4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ケービューティ(K-Beauty)   >

ハイパーソウシン コガオコルギ ハーブピーリング ケイビューティ

• 東京都新宿区大久保2丁目1-11モナークマンション201号
  • 【東新宿駅】B3口徒歩1分・【JR新大久保駅】徒歩10分 ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ
  • しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:07:55.0

前回に続き、初めての施術体験でしたが、どうなりたいのか、どこを気にしているのかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も痛くないかや、寒くないかなど常に気遣ってくださり嬉しかったです。施術中や施術後も色々な知識やアドバイスをくださり大変参考になりました。とても親身に対応して下さって安心して受けることが出来ました。今後もお財布と相談しながらまたお伺い出来ればなと思っています。ありがとうございました!

【人気No.3★】女性用超強力ボディハイフ60分打ち放題 ¥99000→¥28000

【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント

しおり様

先日も再来店いただき、ありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿いただき、にありがとうございます。
    効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    また気になるところがあれば、次回は是非速攻性がある脂肪冷却も試してください。
    さらに太ももを引き上げて行きましょう!

かなより

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:14:05.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    痛気持ちいどころかマッサージのような感覚でリラックスしてうけることができました。
    最初に初めてとお伝えしていたので、「今回はそんなに痛くないようにやりますね。次は少し痛くしますよ!」と優しくご対応いただきました。
    また、施術中も私にあったメニューを提案してくださったり、美肌やダイエットについても色々教えてくださいました。
    入った時から帰るまでとても居心地がよかったです。

また次の日もクビレがそのままで仕上がりもとても満足しています。
    回数券も購入して、定期的に通う予定です。

【期間限定★ゴリゴリ痩身!!】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ70分

なつみ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もスッキリ御満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回もしっかりめに施術させて頂きましたが、その後お痛み残り等ございませんでしょうか?
    次回以降もお疲れの状態やご希望に合わせて施術致しますので、気になること等ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:01:23.0

お顔後のインディバを施術していただきました!
    他のところでも受けたことがありますが
    こちらでは初めてでした。
    とても集中してしていただいたので
    終わったあと鏡みたらびっくりするぐらい顔が小さくなってました!
    触った感じも拘縮によるボコボコが減って柔らかくなってました。
    他のメニューも気になりますので
    またお伺いさせていただきます!

【インディバ】インディバフェイシャル+ハンド+パック60分¥7980

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:26:08.0

初めて利用させていただきました。痩身エステはほぼ初めてで緊張して行ったのですが、とても優しく丁寧に声をかけてくださり、安心しました。施術も個人的には思っていたより痛みもなく、マシンでのマッサージも暖かくて気持ちよかったです。施術後はごりごりやったぞ!と満足の得られるものでした。また経過をみて効果が出れば嬉しいです。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ゴリゴリ痩身★ 】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ90分¥12800

しおり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフは痩身効果だけではなく、リラクゼーション効果もあり
    痩せたい+リラックスしたい方におすすめの高周波機械です。

しおり様のボディメイクで携われました事を大変嬉しく思います。

かなより

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:44:24.0

本日初めてで痩身を中心にやって頂いて
    店内も静かで落ち着きあり
    とてもリラックス出来ました♪
    力加減も丁度良く気持ちよくて今回のメニュー以外に追加でもう少し延長したくてお願いしたところ
    快く受けて下さりとても嬉しかったです♪
    サイズダウンを期待してまた来たいと思います。
    フェイシャルは少し痛かったですが
    スッキリしました♪

[昼得]平日10-17時♪選べるハイパーナイフ(背中/美脚)+小顔コルギ90分¥9900

みきてぃさま
    この度は当サロンに御来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのトリートメントでしたのでより痛みを感じたかもしれませんが回数を重ねていくと痛みもむくみの度合いも軽減していくかと思います。
    リンパハンドエステの施術も気に入って頂けて大変うれしく思います!
    これから頑張りましょうね!
    高評価の口コミも大変励みになります。

• もてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:59:56.0

新大久保での予定のついでに予約させていただきました。
    ハイパーナイフもリンパマッサージも他のお店でやったことがありますが、こんなにゴリゴリとハイパーナイフをやって頂いたのは初めてで、二の腕や腰など脂肪が多いところは特に力強くやっていただいて、爽快感が違いました。

体の状態に合わせてかっさや吸引も入れていただき、
    なぜ必要かや、上半身と下半身の違いも説明してもらえたので、すごく納得感もありました。

家からちょっと離れているのですが、通うことも検討したいと思います、ありがとうございました。

【平日2000円OFF★発汗/集中痩身】ハイパーナイフ全身120分¥16800→¥14800

もてぃ様
    この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。

色々な痩身エステやハイパーナイフエステの経験があるとの事で、施術する際はこちらが緊張してしまいました。笑
    お体だけでなく同時にお顔をマッサージした事により効果をより実感して頂けたのではないかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。

[投稿日] 2023-03-15 18:07:03.0

いつも満足してます。前回より全体的に短かったような気がしました。あっという間だったからですかね。またよろしくお願いいたします。

【定番小顔コルギ】デコルテ&首肩+小顔矯正コルギ+石膏パック60分★通常¥9600

Rieさま

とても嬉しい口コミを頂いて嬉しいです!
    しっかりと結果を出せるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 05:37:02.0

浸透が良いとのことでハーブピーリングの前にコルギもして下さいました。コリと浮腫がとれたようで直後から顔がすっきりしました。ハーブの効果も楽しみです。遅い時間までやられているところも有り難いです。

【即メイクOK★ハーブピーリング+ヒト肝細胞】毛穴/ニキビケア/シミケアに◎

む様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を御実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回以降もお肌状態やご希望に合わせてトリートメントさせていただきますので、気になること等ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-02-10 19:01:49.0

今日も癒しの時間をありがとうございます。
    今度は是非ボディも試してみます。
    今日は急な変更に対応して頂きありがとうございました。

【美肌/小顔コルギ】デコルテ、石膏パック付+毛穴ケア80分 11000円→9000円

Rie様

いつも御来店ありがとうございました。
    今までより攻めで施術させていただきましたが、表面上の色味のダメージがなかった事と日頃の保湿ができたようでとても安心しました!いつもご丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    そしてコルギ前と後のデコルテケアも気に入っていただけて嬉しく思います。素晴らしいご提案ありがとうございます!
    次回以降もお痛み等無理のない範囲でトリートメントさせていただきますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-02-08 21:46:07.0

回数券を購入してからの2回目のコルギですが、いつも本当に顔が軽くなるし、肩こりも解れてる気がします。
    回数を重ねる毎に、少し筋肉の張りが和らいでる感じもして、効果抜群です。
    スタッフさんも、先生も凄く優しく、アットホーム感があるので、通うのが楽しいです!

まっきー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。今後もご期待にお応えできるよう心を込めてトリートメントさせていただきます。また楽しいお話とまっきー様の落ち着いた雰囲気にこちらも癒しをいただいております。よりお疲れの部分にはマシンで深部のケアをしていただくのもおススメでございます。何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ケロロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:40:17.0

いつも優しく声をかけてくださり、しっかりと効果の出る施術をしてくださいます!
    目に見えて成果を感じられたり身体が楽になるので、また行きたいなと思えます!
    技術力がありいつも安心して通えます!!

【平日2000円OFF★発汗/集中痩身】ハイパーナイフ全身120分¥19200→¥12980

ケロロ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    前回は、お身体のお疲れ具合とご要望に沿って、全体的に強めの力加減で施術を致しましたが、お痛み残り等ございませんでしょうか?次回もご希望に応じて内容を調整致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    これからも、引き続き宜しくお願いします
    忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 14:11:17.0

他でハイパーナイフを利用してましたが物足りずサロンを探してましたが、ガッツリやっていただきました。ハンドもガッツリ深部までマッサージしていただきほぐれました。他サロンだと全身といってもここまでやってくれないですね。今の体型をキープしていきたいので宜しくお願い致します。

【平日2000円OFF★発汗/集中痩身】ハイパーナイフ全身130分¥19200→¥12980

さとこ様

先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    今回は疲労回復とリラクゼーション目的ということで全身トリートメントさせていただきましたが、首肩のお疲れだけでなく足もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    目的やお悩みごとに各種コースをご用意しておりますので、状況に合わせて使い分けていただくと幸いです。お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:33.0

初めてのハイパーナイフだったのですが担当の方の施術が素晴らしく、終わったあとはとてもすっきりしました。痛みもありますが声をかけてくださるなど、とても優しく丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました。またよろしくお願い致します。

ちさま

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    上部頸椎の深部にコリの巣のようなものがあり、肩甲骨周囲と体側部の拘縮が肩の不調に繋がっているので、その点の改善も行いました。
    手技とハイパーナイフ+銀カッサの併用でこれまにない効果もあったようで嬉しく思います。

早速の回数券購入と次回ご予約も頂いておりますので、メンテナンスと痩身も兼ねて無理の無い範囲でご継続頂ければ幸いです。
    口コミへの投稿、有難うございました。

店長より

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:49:18.0

何度もお世話になってます!
    毎回体の状態を教えてくれたり、強さを調整してくれるのでとても満足です!

【発汗/集中痩身】がっつりハイパーナイフ全身痩身!120分¥19200→¥12980

先日のご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    ハイパ-ナイフでしっかり温め、ほぐして、銀のカッサで皮膚経路の流れを良くして行きました。
    お肩と腰がスッキリして、ご満足いただけて、良かったです。

ハイパ-ナイフで浮腫みは即効性があって取れますが、脂肪とセルライトは重ねて受けることでサイズダウンになります!

又のご来店心よりお待ちしております。

• しづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:28:13.0

とても気持ちよく、接客もすごく良かったです!
    また行きたいなぁー!
    腫れが引いたら予約します!!!!!

しづ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

施術にご満足いただきましてすごく光栄です♪

ぜひまた、疲れてる時、気になる時に気軽くいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 17:41:34.0

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Rie様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店がRie様のモチベーションの一つになれていることとても光栄に思います(^^)
    また、いつも嬉しい口コミがスタッフのやり甲斐にも繋がっております。

今後も、Rie様のお力になりたく尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 15:47:02.0

ボディが落ち着いたので、今回はコルギをしてもらいましたが、半顔終わって鏡を見せて頂いて、施術中から効果が実感出来るぐらい変化があって凄いです!!

今までもコルギはしてましたが、この際回数券を買ったので集中的に小顔ケアも出来たら嬉しいです♪

【期間限定!特別クーポン☆】毛穴+小顔コルギ+ヘッド40分 ¥16,500→¥4,400

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

癒されながらの施術、ご満足頂けて幸いです(^-^)

今後もご要望にできるだけ答えしていくオーダーメイドの施術を心がけていきますので、まっきー様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:51:10.0

この値段でいいのと思うくらいの素晴らしいサービスを提供していただきました。現在妊娠8か月の大きいお腹だったのに、体に合わせて横向きでマッサージしてくれました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします

【期間限定★ハーブピーリング+ヒト肝細胞】毛穴/ニキビケア/シミケア◎

なつみ様

数あるサロンの中から【k-beauty】を選びご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アロマの香りに癒されながらの施術、ご満足頂けて幸いです(^-^)
    最後はしっかり身体も温まり、汗もじんわりかかれていましたので、今後の身体の変化が私もとても楽しみになりました!

また、早速友人もご紹介
    頂きありがとうございました。

• ホタテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:38:41.0

私の体の状態に合わせて施術メニューを考えてくださりました。力加減も適宜調整してくださりありがとうございます。新年からリラックスできました。

【人気No.1★】ハイパーナイフボディ&フェイシャル+ハンドリンパ120分¥10800

ホタテ様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

少しでもお身体が楽になっていただけましたら何よりでございます。まだまだお疲れが溜まっているご様子でございましたので、またぜひお越しくださいませ♪

いつでもご予約をお待ちしております!
    担当かなより

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:33:10.0

ハイパーもごりごりのハンドでのリンパ流しもかなり痛いですが、見た目の変化が必ずあります。
    行く前はアノ痛みが待ってる、、と思いますが
    施術後は行ってよかった!と思います!

c様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    忙しい中、口コミご投稿頂き更にありがとうございます。

ハイパーナイフと銀カッサはかなり痛いですが、回数を重ねていくことで見違える程綺麗になります☆痩身に向け、ご希望の10kg痩せる為、
    頑張っていきましょう^^

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 05:10:57.0

時間いっぱいマッサージをやってもらい
    疲れていた肩や脚が楽になりました。
    ありがとうございました♪♪

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

[投稿日] 2022-12-17 22:05:35.0

今まで他店でハイパーナイフを受けてきたけれど、施術する人によって効果に差があった。
    ここのお店は今の脂肪の硬さに合わせて、必要なメニューを提案してくれるし、痛いけれど効果がでる様な施術をしてくれるので有難いです!
    ハイパーナイフは続けて通いますが、それ以外の施術も試してみたいです。

【脂肪分解冷却】脂肪冷却1部位+リンパドレナージュ32400円→9800円

まっきー様

数あるサロンの中から【k-beauty東新宿】を選びご来店いただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店がまっきー様のモチベーションの一つになれていることとても光栄に思います(^^)
    まっきー様のお人柄や施術中の楽しいお話に私まで元気をもらっています!
    誠にありがとうございます。

今後も、マッキー様のお力になりたく尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:49:33.0

今の私の理想を聞いて、そのために必要なこと、必要ないことをきちんと教えてくれました。
    施術も気持ちよかったです。

【12月限定★ハーブピーリング+ヒト肝細胞】毛穴/ニキビケア/シミケア◎

まゆこ様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングは回数を重ねていくと卵はだへ可能です♪
    乾燥時期やお肌が少し弱くなっている時などには、特に効果てきめんの美容成分ですので、是非お肌の調子に合わせてご利用くださいませ。
    次回ご来店時にヘッドケアをサービスさせていただきます。ご予約を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:11:04.0

本場のコルギを体験できます。1回やっただけでもリフトアップと肌のトーンアップを感じることができました。ありがとうございました。

【定番小顔コルギ】デコルテ&首肩+小顔コルギ+石膏60分¥9600→6600円

まみ様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます。
    更に忙しい中、口コミご投稿本当にありがとうございました。

エラ張り顔ですが、エラ張りの原因は生まれつきの骨格による遺伝タイプと、喰いしばりや歯ぎしり等の習慣化による咬筋過発達の後発タイプに分けられますが、後発タイプなので、週1で通う事で、エラ張りはほとんど見られなくなり、卵型になりつつあります。頬骨の出っ張りの周りの老廃物が流れていくので、継続すると横顔がずいぶん、薄くなって行きます。施術後に少し腫れても、食生活に気をつけて、コルギの効果を最大限に活かせるように、自分自身も努力してますし、腫れても3日程。その後は、腫れがひき、むくみがなくなり、施術後は毎回、必ず小さくなります。顔の血流がよくなる。
    更に艶感アップしファンデーションの色も1つ明るくなりますので、これからも数回通っただけでは、お店の実力は、味わえないと思うので、定期で通うことをオススメします

• きみにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 09:53:07.0

コルギがいた気持ちよく!!
    スッキリしましたー!!また行きます!

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ120分¥16800

きみにーさま
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく存じます。コルギは回数を重ねることで、小顔の持続性が高まり、お痛みも軽減されていく方がほとんどですのでご安心くださいませ。

是非またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:58:50.0

初めてご利用したのですが、施術がとても良く、終わった後の仕上がりも最高でした。肌が改善出来るよう通いたいと思います。

【11月限定★ハーブピーリング+ヒト肝細胞】毛穴/ニキビケア/シミケア◎

りか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:59:37.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    私はどうしても肌改善したく継続する程で行ったので、お肌の状態を見ていただき
    ・自分の肌に必要な施術
    ・効果を出したい期間
    ・料金
    を考慮して色々提案していただきました。
    (続ける気がないならきっぱりことわって大丈夫)
    ピーリングに関しては一度で肌のトーンアップ更にお顔のむくみ改善効果を実感でき驚きました!

やはり続けるとなると値は張ります(敷居の高そうなエステ店でハーブピーリングやるよりは安いと思う)が
    まずは最低限のところまで根気強く続けてみようと思います。

施術も丁寧でかつお肌についてたくさん教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

さきぴ様
    効果を御実感いただけて大変嬉しく思います。
    個人差はありますが、ハーブピーリングは回数を重ねていくと丈夫な肌へ改善して行きましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 04:07:20.0

疲れている箇所1番気になっている箇所など聞いて一生懸命施術してくださいました!痛い部分も頑張ろうねと声をかけてくれて嬉しかったです
    浮腫みもとれて体がラクになりました。
    また時間が取れた時は行きたいと思えたお店でした!

【人気No.1★】ハイパーナイフフェイシャル+ハンドリンパ+ハイパーナイフ

あーち様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフでスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの状態により痛みの感じ方も毎回異なりますので、次回以降も力加減等ご遠慮なさらずにお声がけくださいませ。
    李さん

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 19:00:03.0

初めて来店させていただきました。
    素晴らしく丁寧で上手かった。
    また、是非とも宜しくお願いします。

どれを選ぶべきかお悩みの方へ★カウンセリング+施術60分~(価格要相談)

はらちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ハイパーナイフで効果をご実感いただけとても嬉しく思います。辛くならないように今後も細かく確認させていただきながら行っていきます。お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。
    李さん

• チェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:21:55.0

80分コースなのに60分くらいで終わり

【最新12Dハイフ】小顔ハイフ+小顔コルギ80分 ¥25500→¥23500

チェ様
    先日はK-beautyにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、当日の施術について、ご満足いただけなかった部分がおありだったことを大変残念に思います。
    チェ様には80分のコースをご予約頂き、実際の施術時間を60分程度と感じていただいたとご不安がおありだったかと存じますが、当店ではお客様がお着替え後、施術に入るタイミングにてタイマーをメニューごとの規定のお時間にてセットしており、当日もタイマー確認の上80分にて施術をご提供させて頂きましたのでお時間面についてご安心いただけますと幸いです。ご来店やご退店時刻においてもサロン内で確認致しておりますので、ご不明点がおありでしたらサロン迄お気軽にご連絡くださいませ。
    今後、より一層お客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー