3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルヴィ(belle vie)   >

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】

マツゲエクステサロン ベルヴィ

• 愛知県名古屋市北区大曽根4-19-25 セルフィーユ2F
  • JR・名城線・瀬戸線「大曽根駅」4番出口より徒歩3分
  • RIKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:56:19.0

毎回理想通りに仕上げてもらえて大満足です> <
    また行きますありがとうございました!

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも☆パリジェンヌ/まつげパーマ

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

理想通りのお仕上がりと仰っていただけてとっても嬉しいです。

~belle vie~

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:45:16.0

久しぶりのまつげパーマで、緊張しましたが
    丁寧にご説明頂いたので安心しました。
    あったかい椅子の上ですっかり寝落ちしてしまいましたが、まつ毛の一本、一本きれいなカーブで上げていただけました。ありがとうございました。
    アレルギーの有無など慎重に判断されているサロンさんです。

【次世代まつげパーマ】目元から印象UP☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、ご安心して施術を受けていただくことができ、またお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

デザインも色々楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:32.0

初めてのまつパでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、接客も優しくて良かったです!とても綺麗にまつ毛が上がって感動しました。また伺いたいと思います!

【学割U24】パッチリ可愛い目元に パリジェンヌ/まつげパーマ上下

初めてでご不安もあったかと思いますが、お仕上がり感動いただけてとっても嬉しく思います。
    これから色々なデザインも楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• つんのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:45:17.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださったりまつ毛の状態をよく見て施術してくださったりととても安心でした。仕上がりも大満足です。

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ

安心して施術を受けて頂くことができ、又お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    カール感などいつでもご相談くださいね。

~belle vie~

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:09:38.0

椅子の座り心地が良く思わずウトウトしてしまうほどリラックス出来ました!まつ毛もオーダー通り、左右対称にナチュラルに上がっていてすごく満足です!ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただくことができ良かったです。
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    落ち方の左右差が出やすいかもしれませんので4週間程でのかけ直しがオススメとなっております。

~belle vie~

• くろぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:36.0

結婚式に向けてけばくなりすぎず、写真映えするように頼みました。エクステかまつパかも迷っていましたが、写真などみながら丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    当日までに、またいろいろとデザインなどを試してみたいなと思います。

【マツエク/傷んだまつ毛復活】当店大人気☆ モチ◎バインドロック140束

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お手入れ方法や気になることなどないでしょうか?
    ぜひデザイン等色々ご相談ください。

~belle vie~

• さーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:08.0

カウンセリングから丁寧に接客して頂き好みのパーマにして頂けました。とても良かったです、ありがとうございました!

11/22(水)16:30~限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    左右差などまた気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

~belle vie~

• いもやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:16:18.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で、良かったです!
    他にも色々オススメのメニューを教えて頂いて、
    とても良かったです!また行きたいと思います!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回はぜひ他のメニューも一緒にやってみてくださいね。
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください☆

~belle vie~

• flairppnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:50.0

はじめて伺いました。しっかり目元のカウンセリングをしていただき安心して施術をお願いできました。カールもきれいにかかり嬉しいです。
    リラックスし過ぎてしまいすみませんでした^^;

11/20(月)12:30~16:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

安心していただけて、またお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが是非ゆっくりとリラックスしにいらしてください♪

~belle vie~

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:59:47.0

2回目なんですが、今回もとても満足がいくまつげパーマをしていただきました!目頭に近い方のまつげもしっかり上がっててとても良かったです

【2回目・3回目限定】初回と同価格★まつげパーマ・パリジェンヌ ¥5980

先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。
    美容液を使用することでより健康的な自まつげを保ちやすくなりますのでぜひ継続頑張ってくださいね。

~belle vie~

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 04:19:05.0

今回はバインドロックの前回と違ったイメージ?でつけてもらいました♪
    アップワードラッシュもオプションでやってもらって
    仕上がりは大満足でした(*^^*)
    これからもお願いします♪♪♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    目の形やまつ毛の状態もとてもいいので、
    またデザイン変更などございましたら、スタッフにお申しつけ下さい。

まつ毛・ブラジリアンワックスサロン
    ~belle vie~

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:27:57.0

眉毛の処理がなかなか上手くいかず今回もお願いしました。いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。メイクもしやすいです。また伺います。

【アイブロウ】ワックス剤を使用☆眉のお悩み解決で素顔美人♪ ¥4950

先日もご来店いただきありがとうございました。

眉毛が整っているとメイクが楽になりますよね(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

~belle vie~

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:51.0

初めてお伺いしました。本当に行ってよかったです!
    丁寧なカウンセリングと、希望に合うメニューのアドバイスをしていただいて安心できました。

まつげパーマはしっかり上がって嬉しいです。
    アイブロウデザインも丁寧に作ってくださって、自信が持てるようになりました。
    おすすめいただいて額ワックスを追加し、大きな効果に驚きました。

また色々とアドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

【イメチェンしたい方◎】パリジェンヌ&アイブロウワックス¥13200→¥9980

安心して施術を受けて頂くことが出来良かったです!
    アイブロウはその後メイクの仕方などお困りごとはなかったでしょうか?
    ワックス後は化粧ノリも断然よくなりますので次回は是非フェイシャル全体お試しください。

~belle vie~

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 07:23:39.0

まつ毛パーマをして頂いたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださったり、施術後もまつ毛のケア方法などを教えて頂きとても満足しています!デザインも似合うようにしてくださりました。
    店内も綺麗でしたし、ソファーも快適でした!
    また行きたいと思います!

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

これから色々なデザインを楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:17.0

まつ毛パーマをしました!とても綺麗なサロンで、スタッフの方もとても優しく、仕上がりも私の目にあったものを選んでもらったので大満足でした!学割が効くので学生さんにおすすめです。ありがとうございました!

【学割U24/夏休み限定】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    学生期間内は学割のご利用が可能ですのでまたぜひご来店お待ちいたしております。
    4~5週間ペースでかけ直して頂くと、綺麗な状態をキープできますので是非目安にしてみてください。

~belle vie~

• Nanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:46.0

最高です。
    快適すぎる。
    思い切ってよかったです本当に。全女性にお勧めしたい。
    痛いけど思ったより痛くないです!
    個人差はあると思いますが、痒みも赤みもほとんど無いです◎
    施術も物凄い速さで進んでいくのであっという間!
    また行きます~

【VIO】ブラジリアンワックス  ¥5500

その後トラブルなく快適にお過ごしいただけてますか?
    またぜひ、ご来店お待ちしております☆

~belle vie~

• ひつこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:54.0

カウンセリングが丁寧で、スキンケアの仕方まで教えて頂けて良かったです。仕上がりも満足できたので、通いたいと思います!

その後メイクなど上手く仕上げれてますか?
    またデザイン変更などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

まつげ・ブラジリアンWaxサロン
    ~belle vie~

• あまのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:05.0

いつもありがとうございます!施術後にアドバイスも丁寧にくださりとても嬉しかったです。

【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも パリジェンヌ/まつげパーマ上下

先日もご来店いただきありがとうございました。

また何かデザイン変更や気になる事などいつでもご相談ください!

~belle vie~

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:07:49.0

まつ毛の悩みや理想の形を丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもすごく素敵でとても嬉しいです!
    維持のためのケアまで教えて頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ケアして頂けると以前のお悩みは改善しやすくなるかと思いますので続けてみてくださいね。

~belle vie~

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:44.0

カウンセリングは意外とあっさりでしたが
    仕上がりがかなり納得行く出来栄えでした。

【マツエク/傷んだまつ毛復活】ボリューム&モチ◎バインドロック付け放題

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    デザイン等も今後色々と楽しんでみてください。

~belle vie~

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださってスムーズに進み、仕上がりもとっても綺麗で満足ですありがとうございました!

【マツエク/傷んだまつ毛復活】初めての方へ◎フラットラッシュ100本

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非色々なデザインも楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• おおしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:25:00.0

ヒヤリングから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました。特に仕上がりがとても綺麗で、長く続いてくれたらいいなと思います。

10/23(月)12:00~15:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    美容液でのケアも毎日使用して頂けるとカールキープしやすくなりますので継続してみてください☆

~belle vie~

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:46:11.0

いつも持ちが良くて、カールの取れ方も綺麗です^_^

まつげエクステ限定!! <何度でも> 6週間以内来店 5%オフ

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつもお仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです!

~belle vie~

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:07:58.0

お値段はいつも他のお店より若干ですけど,高いかなぁ?
    って思いました。
    でもいつもマツエクやる時,目に違和感があるように感じ,段々目が痒くなったりするから持ちもあまりよくなくって…

ここのサロンでは仕上がりの時に目を開けた瞬間全く違和感がなく,1日経った今でも目の痒みも少ないような気がします。

有難うございました。

【マツエク/傷んだまつ毛復活】モチ◎&ナチュラル派☆バインドロック100束

違和感がなかったと仰っていただけて嬉しく思います。
    気になる事などございましたら次回ご来店時にぜひご相談ください。

~belle vie~

• てぃんあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:55:59.0

すごく丁寧に説明してくださいました。
    また利用したいと思います!

今回メニュー変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デザイン変更など何かございましたらまたいつでもご相談ください。

まつげ・ブラジリアンワックス
        ~belle vie~

• わだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:42:02.0

友人の紹介で初めてそちらに行かせて頂きました。まつげパーマ自体初めてでしたが、とても丁寧にまつ毛の完成形を相談して下さり安心して施術を受けることが出来ました。また、完成形もとても綺麗で本当に大満足しています。またお世話になりたいなと思いました。

安心して施術を受けて頂くことが出来、またお仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    まつげが上がっているとよりメイクも楽しんでいただけると思いますのでぜひ続けてみてくださいね。

~belle vie~

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:23:23.0

まつげパーマで伺ったのですが大変満足いたしました。
    カウンセリングの際親身になって、まつ毛の悩みを聞いていただき、希望通りのパーマの形にしていただきました。
    上がりにくかったまつ毛が根本からしっかり立ち上がっており感動です!ぜひまたお願いしたいと思います。

10/7(土)13:00~17:00限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480

お仕上がり希望通りと感動して頂けてとっても嬉しく思います!
    お悩みを解決するでき良かったです。
    また何か気なる事などございましたらいつでもご相談ください。

~belle vie~

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 08:44:11.0

店内がとても綺麗で店員さんの印象もよく、初めてのマツパでわからないことが多かったので、一つ一つ説明が丁寧だったのもとても良かったです。
    マツパの方もとても綺麗に上がっていて理想通りの形にしていただきました!

10/7(土)限定! パリジェンヌラッシュリフト上下¥8740

理想通りと仰っていただけてとっても嬉しく思います。
    分からないことやデザイン等いつでもご相談ください。
    メイクもより楽しくなると思いますのでぜひ続けてみてください♪

~belle vie~

• さきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:57:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です!!
    今までの中で1番納得のいく仕上がりでメイクするのが楽しくなりました!またお願いします!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    メイクも楽しんでいただくことができとても嬉しく思います。

今後もぜひまつ毛パーマを楽しんでみてくださいね。

~belle vie~

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:25.0

説明も施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います!

10/3(火)限定! パリジェンヌラッシュリフト上下¥8740

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    下まつ毛パーマは初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    デザイン変更など気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

~belle vie~

ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー