首、肩のマッサージは10分でも楽になります 脚はふくらはぎが張っていたのかちょっと痛かったです 気持ち良くて爆睡していましたが左足のかかとを押された時激痛で目が覚めました。薄暗いくてちょうど良いんですが、隣のお店の会話が聞こえてくるのが気になりました
★冷やしシリーズはじめました★ 首肩10分+オイル25分 ¥5,400
静かでリラックスできました。
スタッフが優しくて、きめ細やかな配慮もあり、またお願いしたいと思います。
ショートトリップ☆フット50首肩5 ¥7,645(税込)
足のだるさとむくみが酷かったので、予約しました!
終わった後は足が軽くなり嬉しくなりました!
他店と違い施術場所にカーテンが無く、人が通ると落ち着かないのと、着替えが別の場所なのが少し煩雑でした。
技術は素晴らしく、身体がスッキリしました。ありがとうございました。
【8月限定】夕涼みリフレ♪フット75分アロマ付 10,390円→9,790円
疲れとコリでガチガチだったのを しっかりほぐしてくれて ありがとうございました。リラックス出来ました。全身オイルマッサージは かなり久しぶり(数年ぶり)でしたが やはり 普通のマッサージより 自分には合ってるようで 楽になった感じがします。疲れが溜まってしまうと なかなか1回で完全スッキリとはいかないので また なんとか都合つけて行きたいと思います。その時は よろしくお願いします。
丁寧に施術していただきまして、リフレッシュできました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
リラックスして施術を受けることができ、体の不調もだいぶ楽になりました。
ストレッチのやり方もおしえていただきありがとうございます!毎日の習慣に始めてみたいと思います
癒される雰囲気がとても気に入っています。
辛い箇所をピンポイントにほぐしてくださり随分と楽に
なりました。いつも時間がなく短いコースなのですが、次回は少し長めのコースでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
肩凝りと足オイルリンパマッサージをお願いしました。
久しぶりに伺ったのですが、こちらのスタッフさんの施術は素晴らしいと思います。おかげさまで、むくみも取れスッキリしました。またお願いしたいです。
とてもスッキリしました。指圧の強さも、もむ箇所を変えるたびに聞いて頂けて、嬉しかったです。
【お初めての方限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分 5,170円→3,630円
足が軽くなりました。又お願いします。
足のむくみがひどくて急遽お願いしました。
短時間の施術でしたがとっても足が軽くなり、歩くのが楽になりました。
会計時に不備があったのですが、その日のうちに速やかに対応いただき助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
たいへん良かったです。
店の雰囲気も良いですし、東急百貨店の三階ですし、分かりやすい。
そしてなにより担当スタッフさんの施術が良かったです。
短い時間からでも対応してくださるのが、嬉しいです。
仕事で深夜までの残業が続きでとても疲れを感じていたところ、時間ができた隙間に急に予約をさせてもらったのですがとても癒されました。首肩周りもほぐしてもらい、また足裏は施術していただく経験があまりなかったのですが、途中眠ってしまうほど気持ちよく、足裏がほぐれることでその夜もよく眠れ、体の巡りも少し整ったように感じました。担当していただいた方の最後の反射区の説明もぴったりで、すごかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
身体の疲れがとれて血行が良くなった感じがします。
アロマの香りも癒されました。
東急百貨店3Fにあります。フロントが広いので見つけやすいと思います。
施術はとても丁寧でホスピタリティ高め。体制を変えたり、施術箇所を変える際に声を掛けていただけました。
ヘッドスパは初めてでしたが全体的に満足した内容でした。
★冷やしシリーズはじめました★ 首肩10分+ヘッド30分 ¥6,800
さくっと足裏押してもらいたいなと思い、こちらに初めて伺いました。東急のアナウンスがちょっと気になりましたが、便利な立地で店内の暗さがちょうど良かったです。
最初に足を温めて血行が良くして、さらにお腹も暖まり、短時間ならではの配慮がなされていました。
担当者さんに強めとお願いしましたが、しっかりと痛くて気持ち良い指圧に大満足でした。また寄りたいお店が1つ増えました。ありがとうございました。
疲れと猛暑と寒い日が続いて肩こりが悪化してしまい急遽予約しました。急な予約でさらに延長もして頂き、長く続いてた軽い頭痛も取れて助かりました。おかげで休日まで残り数日を乗り切ることができました。ありがとうございました。
STAFFの方の対応は丁寧であり、施術もとても良かったです。足裏を刺激してくれる場所も他店より多く、疲れに効きます。ただちがうお店?の個人的なお喋りが丸聞こえで、◯◯が入院した等長きにわたり耳に入りました。あと店内の音楽がボップ系?だったので、リラックスできる音の方が安らげて個人的には嬉しいです
お店の雰囲気も良く、初めてでもリラックスできました。
フットとヘッド施術を受けましたが、力加減もその都度確認していただき、希望通りだったので途中でチョッピリ寝てしまいました。
着替えも必要無く気軽に行けそうなので、またお邪魔したいです。
【7月限定】涼やかリフレ♪フット60分アロマ付+ヘッドリフレ30分 13,585円
妻の紹介で行きました。
体は全体的に疲れてるなと思って行きましたが、とても気持ちよく楽になりました。ヘッドマッサージも腕も足も気持ちよく途中眠りに落ちてしまいました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルフット25分8690円→8400円(施術50分)
とてもリラックス出来ました。丁寧な接客で 感じ良かったです。割と強めが好きなので しっかり刺激してくれて 心地よかった。疲れが溜まりすぎてるので
時間があれば もう少し長くやって頂きたかったです。今度は 時間つくって もっと長い時間の施術をお願いしようと思ってます。楽しみにしています!
担当してくださった方は、まだ慣れていない様子で、右足の施術中に左足に腕が当たることが少し気になりました。
しかし、施術の強さはとても気持ちよく、特にツボを捉えたピンポイントな指圧は、「そこそこ!」と思う箇所をズバリ押してくださり、とても"いたきもちよかった”です。ポイントに"ズーン"と響くような感覚があり、短い時間でもしっかり疲れが取れて、大変満足しました。ありがとうございました。
むくみがひどくて、靴を履くのが辛い状態でしたが、
施術後はスッキリ!靴が緩く感じるほど楽になりました。
雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、また予約しようと思います。
【大満足リフレ】パウダーオイル75分アロマ付(施術60分)¥10,395(税込)
足のマッサージはクィーンズウェイさんが一番好きです!!
暑さにもやられていたので、ヘッドマッサージもお願いしましたが、首周りがかなり痛く目が疲れているとのこと。
セルフケアも教えていただき、下を向く仕事が多いので気をつけていこうと思いました。
またよろしくお願いします!!
★今月お誕生月の方★5500円以上のコースご利用で10%オフ!
居心地もよく、スタッフの方も親切で、気持ちよかったです。
終わった後すっきりしました。
いろいろ相談し組み合わせたメニューでほぐしてもらいました。百貨店内の店舗で、落ち着いたゆったりした空間で施術を受けました。蒸気のフットスパ、腹部を温めるピロー、アイピロー、アロマの香りなどでリラックスできました。なにより担当してくれた方との会話と好みの強さのマッサージで疲れがやわらぎました。また訪れてみたいと思えるお店でした。
足のむくみのひどさに気を取られていましたが、首肩も背面もゴリゴリなことに気づかされて、終了後はびっくりするくらい全身スッキリしゃっきりしました。むくみも引いた上、不調だった足首の稼働もよくなって快適に過ごしています。丁寧なご説明、アドバイスもあり、リラックスして受けることができました。施術後のびわ茶も美味しかったです。近々また伺いたいと思います。
【東急百貨店限定♪】オイルトリートメント80分☆ ¥14,300
私の場合は首、肩、肩甲骨にかけてかなり凝りが溜まっていました。指圧のマッサージは安らぐことができましたが、長年の凝りの解消には至りませんでした。コース内容によっても効果が変わると思いますので、次回、別のコースを体験したいと思います。
疲れがピークだったので、久しぶりにお伺いしました。
パンパンだった脚がほぐれ、楽になりました!
また時間があればお伺いします。
リラクゼーションサロン Queensway 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント
しゃる様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
ふくらはぎから足首にかけてかなりお疲れでしたね。
暑くなると冷房で足が冷えてパンパンになりやすいのでお仕事帰りなどお時間ございましたらお立ち寄りください♪
クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー