5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分
  • かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:49.0

伺うのは2回目でした。
    お手頃価格で色々デザイン選べて楽しいです。
    またお世話になります!

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

かのん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインとかにご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Su's B 張

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:06.0

たくさんあるデザインの中からバレンタインネイルを選びました。ストーンの色を変えたり自分好みに仕上げてもらいました。マッサージもとても上手でお話も楽しかったです。ネイルの日は楽しみになりました。

上品シンプル系定額 ¥5499◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+1100円

あかねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イベントネイルは気分が上がりますよね♪
    またネイルの日が楽しみになりますよう、精進いたします。
    色味やデザインなど、お気軽にご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

浜野

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:19:11.0

前回同様早い施術でした、ありがとうございました!

まどか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

Su'sB 谷田部

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:17.0

いつもお世話になっています。
    今回は最初から少し引っかかっりがあり、8日目にして両方とも親指が剥がれてしまい、とても残念です。
    原因かどうかはわかりませんが気になった点は下記です。
    施術の際に伝えられなかったのですが、
    ジェルが残量が明らかにほぼ無いのがわかり、それをハケで無理やり色を伸ばす感じだったので仕上がりは色むらもありました。
    補充して新しいジェルを出して欲しかったです。
    もしその色が無いのであれば、他の色に変えても良かったのでもっと余裕のある色を施術前に提案してもらえたら良かったと思いました。

スピーディーコース定額アート¥4999◆新規オフ代無料◆パラジェル変更(有料)

貴重なお時間にもかかわらず、今回早々に剥がれてしまったとのこと、申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:30.0

デザイン選びからとても丁寧に対応してもらいました。カラーチェンジも可能で仕上がりも大変満足です。

お正月・成人式和風デザイン★プチマッサージ付き★9499円→8499円

あかねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客や仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います^^
    デザインや色とか迷われたら、是非相談させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

Su's B 張

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:53:09.0

丁寧かつスピーディに、可愛く仕上げて頂きました。
    担当の方の優しい雰囲気も心地よく、施術も安心感があり、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
    新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

Su'sB 谷田部

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:41.0

毎回お世話になっております^^
    前々回ネイルが浮いてしまってご相談したところ、すぐにジェルを爪に合うものに変えて下さり、一切浮かなくなりました!
    いつも優しく、たくさんお話を聞いてくださって、お安い金額でやって頂くのが申し訳ないくらいです。。

me様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

me様のお話が楽しみで次回が待ちきれません!!
    次もかわいいデザインにしましょう(^^)

Su'sB松本

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:54.0

ネイルを削る時に粉を吸う手元扇風機のようなものが使われるのですが、
    客側にはその風で粉がとても舞います。
    できれば機械の使用をしないか、別の機械に変えた方がいいように感じました。
    その他技術、金額はとても良かったです。

【12月限定】プチアート定額¥6499→¥5999◆オフ無料&プチマッサージ付き

Y様

この度はご来店ありがとうございました。
    並びに貴重なご意見もありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

設備面での改善に努めて参ります。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:11.0

かわいく仕上がって満足です!
    デザインも色々選べてよかったです。

【1月限定】プチアート定額¥6499→¥5999◆オフ無料&プチマッサージ付き

かのん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

Su'sB 谷田部

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:05:38.0

お手頃なお値段で可愛く仕上げていただきました。
    どの色にしようか悩んでいた時におすすめを教えていただけてよかったです。とてもかわいいので外れないことを祈ってます!

この度はご来店ありがとうございました!
    良いアドバイスが出来て嬉しく思います。

• なぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:18:40.0

ずっと通い続けています。
    いつも、次回はあれこれと季節ごとのお題をリクエストしますが、毎回、凄いなぁ~と感心。色々な施術で、楽しませてくれます。ビックリなのは、浮いたり、取れたりが、ありません。仕上がりも良く、毎回大変満足してます。次回もすでにお願いしているデザインが楽しみです。期待を裏切らないサロンです。

持ち込みデザイン120分やり放題¥9499プチマッサージ付き

なぁーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)感激です!

毎回色々なデザインを作らせて頂きまして、私も楽しませて頂いております!
    次回も楽しみです!

今年も宜しくお願い致します^^

Su'sB 谷田部

• ジニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:10.0

接客から施術までとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    デザインも豊富でどれもとても可愛かったし、色やデザインの指を替えられたのもよかったです。
    なかなか決められない私でしたが、最後まで親身になってアドバイスをくださいました。T.T
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    付けてから二週間経ちましたが、浮きもなくきれいにもってます。
    また伺います。ありがとうございました!

ジニ様

施術など、気に入って頂けて嬉しいです。(^-^*)
    浮きもなく良かったです!
    ジニ様のまたのご来店を心待しております。♪

• Marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:33:35.0

もう伺うことは無いと思います。前の予定が押してしまい、15分遅刻してしまったので、当初予約したコースからシンプルな1アートコースに変更しました。そこまではこちらのせいなので良いのですが、爪の形が曲がっていたり、ベースが弾いて濡れていなかったり、先端にバリが付いたままベースを塗り始めたり、カラーはサイドと先端が濡れていない、トップがちゃんと濡れていない、ボコボコしているなど、終始不安でした。
    お直ししていただきましたが、まだ先端濡れていない指が3本程あります。
    新人さんが居るのは当然だと思いますが、そうであればジュニアネイリスト担当と記載し、少し価格設定を下げるべきだと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後技術向上に努めて参ります。
    お時間割いての貴重なご意見ありがとうございました。

• ほりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:48:45.0

横浜の数多くのネイル店舗のなかでも料金が安いと思いました。
    ツイードネイルをして頂きましたが、デザインも色味もとても可愛く仕上げていただきました!
    マグネットネイルが気になっていたので、ご相談したところ1箇所入れることになったのですが、丁寧に説明してくださり、これまたとても可愛い仕上がりになりました!
    また次回も宜しくお願い致します。
    次回も指名させて頂きたいのですが、お名前が分からずなので後日お電話させていただこうと思います。
    ありがとうございました^_^

トレンドアート定額¥7499◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+1100円

ほりか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

マグネット、1本入るだけでも可愛くなりますよね(*^^*)
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ち致しております^^

Su'sB 谷田部

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:58:14.0

初めてラメグラにしてもらいましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    スピーディーでありながら、技術も素晴らしく安心してお任せすることができました。
    フォルムも綺麗で指先を見る度にテンションが上がります^^

前回担当していただいてから少し期間があきましたが会話の内容も覚えていてくださり嬉しかったです!

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

かおり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。

ラメグラもラメの種類で印象も変わりますので、また是非お楽しみ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Su'sB 谷田部

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:22.0

何年かお世話になっていましたが、出産を控えているので今回はオフのみしていただきました。どのスタッフさんも技術接客ともに素晴らしく安心してお任せできるサロンでした。
    今回オフしてくれたスタッフさんもいつもとても優しくて話しやすくて大変お世話になりました。

とてもお世話になり、友達とか同僚とかに話しにくい事を沢山聞いてもらって勇気づけられました。まもなく40歳になりますが、おかげさまで無事に安定期を迎え春に出産予定となります。

しばらくネイルはお休みしますが、この場をお借りしてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました。

なお様

先日お越し頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    改めて、おめでとうございます!

暫くなお様にお会い出来なくて、寂しいですけど、
    色なお話が出来て、私も嬉しかったです♪
    不安な事もあるかと思いますが、
    無理せずに周りの人に頼りながら頑張ってください!
    陰ながら応援してます^_^

また機会があれば、
    宜しくお願い致します^ ^

Su’s B   張

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:20.0

スピーディかつ丁寧に、可愛く仕上げて頂きました。
    来月はどんなデザインにしようか今から楽しみです!

ゆき様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます^^
    デザインに迷われたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

Su'sB松本

• ムンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:17:36.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    とっておきのオタク週間にぴったりのすごくかわいいネイルにしてもらえて大大大満足でした!
    ざっくりした好みを伝えただけでも
    分かりやすく説明や提案してくれて要望通りの仕上がりで感謝してます。スタッフさんもとても優しくて安心して施術を受けることができました。今後もお世話になりたいと思います。

ムンちゃん様

先日は数多くのサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    またのご利用をお待ち致しております(*^^*)

Su'sB

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:25.0

デザインの種類も豊富でどのコースでも可愛いです!
    施術も丁寧で4週経っても全く浮いて来なかったです
    会話のテンポも心地よく過ごしやすいです

よしの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    浮きもな無かったようで、良かったです^^

またのご利用をお待ち致しております(*^^*)

Su'sB 谷田部

• tiarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:48.0

こちらが要望を伝えるとすべて否定的高圧的な態度で反論されるし、ファイリングする時は客側に削ったカスが飛ぶように向けて施術されました。また仕上がりも気泡がたくさん入ってとても満足する仕上がりではありませんでした。今まで他のスタッフの方にはとても感じよくネイルしていただいていたので残念です。この方には今後対応いただきたくないです。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、技術、サービス向上努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:27:59.0

今後お伺いすることはありません。最寄りの駅に早めに着きましたがお店のビルが分からず電話連絡後少し遅れてしまいました。急いでの対応は仕方なく問題するまでもございませんがこちらのサロンのフォトデザインをお願いしたところ、ベースの色を変更すると少し交わり方が変わるかも…との説明はありましたがアートのはずがワンカラーになってしまうとは思いませんでした。デザインが違うことをお伺いしましたがベースを変えたこと時間が10分おしてるとの回答でした。次の方のお直しの予約を私の終了時間ピッタリに入っていてその方を先にお直し後対応してくださるとのことで私も少し遅れてしまったので待つことには問題はありませんでしたがその後も続きをしただけでそのままワンカラーでした。フォトデザインと同じカラーだったとしても同じ仕上がりにはならなかったと感じました。クリスマス前のネイルで本当に残念でこんな悲しい気持ちになったのは初めてです…10日経つ頃から根元の部分が髪の毛にひっかかりオフをするしかないです。口コミをする気力も失っていましたが周囲の方のアドバイスもあり気持ちをお伝えしたいと思いました。

この度は仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受けたこと、今後の施術に活かしていくために、より一層精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:33:40.0

あまりに酷い仕上がりでしたのでコメントさせていただきます。

施術中から、色ムラが気になっており、大丈夫なのか、、?
    コーティングをしたら綺麗になるのか、、?と気が気でなかったのですが
    やはり、完成と言われた仕上がりをパッと見ても、ボコボコした色ムラがあり酷い仕上がりでした。
    10本の内、あまりにもひどかった2本はその場で直してもらいましたが、それでも同じような状態でしたので、諦めて何も言わずに帰宅しました。

翌日、別のサロンで直してもらいに行ったところ
    どうしたら、このような仕上がりになるのか?と非常に驚かれていました。
    オフしながら原因を見てもらったのですが、自爪の削りすぎとベースの雑さが仕上がりに影響していたとの事です。
    (自爪はかなり削られてしまっており、半年ほどかけないと元には戻らないみたいです)

大変ショックでした。改善されることを願います。

ご指摘を受け、施術に至らないところがあり大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂いた事を重く受け止め、今後の施術に努めて参ります。

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:45:52.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きましてありがとうございます
    毎回のことながら色やデザインで迷ってしまい適切なアドバイスを
    頂きとても綺麗で可愛らしい指先になりました。
    サンプルを見てあれもこれもと興味のわくデザインを見つけてお話しすると
    直ぐに参考色や以前のサンプルを見せて頂けたのでイメージも湧きやすかったです

プチアート定額¥6499◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+1100円

ゆりちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(*^^*)
    気になるお色やデザインがございましたらお気軽にお声掛けくださいね
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Su'sB 谷田部

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:27:47.0

前回他でしてもらったネイルがトラウマで。。8日ほどで何本も浮いてきて髪を洗う時に引っかかって不便な状態でした。なので今回こちらでもそうなったらどうしようと不安でしたが浮くこともなく生活で不便することもありません!
    色を選ぶ時もこれは合いそう、その組み合わせは全体的に色がボケちゃうかも、と沢山アドバイスをくれました。
    仕上がりも素敵で毎日爪見るのが楽しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    少し早いですが、良き年越しになりますように。

。様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また何かございましたら、いつでもお問い合わせください
    来年もまた宜しくお願い申し上げます
    お会いできるの楽しみにしてます

• おおささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 14:32:44.0

6回行きました
    そのうち3回同じ人だったのですが1.2回目は2週間で浮いて数本取れました
    今回は9日目で3本取れました
    こんなにもちが悪いのは初めてです
    ネイリストさんによって技術の差が大きいと思いました

おおさ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも技術向上に努めて参ります。

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回のクリスマスネイルも周りに好評で、たくさん褒めてもらえました!

ゆーこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました^^
    クリスマスネイル、とっても可愛くてお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

Su'sB 松本

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 02:32:31.0

素敵なクリスマスのネイルにしてもらい、個室のサロンは初めてでよかったです。デザインはポップなものや個性的なものもありました。持ち込みもできるのでやってみたいデザインに挑戦できると思いました!
    またよろしくおねがいします。

【11月限定】持ち込みデザイン90分¥7499→¥6999◆パラジェルに変更可+¥1100

あすか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    クリスマスネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    持ち込みデザインも是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Su'sB 谷田部

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:48:14.0

丁寧に対応して頂きました。とても綺麗な仕上がりにしていただけました。

綺麗な仕上がりとのこと、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご利用をお待ちしております^^

• ばにら84さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:23.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます^^
    お爪周りでトラブル等ございましたらいつでもご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

Su'sB松本

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:45:19.0

初めてのネイルだったため、ドキドキしましたが
    事前に希望を丁寧に確認して下さったので安心して施術を受ける事ができました。

今回結婚式のドレスに合わせたネイルで
    色もお花の柄も素敵で何度も見てしまうくらい気に入っております!!

ブライダルネイル★持ち込みデザイン120分★ウォーターケア込み¥13599→9999

さやか様

この度は、ブライダル用のネイルという貴重な機会に弊店をお選び頂きありがとうございました^^

お気に召して頂けたなら、私も嬉しい限りです♪
    また機会がございましたら、お式のお話しも聞かせて下さいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

Su'sB 谷田部

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー