5. スースビー(Su's B)   >

ネイルアンドアイサロン スースビー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェサイドビル4F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分
  • @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:52.0

何度か指名なしで利用させて頂いています。
    いつもこの価格帯で手早く綺麗に仕上げて頂きありがたいのですが、今回は若干右と左の爪の形が異なり、ひっかかりがあるのが残念でした。その場で何本か直してもらいましたが、家に帰ってからも気になる部分が出てきてしまいました。
    ただ色味は可愛いので満足です。
    次は以前担当頂いた方を指名しようと思います。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

Nail&Eye Salon Su's B【ネイル&アイサロン スースビー】 からの返信コメント

@様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添えないお仕上がりとなってしまい申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Su'sB

• ゆりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-22 18:53:03.0

先日は素敵なネイルに仕上げて頂きましてありがとうございます。
    アートの部分の基本カラーを迷っていたら自分が想像もしていなかった色をすすめて頂き
    結果とても素敵な組み合わせのネイルに仕上がりました
    前回の爪が伸びたとき「端の方が気になる」話をしましたら 今回はギリギリまで塗って
    頂いたので2週間経った今もツルツルで全然引っかかることもなく完璧です

プチアート定額¥6499◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+1100円

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご自身で選ぶと似たようなカラーになりがちですよね笑
    お色に迷ったらお気軽にご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミ大変励みになります^^ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Su'sB 谷田部

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:09:41.0

先日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    職場の人や娘からも「可愛い!」と大好評です。
    楽しいお話もたくさん出来て良かったです。
    本当にありがとうございました!

ゆき様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    デザイン好評のようでとても嬉しいです^_^!!

こちらこそ、色々とお話しさせていただいてとても楽しいお時間でした♪ありがとうございました!!!

Sus'B 田辺

• チャビコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:23.0

今回は思いがけず、可愛らしいピンクを提案していただき、気分が変わって嬉しいです。いつも丁寧に対応してくださり、そのあとネイルが剥がれにくいのでありがたいです。ありがとうございました。

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

いつもご利用ありがとうございます!

気分転換のピンクはいかがですか~?(^-^)
    いつも貴重なお話ありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!

sus'b松本

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:28:17.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色の配色も悩みに悩んでいましたが、きちんと相談にも乗ってくださり、嫌な顔せず色々と試して下さいました。

また是非次もお願い致します

スピーディーコース定額アート¥4999◆新規オフ代無料◆パラジェル変更(有料)

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お色、実際に色々見てしまうと迷っちゃいますよね^^
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

Su'sB 谷田部

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:01:51.0

何度か行っていたので今回も期待して行きましたが、残念でした。
    元々亀裂が入っていたので、しょうがないのはわかっていましたが施術から1週間で割れてしまい直しをお願いしたら本来だったら無料ではできないんですけどねと冷たく言われました。
    元々亀裂が入っていても1週間で割れるなんてこと他のお店ではありませんでした。補強代も払っているので残念です。
    早々に割れてしまった謝罪もなく、元々割れてたんでしょうがないですねと言われたのもびっくりです。
    最初に施術してくださった方の対応は良かったので申し訳ないですが、もう行かないと思います。

あ様

先日は貴重なお時間を頂きお越しいただきましたところ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早々に割れてしまったとの事で、ご不便をお掛けしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの技術、接客面においても向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Su'sB

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:31.0

毎月デザインも変わって、そのデザインもすべて可愛くて毎回選ぶのが楽しみです。最後のハンドマッサージも気持ちがいいです。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです^^

sus'b 松本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:32:15.0

友達の結婚式で着るドレスに合わせ、色をオススメしてくださいました。めちゃくちゃ可愛くて、評判よかったです!ありがとうございました。二週間ほど経ちましたが、ヒビもなく浮いてもいません。また伺おうと思います。

もも様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご友人の結婚式で褒められて嬉しいです☆
    ジェルの持ちも大丈夫そうで、ホッとしました。
    ぜひまだいらしてください♪
    お待ちしております^_^

スースビー 張

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:41:14.0

可愛いブルーネイルにして頂きました!
    毎回選べるデザインが多いのがとても良いです。
    初めて行った時にお願いしたスタッフさんを指名させて頂いたのですが、2ヶ月も前の何でもない話を覚えていてくださって感動しました!

me様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    ブルーすごくお似合いでした!!
    楽しくお話しさせていただいて、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    また次回もお会いできるのが楽しみです、ご来店心よりお待ちしております♪

Su'sB 松本

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:56:07.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    1週間経っても全く浮きません。
    またお願いしたいと思います。

【10月限定】プチアート定額¥6499→¥5999◆オフ無料&プチマッサージ付き

あみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お爪のことで何かトラブルがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Su'sB 松本

• ばにら84さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:15.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。

ばにら84様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

Su'sB 谷田部

• チャビコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:38.0

今日は体調不良だな、と思いながら伺いましたが、話しをしながら笑えるネタが多く、ネイルもきれいにしていただき、とても良い気分転換になりました。

チャビコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    こちらこそ、つまらない話を笑顔で聞いてくださるので、楽しくてしゃべり過ぎてしまう程です。
    またのご来店を心より心よりお待ちしております。

担当 入江

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:35:34.0

初めて来店しました。席が個室になっているので、安心でした。ネイルも可愛く付け替えてもらい、欠けたりもしていないので、次回も利用させていただこうと思います!

上品シンプル系定額 ¥5499◆プチマッサージ付き◆パラジェルに変更可+1100円

さえこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

Su'sB 松本

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:59:17.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    爪の形も長さも理想で生活しやすいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ねちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:02:58.0

久しぶりのネイルだったのでちょっとドキドキしましたが、気持ちよく、素敵に仕上げていただけました
    マグネットネイルの所も凄く上手と友達に褒めてもらいました
    また何かイベントの時には是非お願いしたいと思っています

ねちょん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

おばけのマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

次はぜひ、クリスマスネイルの時期にもお待ちしております!

Su'sB 松本

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:08:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    予定していたデザインも見本をみると目移りしてしまいお店で迷ってしまっても
    一つずつ説明して下さって丁寧に相談に乗って頂きました
    1ヶ月以内off無料のサービスはとても有難く利用させて頂いています
    アクセスも便利なので通うのが楽しみです

ゆりちゃん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    秋らしいお色が上品でとてもお似合いでした^^

今後ともご満足頂けるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sus’B 田辺

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:53:36.0

いつも色で悩んでしまいますがアドバイスをいただき、
    今回も素敵な仕上がりに満足しております。

りむ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます^^
    またトイプーちゃんのお話しお聞きしたいです♪
    ご来店心よりお待ちしております!

su'sB松本

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:44:29.0

初めて伺わせて頂きましたが、接客、仕上がり全て大満足です。
    デザインと色がなかなか決められませんでしたが、アドバイスを頂いたおかげで思った以上の素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sus’B 田辺

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:44.0

物凄くテキパキとスピーディーに仕上げてくださいました!
    だからと言って雑さがある訳でもなく仕上がりも大変満足です^^
    仕事後で夜遅い時間の開始だったのでテキパキと対応していただけてありがたかったです。

かおり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう精進いたします、またのご来店おまちしております♪

su'sB 松本

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:41:31.0

2週間と少しでネイルが一本とれてしまいましたが、
    仕上がりは可愛く接客は丁寧でした

スピーディーコース・ ワンカラー ラメグラ¥4499

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:31.0

ネイルサロン自体が初めてで不安だったので事前に申告をしていました。しかし特に説明もしてもらえず不安は抜けず...。定額アートでやっていただきましたが自分の爪の長さに合わせてもらえず柄が少し詰めすぎな感じの仕上がりになりました。店内も不衛生な印象で不安が尽きなかったです。

【9月限定】オフ無料&プチマッサージ付き◆プチアート定額¥6499→¥5999

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けますよう精進いたします。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:05.0

成人式の前撮り用に利用させていただきました。
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、話も色々としてくださりとても安心してできました!

成人式前撮りはいかがでしたでしょうかでしょうか?
    ご相談に乗る事ができてとても嬉しかったです^^

今後ともよろしくお願い致します。

• うめゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:07.0

とても可愛くて満足です。もちもいいです。

うめゆ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    オレンジ系ネイル、とてもお似合いです^^
    また担当させていただける日を楽しみにしております♪

su'sB 松本

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:33:10.0

2回目です!
    前回の仕上がりが綺麗で持ちも良かったので、リピートしました。
    今回は秋らしいオレンジにしていただきました!
    ちょっと手の込んだデザインだったのですが、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    大変申し訳ないのですが、クチコミまで時間が空いてしまい、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました、、、

me様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オレンジネイル、素敵でしたね。
    またのお越しをお待ちしております!

Su's b 浜野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:55:31.0

投稿できてなかったの気づかず、遅れての口コミ申し訳ないです(汗)
    今回もありがとうございました!白のキラキラが可愛すぎて毎回見るたびに可愛い~て思ったり、見つめたりしちゃいます笑

• ばにら84さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:53.0

個室になっていて、他の人の話が気にならないのがいい。
    丁寧に仕上げていただきました。

嬉しいご評価、ありがとうございます。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 03:43:16.0

デザインや色に迷っているとき、色々とアドバイスをくださるのが嬉しいです!

ゆーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お花のネイル、とてもお似合いでした♪

Su'sB 松本

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:43:59.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    爪の形で悩んでいたのですが、相談に乗ってくださり綺麗に整えてもらえて大満足です。

スピーディーコース・定額アート¥4999◆パラジェルに変更可+1100円

ゆーみん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    何か他にお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Su'sB 松本

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:34.0

今回はシンプルなデザインで秋っぽい色でお願いしました。
    肌に馴染む色に悩んでいましたがアドバイスを頂き素敵な仕上がりに大変満足しております。また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

りむ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも励みになります♪

初挑戦のお色もとってもお似合いでしたよ(*^^*)

Su'sB 谷田部

• チャビコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:54:20.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら、きれいにネイルもしてもらえてとても幸せです。

今日は少し秋めいたカラーになり嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

チャビコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    秋っぽい紫カラーとてもお似合いでした!!
    来月も何色にされるのか楽しみです♪

sus'b 松本

スースビー(Su's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー