5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分
  • yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:54:14.0

2回目の来店です。おちついた雰囲気の半個室のソファ席で丁寧に施術いただけて、価格もリーズナブルなのでお勧めです。ただ今回はオフの際に少しだけ機械で削りすぎて爪が薄くなった気がしました。総合的にはとても満足しています。

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

オフの際に削り過ぎてしまった件、そのように感じさせてしまった対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    総合的な評価を頂きありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:47:08.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また来店しようと思います!

スピーディーコース・定額アート¥4499 ◆パラジェルに変更可+¥1100

あやか様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、もちなどはいかがでしょうか?

SusB 松本

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:24:34.0

初めて来店しました!
    可愛いデザイン、カラーも多くて選ぶのも楽しかったです。
    個室なので広々としていて、施術中も落ち着ける空間でした。
    また行きます!

上品シンプル系定額 ¥4999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

ま様

デザイン等お気に召していただけて嬉しいです(*^^*)

Sus’B 谷田部

• あんころりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:50:09.0

すごく丁寧に細かいところまでキレイに仕上げてくださり大満足です!リピありです!!

気に入っていただけてうれしいです。またのご来店をお待ちしております。

• みはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:19:26.0

いつもお値段以上の仕上がりに満足しています。
    今回はなぜか楽しみにしていたプチマッサージがなくて、あれ?間違って予約したかな?と思い確認したら、マッサージ付きでした。オイル塗ってはいおしまい!は残念です。そこだけが残念に思いました。

みはる様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、より良いサービスが提供できますよう、徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

SusB

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 08:57:45.0

色の相談などいろいろとアドバイスしてくださりありがとうございました!
    ネイル中も楽しかったです

き様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

その後もちなどはいかかがでしょうか?

またのご来店心よりおまちしております(^▽^)

susb 松本

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:01:58.0

2回目ですが手際がよく仕上がりも満足です。また次回も楽しみに行きます。よろしくお願いします。

めぐちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

SusB 谷田部

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:11:28.0

細いラインのデザインの部分を
    何度もやり直してくださり
    当たり前だと思いますが、
    その適当にしない姿が素敵だなと思いました。

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからも技術向上に努めてまいります!

SusB松本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:46:55.0

定額アートの種類もカラーも豊富です。
    カラー変更も一緒に悩んでいただけるので10回ほど通っていますが毎回とても可愛くしてもらえて満足です♪

半個室のようになっていて、周りを気にしませんし、ソファも座り心地が良いです。

またよろしくお願いします

プチアート定額¥5999◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+¥1100

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店を気に頂きとても嬉しく思います^^
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Su’s B 張

• チャビコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:29:40.0

丁寧にケアしてくださり、仕上がりもきれいでとても満足しています。

話しも、こちら側の意図をよく汲んで聞いてくれるので、話しがいがあり、とても心地よい時間を過ごせました。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥3999◆パラジェルに変更可+¥1100

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話させていただきとても楽しいお時間でした!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Sus’B 田辺

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:42:27.0

今回の方は大理石柄もサンプルよりも微妙で、ネイル自体の厚みもなくネイル後少し後悔しました。
    良い時も悪い時も担当の方の名前がわからないので、(名札なし、スタンプカードは日付はあるものの名前なし)どこかで名前が分かるようにして頂けたらいいなと思いました!

お客様の納得のいかないネイルの仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を受け、今後そのようなことがないよう、より一層精進して参ります。

• ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:18:32.0

初めて伺いましたが、個室で落ち着きました!
    サイトであらかじめ定額デザインを見て行ったのですがサンプルに無く、サイトで見たと伝えると昔のサンプルも出して来てくださり見つけることが出来ました。
    色も変更可能で、おすすめも教えて下さり分かりやすかったです。

しばらくネイルをしていなかったので、持ち等も見て次もお願いしたいと思っています。

ちっち*様

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

サンプルの数が多く、ご不便おかけし申し訳ございません、
    気になるものがございましたら直ぐにお調べ致しますのでお気軽にご相談ください♪

SusB 谷田部

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:21:30.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいています。
    これからもぜひお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします^^

• 野いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:58:28.0

転職の面接が決まったため、透明ジェルに付け替えて頂きました。
    手際良く施術して頂けますし、通いやすいお値段で助かっております。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

野いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後は是非ご就職先に合わせて、素敵なネイルにしていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしています!

SusB 谷田部

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:04:32.0

初めてお伺いしました。時間が限られていて予約した価格帯のデザインからのみの選択となりましたが、大変丁寧に、素晴らしい技術で施術していただけました。お部屋が半個室でゆったりとしているのも、最後にしっかりハンドマッサージしていただけるのも良かったです。またお願いしたく思います。

yuka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コースごとのデザインは全てホットペッパーからもご覧いただけますので、
    是非事前にご参考にしていただければ幸いです(*^^*)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

SusB 谷田部

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:35:48.0

今回もスピーディな施術ありがとうございました。
    今迄あまりしたことのないカラーですが、可愛くて気に入っています。
    (可愛いという年でもありませんが)
    個室でリクライニングソファなのに、手を前に出して施術して貰っているので
    あまりリラックス感を得られないのが残念です。
    手を横にだしてして頂けたら、最高です。来月も予約しましたので宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:07:44.0

オフや甘皮の処理をしっかりして頂けて、持ちも良く嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:28:45.0

ワンカラーをお願いいたしました。ケアを丁寧にしていただき、ネイルカラーで迷っていたら試しに塗ってアドバイスをいただき、ネイル自体もとても綺麗に仕上げていただいたので大満足です。職場上普段あまりネイルができないのですが、カラーも豊富でシンプルで上品なカラーのネイルをお願いしたいのでまた伺いたいです。

やっち様

先日は来店ありがとうございました ♪

その後の持ちなど大丈夫でしたか?^^
    お色で悩まれたりされたらいつでもご相談くださいね!!

Su'sB 松本

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:22:30.0

リーズナブルな価格にも関わらず甘皮処理もしっかりしていただき、仕上がりもとても可愛いです。また利用します。ありがとうございました。

【3月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥5999→¥5499

みどり様

変更したお色でも、とても可愛かったですね♪
    口コミもありがとうございました。

Su's B 浜野

• しおしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:05:19.0

半個室状態で施術していただけるためとてもリラックスすることができました。
    仕上がりについても、モチが良くて満足しています。

しおしお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のモチはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Su’s B 高橋

• mumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:54:46.0

卒業式があるため、せっかくなら手元も綺麗にしていただきたいと思い来店しました。
    したいデザインのイメージや袴の色を見せながら、丁寧に希望を聞いていただきとてもかわいく仕上げてくださいました!
    手元が目に入る度に嬉しい気持ちになっています。本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います!

mumi様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    デザインやお色味とかも気に頂けたようで、
    とても嬉しく思います(^◇^)
    この度は本当に卒業おめでとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Su's B 張

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:02:16.0

土地勘がなく行き道帰り道が分からない事を伝えると地図まで書いて下さり親切にご案内いただけました。施術もスピーディで丁寧で満足です。ただお願いします。

めぐちゃん様

数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    帰り道、迷わず向かえたでしょうか(^^♪

SusB 谷田部

• kyontanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:00:52.0

家の近所で探していて、初めて訪問させていただきました。店内はそれぞれのブースが仕切られていて、とてもリラックスして施術いただける感じがよかったです!定額メニューも色の変更可能などお得感があり、またお伺いしたいです!

kyontana様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    リッラクスいただけたようで嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Su’s B 高橋

• ノラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 09:28:07.0

いつも丁寧に仕上げ下さって

ノラ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

SusB谷田部

• happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:29:17.0

スピーディーかつ、丁寧な施術で毎回満足です。

happy 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回のネイルもとってもお似合いでした!

Su’s B 高橋

• 野いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:05:55.0

半個室だったので、落ち着いて過ごすことができました。
    カラーとっても迷いましたが、いろいろ試し塗りさせて頂けて、嬉しかったです。
    最終的には担当して下さったスタッフの方のおすすめのカラーでお願いし、綺麗に仕上げてくださいました。
    施術から2週間ほど経っていますが、綺麗な状態を持ってくれています。
    通いやすいお値段ですので、またお願いしたいです。

野いちご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

カラーやデザインなどお困りの際には、またご遠慮なくお声がけくださいね^^

Su’s B 高橋

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:30:57.0

いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました。
    駅も近いので通いやすく、ありがたいです。

@様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

SusB

• コリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:43:49.0

施術台は他の方の粉が沢山あり、少しもう少し清掃していただければ嬉しいです。
    あと、左右のやり方?
    右手はやって、左手はやらない…
    (拭き取りや、ジェルを塗る等)などの左右の差があり、大丈夫なのかな?と言うのが多くありました。
    恐らく、忘れているだけだと思いますが笑

ただ、その他はとても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。

ワンカラー・ラメグラデーション¥4999◆パラジェルに変更可+¥1100

コリエ様

この度は数多くのサロンの中で当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    これからより良い環境や施術のため努めてまいります。

Su's B

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:20:32.0

定額の4,499円のコースから選びましたが、リーズナブルなのに春らしい可愛いデザインがたくさんです。毎回持ちもよく1ヶ月も持つのもありがたいです!

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    季節ごとのデザイン、今後ともお楽しみ頂ければ幸いです。

Su’sB 谷田部

• なおみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 00:38:19.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、施術は半個室なので、他のお客様が気にならず良かったです。

半年ぶりのネイルで、爪の長さが不揃いだったのですが、担当の方は、綺麗に長さ、形を整えてくれました。
    仕上がりもとてもキレイで、施術はから3週間近く経ちますが、特に問題なく持ちも良いです。
    次回もこちらに伺おうと思っています。

なおみん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Su’sB 高橋

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー