インディバのかけ方分かってないのにインディバのメニュー作る意味がわからないし、最初機械の使い方も分かってないから作動にめちゃくちゃ時間かかってて、時短された気分。
気疲れしすぎて帰る前に聞けなかったけど、途中受付の人がいきなり施術室に入ってきてそのあと2分後くらいに録画停止?開始?する音が聞こえたのはなんだったんだろう、頭も痛くなったしとにかく早く出たかったので聞けませんでしたが、行く意味は無いと思います。次の日から旅行だったので旅行前に駆け込みで夜空いてたので行きましたが行かなければよかったです。笑って誤魔化そうとする態度も腹が立ちます。
【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500
【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント
はな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご納得いただく施術を提供できず申し訳ありません。
当店のスタッフは歴が長くベテランスタッフのみ在籍をしております。
インディバ施術は実際に当店では何度もご来店される方が多いメニューの一つです。
ご期待にお答えできず申し訳ありませんが、今後機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。
いつも気にかけてくれて優しい担当者さんです。
力加減も丁度良く、痩身目的で通ってますが、こりもほぐれて身体の調子が良くなります。
ハイパーナイフと脂肪冷却で予約しました!
今まで受けたハイパーナイフの施術の中で1番丁寧で、技術も高く効果が出そうだったのでコースを契約させて頂きました!
筋トレなども少しずつやりながら痩身と老化防止を目的に頑張っていきたいとおもいます!
【脂肪冷却】複数部位の脂肪撃退★3カップ(マッサージ付)60分【痩身】
お腹もスッキリしました。
【脂肪冷却★】下半身太りに!下半身 大カップ/2カップ60分 ¥19,000→¥15,000
対応が良く、癒されます。インディバだけでなくマッサージも並行して行して行って頂けるし、そのマッサージも上手なので、非常に疲れが取れます。
足のむくみも取れ、少し細くなりました。又伺いますので、よろしくお願いします。
【リピート様限定】インディバ使い放題+ハンドリンパ100分【インディバ】
接客も施術も大満足でした!
とても丁寧で、コルギまでやってくださりすぐに効果にも現れました!自分へのご褒美にまた通いたいと思います^^
【小顔&ニキビケア】 ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル
前回の施術がとてもよく、今回は顔のインディバをお願いしました。
今回もとても気持ち良くて気付いたら寝てました笑
感覚の鈍かったあたりを重点的にやっていただき、固くなっていた部分もかなりほぐれました!
またぜひよろしくお願いします!
【術後ケアにも】インディバフェイシャル60分 ¥8800
術後インディバで行きました。
豊胸をしたため、胸、腕、首まわり、お腹をやって頂きました。
まだうつ伏せにはなれず、首まわりは難しいかなと思っていましたが横向きのままやってくださりすごくスッキリしました。
胸元のハリもかなり柔らかくなりました。継続して通いたいと思います。
場所の立地も良く、わかりやすいです。
【術後ケア、痩身】インディバ+アロママッサージ ★オーダーメイド60分
今回も90分インディパのコースで施術してもらいました。
時間配分も完璧で、今回は会話も楽しく、心身共にリフレッシュさせてもらいました。
また身体の疲労や気になる部分がある際は、施術をお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ全身+ハンドリンパ+銀カッサ120分¥16800
徐々につまり、むくみが取れてきたのか痛みが軽減し寝てしまいました。
むせてしまったらすぐお茶を用意してくれたり、優しいです。
普段の生活を確認しアドバイスをくれます。
引き続き通いたいです。
ハイパーナイフ翌日いつも履いているパンツのウェストがすっきりしていました!ボディの他にも顔や総合的なアドバイスを頂けました。頑張って体質改善していきたいです。
【25日~30日限定】二の腕・お腹サイズダウン 90分 通常27,00円⇒9,900円
一度の施術で腰回りが少し痩せました!
【平日10時~12時まで限定】ハイパーナイフ全身+ハンドリンパ流し120分¥9980
通えば通うほど、身体のことを理解してくださって、何も言わずとも的確に必要な施術をしてくださるので、ほんとうにありがたいです。リラックスして、いつも爆睡。翌日には、首肩のラインも腰回りもすっきりして、お肌もめちゃくちゃ状態がよく、毎月のご褒美で通っています。またよろしくお願いいたします。
こちらのマッサージで使っているオイルは素晴らしく、余計な勧誘などはありません。マッサージはリラックスして深い睡眠になります。ホットマットは、汗をかくことによって岩盤浴と同じくらいのデトックスを感じます。技術も素晴らしいし、サロンの中も清潔感があって素晴らしいです。ずっと通いたいサロンです。
店員さんがとても親しみやすく落ち着いて施術を受けられました。
フェイシャルの機械が不調で途中までしか出来なかったのは残念でしたが、その分マッサージをしっかりやってもらい、顔や肩周りがスッキリしました!
仕上がりも触った感じがいつもと違いツルツルになりました!ありがとうございました
【人気N0.3】 ハーブピーリング+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル70分
1回でとってもツヤツヤのお肌になりました!ありがとうございました!!
力加減も丁度良くとてもスッキリしました。
ハイパーナイフにハンド、カッサと部位により使い分けてやってくれます。力加減もちょうど良いです。
肩こりと猫背が酷いので、丁寧にしっかりとほぐしてくれます。
知識と経験が豊富なので安心です。
とにかく技術が素晴らしい。頭のてっぺんから足先までくまなく丁寧に、凝りやこばわりをほぐしてくれます。吸い付くような力強さもよく、まさに痛いところに手が届く!という感じで大変満足です。至福の120分でした。これからもお世話になろうと思います。
当日メニューを変更しましたが説明が少しわかりにくいのでよく確認した方が良かったなと思いました。でもしっかり施術して下さり脂肪が硬すぎて揉み返しのような怠い反応が2日間続きました。3回の回数券を当日購入し、2回目の施術後はアザがかなりあり凄く怠くなりましたが脂肪が少しスッキリした気がします。効果はあると思いますし、担当の方々もしっかりやって下さるので良いサロンだと思います!!
【お腹・腰・お尻・太もも☆ぎゅっと引き締め】中半身集中痩身70分¥7800
以前すごく良かったのでまた来させていただきました。
ハンドもハイパーナイフもゴリゴリやってもらって気持ちよかったです。
気付いたら寝落ちしてました笑
仕上がりも1回りスッキリしていて、またしばらくしたら是非お願いしたいです!
【3回目までこの価格】ハイパーナイフボディ+フェイシャル+リンパ120分¥11800
お店のかたはとても親切で親身に相談に乗ってくださいました。また是非伺いたいです。
【脂肪冷却★】上半身太りに!『上半身集中2カップ』60分 ¥17,000→¥12000
1回でお腹がスッキリした感じがしました!
回数券でこれから通い続けてみたいと思います!
【3回目までこの価格】ハイパーナイフ全身+ハンドリンパ流し120分¥12980円
お肌もツルツルになりエステも気持ちよく最高でした。
これからはこちらにお世話になりたいと思いました。
肌育成【韓流肌♪即メイク★ハーブピーリング】毛穴/ニキビケア/シミケアに◎
根深いコリがありマッサージは強めが好きなのですが、ここはゴリゴリと強めにやってくれるのでとてもありがたいです。途中で痛くないか優しく聞いてくれるので、痛みに弱い人も安心して任せられると思います。
ハイパーナイフもじんわり温かく、とても気持ち良かったです。
痩身効果についてですが、かなり強めで施術してもらったからなのか、とても効果を実感しました。気になっていた二の腕と背中の肉が減りました。
ありがとうございます。また行きます。
【痛いけど効く!】ハイパーナイフ +悶絶ハンド50分(カッサ付き)¥6980
ままだ様
そして口コミのご投稿嬉しいです!
最初は痛かったハイパーナイフ の機械も
2回目、3回目・・・と回数を重ねていくうちに
痛みが減ってきましたね(^^♪
これからもままだ様の理想のお身体に近づけていけますよう
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロコミを見て予約したのですが、清潔感のある個室で丁寧に対応していただき大変満足でした。施術前にいろいろとご説明をいただけたので、安心して受けることでできました。
施術も上手だし、距離感も上手に測りながら接客していただいたので、また利用したいと思います♪
前から気になっていてタイミングがあったので伺いました。
ハーブピーリング、全身ハイパーナイフをお願いしました。
化粧品で痒くなったりするので心配でしたがハーブピーリングは大丈夫でした。アドバイスも色々教えてくださり、なんといっても目に見える変化!終わった後鏡みてびっくりしました、とにかくむくみがどこへ行ったのか、、
ハイパーナイフもしっかりマッサージもしてくださり本当スッキリです。
またすぐ伺います!
なっちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めて来てくださった方が、日常を忘れて少しでもゆっくりとしていただきたいと思い施術に入らせていただいております。
カウンセリングも楽しく素敵な時間とおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。
身体が浮腫んでおり、急遽口コミが良さげだったので予約しかけこみました。
身体を見てくれて、下半身が固く重点的にやってくれました。今後の相談にも乗ってくれます。
無理な勧誘はなかったですが身体がスッキリしたのと、自信のある接客で痩身目的で通う事にしました。
次回も楽しみです。
mako様
そして口コミのご投稿嬉しいです!
最初はとても痛かったセル吸引の機械も
2回目、3回目・・・と回数を重ねていくうちに
痛みが減ってきます(^^♪
mako様が週に1回のペースでご来店してくださっていたこと、
ホームケアも頑張ってきてくださったからしっかり肉質の変化が出ました★
これからもmako様の理想のお身体に近づけていけますよう
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
太もものセルライトが気になっていたので、ハイパーナイフを利用しました。施術前よりセルライトのボコボコが気にならなくなったので、また利用したいと思います。
とも様
長きにわたりkーbeatuyをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございました。施術の効果を感じて頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもとも様にご満足頂けるよお肌お身体の状態に合わせ若さを保つ為の施術を全力でさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
前回は下半身だけのメインにしたのですが
下半身が気になって仕方ないのが
普通で当たり前でしたが前回の施術のおかげで
下半身がほんとに太らなくなりました!!効果凄すぎ!!
食べて浮腫んでも次の朝にはスラッと足に隙間
むしろ上半身だけ通常通り太るのでバランス悪く(笑)
なので今回は下半身だけではなく上半身も
今回のハイパーナイフはすっごく温かくて
気持ちよかったです~!!
(普段エステじゃ寝ない私が寝落ちしそうになりました)
また2週間後行きます!勧誘もないしお値段もお手頃で
なにより効果が実感できるので通います!!
食べすぎで体重4kg程増えたのに見た目がスッキリして
周りからは痩せた??ってめっちゃ聞かれます(笑)
最高すぎます!ありがとうございます!!!
ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー