5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分

[投稿日] 2023-06-13 22:19:41.0

リピーターです。ソファ席で丁寧に施術していただけます。いつも4週間近くもち、満足しています。

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

yuka様

ソファ席でリラックスしていただけてますでしょうか?
    もちも良いと言う事で安心いたしました(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

浜野

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:18:15.0

予算内で、理想通りのネイルをしていただけて満足です。スタッフさんも優しくて良かったです。とても可愛いネイルでお気に入りです♪ また機会がある際にはよろしくお願いします。ありがとうございました!

プチアート定額¥6499◆プチマッサージ付き

hono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです(*^^*)

SusB 谷田部

• Karenkarenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:57:20.0

希望通りの雰囲気、予想以上の仕上がりに大変満足いたしました。

【5月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥6499→¥5999

Karenkaren様

先日ご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもとても励みになります。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Su's B 張

• のささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:41:15.0

初めて伺いました。半個室のようになっており、周りの人を気にすることなく施術して頂けます。担当頂いた方もスピーディにキレイに仕上げてくださいました。久しぶりのネイルで手元を見るたび気分が上がっています!ありがとうございます。
    しばらくネイルを続ける予定ですので、またお世話になります。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回お選びいただいた透明感のあるピンク、すごくお似合いでした!

今後もご満足いただけますよう精進致します♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Su'sB 松本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:59:23.0

お値段が良心的で、仕上がりにも満足していたので数年通っていました。
    店内は広くて個室になっており、落ち着いて施術を受けることができるのも魅力だと思います。

ただ、ここ何回か担当いただいたスタッフさんのオフの際、指先にマシーンの先端が当たったり、何度も熱さを感じたり、雑な印象を受けました。爪も薄くなってしまった気がします。
    スタッフさんによって技術に差があるのは仕方がないことかと思いますが、少し残念でした。

また、担当の方のお名前が分からないことが多いので、(名乗ってくださる方もいます)スタンプカードに担当していただいた方のお名前が分かるようなシステムになるといいなと思います。

上品シンプル系定額 ¥5499◆プチマッサージ付き

先日ははご来店いただきましてありがとうございました。

この度は配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

お時間割いての貴重なご意見ありがとうございました。

Sus'B

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:33.0

形もデザインもいままで行ったサロンの中で一番満足しました!

らいち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    らいち様のメッセージとても嬉しいです。これからの励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております

• たなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:06:23.0

普段ネイルできないため、今回の1回で色々提案していただき、可愛いがつまった両手にしていただきました!
    本当にかわいくて理想通りでしたっ。
    かなりスピーディで時間も早く終わって感動です!

持ち込みデザイン120分やり放題¥9499

たなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(*^^*)

いろんなデザインもりもりでかわいくまとまりましたね♪
    またネイルができる機会がございましたら、いつでもお待ちしております(^^)/

SusB 谷田部

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:20:28.0

ネイルオフしてもらい形も整えてもらいましたが、満足です!次はフットでお願いしたいなと思っています!

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

フットでまたお会いできることを心からお待ちしております(^^)

Sus’B

[投稿日] 2023-05-28 22:54:36.0

リピーターです。半個室で落ち着いた雰囲気のお店ですがリーズナブルな価格で気にいっています。今回も丁寧に施術していただき、持ちもよく満足です。

yuka様

今回もご満足いただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております♪

浜野

• くれあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:17:22.0

3回目で初めてデザインネイルにしてみました。
    以前はワンカラーでしたが覚えていてくれたこと、今回色変更で迷っていた時に提案して貰った色にしたらとても可愛くて本当に感謝してます!

スピーディーコース・定額アート¥4999

くれあ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^▽^)
    デザインネイル、とてもお似合いでした~!

その後もちなどはいかがですか??
    またお色に悩まれた際は、お気軽にご相談くださいね♪

SusB 松本

• さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:49:43.0

先日はありがとうございました。特に浮もなくとっても綺麗な状態を保ってます。
    担当してくれた方がとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!技術もバッチリです!!またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします

プチアート定額¥5999◆プチマッサージ付き(5月1日より¥6499)

さっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、なんて嬉しい口コミ( ;∀;)ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

SusB 谷田部

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 00:10:47.0

予約サイトの見本写真に可愛いのがあったので
    当日楽しみにしていたら現物の見本には無く、
    ダメ元で聞いてみたら、すぐに他のスタッフの方に確認をし、
    古いデザインですが出来ます!と快くやってくださり
    カラーを選ぶ時も一緒になって選んでくださって楽しかったです。
    凹みもなく可愛い仕上がりになり指名して良かったと思いました!
    本当にありがとうございました!

N様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)

気に入っていただけまして、とても嬉しく思います!
    カラーにお悩みの時はいつでもご相談くださいね☆

またのご利用、心よりお待ちしております♪

SusB 松本

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:15:40.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。テンションが上がります。

kana様

お爪が可愛いとテンション上がりますよね♪
    月が変わり、また新しいデザインが増えましたので楽しみにしていてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

浜野

• チャビコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:44:51.0

今日もとても楽しくお話しさせていただいた上、手元が明るくなり、大満足でした。明るい笑顔に癒されます。ありがとうございました。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

チャビコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、先日も楽しいお時間をありがとうございました!
    お手元から涼しげな気分になれるような水色がお似合いでした(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

Sus'B 田辺

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:51:24.0

人生初のジェルネイルをしました。サンダルを履いた時に爪が綺麗だと、気分が上がるんだなと初めて実感しました。これから夏だけでもフットネイルは欠かさずお願いしよと思いました。サロンも半個室ぽくなっており、静かでゆったりできて良かったです。ありがとうございました!

初回オフ無料◆フット上品シンプルアート定額デザイン ¥6999★フットバス付き

かな様

先日は貴重な初めてのジェルに弊店をお選びいただきありがとうございました。
    フットネイルお気に召していただけて良かったです。
    サンダルにも映えますよね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

SusB 谷田部

• あんちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:32.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    デザインとカラーに迷っていましたが、色々と提案してくださって助かりました♪途中も気さくに話しかけていただき楽しかったです(^^)ぜひまた伺いたいです!

あんちょび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります(^^♪

施術中も楽しんでいただけたのであれば何よりです(*^^*)
    またのご予約をお待ちしております!

SusB 谷田部

• さいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:30:58.0

口コミの評価が高く、期待して伺ったのですが、接客が非常に悪かったです。
    こちらの不手際で到着時間が遅れてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳なかったのですが、メニューをワンカラーに変更していただき、ご対応頂きました。
    遅れたせいか、終始機嫌が悪そうで、まずお名前すら名乗っていただけませんでした。会話も色の確認と爪の形の確認を一言二言交わして、後はずっと無言でした。仕上がりの確認もほぼなく、施術が終わった瞬間に離席されて、早く帰れと言わんばかりでした。
    必要最低限のご案内もしていただけず、どこでお待ちすれば良いのか、お会計はどうすれば良いのか迷っていてもお声がけもしてもらえず、初対面ですが嫌われているのかすら思いました。
    こちらがご迷惑をおかけした事は重々承知しており、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、このような対応をされるのでしたら、最初からお断り頂いた方が良かったです。
    他のスタッフの方はお客さんと楽しそうにお話をされていたので、お店としては口コミ通り接客が素晴らしいところなのかもしれませんが、今回の件で二度と行きたくないと思いました。

さいき様

この度は数多くのサロンから当店にご来店を頂きありがとうございました。

ご遅刻のためお電話させて頂いた際、本来ならお断りさせていただくお時間ではございまいたが、お近くにいらっしゃるとの事でしたので対応させていただきました。
    施術前には、お急ぎでの施術になる旨をお伝えさせて頂きましたが、ご理解頂けるまでに至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

Su’s B

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:17:16.0

もちも良く、とっても綺麗な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も落ち着く感じで素敵でした!

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥3999(5月1日より¥4499)

ご来店いただきましてありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます、大変励みになります♪

今回ももちなどは大丈夫でしたか?

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

SusB 松本

• チャビコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:24:54.0

丁寧に仕上げていただき、お話しもよく聞いてもらい、とても満足しました。おかげで、まだネイルが剥がれることなく、きれいに保てています!

チャビコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    その後のもちはどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのお越しをお待ちしております!

浜野

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:33:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    お仕上げのハンドマッサージも気持ちよくて嬉しいサービスです。

めぐちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております!

Su'sB 谷田部

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:55:05.0

落ち着いた雰囲気の中で半個室&大き目なソファーでの施術でちょっと贅沢気分でした。
    丁寧に仕上げていただきましたが、一部気泡があり、ちょっと残念でした。
    全体的には満足でした。ありがとうございました。

【4月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥5999→¥5499

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一部気泡があったとの事で、大変失礼いたしました。
    施術より一週間以内でしたらお直し可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。

SusB

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:12:38.0

とても丁寧に施術してくださっていたのですが、少し時間がかかっているような感じがありました。特に予定もなかったので気にならなかったのですが、終わった後の確認はさーっと済ませて大丈夫です。と伝えた後、ほとんどのジェルが歪んでいて左小指は凹みもあり、残念に思いました。

上品シンプル系定額 ¥4999◆プチマッサージ付き(5月1日より¥5499)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しお時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。また仕上がりに関しても不十分なところがあり、申し訳ありません。今後指摘して頂いたことの改善に努め、精進して参ります。

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:18:57.0

とても素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

上品シンプル系定額 ¥4999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

kana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

浜野

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:31:09.0

夏に一度来て2回目でした。楽しくお話しながら可愛くして頂きました。色も親身になって相談にのっていただきました。初のイエロー&グリーンに挑戦しましたが満足です。場所が少し遠いので毎月は、難しいですがまた、来たいです。ありがとうございました。

ママ様

ご満足いただけて良かったです。私もお話しとても楽しかったです。ご自宅から遠いとの事ですが、またいつでもお待ちしておりますので、その時はまたネイルのご相談させて下さいね。

浜野

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:07:45.0

伸び切って割れていた爪を綺麗にしていただきました。
    こちらのサロンは定額メニューの種類も豊富で毎回選ぶのが楽しいです。
    また予約がとれた際には宜しくお願いします。

トレンドアート定額¥6999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

新しいデザインをご用意して、またのご利用をお待ちしております♪

SusB 谷田部

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:10:47.0

ネイルサロンに行くこと自体が人生で初めてだったのですが、とても可愛いデザイン・仕上がりで大満足です。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
    この度はありがとうございました。

あみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

はじめてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございます(^▽^)
    素敵なお色ですごくお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

SusB 松本

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:58.0

写真、口コミを見て良さげだったのでここに決めたのですが残念な結果でした。まず、担当の方がよろしくお願いしますと来た時から、この方は恐らく接客経験が浅いんだと思いました。そもそも終始明るくなかったです。また色選びに悩んでたらもう少し提案したり、客と会話しながら色を決めさせたりする技術を身につけた方がいいのかなと思いました。でもこの方は会話をしようとはしなかったので、こちらからも無理に声かける必要はないかと。長さ出しをやってもらいましたが、ジェルが裏側まで埋もれることはあるのでしょうか?爪の間までジェルが埋まってしまってるので、このままだと爪が伸びなくなると思います。恐らく失敗だと思います。素人から見てもよくわかりますし、本人もよくわかっているかと思います。それに、後に予約が入ってるのか勤務時間終了間際か知りませんが、施術後半少し急ぎ気味でした。だから直す時間も無かったんでしょう。スピーディーコースだからかもしれませんが、セルフでやるのと変わらない仕上がりです。
    直しは他のサロンに行きます。申し訳ないですが二度と来ないです。

ジョン様

この度は折角ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添える施術及び接客がご提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことが無いよう、真摯に受け止め精進して参ります。

SusB

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:05:23.0

オフからネイルまで手際良く施術してくださりとても満足しています。5月から値上げと周知がありましたが今までが安すぎたと思っていますので今後も通う予定です。またよろしくお願いします。

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

SusB 松本

• しおしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 10:51:58.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

しおしお様

ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております(^^♪

Sus’B

[投稿日] 2023-04-23 09:54:14.0

2回目の来店です。おちついた雰囲気の半個室のソファ席で丁寧に施術いただけて、価格もリーズナブルなのでお勧めです。ただ今回はオフの際に少しだけ機械で削りすぎて爪が薄くなった気がしました。総合的にはとても満足しています。

オフの際に削り過ぎてしまった件、そのように感じさせてしまった対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    総合的な評価を頂きありがとうございます。

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー