5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分
  • かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:19:32.0

デザインも良く選べる色も多かったですが、2週間ほどで爪の先が3本ほど欠けてしまいました。

スピーディーコース・定額アート¥4499 ◆パラジェルに変更可+¥1100

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

か様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    先端がかけてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。

より良いサービス、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

SusB

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:16:17.0

今回もとても満足に仕上げてもらいました!
    5000円で高見えするネイルです!
    これから通います!!

あり様

先日は、ご来店ありがとうございました。ネイル気に入っていただけてうれしいです
    これからも、沢山デザインご用意してお待ちいたしております。

励みになるお言葉ありがとうございました。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:47:18.0

スピーディコースなので、ホントに早く施術して頂き助かっています。
    今回は春らしいネイルにして頂きました。仕上がりも満足です。

ぴろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Su’sB

[投稿日] 2023-02-21 18:33:49.0

はじめての方に担当していただきましたが、丁寧に美しく仕上げていただき、満足しています。

たまたま今回は自分のスケジュールの都合で早めに行きましたが、3週間スパンで行くのが良いな、と、気づきました。

お話しも聞いていただき、ありがとうございました。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥3999◆パラジェルに変更可+¥1100

チャビコ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラメのカラーお肌の色と馴染んでいてとってもお似合いでした^^
    またお話聞けるのを楽しみにしております☆

Su’s B 高橋

• ノラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:38:30.0

毎月とても素敵に仕上げて下さり
    仕上がりも大満足で指先を見るたびに
    モチベーションも上がります!
    いつも丁寧にしてくださり嬉しいです。
    また来月も楽しみにお邪魔します。

ノラ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

S u's B 張

• みずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:27:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

上品シンプル系定額 ¥4999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

みず様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    おすすめしていただいた映画早速見させていただきました笑

またのご来店心よりお待ちしてます☆

Su’s B 高橋

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:27.0

先日はありがとうございました。個室のネイルサロンを探しており、当店を見つけて来店しました。デザインも迷うくらい豊富にあり、最後のマッサージサービスは凄く気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

【1月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥5999→¥5499

くまさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

毎月少しずつ新しいデザインが増えますので、ぜひお楽しみになさってください♪

Su’sB 谷田部

• Satsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:25.0

急な用事でデザイン変更が必要になったため来店しました。
    普通のマンションの中にあってびっくりしましたが、個室での施術でリラックスできました。
    色の提案やパーツの指定、プライマー利用は快く受け入れて下さりましたし、コスパは良いと思います。

施術に関して、浮いたりはしていないですが、空砲があっても申し出ないとそのままでした。また、施術終わりには気づかなかったのですが、帰宅後に空砲が目立つ箇所を見つけました。甘皮やささくれ処理も少し甘い点がいくつかありました。

気になる方は、基本的に要所要所でしっかりと確認や申し出をした方が良いと思います。

Satsuki様

先日ご来店頂きありがとうございました^ - ^
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良いサービスを提供できるよう、
    技術向上に努めてまいります。

Su’s B

• H.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:39.0

前回と同じ方に担当していただきました。今回もかわいく、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインの種類が豊富なのもよいです。また伺いたいと思います!

H.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎月新しいデザインをご利用して、またのご来店をお待ちしております。

Su’sB 谷田部

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:10.0

3回目でした。3回とも担当の方が違いましたがどの方も同じように丁寧な対応と仕上がりでした。最後のプチマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います!

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージも喜んで頂けて良かったです(^^♪

Su’sB 谷田部

• おまめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 11:07:23.0

前回のネイルが根元から浮いてきてしまい、短い周期での訪問でした。炊事等気を付けていてもケアがなかなか難しいと実感しました…
    今回担当してくださったネイリストさんが、その事も加味してとても丁寧に仕上げてくださり、またプチマッサージも気持ち良かったです。

おまめちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    また気になる事があれば、何でも気軽にご相談ください。
    一緒に持ちの良いネイルを作って行けたら、嬉しいです(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Su's B 張

• おぬーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 10:15:24.0

秋からお世話になっております。
    サロン内はオシャレな雰囲気です。
    カラーも多くて、もちも良いのでリピーターになりました。

おぬーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもお客様が通いやすいサロン作りを目指し、
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Su's B 張

• あぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:28:27.0

いろんなお店試してみて、半個室かつ一人分のスペースがすごく広いのでゆったりネイルしてもらえるのでとても好きなお店です。

あぽんた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は数あるネイルサロンの中から弊店をお選びいただきありがとうございました。

より一層ご満足いただけるよう、頑張ります!

Su’sB 谷田部

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:53:42.0

ご担当者のお名前を覚えられなくて、ごめんなさい。
    今回も 素早い施術で助かりました。その上楽しいお話しも!
    カラーもとっても気に入っていますし、周囲からの評判も良いです。
    また、宜しくお願い致します。

ぴろ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    Su'sB

[投稿日] 2023-01-31 19:26:35.0

左手側だけ、先端が3本も欠けてしまったのが気になり、10日後に予約をしていましたが、急遽当日予約でネイルをしてもらいました。
    今回はその部分を丁寧に見ていただき、また変わらず、楽しいトークの時間を過ごせ、満足しています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:22:54.0

担当スタッフさんに毎回していただいています。

いつもとっても可愛くしていただけて嬉しいです。
    ジェルは厚めで、ストーンなどついている箇所はしっかりコーティングしてもらえます。

色やデザインの提案はもちろんですが、お話もたくさん聞いてくださり、いつも2時間があっという間に感じます。

過去に少し嫌な気持ちになったネイリストさんがいるのでこんなに楽しい時間を過ごせる事が嬉しく思います。

ネイルサロンを探している友人がいたらおすすめしたいと思えるネイリストさんです。

持ち込みデザイン90分 6999円◆パラジェルに変更可+¥1100

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉がとても嬉しくて、
    励みになります!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございます♪
    気になる事がありましたら、
    何でも気軽にご相談ください(o^^o)

一緒に楽しいネイルを作って行けたら嬉しいです☆☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Su's B 張

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:50:53.0

初めて伺いました!
    カラバリが豊富で多くのデザインから選べるのと、
    悩んでるものも試し塗りして下さいます。
    ソファも座り心地良かったです。
    1週間以内に先から2本はがれてしまった為、その後無料で直して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

シオン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、2本とれてしまったとの事で、ご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。
    直ぐにお直しのご対応ができてよかったです。

SusB

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:28:33.0

椅子がゆったりとしていて座り心地がよく、2時間ほど座っていても腰が痛くなったりせず、とても快適でした。
    デザインも色々な種類から選べ、施術も痛いとか熱いとか不快な思いをすることが全く無く、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。

mica様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただけたようで幸いです♪

Su’s B 高橋

• さくらもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 15:43:50.0

細かく要望に沿ってネイルをして頂けました。
    何度か自分で確認して気になる点などを直していただけてとても良かったです。

さくらもち様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    気になる点があれば、何でも気軽にご相談下さい(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Su's B 張

• ゆうじママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:42:12.0

今回は2回目で行きました。
    担当者、別の方でしたがとても良い仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

ゆうじママ様

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Su's B  浜野

• おまめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:11:26.0

娘と共に初めて利用させて頂きました。
    定額の中から選ぶのにとても悩んでしまいましたが、私の手の色味とかでサンプルを合わせて頂き、とても助かりました。

店内も落ち着いた雰囲気の中、お喋りも楽しく素敵な時間を過ごせました。

また伺いたいと思わせるサロンでした。

おまめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても温かいお言葉ありがとうございます。
    いつでもご相談ください。

• ノラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:17:49.0

毎月1回のネイルサロンを楽しみにしています。
    いつも素敵な仕上がりにして下さり嬉しいです。
    セルフケアをしっかり行ってまた次回も
    よろしくお願いします!

ノラ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりとかにご満足頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます☆
    心よりお待ちしております(^^)

S u’s B 張

• H.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:23:43.0

すごく可愛く、丁寧に仕上げてくださいました。一週間以上たちますがきれいです。また伺いたいと思います!

H.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    より一層、ご満足いただけますよう頑張ります♪

またのご利用をお待ちしております。

Su’sB 谷田部

• りぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 11:11:10.0

思い出すのも辛いくらいです。
    メニューの変更はできないといわれ
    結果この仕上がりでこの値段をとられるのでしょうか。

気泡がはいってるし線はがたがた。
    お店の雰囲気も暗くてまず、あの建物自体も暗いのに…

オフで飛んだ粉はなにも触れられず、
    黒い服に白い粉がたくさん着いた状態でなぜ放置?

口コミがよかったのにこの対応は流石にかなしすぎました。

もしかしたら、ほかの方はいいかもしれませんね。

ブライダルネイル★持ち込みデザイン120分★ウォーターケア込み¥13599→9999

りぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を参考に今後よりよいものがご提供ができるように努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、大変ありがとうございました。

Su's B

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:32:56.0

丁寧にケア、施術してくれるので仕上がりも綺麗で1ヶ月持ちます。
    カラバリやデザインが豊富で、コスパ良すぎです!

。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店を気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

今回のネイルもお似合いでした^^

Su’s B 高橋

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:13:50.0

丁寧に1本1本施術していただき、とてもありがたいと思いました。最後のマッサージも気持ちよかったです。

美爪ウォーターハンドケア+ハンドマッサージ¥4400

@様

先日ご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて、嬉しく思います(o^^o)
    機会があれば、また宜しくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Su’s B 張

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 11:58:37.0

非常に丁寧に施術していただき仕上がりも満足で、現時点で割れや浮きもなく保ちも良いです。サロン自体も広々とした空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。次からもぜひまたお願いしたいです。

みず様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

Su’s B 高橋

• まるごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:00:23.0

今回は4週目前でしたが、いつの間にか予約がいっぱいで早めの来店にしました。
    私はいつも、ある程度どのデザインにするのか決めて、色もイメージしてから行くのですが、いつもスタッフの方がとても親切に相談に乗っていただける雰囲気で、安心できます。
    今回は椿の花が入った柄ですが、目に止まりやすいようでよく褒められます。
    どのスタッフさんもお仕事が丁寧な印象です。
    良いサロンだと思います。

プチアート定額¥5999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

まるご様

先日ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛かったですね☆
    褒められて良かったです♪
    色やデザイン等何でも気軽にご相談ください(o^^o)

Su’s B 張

[投稿日] 2023-01-11 16:01:05.0

思っていたより可愛らしい色合いで、満足しています。

毎回お話しも面白くて、ネイルの時間があっという間で楽しいです。また、お願いしたいと思います。

チャビコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もチャビコ様の海外のお話が楽しくて、ついつい話し込んでしまいます。(;^_^A
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• moeriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:56:27.0

今回も綺麗にネイルしていただきました。
    可愛くていつも指先を見ると嬉しくなります。
    また次もよろしくお願いします!

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー