前日に歩きすぎ・立ちすぎで足がぱんぱんに!
駅周辺を探してたところこちらが見つかり 即予約!
丁寧かつ親切に施術していただきました。
近かったらいいのにな…と思い帰路に着きました。
また機会があれば 是非お願いしたいと思います。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
説明も丁寧で施術中もこまかな配慮がされておりとてもリラックスできました!
凝り固まっていた足も頭もスッキリです!またよろしくお願いします!
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルフット25分8690円→8400円(施術50分)
全身くまなくほぐしてもらえて、とてもスッキリしました!
特に首・肩・足が軽くなって感動。リラックスとリフレッシュ、どちらも叶う贅沢な時間でした。自分へのご褒美にまた受けたいです!
むくみがひどく、重だるい足が、スッキリ軽くなりました。力加減もちょうど良く、熱心に施術していただき感謝しています。翌朝起きた時、膝下、特に足首が細くなっていて感動しました!自分でもケアをしていこうと思います。またよろしくお願いします。
【人気リフレ】オイルリフレ50分 アロマ付(施術40分) ¥7865(税込)
初めて利用させて頂きました!
急遽予約しましたが、
スタッフさんがとても丁寧に
対応して下さって心地よかったです。
気づいたら寝ていてあっという間の時間でした。
技術も素晴らしくちょうど良い圧でした!
購入させて頂いた入浴剤
気に入って使っています!
また利用する際は宜しくお願い致します!
【お初めての方限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分 5,170円→3,630円
旅行で札幌に来ており、おじゃましました。
足がパンパンに張っていたのですが施術が終わったら足がとても軽くなりました!
丁寧に施術していただきましたし、リラックスできてとても良い時間を過ごすことができました!
帰省で伺いました。飛行機に乗っていたので、足のむくみや肩背中の疲れをほぐしていただきました。
ありがとうございました。足のスチーマーが初体験でしたが、なかなか快適でした。また帰札の折には寄らせていただきます。
★今月お誕生月の方★5500円以上のコースご利用で10%オフ!
マッサージ中はもちろん、入店時からお会計までいつも丁寧に接して頂けます。
お店の周りが服屋さんなので音楽などは聞こえてしまいますが、気にならないほど気持ちよさでぐっすり寝てしまいました。リンパの詰まりもとれてスッキリしました!
丁寧な接客でした。
施術自体は、大変お上手で、「そこ押してほしい!」という部分を的確に押してくださいました。
むくんでいた足もすっきりし、施術後はスニーカーがぶかぶかになる程効果がありました。
やや料金がお高いのと、お店のBGMとデパートのBGMが混ざってしまっていた点が気になりました。
しかし、また身体が悲鳴をあげたら、施術をお願いしたいと思います!
【首肩付き】 気分爽快リフレ☆フット 85分 ¥12,210→¥11,605
時々、使用させてもらってますが、施術もよく、スッキリします。
【朝トク☆10時から13時まで】個室で上半身ベッドボディ30分5500円→5280円
寒暖差アレルギーで疲れていたので、お任せで足ツボを押していただきました。丁度良い力加減で寝てしまいましたが、終わるとスッキリ疲れが軽減された気がしました。
初めてのマッサージ体験で至福の時間を過ごさせていただきました。接客は丁寧で心地良かったです。仕事で疲れ切った身体を癒しにまた来店したいと思いました。
かなり限界な足の凝りが、すっきりしました。
スタッフさんも丁寧に対応して下さり寛げました。
何年かぶりのクィーンズウェイさんでしたが、やはり良かったです。
有難うございました。
力加減を聞いてくださって良かったです。
首が楽になりました。
対応もマッサージも気持ちよく、ほぐれました
急な予約でしたが親切丁寧に応対していただきました
足のむくみも解消されスッキリでした
利用させてもらって良かったです
旅行で歩き疲れて、3人で足の疲れを癒して頂きました。
知らない土地での利用でしたが、親切丁寧で、3人一緒にできるようにと時間調整までしてくださいました、
施術は、私の希望を伝えると希望通り、帰る時には、足が軽くなりまた、明日からまた楽しい旅行が続けられます。
連休はこちらで癒されようと思って頑張りました。
こちらのすばらしいところはいつも高い技術が変わらないところです。クオリティが安定しているので安心して通えます。ありがとうございます。
丁寧な接客と心地良い施術のおかげでリフレッシュできました。
【初回限定チェアボディ特別コース】 首、肩背中、腰30分4,840円
フットリフレのイメージが強いお店ですが、ヘッドもとても良かったです!足のスチーム中に肩と首のマッサージを追加できるのも有り難かったです。
足の疲れとむくみが気になり来店しました。
案内から施術まで丁寧に説明いただきました。また、足の疲れも軽くなり、またお願いしたいです!
【大満足リフレ】パウダーオイル75分アロマ付(施術60分)¥10,395(税込)
次の予定まで時間があったのでこちらで足ツボマッサージ
をしました
指名はしませんでしたが担当してくださった方の
施術大変気持ちよくスッキリしました
また近くにきたらまた来たいと思います
【GW限定】 ご褒美オイルフットコース50分 ¥7,865(税込)
札幌旅行の際にお邪魔いたしました。
非常に接客がよく気遣いが行き届いており、気持ちよく施術を受けることができました。
リフレクソロジーをしていただきましたが、力加減も絶妙で旅の疲れを癒すことができました。
都内にも店舗があるようなので、そちらにも伺ってみようと思います。
【初回限定】パウダーリフレ30分 ¥3,080(税込)
リラクゼーションサロン Queensway 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント
うめちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
オイルのコースと組み合わせるとよりリラックスできるのでおすすめです♪
東京の店舗でぜひお試しくださいませ。
また、札幌にいらっしゃった時は是非お立ち寄りください。
お待ちしております!
冬場の間は雪の状況などもあったので久しぶりの訪問となりました。今回もリラックス出来て良かったので、またぜひお伺いしたいです。
サトシ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです^^
雪のないこの時期、ぜひお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
リフレクの良し悪しは、寝落ちできるかどうかだと思う。
いや、こちらのお店ではしっかり寝落ちしてしまいました。足もスッキリ!
ぽんはら様
先日はご来店ありがとうございます。
寝落ちして頂けて良かったです>_<
足も張ってましたのでまたほぐしにいらして下さいね。
東急の店舗は今回初めて伺いました
アピアとはまた違う雰囲気で、足浴ではなくスチーム浴で自分で温かさを調整する、という初めての体験をしました
接客も凄い丁寧でちょっと驚きました
今までも決して感じ悪い対応を受けた事などないのですが、コンシェルジュ的な方がいて懇切丁寧にアロマのにおいを説明してくれたりしました
施術に関しては、好みの痛気持ちいい力加減でやってもらえたので満足です
やっぱり家電のフットマッサージャーでは得られないハンドテクニックは凄いなぁと再実感しました
また伺いたいと思います
楽天のポイントも貰えるので、そこもプラスだと思います
【定番リフレ】パウダーオイルリフレ50分 アロマ付 ¥7315(税込)
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
フットスチームは足浴とも違いじんわりと温まっていくが気持ちいいですよね^^
人の手でほぐす気持ちよさに病みつきになって頂けると嬉しいです。
東急へお買い物の際にはまたぜひお立ち寄り下さい♪
いつも気持ちの良い接客で、高い技術の施術に癒されています。
【4月限定】新生活応援リフレ ヘッド&フット55分 ¥9,295→¥8,690(税込)
むらびと様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変励みになります。
何か気になるコースなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
足マッサージがとても気持ちよかったです。軽くなったような気がします。アロマも癒されました。クーポンを利用して、また別メニューもお願いしたいと思いました。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)
ふみ 様
先日はお初めてのご利用ありがとうございます。
お身体を直接解していくコースや足元を長くしたり、太ももから解していくコースなどお疲れに合わせて色々なコースがございます。
迷われましたら是非ご相談下さい!
次のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
接客もすごく丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。肩も首もガチガチでしたが、痛気持ちいい感じでして頂き終わった後はすごく楽になりました。またお世話になりたいと思います。
【簡単リフレッシュ♪】ベッドボディ40分 7260円→7000円(施術40分)
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
ガチガチなお身体が少しでも楽になって良かったです!
他にもいろいろなコースがありますのでぜひお疲れに合わせて試してみて下さいね♪
短時間でしたがスッキリしました
【お初めての方限定】チェアボディ20分 3,226円→2,420円
みか様
先日はご来店ありがとうございます。
短時間でスッキリ感が感じて頂けたようで大変嬉しいです!
少しのお時間でもほぐせると楽になりやすいのでぜひまたお気軽にお越しください♪
クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー