5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:54.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    もう少しこうしたいという要望を伝えたのですが
    言葉で伝えただけで思っていた通りのまつげになり嬉しいです!
    ケア方法も教えて頂きありがとうございました!

オススメのスキンケアやコスメの美容のお話を出来るのもいつも楽しみにしています◎

また次回もよろしくお願いします!

※6週間以内※パリジェンヌラッシュリフト⇒¥8,800

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

mi様

ご希望のお仕上がりにすることができ私も嬉しく思います♪
    まつ毛があがり、マスカラも塗りやすくなると思います(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたがビューラーをしないようにして
    美容液を塗ってまつ毛をケアして下さったおかげで
    きれいにパリジェンヌラッシュリフトをかけることができました!

また引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いいたします♪

わたしもいつもmi様と美容のお話ができ勉強になります(#^^#)
    またおススメのコスメをみつけたら共有させてください!

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Reir吉祥寺 kausmi

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:31.0

学校の休み期間だけのネイルだったので、スカルプのオフだけお願いしました~!泣  また長期休み時にお願いしたいです!!

み 様

いつもご利用頂きありがとうこざいます!

久しぶりのネイルにお喜び頂けて
    私のモチベーションも上がり、とても嬉しいです!

たまにしか出来ないからこそ
    これからもご満足頂ける施術を心がけていきますので
    またご都合の良い時にお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:36:53.0

9月に入るので秋っぽいネイルでお願いしました!
    参考デザインを超えて可愛くしてくださるので今回も大満足です^ ^また来月もよろしくお願いします!

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

ゆかり 様

誠にありがとうございます!

毎回かわいいデザインを持ってきていただけるので
    とても楽しく施術させて頂いてます♪

また旅行の話が聞けることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 shiho

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:53:22.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛の形も丁寧に相談しながら整えてくれるので、希望通りの形になりとても満足しています!
    また、メイクの仕方も私の眉毛の生え方に合わせてアドバイスしてくれるので参考になっています!

※6週間以内※ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15,950→

みゆ様

いつもお仕上がりを確認していただく際、とても喜んでくださるのが印象的で
    私も嬉しいです♪

今回は素こそ眉を細くさせていただきました!
    綺麗に生えそろっているのでほとんどメイクをしなくてもブラシで整えるだけで
    まとまるようになりました(*^^*)

まつ毛もトリートメントを一緒にさせていただいておりますので
    まつ毛の状態もとてもよいです〇

定期的に通ってくださりありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

レイール吉祥寺 kasumi

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:26:32.0

夏らしく可愛い爪に仕上げて頂きました
    ウミガメやヤシの木も全てフリーハンドで描いてくださり、上手に描けていて感激しました
    職場の人にも好評で嬉しいです

とと様

いつもご利用頂きありがとうございます!

職場でもネイルの話題が出ていると聞いていたので
    好評だったことがとても嬉しく思います (*^^*)

次回のご予約もさっそくありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 shiho

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:22:51.0

今回はライブ仕様でオタクネイルにてしてもらいました!
    3Dパーツなども持ち込ませて頂き、沢山わがままを言って大満足の仕上がりにしてもらいました。
    いつもやりたいネイルの通りにして貰ってありがとうございます!
    楽しい時間を次回も心待ちにしています!

N 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます (*^^*)

イベント仕様でとのことでしたので
    いつもとはまた違ったデザインになりましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

次回お会いした際に、
    イベントのお話が聞けるのを楽しみにしております!!

来月もお待ちしております(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 06:40:13.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき日々の生活の気分を支えてもらっています(^^)まつげ美容液は私のまつげケアの必需品なので毎日の習慣にして長く使っていきたいと思います。施術中のお話も楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

※6週間以内※パリジェンヌラッシュリフト⇒¥8,800

まり様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

前回、購入いただきました美容液とは別の美容液を購入して頂きました(*^^*)

効果を感じて頂けるのが3カ月後くらいになるかと思いますが、効果はしっかり出てきますので
    マツ育頑張りましょう♪

今回も沢山お話出来て楽しかったです(*^^*) 次回も宜しくお願い致します!

Reir吉祥寺 minami

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:10:48.0

オフをきれいにしてくださり、ありがとうございました!

さ 様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます!

夏休み限定のネイルとのことで、
    オフするのが寂しくなりましたが
    またできる機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

オフしたてはお爪が弱くなっているので
    オイルでの保湿やポリッシュなどの強化剤で
    保護して頂くのがオススメです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:07.0

今日もとても可愛いネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

きょうこ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ネイルもオレンジにして、
    最後の夏ネイルになりましたね!

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

エアコンの件でご迷惑をおかけしましたが
    顔色変えず優しい言葉をかけて頂き、

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:48.0

前と違うお姉さんでしたが、
    話しやすくてネイルも丁寧に対応してくれて大満足です!
    今後も通いたいと思います(^^)

あん 様

誠にありがとうございます!

お褒めいただけて大変嬉しく思います♪

職種が似ていたので、共通のおはなしがたくさんあり
    私もとても過ごしやすい時間でした(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:54:41.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

きーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

定期的にメンテナンスして下さってるお陰で、まつ毛も眉毛も初期のころと比べると
    状態が良くなっているのでとてもビックリしております!!
    眉毛は、メイクしなくてもいいくらいに、毛も増えているのでメイク時間が凄い時短になっているかと思います(*^^*)

次回も状態などをお伝えしながら施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:46:57.0

仕事終わりに伺うのは初めてだったんですが、施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    毎回もち良くて大満足です。
    これからろもよろしくおねがいします。

め様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事終わりとのことでしたのでリラックスしたお時間を過ごせたようでよかったです♪
    渡欧店は20:30までですのでまたお仕事おわりにもお待ちしております☆

いつも持ちが良いと言って下さり、とても嬉しく思います!
    最近はまつ毛が抜けやすいところや細いまつ毛が気になっていましたが
    毎日美容液も塗ってくださっているので生えそろってきています。

め様が美容液を塗ってくださっているので持ちも良いのだと思います(*^^*)
    丁寧にまつ毛をケアして下さりありがとうございます!

何か気になることや長さの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• はばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:06:00.0

今回はマツエクをしていただきました。
    エクステの持ちが他のお店よりいいように感じます!
    こんな風にしたいとお願いをすると、必ずその通りに仕上げてくれます。
    手際もよく施術が毎回丁寧です。

はば様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    イメージ共有がしっかりできるよう、細かくカウンセリングさせて頂いておりますので
    理想のお仕上がりにすることができ、とても嬉しく思います♪

毎日美容液も塗ってくださっているので
    まつ毛の状態もとてもよくなっております(*^^*)

他にもやってみたいデザインなどありましたらご相談ください〇
    次回も喜んで頂けるよう、私もはば様に合ったデザインをご提案させていただきます!

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:26:16.0

理想以上の仕上がりです!!
    とても過ごしやすい空間でした!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

のん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

新色塗らせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

最後の夏ネイルも楽しんで頂けたら幸いです♪

Reir吉祥寺 オニツカ

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    仕事帰りのゆったりソファでの施術は、お喋りするもよし、寝るもよし…毎回とても快適です。ありがとうございます。またよろしくお願いします

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、まつ毛の状態がよくリペアさせていただきました!!

お話も沢山させて頂きありがとうございます♪

暑い日が続いており、汗をかくことでエクステの持ちが変わってくると思いますので様子を見てみてくだささい(>_<)

また来月もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 ナカガワ

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:19:05.0

今回はいつもより結構ストーンやパーツを乗せていただき派手めにしてもらいました。
    キルティングネイル初めてでとても可愛かったです^^
    また次回もお願いします。

AIRI 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

季節にあわせたデザインのネイル、毎回とてもお似合いです♪

次回のネイルも楽しみにお待ちしてます(^▽^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:27:58.0

かわいい夏ネイルにしてもらいました!
    大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

モン 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

蛍光カラーが大好きとのことでしたので
    ふんだんに使わせて頂きました!

最後の夏ネイル、たくさん楽しんでください(*^^*)

お怪我が早く治りますように。。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

また来月もお待ちしております!

Reir吉祥寺 shiho

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:33.0

ハンド、フット今回はどちらもお願いしました!今月はやりたいイメージがあったのでお伝えし、あとはお任せで!みたいなきっとやりづらいオーダーだったのにいつもとっても可愛く仕上げてくれて安心嬉しい満足です!毎日爪って視界に入るのでテンション上がります!いつも本当にありがとうございます!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

ぽめまる 様

喜んで頂けた様で
    大変嬉しく思います!

やりづらいなんてことはなく、
    楽しく施術させて頂きました (*^^*)

お任せ大歓迎なのでいつでもご相談下さい♪

また次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 オニツカ

• konさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:20:50.0

今回もまつエクをお願いしました。施術中も心地よく仕上がりも満足でした。

kon様

口コミの投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ありがとうございます!

マツ育を少しサボってしまった、、、(笑)とおっしゃっていたので、、、
    頑張って頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

Reir吉祥寺 ナカガワ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:35:35.0

初めてのマグネットネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり色合いもデザインもイメージ通りで大満足の仕上がりです!

ワンカラー マグネットorミラーネイル ¥8800→

なな 様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    マグネットネイル、大満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした♪

ネイルの付け替えの目安が3~4週間になりますので
    また是非ご来店おまちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

Reir吉祥寺 アマギ

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:17.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術でありがたいです!
    今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回もお願いします!

ゆき 様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪

シンプルなカラーも
    お洋服や小物に合わせやすくておすすめです〇

新しいカラーも入荷いたしますので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです(*^^*)

次回もお待ちしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:52:17.0

朝早くからやってくださり、雰囲気もとても良いお店でまず大満足!!
    まつ毛が短かったり、切れたりしているのもしっかり見てアドバイスいただきました。
    ここまでしかあげられません…なんて言われましたが、印象も変わりやっぱり大満足!
    マツ育頑張ります!

【8/1当日予約当日来店】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→

まりんこ様

Reir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛の長さが大事になってきますのでマツ育頑張りましょう♪

定期的にかけてあげることで、印象やまつ毛もクセがついてきますので
    続けて頂けるといいかとおもいます(*^^*)

Reir吉祥寺 ナカガワ

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:47.0

約4ヶ月ぶりのネイルで、荒れまくってた爪を綺麗にしていただきました、、!デザインもいつも同様、相談しながら一緒に決めてくださり、本当ありがとうございます(^^) 夏をめちゃくちゃ楽しみます!!!

み 様

お久しぶりのご来店
    ありがとうございました (*^^*)

夏休み限定のネイルとのことでしたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

保湿をしながらキレイな状態を保って頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしております〇

Reir吉祥寺 オニツカ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:23:41.0

今回もとっても可愛いサマーネイルをしていただきました!
    気持ちも晴れて気分が上がります!
    また行きます。

りさ 様

ネイルご満足いただけて嬉しいです!
    所々でいれたブルーのマグネットもとてもお似合いでした(^▽^)

久しぶりのご来店で、お話が盛り上がって時間があっという間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

Reir吉祥寺 アマギ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:30.0

いつも丁寧かつ早い対応ありがとうございます!

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!!

中々タイミングが合わずで申し訳ございませんでした(>_<)、、、

まつ毛の長さがしっかり出ていてビックリしました(笑) もっとマツ育頑張りましょう!

また来月もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 ナカガワ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:19:13.0

どんなデザインにするか決まっていなかったのですが、夏らしいかわいいデザインにしてくださいました。ありがとうございました!

さ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

夏になるとお会いできるのが楽しみでしたので
    ご予約頂いたときはとても嬉しかったです!

お任せでオーダー頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 オニツカ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:28:45.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    施術時間も早くていつも助かってます!

a 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は少しラメが入っているカラーを塗ってみましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います (*^^*)

シンプルなデザインでも夏っぽさがでましたね〇

時間調整もして頂きありがとうございました。

またお会いできるころとを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 オニツカ

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:14:41.0

またヨロシクおねがあるします

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/120本¥8,800→

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもありがとうございます! 今回は、まつ毛の調子が良くて綺麗にエクステが残っていたので嬉しかったです(*^^*)

次回あたり毛周期が被りそうなので、、、(笑) 様子をみながら施術をさせて頂ければとおもいます♪

来月もよろしくお願いいたします♪

Reir吉祥寺 ナカガワ

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:01:14.0

店内はとても可愛いく清潔です。
    施術も早かったし満足ですがスタッフさんのやる気のなさがきになりました

まいまい 様

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

やる気がなければカラーを混ぜたりすることも提案しないのですが
    勘違いさせてしまったようで申し訳ございません。

ただ、足を組んでいたり手を伸ばして頂けなかったりして
    お声がけしたのですが直して頂けず困惑していたのは事実です。
    マシンや薬剤を使用しており、安全に施術をさせて頂くためにもご協力をお願い致します。

また、長さ出しの本数や料金に関してもネットに提示しており
    ご希望の場合はメニューを選択して頂く必要があることも記載しております。

時間調整もかねておりますので
    施術中にメニューが二転三転してしまうと対応できないこともあるので
    しっかりご確認いただいてからご予約をお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

Reir吉祥寺

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:45:44.0

【平日限定】 ワンカラー マグネットorミラー ¥8800⇒

みー 様

数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約からお日にちが経ちましたが
    ネイルの様子はいかがでしょうか?

冷房などでも乾燥してしまう時期なので
    しっかり保湿をしながら綺麗な状態を保って頂けたらと思います(*^^*)

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー