました!次回以降にしたいデザインがあるので、また予約したいと思います。
    施術中はタブレットで動画も観させてもらえてゆった(した時間を過ごせました!

マド様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

よろしくお願い致します*
    マド様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

natsumi

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:12:56.0

可愛かったです。

さわ様

先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またかわいいデザインたくさんご用意しておまちしております♪

よろしくお願い致します!
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• кさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:17:26.0

とても久しぶりに青系の冬らしい色味で仕上げていただきました!秋ネイルは諸事情で全然楽しめなかったので、冬ネイルはいっぱい楽しみたいです(笑)次回も宜しくお願いします!

к様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます( ^ ^ )

お久しぶりのブルー系の色味で冬らしいデザインになりましたね♪
    秋ネイルができなかった分冬のデザインを楽しんでください*

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

次回もк様のご来店楽しみにお待ちしております♪

madoka

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:28:43.0

立地的にもちょうどよく利用させていただいています。

オフ込☆5本art+ワンカラー¥7300

優様

先日はご来店ありがとうございました*
    その後ネイルのもち等いかがでしょうか?
    また新しいデザインもご用意してお待ちしております(^^)

よろしくお願い致します♪

優様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:30.0

初めてでしたが、居心地の良い清潔感ある雰囲気
    スタッフの方もとても良い方で施術も丁寧でした。
    またタイミングがあれば利用したいです。

オフ込☆ガラスフレンチ¥7500

kimi様

先日はご来店ありがとうございました*

ガラスフレンチとてもよくお似合いでした(^^)
    またなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

よろしくお願い致します*
    kimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

natsumi

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:57:42.0

本日は施術ありがとうございました!
    爪が割れていたりしたのに対して丁寧に施術をして頂き、とっても可愛いデザインで仕上げて頂きました。選べるデザインもとても可愛いものが多く、また次の施術もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    デザインと施術に満足して下さり、嬉しいです!!
    また新しいデザインもご用意しておりますので
    是非お楽しみにご来店下さいませ!

またなにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    次回もご担当させて頂けたら嬉しいです♪
    もち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

akari

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:01.0

今回は仕事で遅れてしまったのですが、時間を調整して貰えネイルしていただきました。
    いつも可愛い仕上がりとオフも凄く丁寧で、Simple定額コースの種類も沢山あるので何度も通いたいと思うお店です。

あやや様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もオフも安心して任せて頂けるよう丁寧に務めていきますね♪

次回も可愛いサンプルを御用意してますので、
    あやや様のまたのご来店お待ち致しておりますね!

moe

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:51:30.0

色味の相談にのってくれて、今月も可愛いネイルになりました!
    ワンカラーも丁寧に塗ってくれるので、とても綺麗です。ボロボロだった爪を綺麗にしてくれてありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします。楽しみにしてます。

ちょこっと様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

ボルドーのワンカラー、今の季節にもぴったりで凄くお似合いでした( ^ ^ )
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    補強はさせて頂きましたが、引っかかり等出てきましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます*

ちょこっと様の次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

madoka

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:33.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くて行ってよかったと思いました。
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです♪

もも様

先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそ楽しくお話させて頂けて嬉しいです(*^^*)
    色味もとてもよくお似合いでした!

よろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております*

natsumi

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー