4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ケービューティ(K-Beauty)   >

ハイパーソウシン コガオコルギ ハーブピーリング ケイビューティ

• 東京都新宿区大久保2丁目1-11モナークマンション201号
  • 【東新宿駅】B3口徒歩1分・【JR新大久保駅】徒歩10分 ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 10:07:48.0

すっきりしました!
    気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)

【インディバ/拘縮ケア】インディバ+ハンドリンパ90分¥9800

【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント

みー様
    数あるサロンの中から【k-beatuy東新宿】をお選びご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフは痩身効果だけではなく、リラクゼーション効果もあり
    痩せたい+リラックスしたい方におすすめの機械です。
    施術が終わった後のあっちゃん様のお顔を見て、
    とてもスッキリされておりましたのでこちらも嬉しくなりました。

施術を続ける事でお体の軽さが持続いたしますので
    月1、2回のメンテナンスでいらしてくださいね^_^

• ゆい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:01:18.0

すごく丁寧な施術でした!
    今回とくに太ももを重点的にお願いしたのですが、お尻から太もも背面と内ももまでしっかりハイフで揉んでもらいました。
    熱くなったら言ってください~などの声かけもまめにしてくれますし、担当のスタッフさんはとても朗らかで可愛く落ち着いた雰囲気でした。

【期間限定★ゴリゴリ痩身!!】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ70分

ゆいこ様

数あるサロンの中から【k-beauty】を選びご来店いただき

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、首・肩、二の腕のハリが強かったので重点的に施術をさせていただきました。疲れた時はしっかり休んで、またメンテナンスにお越しくださいね♪

まっ様が気になっていたヒト幹細胞フェイシャルもおススメです。
    90分コースですと、首・肩のハイパーナイフ+マッサージ付きなので満足していただけると思います☆
    是非一度ご体感くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• にゅそんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:20:22.0

初めてハイパーナイフしてもらったんですが
    痛い箇所もありましたが気持ちよかったのと
    ビフォーアフターも見せてもらい写真でわかるくらい
    少しでも効果あって大満足です!
    友達にもなんか足の内側スッとした気がすると言われました!
    定期的にしてもらいたいと思ったのでまた行こうと思ってます!!

【ボディ集中!!痩身/こり疲れ解消】ハイパーナイフ+ハンドリンパ100分¥9800

ニューソン様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:39:38.0

ハイパーナイフをしてもらいました!
    時間いっぱい丁寧にやってくれて
    熱さなどもお声掛けしてくれて
    とても丁寧です
    マッサージも気持ちよく終わったあとは
    身体がすっきりして浮腫がとれました
    ありがとうございました♪♪

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ120分¥16800

ルナ様様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:29:02.0

身体がすっきり軽くなりました。
    ちょうどよい強さでリンパマッサージをしてくださり、リラックスできました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:48:18.0

前回施術してもらってから脂肪が柔らかくなった実感があったので、固まる前にと思って再び伺いました。
    2回目なのでカッサを前より少し強めにしてもらったのですが、何度も大丈夫?って強さを確認してくれました。効いてる感じの痛気持ちよさでリラックスもできて行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【ゴリゴリ痩身★ 】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ90分¥12800

ゆきこ様
    いつもご来店いただき

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 23:05:54.0

担当の方は話しやすい方でとても丁寧に施術していただきました!
    ハイパーが暖かく気持ち良かったです。
    あまり体温が上がってなかったので効果あるのかなって気にしてたけど、お店出て歩くと凄く汗が出てきて良かったです!何日経ちましたが、いまでもいつもより汗が出て痩せやすい体になった気がします。
    夜遅くまで営業してるのでお仕事帰りにまた行きたいです。ありがとうございました。

【人気No.1★】ハイパーナイフ+ハンドリンパ+コルギ120分¥14800→¥9800

よん様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 01:47:55.0

眠ってしまうほど気持ち良い施術で、今回もやはりまた寝てしまいました。
    終わったあとに体が軽くなり、せっかく柔らかくしていただいたのに…と持ってきた荷物を持って帰りたくなくなります(笑)
    機械が故障しているのが早くなおったらそちらも予約したいです~またよろしくお願いします。

【痩身・小顔★】ハイパーナイフ+ボディ&小顔コルギ120分¥16800→¥14800

かほ様
    いつもご来店いただき

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:11:26.0

二の腕の拘縮ケアで伺いました。
    マッサージも力強くしっかり流してくれて嬉しいです。
    私は痛いのが好きな方なので良かったですし、強さ加減で声をかけてくださるので安心して受けられました。時間いっぱい施術してくださり、料金以上の施術だと感じて満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:15:06.0

コルギとハイフのセット施術でした。
    途中眠ってしまうこともあるくらい気持ちのいい時間でした。

【平日限定 ★小顔コルギ】小顔コルギ+ハイパーナイフフェイシャル60分

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:38:57.0

ハイパーナイフもカッサもここで初めて体験しました。担当の方が力加減に気を遣って下さり、終始気持ち良かったです。施術中のトークも優しく穏やかで、すごくリラックスできました。
    何より終わってからの身体の軽さにびっくりで、帰り道に足の軽さを噛みしめながらまた行こうと思いました。笑 また予約します!

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:58:45.0

ハイパーナイフを初めて試すにあたり、痛みや仕上がりなどに不安もありましたが、最初から最後まで丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりにしてもらえました。
    痛み等も全くなく、身体の疲労も取ってもらえました。
    また色々な相談にも乗ってもらえて、自分の希望も聞いてもらえました。
    必ずリピートしたいと思います。

【選べる2部位ハイパーナイフかけ放題♪】パーナイフ+ハンドリンパ70分¥8800

• ちゃこらーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 23:31:26.0

初めて来店しました。
    場所に迷うと困ると思い早めに着いてしまいましたが、快く迎え入れてくださり、ハイフも気になっている事を伝えると追加でしてもらえると言うのでお願いする事にしました。
    もしかしたら普段は1人の方が最後までやるのかわかりませんが、私の時はハンドリンパとコルギとハイフそれぞれ3人違う方がやってくれました。
    マッサージも丁寧だし、気持ち良かった。顔の輪郭がハッキリしてきたように思います。
    さすがにマスクしてるとはいえノーメイクで外には出たくなかったので施術が終わった後、メイクをゆっくりさせてもらえたのも良かったです!お客さんがいなかったのもありますが、ゆっくりしてっていいよと声をかけてもらえて有難かったです。
    家が遠いので通えませんが、また近くに行った時には伺いたいと思います!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 07:20:04.0

上半身メインに施術行って貰いました。痛かったですが、ボディメイクして貰い1回の施術でウエスト細くなりました。痛みを我慢してまた通いたいと思います。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    一回で効果を実感頂いたことや「また通いたい」と思っていただいたこと、
    大変嬉しく思います。
    また、施術時の痛みに関しては頂いたご意見も参考に少しでも
    改善して参りたいと思います。
    まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

カナより

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:34:44.0

強力なマッサージをいつもありがとうございます!疲れが取れました!また次回も通おうと思います!

あすかさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

足をメインでしっかりながしました。更に

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:09:36.0

強めのマッサージです。
    いた気持ちくて、クセになる。
    サービスもよく絶対また通います!!

なつこさま

友人紹介で当店を選びご来店いただき

とても貴重なお時間をありがとうございました。♪

これから末永く宜しくお願いいたします^_^!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:57:38.0

夜遅い時間に行けるので非常に助かります。
    リンパが詰まっているところやむくみがあるので、コルギはやっぱり痛みがありますが終わったあとのスッキリ感がすごかったです。
    ハイフも同時にやったので、気になる顎下のもたつきがなくなりました。
    定期的にメンテナンスしていきたいです。

【最新7Dハイフ】隙間なく照射!!強力小顔☆小顔ハイフ〈全顔+目元+首〉¥9800

ゆうか様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    お痛み残りが軽減されたことと、ハイフとコルギの相乗効果を御実感いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    次回以降も不安な点やご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:39:55.0

初めてのコルギでした。いた気持ちくて、最高でした!また利用します!

【小顔コルギ】★小顔コルギ+ヘッドマッサージ+石膏パック 50分¥6000

もも様
    小顔コルギを実感し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降もお顔の状態を見つつ、お悩みやご希望に合わせてトリートメントさせて頂きますので、気になること等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:10:16.0

身体が疲れてたのか全体的にビックリするくらい痛かったです。
    終わってからは軽くなってたので、効果ありだと思います。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 15:53:03.0

ハイフもコルギも初めてでした。
    (コルギを勧められて、40分追加しました)
    ハイフは全く痛くなく暖かくて気持ちよかったです。その後のハンドマッサージは的確にツボを押して流す、というかんじで、痛気持ちよいです。

コルギは痛かったです。が、明らかにリフトアップしていて、久々若返った気がしました。

終わった後は張っていた腕の付け根が軽く、驚いています。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:22.0

リゼネレートが受けてみたくて行きました。
    痛がりな私にも丁寧に対応してくれました!
    マッサージも気持ちよかったし、リゼネレートのオプションを付ける為に選択したコルギですが、痛かったけど効果あって嬉しかったです!
    半顔で見せてくれた時の頬の形が全然違ったので驚きました!

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 11:07:53.0

コルギ2回目です。
    全身ゴリゴリになっていた脂肪をたっぷり揉みほぐしていただきました!都内住みではないため通うのは難しいのですが、近くなら気軽な雰囲気のお店なので通いたいです。

【痩身】1番人気★ハイパーナイフ+ハンドリンパ+コルギ120分¥14800→¥9800

• おそ夏さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 16:35:56.0

小顔コルギでは少し痛みはありましたが耐えられないほどではなく、むしろ効きそうな感じがしてワクワクしてました(笑)
    ハイフは痛があるかもしれないとの事でしたが、私の場合痛みは全然なくて電気の流れと熱を感じる程度でした。
    仕上がりはむくみも取れてスッキリして、フェイスラインのたるみが少し改善されていましたが、個人的にはもう少しリフトアップしたいので、2ヶ月後にまたハイフの予約を検討中…
    今後の結果に期待も込めて星5で!

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 18:51:28.0

ハイパーナイフとリンパマッサージとても上手でした!
    肩凝りもほぐれてもらって軽くなったし、
    体重も足のセルライトも減りました。
    また続けて通いたいと思います。

【痩身・こり疲れ解消】ボディ集中◎ハイパーナイフ+ハンドリンパ100分¥9800

まや様

いつもk-beautyへご来店いただきありがとうございます♪

ハイパーナイフと強い経路マッサージはに疲労改善とダイエットにも効果的です☆
    4日~5日ほど経つと徐々に効果を実感していただけると思います^^
    また定期的に受けることで定着しやすくなりますのでオススメです♪

• ユナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:24:57.0

ハイパーナイフとコルギ久しぶりにしましたが今までで1番上手かったです!
    明らかに小顔になれてありがとうございました。セルライトもスッキリしました。
    さらに、ハイフまでご丁寧にやっていただきました。
    1ヶ月後、効果がもっと良いと言われたので、楽しみです。

• ヤミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 14:16:13.0

今まで経験した痩身は暑いきつい痛いだったんですが、こちらは全く違います。
    終わった後体が軽くてすっきりします。
    この金額でここまでやってくれるの?って思うくらい充実しています。
    効果もすごくてラインが変わります。
    体験のみでもやってみた方がいいです。
    かなりおすすめです。

【痩身】ゴリゴリ痩身★ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ90分¥12800

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:10:16.0

私の場合は痛くもなく、筋肉痛にもなりませんでした!
    接客はとても良かったです!仕上がりは、体は楽になりましましたが、引き締る感じはなかったかなぁ。
    次回は違うメニューを予約してみようと思います。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:48:37.0

他店でもハイパーナイフやコルギをした事がありますが、K-Beautyさんでの施術が一番効果を感じられました!翌日は顔がすっきりとし、肌の調子も最高でした!またよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 01:17:28.0

顔の毛穴洗浄と追加上半身のでハイパーナイフをしました!
    ハイパーナイフは結構満足いく仕上がりになったのですが
    毛穴洗浄があまり効果なかったなと思いました。
    店員さんはすごく優しい方だったのでよかったです。
    また近々行きます!

【小顔+毛穴ケア】小顔コルギ+毛穴洗浄フェイシャル 70分¥8000円

ミー様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    首や肩のお疲れが取れて御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みに応じて様々なコースをご用意しておりますので、お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:56:23.0

お店自体のインテリア等はいわゆる銀座とかのエステさんには劣るのかもしれませんが、施術の技術や、説明、理論をわかりやすく教えてくれる癒し系の実力派サロンさんだと思います。いわゆる聞く必要のないような(どのエステに行っても聞かされるような)細かい説明が苦手な人、すぐに効果を出したい方、マニュアル通りの施術ではない、細かい部分、手の届かない部分までしっかりケアしてほしい方に本当におすすめの実力派サロンさんです。気づいたこと、優先順位もきちんと伝えてくださるし、しっかりした施術で肩周り、ヘッドがかなりすっきりしました。ありがとうございます、また伺いたいです!

こー様

この度はk-beautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回は痛みも強く、大変そうでしたが
    効果をご実感頂けましたようで、嬉しく思います!!
    これから目標に向かってじっくり、しっかりケアしていきましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長より

ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー