4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ケービューティ(K-Beauty)   >

ハイパーソウシン コガオコルギ ハーブピーリング ケイビューティ

• 東京都新宿区大久保2丁目1-11モナークマンション201号
  • 【東新宿駅】B3口徒歩1分・【JR新大久保駅】徒歩10分 ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ
  • ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:19:03.0

痩身目的でマッサージを受けましたが、終わった後の効果がわかりやすくてすごく良いです。
    サイズは変わるし身体は軽くなるし、固まってる自覚のなかったところまで驚くほどほぐれてたり、施術後に体感することが多いです。
    そして何よりマッサージが気持ち良い。

話しやすい雰囲気なのと力加減をこまめに確認してくれるので希望も伝えやすいと思います。
    今度はコルギもお願いするつもりです。

【ハイパー痩身&小顔コルギ・ハーブピーリング】 K-Beautyからの返信コメント

ゆきこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    忙しい中、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

ハイパーナイフ、ハーブピーリング、小顔コルギなどは継続して初めて効果を得られるものですのでぜひ一緒に頑張って行きましょう☆

引続きまたのご来店をお待ちしております。

• たいづまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 14:14:27.0

背中の凝りや浮腫みが限界で駆け込みました。
    ハイパーナイフで温めながらマッサージされ、悪くなってた血行が流されてだいぶスッキリしました!
    首周りが固かったのもだいぶ柔らかくなってまたお願いしたいです。

【人気No.1★】ハイパーナイフフェイシャル+ハンドリンパ+ハイパーナイフ

たいづま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、忙しいなか口コミ投稿いただきま、更にありがとうございます。

お背中、首肩まわりもほぐすことでお顔もスッキリしやすいです^^
    リラックスして頂けたようで何よりです♪
    ハイパーナイフはリラックスもできるので、定期的受けると更に効果を実感します。

• すがあゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:07:20.0

急な予約にも優しく対応していただき、ありがとうございました♪
    初めてのお店でしたので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で優しく心地の良い空間でした。
    ハイパーナイフとマッサージ+温めのコースでした。
    ハイパーナイフをあてているときも、何度も強さ加減を聞いてきてくださって安心できました。次のマッサージは。。。
    とにかく『神技』今まで受けたマッサージの中でお世辞ではなく一番気持ちがよく、力加減も最高のマッサージでした。
    私は強めが好きなので割と強めにしていただきましたが、弱めにも調節してくださるそうです。
    今度はもう少し長いコースで全身をやっていただこうと思います。
    ここのサロンは口コミにもあるように、とても上手でコスパも最高。お勧めできます。
    また必ず行きますのでその時はよろしくお願いします。

【平日早得15】大量発汗!ハイパーナイフ+ハンドリンパ90分¥12500→¥6980

すがあゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイパーナイフと銀カッサはかなり痛いですが、回数を重ねていくことで見違える程綺麗になります☆
    頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2022-10-10 23:58:37.0

2ヶ月ぐらいサボってしまっていて
    久しぶりに行きました。
    今回もハイパーナイフをお願いしたんですがいつも、強さ加減なども聞いてくれてとても安心します。
    終わった後はすごい浮腫が酷かったんですがすっきりして嬉しかったです!
    いつもありがとうございます♪♪

【ゴリゴリ痩身★ 】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ90分¥12800

ルナ様
    素敵な口コミをして頂きありがとうございました!!
    効果をどんどん実感して頂き心から嬉しいです!!

次回予約でハーブピーリングとハイフなどはもっと効果を実感します、
    ので楽しみにしていてくださいね!

• 七夕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:53:36.0

強めのマッサージ、目に見える即効性が好きな方は是非行ってみてください。身体がひと回りスッキリします。

【選べる2部位ハイパーナイフかけ放題♪】ハイパーナイフ+ハンドリンパ70分

七夕様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、首・肩、二の腕のハリが強かったので重点的に施術をさせていただきました。疲れた時はしっかり休んで、またメンテナンスにお越しくださいね♪

リラックスした力加減でのマッサージも可能ですのでお申し付け下さい。
    肌質とニキビケアため次回からはハーブピーリングも一緒にやっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:59:18.0

ご親切で優しいセラピストさんでした。
    家で鏡を見たら細くなっていました。
    嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!

【秋のインディバ祭★】インディバ2部位目安+ハンドリンパ90分¥12800→¥9800

ちか様
    早速口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
    施術のたびにドンドン肌のキメが細かく肌の色が明るくなりお綺麗になられていくので
    私共も嬉しいです!ぜひご継続いただき、完全に仕上げて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:32:18.0

口コミを参考に初めて来店しました!

やはり口コミ通りとても気持ちよく、痛くないかなどこまめに聞いていただき、痛いと伝えると弱めてもらえたり、ここは少し痛いけどがんばろうねと身体の状態に合わせて強弱をメリハリつけてもらえたのが特によかったです。
    痛いと伝えて弱くすることはどこもやってもらえるけど、目的のために頑張ろうねと一言いってくれるのはこちらも少し我慢して綺麗になりたいなという意欲が湧きます。

結果として、痛みよりも気持ちいいという感想が圧倒的でした…!

ダイエットも、通える頻度が少ないなら1回あたりの時間を多くしたり通う期間長くしたりが必要であること、本人の意思がなにより大切だから継続できる方法を探しましょうとこちらに寄り添ってお話ししていただけました。

回数券でこれから通いたいなとおもっています!
    (が、金額などを失念してしまい、SNSから問い合わせしましたが返信きませんでした…泣)

【ボディ集中!!痩身/こり疲れ解消】ハイパーナイフ+ハンドリンパ100分¥9800

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:33:33.0

久しぶりのマッサージで家からも近いこちらで
    ハイパーナイフとオイルして貰いました。
    他で強めと言っても強くなかったりしましたが、ここはゴリゴリに強いです。笑
    痛いけどガッツリツボに入れて来るので痛気持ち良いし翌日体が楽でしたし、顔もスッキリしました。
    アザが出来やすい体質なのでもれなくアザもがガッツリ出ましたが^_^
    次回は違うメニューもしたいのでリピートしたいと思います。

【人気No.1★】ハイパーナイフ+ハンドリンパ+コルギ120分¥14800→¥9800

みか様

数あるサロンの中から【kーbeauty東新宿】を選びご来店いただき

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:31:04.0

久しぶりにハイパーナイフをやりました。少し痛い気持ちくらいで、脂肪燃焼とリラクゼーション両方できました!次はフェイシャルやりたい。

さつき様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフは痩身効果だけではなく、リラクゼーション効果もあり
    痩せたい+リラックスしたい方におすすめの機械です。
    ハイパーナイフの熱で筋肉を解しながら、脂肪にもアプローチできる機械となっておりすので、代謝が上がりダイエットが捗るかと思います^_^♪

同じ年齢ということで同年代トークが凄く楽しかったです!
    まつき様が気になっていたヒト幹細胞フェイシャルもおススメです。
    90分コースですと、首・肩のハイパーナイフ+マッサージ付きなので満足していただけると思います☆
    是非一度ご体感くださいませ。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:28:35.0

施術も丁寧でとても気持ちよかったです。肌もトーンアップされ今後の経過が楽しみです。

【期間限定★ハーブピーリング】肌荒れ/ニキビケア/シミケア/赤ら顔に最適◎

もえ様

数あるサロンの中から【k-beauty】を選びご来店いただき

ハイパーナイフの効果を感じていただけて幸いです^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• T-ARAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:46:09.0

口コミが良かったのでお伺いしました。
    結婚式に向けて通う場所の選定中です。
    支払いは前払いですが、その際にどれくらい通えるのか聞かれます。
    1度では効果出ないと言われてしまうと、通うにはちょっとなと思ってしまいました。
    1度で少しでも効果ないと意味ないですからね。

施術してくださった方は上手で丁寧でよかったです。
    が、途中でパックの追加勧められたりして困りました。
    別のスタッフさんからの指示なのは分かります。
    こちらが他言語がわからないと思われて指示出していますが、何を話してるかわかってしまいます。

通うには毎回プランアップの勧誘等あるなと見受けられたので心が疲れそうです。

T-ARA様
    この度は数あるサロンの中よりご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術に関して、上手で丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。
    またT-ARA様には、ご案内面でご満足頂ける接客をご提供出来ず残念に思います。ご結婚式に向けてのケアをご検討頂いていらっしゃったT-ARA様にご納得いただける効果をお返ししたいという気持ちでしたが、頂いたご意見をスタッフ間で共有し、より気持ちよくお過ごし頂ける様なご案内を行って参ります。T-ARA様にまたご利用頂ける際には、誠心誠意対応致したく思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Esさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:40:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で大変満足しました!マッサージの強さもとても良かったです。結婚式前に小顔になれてよかったです!少し家から遠いですが、また是非伺います^^

ES様
    何時もご来店頂き、ありがとうございます嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフの効果を感じていただけて幸いです^_^
    楽しくお話もさせていただき、あっという間のお時間でした♪

早速、本日もご予約いただき、ありがとうございます。
    皆様の励みに、いつも感謝の気持ちで施術で返す様に心かけますので、
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ゆんかてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:01:42.0

急に予約したのにも関わらず
    丁寧な接客と施術でスッキリしました

【こり疲れ解消】鎖骨美人・肩凝り★全身アロマリンパDETOX&デコルテ70分

ゆんかてぃ様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    今回は疲労回復とリラクゼーション目的ということで全身トリートメントさせていただきましたが、首肩のお疲れだけでなく足もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    目的やお悩みごとに各種コースをご用意しておりますので、状況に合わせて使い分けていただくと幸いです。お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:25:06.0

途中で強さを確認してくれたり、こちらの要望を聞いて進めていただけるので嬉しいです!

【期間限定★ゴリゴリ痩身!!】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ70分

ゆ様

先日もお忙しいなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にお越し頂けていることも大きく繋がっていると思います。
    オイルトリートメントも気に入っていただけてありがとうございます。次回以降もお悩みやご希望に合わせてトリートメントしていきますので、気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:37:48.0

接客も施術もとても大満足です!
    また行きます!小顔になって大満足です!

【小顔コルギ】★小顔コルギ+ヘッドマッサージ+パック付き 60分¥6800

ちいちゃん様
    先日は暑いなか御来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店も施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    効果も御実感いただけたようでとても嬉しく安心しました。
    またお時間ができましたら是非御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 01:57:44.0

2回目でした。二の腕、背中全体、お尻を重点的にお願いしました!痛みはあったけどかなりスッキリしました!
    帰りにダイエットについてのアドバイスやどれくらい通うと効果あるよって丁寧に教えてくれました!
    背中長めにやって欲しかったのですが意外と短くてそれだけがちょっと残念でした。
    定期的に通いたいと思います。

ミー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、忙しい中口コミご投稿更にありがとうございました^^
    お身体の不調が早く良くなるようにと思い施術させていただきました!
    次回からはお客様のご希望に応じて、もっとご満足していただけるように対応いたします!また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

ゆみより

• ゆうなぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 23:01:59.0

体がガチガチに凝り固まっていましたが、ハイパーナイフとマッサージの併せ技でかなり体が楽になりました。立地も良く通いやすいのでまた近いうちに行きたいと思っています。

ゆうなぴょん様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

少しでもリラックスいただきご満足いただけましたら嬉しいです。

詰まって固くなってしまったところやだるさを感じたところなどは、定期的にハイパーナイフと経路ケアをしていけば緩和されていきます。

他にもさまざまなメニューがございますので、ご興味ありましたらまたいつでもお越しください♪

ゆみより

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:11:40.0

初めてコルギを体験しました。
    気持ち良かったのとフェイスラインが変わったのが嬉しかったです。コルギって痛いイメージでしたが私は気持ち良く受けられました。ごりごりしてるところは痛くないか何度も確認してくれて力加減にすごく気を遣ってくださるので、痛みに弱い方でも柔軟に対応してくれそうです。

【痩身・小顔★】ハイパーナイフ+ボディ&小顔コルギ120分¥16800→¥14800

ゆきこ様

いつも多もあにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

肩こり解消と美脚も小顔コルギもスッキリして頂けて嬉しく思います。
    詰まって固くなってしまったところやだるさを感じたところなどは、定期的にケアをしていけば緩和されていきます。

他にもさまざまなメニューがございますので、
    ご興味ありましたらまたいつでもお越しください♪

ゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:20:34.0

施術頂きありがとうございました!
    初めて行きましたが、クレンジングの時タオル?スポンジの拭き方が結構雑だったのでもう少し丁寧にした方が良いと思いました。
    (特に目の周りなど)
    ハイフの仕上がりは満足で、フェイスラインがキュッとして引き締まりました。ありがとうございました

【最新7Dハイフ】隙間なく照射!!強力小顔☆小顔ハイフ〈全顔+目元+首〉¥9800

きい様
    先日は御来店、誠にありがとうございました^_^

大好評のハイフの小術感動して頂きありがとうございます♪♪

ウルトラ7D HIFUの変化や即効性をその場で感じて頂けて、大変嬉しいです!!

きい様のお悩み解決はもちろん、理想をしっかり形にできる様、カウンセラー一同、一生懸命努めさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します^_^

筋肉・骨格を熟知したカウンセラーのみ、在籍しておりますので、お顔以外でもお悩みなどございましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪

次回も小鼻縮小術オプション付けさせて頂きますので、更なる変化を楽しみにされてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-12 23:11:32.0

今回は顔のハイパーナイフと小顔コルギを
    してもらいました!
    終わった後は顔の浮腫がとれて
    肌もワントーン上がってて大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

【平日限定★口コミ特典付】小顔コルギ+ハイパーナイフフェイシャル60分

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフとインディバなどは痩身効果だけではなく、リラクゼーション効果もあり
    痩せたい+リラックスしたい方におすすめの機械です。
    施術が終わった後のあっちゃん様のお顔を見て、
    とてもスッキリされておりましたのでこちらも嬉しくなりました。

施術を続ける事でお体の軽さが持続いたしますので
    月1、2回のメンテナンスでいらしてくださいね^_^

家も近いと言われたので、
    かなより

• くらげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:24:13.0

めったに上半身を施術することはないのですが、肩周りをほぐしていただいて大変気持ちよかったです。どうもありがとうございました!

【リピ支持No.1★】ハイパーナイフ+銀カッサ+ハンドリンパ120分¥16800

クラゲん様

痩せたい+リラックスしたい方におすすめの機械です。
    楽しくお話もさせていただき、為になる事もたくさん聞けて
    とても貴重なお時間をありがとうございました。♪

施術を続ける事でお体の軽さが持続いたしますので
    月1、2回のメンテナンスでいらしてくださいね^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 02:51:37.0

肩、腰が痛く、昔手のマッサージよりハイパーナイフを受けた方が凝りに効くと聞いたので、ハイパーナイフとオイルマッサージを頼みました。

結果から言うと、凝り過ぎて激痛でしたが、痛いといえば弱さなどを調節してもらえました。

次の日は肩がすごく軽くてとても気持ちが良かったです。

普段からの姿勢や歩き方の問題なのでまた直ぐお世話になりそうです。

かなみ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:53:15.0

いつ行っても満足度が高いです。スタッフさんの技術も素晴らしくどのスタッフさんの施術も満足して帰れます。
    久しぶりの再来店でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。

mmm様
    1年ぶりのご来店いただき

ハイパーナイフの効果を感じていただけて幸いです^_^
    楽しくお話もさせていただき、あっという間のお時間でした♪

早速、本日もご予約いただき、ありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• るーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:59:44.0

到着が少し遅れてしまったんですがスタッフさん達が優しくお出迎えして下さりカウンセリングへ。
    気になる部分を細かく聞いてくれていざ施術。
    今回施術してくださったスタッフさん、ハイパーナイフもハンドもお上手でした!
    前にハイパーナイフをやった時に熱すぎて火傷しそうになったことがあるんですがそんなことは無く、程よい熱さ、力強さで施術して下さいました!
    定期的に通いたいと思います!

【美脚・美尻に☆下半身集中ケア♪】ハイパーナイフ+ハンドリンパ50分→6800

るーりー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたこと、またとても嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    まだお若くしてご自身の体質にきちんと向き合っていらっしゃるミック様のお力に少しでもなりたく、短い時間の中でできることを最大限、行わせていただきました。

まだまだ、お時間も回数ももっといただけたら絶対にどんどん変わるに違いない!(>_<)
    これからが楽しみだと感じるその気持ちは今も変わらず持ち続けております(笑)

体質を変えることは、一人では難しい時もあります。
    体に的確なアプローチをすることが大きく前進するきっかけにもなりますので、ただの気持ちいいエステとしてではなく、体質改善のためのツールとしてぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。
    楽しいお人柄にまた、ぜひお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-10 18:36:03.0

お仕事の連勤で疲れてたので
    マッサージで伺いました。
    前回同様スタッフさんの
    技術がすごいです!
    上手に時間いっぱいやってもらいました!
    終わった後はとてもすっきりして効果大です!

ルナ様

いつも【k-beauty】を選びご来店いただき

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリされたとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回から1週間おきにしっかりとお身体をメンテナンスさせていただくので、
    1ヶ月後にはボディラインが変わって体がさらにすっきりしていると思います!
    楽しみしていてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:23:16.0

施術は気持ちよく、つい寝てしまいました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです。
    また、清潔感のある部屋でした。

【脂肪分解冷却】脂肪冷却2部位+リンパドレナージュ32400円→9800円

もり様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

各部屋完全個室で、広々としたスペースとなっており
    ゆったり施術を受けていただけますので
    店内とお部屋の居心地はご好評いただいております^_^♪
    またお時間がございましたら、ゆっくり施術を受けにいらっしゃってください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くらげんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:06.0

大変よかったです!
    夜遅くお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。施術の最中からリラックスもしていたので帰り道は眠気がすごかったです。翌朝の脚はすっきりでした。強弱についてもまめに尋ねてくださって気遣いも嬉しかったです。またお伺いいたします!どうもありがとうございました。

クラゲ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    まだお若くしてご自身の体質にきちんと向き合っていらっしゃるクラゲ様のお力に少しでもなりたく、短い時間の中でできることを最大限、行わせていただきました。

体質を変えることは、一人では難しい時もあります。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:20:47.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    優しく説明してくださり、無理な勧誘もありませんでした。
    思ったより痛くもなく、またお願いしようと思いました。

【VIO脱毛】ムレ・黒ずみ防止★lPL脱毛¥8500→¥4980

なつこ様
    kーbeautyを選びご来店いただき

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただき有難うございます。
    またメンテナンスにお越しくださいね♪

まっ様が気になっていたヒト幹細胞フェイシャルもおススメです。
    是非一度ご体感くださいませ。

k-beatuy かな

• あきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:57:18.0

翌日に変化がありました。
    細くなりたいので次回は強めにして貰いたいです。後2回で痩せたいと思います

脂肪冷却☆全体痩せモニター1.5カ月分 8箇所×3回 150,000円→79,500円

あき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    脂肪冷却は4ヶ月後、更に実感感じますのでご安心してください。
    引続きよろしくお願い申し上げます。

かなより

• KNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:43:57.0

以前何度か行っていて、結婚式に向けて再訪。やっぱりこちらですると1回で腰まわりと太ももの段差が軽減されます!鏡で見てもわかる変化。
    引っ越して遠くなったので、近所の他のハイパーナイフをやってるお店にも行ってみましたが、数回通わないと効果が見られなかったです。(それも微々たる効果ですが)
    ここは痛いですが笑、段々慣れてくるし、本気で痩せたい人にはかなりオススメです。またよろしくお願いします!

KN様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

福岡からは遠いので、東京にいらした時、是非ご来店も心よりお待ちしております^_^

ケービューティ(K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー