カウンセリングをしっかりしていただいてすごく好みの仕上がりになりました!施術中にしみたりもしなくてすごく良かったです。
【パリエクのような仕上がり】 フラットラッシュ100本+アップワード¥9500
まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しく思います!
デザインや本数など色々とエクステを楽しんでみてくださいね。
~belle vie~
丁寧にやっていただきました!
12/6(金)10:00~13:30限定!パリジェヌラッシュリフト¥5480
デザイン変更や気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。
~belle vie~
リピート3回目です!
いつも丸みのある可愛らしい目元のイメージで仕上げて下さってとても満足しています☆
また、いつも優しく接して下さり、落ち着いて過ごす事が出来ます、ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
お仕上がりいつもご満足いただけてとっても嬉しく思います!
カールデザインとてもお似合いになっています♪
左右差など気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
まつげ・ブラジリアンワックス
~belle vie~
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛が少ない&短くてコンプレックスでしたが、しっかり上向きに上げていただけるので、思った以上に目がぱっちりした感じになり、お化粧もさっと済ませれて、朝の時短にもなってます!
これからも通わせていただきます。
6週間以内 まつげパーマ【ラッシュリフトorパリジェンヌ】 ¥7150
いつもご利用いただきありがとうございます。
メイク時短のお役に立てて嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添えるよう尽力いたします。
気になる事やデザイン変更などございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
上下まつ毛パーマをしていただきました!
下は初めてでしたが、しっかり根本から下がって嬉しいです!いつも丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます。
下まつげパーマ気に入っていただけて良かったです!
とってもお似合いになってました♪
下にカールが付くだけでお目元がより華やかになりますのでまた是非お試しください(^^)
~belle vie~
いつもきれいな仕上がりで大満足です。
まつ毛のカールも好みに仕上げてくれます!
とても丁寧な施術で気に入ってます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しく思います。
~belle vie~
説明や相談を丁寧にありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。雰囲気もよかったです。また、よろしくお願いします。
12/2(月)10:00~13:00限定!パリジェヌラッシュリフト¥5480
久々のまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです!
次回はぜひ、下まつげパーマも試してみてくださいね。
~belle vie~
いつも丁寧で且つスピーディな対応に非常に満足しています。自まつ毛をあげてマツエクをつけてもらうので仕上がりが本当に綺麗です。技術力が高いので1度来店するともう他のサロンでは満足できなく何度もリピートしています。
もう少し価格を抑えることができれば言うことなしです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、また沢山お褒めいただけてとっても嬉しく思います!
今回デザイン変更いたしましたがその後いかがでしょうか?
また色々なデザインも楽しんでみてくださいね。
~belle vie~
今回も可愛くして頂きありがとうございました!いつも綺麗な仕上がりで、施術もとても丁寧なので満足してます。来年もよろしくお願いします!
【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも☆パリジェンヌ/まつげパーマ
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
~belle vie~
ぱっちり上がって最高です!丁寧な説明ありがとうございました!
【人気NO.1!】韓国風束感《パリジェンヌラッシュリフト》まつげパーマ¥5980
最高!と仰っていただけてとっても嬉しいです!
今回マスカラティントも追加しよりお目元が華やかになりとてもお似合いのデザインでした☆
~belle vie~
とても良い束感でした!!!
束感気に入っていただきありがとうございます!
今回左右を少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
また気になる事などございましたらご相談ください。
~belle vie~
スタッフさんが優しくて説明も丁寧だった。
【韓国マスカラパーマ】本場韓国で大人気!まつ毛パーマ×ティント ¥7080
まつ毛パーマが初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
デザインを変えてみたいなどご要望がございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
今回もバインドロックの付け放題をしました♪
納得のいく仕上がりになりました♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
~belle vie~
いつも本当にありがとうございます!
マツエク無いと、もう気が入らないです。笑
身体気遣って下さったり、
毎回お話が楽しくてあっという間に終わります!
着けるのも早くて、仕上がりも完璧で感謝いっぱいです。
仕上がりの鏡見る時は満足感いっぱいでニヤけてます。
これからもお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回お仕上がり喜んでいただけて嬉しそうなお顔を拝見し私も笑顔をいただいております♪
デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいね。
~belle vie~
夏前頃からお世話になっていて
毎回私の細かいイメージを再現してくださって
マツエクはここしか通えないレベルです^^
他にも気遣いが素晴らしくて
居心地の良すぎるサロンです!!
これからもよろしくお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて光栄です!
今後もイメージのお仕上がり等ご希望に沿えるよう尽力いたします。
~belle vie~
長年お世話になっています。
数ヶ月ごとにデザインの変更やまつ毛の状態を見ながら片方だけ多めにつけて頂いたりとしていますが、毎回素早く綺麗で自然な仕上がりにとても満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も常にご満足いただけるよう尽力いたします。
~belle vie~
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインや長さ等変えてみたいところなどございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
フェイシャルワックスしていただきました。
アレルギーがあるので事前に相談したところ、しっかり成分表を見せてくださり、当日もちゃんとアレルギーに関する施術の際の注意事項など説明してくださいました。とても親切に、誠実に対応してくださるサロンです。安心して通えると思います。
「翌日の朝、肌が全然違いますよ!」とおっしゃっていた通り、普段と輝きが全然違います! 大満足でした!
【お肌も眉毛も同時に綺麗◎】フェイシャルワックス×眉WAX ¥21450
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
アレルギー反応起こさなかったみたいで、安心いたしました☆
ぜひ、この仕上がりを楽しんで下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
~belle vie~
初めて眉カラーしましたが、印象が変わってとても良かったです!またお願いしたいと思います。
【大人気!美眉メニュー☆】アイブロウワックス+アイブロウカラー60分¥8,590
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お色味が少し変わると印象がより華やかになりますよね♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
~belle vie~
落ち着いて施術を、行うことができました!
希望通りに出来上がって、テンションアゲアゲです!
先日もご来店いただきありがとうございました。
希望通りと仰っていただけてとても嬉しく思います。
気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
特許をとってらしたりと、技術力が高そうで予約しました。カウンセリングで普段のメイクなどから どのデザインが似合うかなど相談に乗ってくださいました。しっかり話を聞いてくれて、初回で まつ毛のくせなども分からず難しい中 理想のまつ毛に仕上げてくれました。一重で少しまつ毛に皮が乗っているのは自分でもわかっていましたが、施術前に 『生え際に被っていて元々の生え方がさかまつ毛気味なので 根元からぐっとあげるのは難しい』と出来ないことは難しいと伝えてくれます。行ってよかったです!ただ上げるだけでなく、その時々でオススメのオプションも紹介してくれます!
11/14(木)11:00~15:30限定!パリジェヌラッシュリフト¥5480
理想のまつ毛になったと仰っていただけてとっても嬉しく思います!
今回いつもと違うというデザインで施術させていただきましたが、気になるデザインやご希望等ございましたらいつでもご相談ください。
またお会いできること楽しみにいたしております。
~belle vie~
ここ数年はマツパ派でしたが目元にもっと印象が欲しいなーと思って2年以上ぶりにマツエクを予約!はじめてバインドロックを施術してもらいました。
初めて行ったサロンでしたが接客も丁寧で説明も時間をかけて分かりやすくしてくれて助かりました(*・ω・)*_ _)
施術後は目元がパッと華やかになり、すっぴんでもそのまま出歩けるくらいぱちぱちで可愛かったです。
バインドロックは持ちがいいようなので楽しみ!また次回もよろしくお願いします。
【パリエクのような仕上がり】バインドロック100束+アップワード ¥11180
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います。
バインドロック施術が初めてとのことでしたが、とてもお似合いになってました(^^)
デザイン変更などございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
~belle vie~
丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術も満足です。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
~belle vie~
今回も綺麗にあげて頂きました。ほかのサロンよりもちがかなり良いので、また利用します!!
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや持続など気に入ってくださりとっても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
~belle vie~
満足いく仕上がりにしてくださって良かったです!また利用したいです!
【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも パリジェンヌ/まつげパーマ上下
お仕上がりご満足いただくことができとっても嬉しいです。
~belle vie~
まつ毛パーマでお願いしました。
最初のカウンセリングや、施術に関する注意事項等の説明を丁寧にして下さりました。
学生のため学割があるのが有難いです。
またお願いしたいと思います。
【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ
お仕上がり気に入ってくださりありがとうございました。
次回はぜひ下まつげパーマもお試しください。
とってもお似合いになると思います☆
~belle vie~
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、詳しい説明で寄り添っていただけて満足のいく施術でした。
【マツエク/傷んだまつ毛復活】初めての方へ◎フラットラッシュ100本
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。
ご予定まで少しお日にちがございますので、リペアメニューもご利用いただければと思います。
~belle vie~
初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、自分に合うのを一緒に考えてくれて、良かったです。
安心して施術を受けていただくことが出来良かったです。
今後もまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います。
~belle vie~
まつ毛パーマをおねがいしました。
自分に合うところを見つけたくて、色々転々としているのですが、カウンセリングはここがいちばん丁寧でよかったです!
目に染みないか、どういうパーマにしたいかくらいしか基本聞かれないのですが、その人の体質や色々な条件に合わせて一緒に考えてくださいました。
パーマもいままでは、一重なので食い込まないし自然かなと思ってカール感でお願いしていたのですが、初挑戦で根元からグイッとあげてもらうようお願いしたところ、とても綺麗に仕上げて下さり大満足でした!
仕上がり、カウンセリングとご満足いただくことが出来とっても嬉しく思います。
立ち上げデザインもとてもお似合いです♪
次回はマスカラティントもぜひお試ししてみてくださいね。
気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
前日の遅い時間に予約したにも関わらず、朝イチから施術していただきありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも良かったです。
10/12(土)10:00~13:00限定!バインドロック140束+下マツゲパーマ¥13240
久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです。
下まつ毛パーマもとってもお似合いでした。
~belle vie~
ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー