5. アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)   >

マツゲ・アイブロウサロン アテ バイ アイラ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741-2   741駅前ビル2階
  • 新丸子駅西口30秒/武蔵小杉駅(南武線口)徒歩5分 【LEDエクステ取扱店】
  • まいこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 14:51:38.0

手際良く希望通りブラウンでやっていただきました^ ^
    また抜け方を様子みて、伺います!

【リピーター様】高持続♪フラットラッシュ100本 ¥5940

まつげ・アイブロウサロン Ate by EYELA 新丸子店【アテ バイ アイラ】からの返信コメント

まいこー様

いつもAtebyEYELA新丸子店へご来店いただきありがとうございます!
    高評価をいただけて大変嬉しく思います^^

お写真撮られるご予定とご来店のタイミングなど見ていただき、ご予約お願い致します☆

ぜひバッチリ綺麗な状態で当日を迎えられるようお手伝いをさせていただければと思っております♪

まいこー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AtebyEYELA新丸子店 高橋

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:32:05.0

私のなりたいイメージを伝えると「出来ます」と笑顔で言って頂け、大変安心しました。まつ毛の色も提案して頂き、大変気に入っております。持ちもバラつきなく何週間経っても綺麗に保って下さり本当に嬉しいです。安心してお任せ出来ます。これからもお世話になります!

カラーエクステ☆ボリュームラッシュブラウン300本100束 ¥7380

マリ様

いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

いろんなカラーをお試し頂いておりますが最近のレッドブラウンもとてもお似合いです^^
    モチが良いのも大切に扱って頂いている証拠です!ありがとうございます♪

メニューやケアのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 16:35:17.0

どのスタッフさんに施術してもらってもいつも持ちがよくありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様】高品質セーブルエクステ120本 ¥5500

まいまい様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

スタッフ一同まいまい様のご来店心よりお待ちしております!

• みーねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:47:30.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    丁寧な施錠でぐっすり寝てしまいました。。。
    まつ育頑張ってこれからも綺麗な状態を維持できるように頑張ります。これからも宜しくお願いします。

新色☆フラットラッシュ スモーキーブラウン140本 ¥7480

みーねこ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みーねこ様のまつ毛はもともと長さはあるので、
    太ささえでればエクステのキープ力がもっと上がると思います!
    マツ育一緒に頑張っていきましょう♪

これからも当店を宜しくお願い致します!

Ate byEYELA新丸子 ミナ

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:26:48.0

何回か経験のある施術でしたが、始める前にしっかりと説明、途中・終わった後も確認して頂けて、当たり前のことかもしれませんが安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です!

【リピーター様】高持続♪フラットラッシュ140本 ¥7040

アロハ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて安心しました☆

今お付けしているフラットラッシュは
    軽量で負担が少ないのでオススメな毛質になっております!

少し弱っている部分がありましたので
    引き続き美容ケアを宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´`)

AtebyEYELA新丸子 ミナ

• パンダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 22:37:24.0

2回目です。
    以前、施術していただいて、とてももちがよく‥またお願いしました。
    今回も、1週間たちますが。 とてもいい感じです。

【リピーター様】高品質セーブルエクステ120本 ¥5500

パンダ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    持ちが良いと言って頂きとても光栄です!ありがとうございます(*´`*)

パンダ様は比較的まつ毛が細めなので
    今お付けしているフラットラッシュが合うと思います!

密度を出したい場合、ボリュームラッシュという毛質もオススメなので
    ご機会あればぜひお試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AtebyEYELA新丸子 ミナ

• yynaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 10:04:31.0

まつげパーマをお願いいたしました。
    大変丁寧で仕上がりもばらつきがなく綺麗です。
    現在のまつ毛の状態を少し教えて頂いたので、まつ毛に負担をかけないようにメイクを落とすようにしました。
    マスカラを重ね付けしなくても良くなりました。

【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト高濃度Tr付¥5500

yyna様

先日は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店のラッシュリフトは根元から上がるタイプで
    とてもパッチリしてオススメです( *´`)

yyna様のまつ毛はとても長くて綺麗でうらやましいです☆
    今後も美容ケアをして維持していきましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

AtebyEYELA新丸子 ミナ

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:15:43.0

仕上がりも満足でいつもお世話になっております!

【リピーター様】高品質セーブルエクステ100本 ¥4840

hm様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

今回はトータルの本数がいつもより少なめでしたが、ナチュラルでお似合いでした^^

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:42:34.0

毎回綺麗につけてくださりありがとうございます!
    全く痛みも違和感もなく、安心してお願いできる担当者様です。いつもうとうと寝てしまいます(^_^)来月も宜しくお願いします!

最新技術★濃さ重視の方に!バインドロック60束¥6980

アリー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しずつ花粉症が落ち着いてきていて安心しました!
    今後もリラックスして頂けますようなサロン、施術共に励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AtebyEYELA新丸子 ミナ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:42:50.0

お店の雰囲気も良く、施術中はいつも爆睡してしまいます。

まき様

先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

前回、まつ毛の状態がよくなってきていて安心しました(´;ω;`)
    引き続き美容液ケアを宜しくお願い致します☆

AtebyEYELA新丸子

• まいこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 21:10:00.0

2回目の利用です。前回のデザイン、もちがとても良く、リピートさせていただきました!またアドバイスもしっかりいただき、安心しておまかせできました。心地よく、ぐっすり寝てしまいすみません!

新色☆フラットラッシュ スモーキーブラウン120本 ¥6980

まいこー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ高評価ありがとうございます☆

デザイン気にいって頂けて良かったです(*´`)
    スモーキーブラウンのお色味がまいこー様にとてもお似合いです☆

今後も挑戦したいカラー、デザインがあればいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AtebyEYELA新丸子 ミナ

• さきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 17:46:14.0

2回目の来店で、フラットラッシュ100本の付け足しをしてもらいました!
    仕上がりもボリュームがあってパッチリになり、大満足です。 また、クッションなども用意してくださって、優しいご配慮ありがとうございました!
    ご担当いただいた方は、選択肢になかったのでその他にさせていただきました。今回もすてきな仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!

さきたそ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*´`)

フラットラッシュは軽くて付け心地もいいのでオススメです☆
    さきたそ様のまつ毛は比較的細い方なので今お付けしている負担の少ない毛質が合ってると思います♪

産後は抜けやすいので今後も状態を見ながら施術に入らせて頂きます!

スタッフ写真が分かりにくくすみません(´;ω;`)
    上に載ってます原田と申します。

Ate by EYELA新丸子店 ミナ

• まあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 13:30:43.0

丁寧な接客、綺麗な空間、仕上がりもとても満足で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト高濃度Tr付¥5200土日祝¥5500

まあい様

先日はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

いつも左が下がってきやすいとのことで今回は薬剤のお時間を調節しながら
    まつげに負担のないようパーマをかけさせて頂きました^^

• あいりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 00:35:36.0

引っ越しの関係で初めて来店しました。
    サロン内も綺麗でとても清潔感がありました。

担当して下さったスタッフさんの
    スムーズなカウンセリングで、安心して受けることができました。

長さを迷っていましたがアドバイスをして下さり仕上がりに満足しています!

毎日、鏡を見るのが楽しくなりました!
    持ちも良くて定期的に通いたいなーっと思いました。

【平日】セーブル120本¥4300フラットラッシュ¥4800初回オフ込

あいりんご様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

エクステのデザイン気に入って頂けて幸いです^^

メニューやデザインのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー