4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ケービューティ(K-Beauty)   >

ハイパーソウシン コガオコルギ ハーブピーリング ケイビューティ

• 東京都新宿区大久保2丁目1-11モナークマンション201号
  • 【東新宿駅】B3口徒歩1分・【JR新大久保駅】徒歩10分 ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ
  • 極細さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:25.0

良かったです!

【人気NO.2♪】大量発汗!ハイパーナイフ全身+強力リンパ発汗120分¥9980

【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント

極細様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

全身スッキリ感を感じていただけて、また小顔コルギもできたとの事で良かったです!

しっかりと、筋膜もリリースし、汗出しの絞り出しも行いますのでいろいろな効果が期待できます。少しづつ続けていただけますと、お体にもより良い変化がでてくるかと思います。

エステ後はしばらくデトックス効果がございますので、水分補給をしっかりとお願いします!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• R.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:32.0

以前からとても気になってて
    やっと伺う事ができましたが
    想像以上でした。兎に角全てが最高すぎて
    辛く重かった肩から背中にかけての違和感痛みが嘘のように解消しました。色んなエステに行ってますが
    姿勢の事を指摘されたのははじめてです。
    自宅でできる簡単なストレッチのしたかも教えて頂きました。何よりもハイパーナイフ カッサが気持ちよく
    くせになりそう。不定期になりそうですが
    通って体質改善と痩身をお任せしたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1★】ハイパーナイフボディ&フェイシャル+ハンドリンパ120分¥11800

R.y様

また、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、感激しております。

血流を良くすることで、健康にもなります!
    当店のマッサージを気に入って頂き大変うれしいです。

これからも健康のためにぜひお越しくださいね。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-16 19:36:26.0

短期集中でまた通おうと思い行きました。今回は初めて回数券を購入させていただきました。

何度か通っていますが、雰囲気も落ち着くのでとても居心地がいいです。デトックスティーも美味しい。
    脚の太さが気になり脚とヒップを重点的に施術いただきました。
    冷え性ですが施術後は血行もよくなり、汗もかなりかき、術後はかなりスッキリできました。
    また1週間後に行きます!

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ+吸引120分¥16800

ゆり様

いつも数あるサロンの中からk-beautyにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけていて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:26.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、冷え性や生理痛の原因なども教えていただきました!
    担当していただいた方の腕もよく、施術中のマッサージも気持ちよくて寝てしましいました。体も引き締まりました!
    骨盤の広がりも気になっていましたが、マッサージの効果で少し狭まったような感じもします。
    ハイパーナイフをしていただきましたが、体の深部まで温まり、外は寒かったのに一日中体がポカポカしていました!
    絶対にまた通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします!

ひかり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

排出機能が低下していたため、リンパの流れをよくするためのストレッチから施術を始めさせていただきました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

当店はお客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただいており、お茶もお客様に合わせたお茶をお出しさせていただいております。

お伝えさせていただきました正しい姿勢でボディラインが変化してきますので、ぜひ施術と並行して、意識して日々をお過ごしくださいませ。

今後のもひかり様の美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kk0920さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:20.0

食欲の秋でたるんだ身体のメンテと疲れを取りに伺いました。相変わらず優しくて気さくなスタッフさんに癒され、ハイパーナイフ、カッサ、ハンドマッサージ、吸引のフルコースで大満足!カッサは初めてでしたが、ハンドマッサージとは違う感触で、痛気持ち感じがたまらなかった!いつも一回でも効果を感じてますが、今回もしっかりお肉を削ってもらい感謝!ほんとに痩せたい人はぜひ!
    いつもありがとうございます!また伺いましす!

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:36:58.0

疲れが溜まってたんですが
    すごく上手でスッキリしました!
    ハイパーナイフも長くやってくれるのでいいです!

あかね様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ハイパーナイフでしっかり筋肉を温めてハンドマッサージでさらに解していけるので、リラクゼーション目的のお客様にも大変喜んでいただいているコースです。
    あかね様のお身体が少しでも楽になれるよう今後もお手伝いさせてくださいね(*^▽^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:28.0

今年もお世話になりました。
    来年も是非宜しくお願い致します。

【小顔コルギNo.1♪】肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パックで劇小顔70分¥7980

Rie様
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    小顔コルギなどは続けることで更に効果を持続させやすくなりますので引き続きしっかり施術していきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 10:05:02.0

ハイパーナイフもごりごりのハンドでのリンパ流しもかなり痛いですが、見た目の変化が必ずあります。
    行く前はアノ痛みが待ってる、、と思いますが
    施術後は行ってよかった!と思います!

ゆり様

いつも数あるサロンの中から肌質改善サロンk-beautyにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    ハイパーナイフは続けることで更に効果を持続させやすくなりますので引き続きしっかり施術していきましょう!

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:13:44.0

少し建物がわかりにくかったですが、丁寧に説明・施術していただけました。
    施術後にはお茶とゼリーを出してくださりました。
    また伺いたいと思います。

ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分12800 円→8000円

桜様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    美意識が高く美容の最新情報にもとてもお詳しくていらっしゃるので勉強させていただいております。
    新年も引き続き宜しくお願い申し上げます。この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:53:11.0

初めて行きましたが店も綺麗で
    スタッフも話しやすくてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【人気NO.1♪】大量発汗!ハイパーナイフ全身+強力リンパ発汗120分¥9980

みほ様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    スッキリ御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降もお疲れの症状やご希望に合わせて施術致しますので、力加減等お気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 16:36:25.0

一回でかなりの変化がありました。
    施術も丁寧でまたやっていただきたく思っています。

週一通って
    維持していこうと思います。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:25:27.0

色々なお店でハーブピーリングしてきましたが
    今回のこちらの店舗が1番良かったです
    翌朝 目でわかる程違いが出てました クレンジングをした際も
    いつもと肌触りが全然ちがくて 驚きました!
    一回の効果でこんなに変化するなんて凄いです!
    通い続けてもっともっと綺麗にしていきます!

さえ様
    いつも数あるサロンの中から肌質改善サロンk-beautyお越し頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
    ハーブピーリングは続けることで更に効果を持続させやすくなりますので引き続きしっかり施術していきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 12:36:25.0

顔のコルギと毛穴洗浄のコースをうけましたが、
    とっても満足です!帰りながら何度も鏡でみてしまいました!コルギ前にデコルテ肩のマッサージでゴリゴリと老廃物を流してくださりとーっても気持ちよかったです。コルギは痛気持ちく、終わった後は目も開きやすくなりました。更に、ハーブピーリングもやってもらいました。ダブルでで肌質改善に繋がりした。その後コラーゲンパックで毛穴を開いてからの小鼻洗浄とピーリングからのモデリングパックと贅沢コース!終わった後は明らかに顔のトーンがアップしフェイスラインもすっきり、おでこのこじわも気になってたのですがうるおいでつるつるになっていてとても嬉しかったです!また伺います!

• Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:17:33.0

すごくしっかりと施術してくださって感動でした!またお願いします!

【痩身人気NO.1】サイズダウン&本格全身筋膜リリースコース120分¥12800

H様様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

今後のもH様の美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまぎーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:22.0

悩みをしっかり聞いて的確なアドバイスをいただきました。
    今まで行ったコルギの中で1番変化がすぐにわかりました。
    次回はハーブピーリングお願いします☆

【リフトUP/むくみ改善】ハイパーナイフ+顔コルギ+美肌パック付60分¥5980

やまぎ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひ、お話させていただきました生活習慣や表情筋の使い方などに意識して日々をお過ごしください。
    少しずつではございますがより効果を実感していただけるかと思います!

やまぎ様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:49.0

数日の間隔を空けて再訪しました。前回の施術の反応を見ながら適宜に調整してくださったので、今回も細かな注文をせずともリラックスしてお任せできました。定期的に通いたくなるお店です。

平日限定【10時~12時まで早割!】ハイパーナイフ全身+リンパ発汗120分¥9980

ST様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    施術と並行して、お伝えさせていただきました正しい筋肉の使い方など意識していただくとより早い体質改善にもつながっていくかと思います。
    今後ともST様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• プラーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:27:30.0

丁寧マッサージしてくださりありがとうございました。 気持ちよかったです。絶対にまた来ます。

【今月限定★オーダーメイド】小顔ハイフ&肩二の腕ハイパーナイフ 90分¥6980

プラーン様

ぜひ今回施術中にお話しさせていただいた生活習慣なども取り入れて生活してくださいませ。
    少しずつではありますが改善していくかと思います。
    プラーン様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 16:13:42.0

今回も大満足の施術をありがとうございました。久しぶりで体も硬くなっていたのですが、2時間しっかりBodyをやってもらい、1回の施術でもその効果を感じられる程、柔らかくなりました。
    次は間を空け過ぎずに行きますので、またよろしくお願いします。

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ120分¥16800

• Stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:46.0

久々の訪問でしたが、ハイパーナイフを全身まんべんなくかけていただき、適度な力で流していただけて身体がとても楽になりました。施術後にヒートマットを付けられるお店がとてもありがたいので、またお邪魔させていただきます。

st様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、首・肩、二の腕のハリが強かったので重点的に施術をさせていただきました。疲れた時はしっかり休んで、またメンテナンスにお越しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:45:06.0

コースやサプリ、脂肪冷却を勧めるだけ勧めてきて、後は客任せにするのは適切ではないかと思います。

こちらも素人で知識がない中、プロの方にお任せしています。
    ご提案いただき良いと教えてくださるため、その分の対価を支払い通わせていただいているので、きちんと最後まで責任を持ってプラン組みをしていただきたいです。

色々教えていただけるのは有難いですが、アフターフォローがないと少し不安になります。
    対応が少し雑に感じてしまいました。

こちらはあくまでも客ですので、当たり前に来て当たり前に帰ると思わず、こんにちは、ありがとうございましたくらいの挨拶はしましょう。挨拶は基本です。

全員▼▼▼最新ハイパーナイフ・クーポンはこちら▼▼▼

りー様

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    施術に入っていたためご挨拶が出来ず申し訳ありませんでした。

当店では予約されたメニュー以外での無理な勧誘などは行なっておりません。
    お客様からご相談があった際にはご提案をさせていただいております。
    お客様の身体の状態について把握した上で今回も施術を行っており、施術後の過ごし方などについてもお伝えさせていただいておりました。

ご期待にお応え出来ず申し訳ありません。また機会がございましたらご予約お待ちしております。

• しずかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:51:59.0

店内もとてもきれいで施術も丁寧にしていただけて
    とてもよかったです!その場で次の予約取りました!

【超小顔ハイフ★】ハイフ付きの小顔コルギ+肩甲骨コルギ+石膏パック¥9980

• しずかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:51:26.0

店内もとてもきれいで施術も丁寧にしていただけて
    とてもよかったです!その場で次の予約取りました!

【人気No.1♪】大量発汗!ハイパーナイフ全身+強力リンパ発汗120分¥9980

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:50:47.0

痩せるための知識をたくさん教えてくれるから頑張れる!!

全員▼▼▼最新ハイパーナイフ・クーポンはこちら▼▼▼

[投稿日] 2023-10-12 12:26:46.0

いつもありがとうございます。最近身体の変化を見ながら、どこが理由で痩せにくくなってるのかも教えてくれて、かつ回数券の勧誘もない!最高!!結果、すごい肉が柔らかくなってあれから家でもマッサージ続けてます。あと汗が滝汗になります。そのあとは1日ぽかぽか発汗。清潔感があるお店で個室なのでありがたいです。固まっていた分、痛みはあり多少あざができますが私は結果効果あってまた行きたいと思いました。(痛みがあるマッサージ苦手な人は調整してもらった方がいいかも?もともと強めのマッサージ)また体を温める工程が2回あるので滝汗です。

【最新☆】ハイパーナイフ+HIFU4000ショット+ヘッド【小顔60分】150分¥16980

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:11:30.0

期間空いてしまいましたが今回はハイパーナイフを
    全身やっていただきました。
    痛かったら力加減も調整していただけるのでとても気持ちよかったです。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサor吸引+ハンドリンパ120分¥16800

しっか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく存じます。
    むくみ対策としては、まず「むくませない」ことと、むくみを感じたら「その日のうちに解消する」こと。この2点に尽きると考えております。
    肩こりも同様に「疲れてきたな~」と感じたら、溜め込まずに、早め早めのケアが効果的です。
    お疲れに合わせて「がっつり」ケア致しますので、いつでもお気軽にいらしてくださいませ♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 睦月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 07:56:57.0

とてもいいお店です♪
    また行きます。

先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    スッキリ御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:05.0

担当スタッフさんまたよろしくお願いいたします。

Rieさま
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    御満足いただけたようで嬉しく思います。
    お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 16:29:37.0

いつ来てもどなたが担当されてもここのサロンは癒されると共に結果を出してくれて大満足です。
    丁寧に説明や私の身体の状況を説明してくださいました。今年で10年もやり続けられてるサロンだと言うことに納得です
    自然と力んでしまっていたので、コルギで解して貰えると頭痛もコメカミ痛も食いしばり、肩凝り首凝りも全て 嘘のように 消えてくれました。これは凄いです!
    身体のガッサもかなり効果があり、
    浮腫みが取れて身体やお顔が軽くなって、スキップして帰りたくなるほどでした!!
    スタッフさん達も親切で丁寧で一生懸命なので、安心出来ます。
    心と身体は繋がってるということがこのサロンに来るととても理解出来ます。
    美味しいお茶を頂きながらアフターケアのお話しも伺えました。
    今日はありがとうございました。直後も結果を出して頂きましたが、2~3日後も又楽しみです!
    これからも応援しています!
    又 宜しくお願いいたします!

• リリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:59:59.0

気持ちよかったですありがとうございました!

【即メイク★】ハーブピーリング+ヒト肝細胞】毛穴/ニキビケア/シミケアに◎

リリか様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を御実感いただけて大変嬉しく思います。
    定期的に足を運んでくださってることがなにより早い結果に繋がっていると思います!
    引き続きしっかり施術致しますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• KTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:51:50.0

脂肪冷却を始め受けました。効果はまだ感じませんが施術は丁寧でした。

人気No3【脂肪分解冷却】脂肪冷却2部位+リンパドレナージュ32400円→10800円

ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー