5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • のなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:18:54.0

とても仕事が丁寧でかつ、フレンドリーに対応してくださいました。また、お客さんの要望をよく聞き入れて下さいますので、とてもいいお店でした。

【24歳以下限定 メンズプラン】ハリウッドブロウリフト ¥8800→

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

のなか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます!

卒園式前に任せてくださりとても光栄です(*^^*)

わたしものなか様と楽しく過ごさせていただきました♪

就職は地元でされるとのことでしたのでなかなかお会いできないかと思いますが
    また東京に来られた際はぜひ担当させて頂けたらと思います!

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:13:58.0

イベント用にまつ毛を上げる際はいつもこちらにお世話になっております。スピーディかつ終始丁寧な施術で毎度美しいまつ毛に仕上げてくださいます。椅子がふかふかだったりKPOPが流れていたりと施術中もとても心地良い空間です。素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!

【学生割引/24歳以下】¥6,000以上のメニューから¥1,000OFF

レモン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

イベント前にお目元を任せてくださり、とても光栄です♪

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

いつも丁寧惟にまつ毛をケアしてくださるので
    お仕上がりも綺麗に仕上がります!

また次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:15:49.0

10日もたたないあいだに、剥がれてしまいました。
    仕上がり当日はよかったなとは思いますが、トータルで3で。

【平日限定】 ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

にゃんちゅう 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日、デザインなどご満足いただけたのにも関わらず、
    10日経たずに剥がれて来たとのことでこちらの技術不足で申し訳ございませんでした。

ベースで使うジェルとの相性や、爪周りの乾燥などもネイルの浮きの原因となります。
    もしまた機会がございましたら、今回と違う種類のベースでお試しいただけたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Reir吉祥寺 アマギ

• さやまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 06:44:09.0

初めてのネイルで緊張しましたが、優しくしていただいて、理想のデザインにしていただけたので大満足です!次もお願いしたいです!

【平日限定】マグネットorミラーネイル¥9,900⇒

さやまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!^_^

ネイルは3~4週間が付け替えの目安となっております!

是非またのご来店お待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギ

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:38:38.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、施術も早く綺麗な仕上がりでよかったです。お店も広く素敵な空間でした。またよろしくお願いします!

rie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術と店内の空間、お褒めいただいてとても嬉しいです!^_^

ワンカラーでもたくさんのカラーがあるので、
    ぜひ次回は違うカラーもお試しください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

Reir吉祥寺 アマギ

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:36:10.0

敏感肌なので初めてのパリジェンヌに不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。

※学生割引/24歳以下※パリジェンヌラッシュリフト上下¥12,100⇒

ナナ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがご安心いただけた様で良かったです♪

お仕上がりにも喜んでくださり私も嬉しく思います(*^^*)

マスカラもぬりやすくなり、下まつ毛もパリジェンヌラッシュリフトをしたので
    お目元の印象が変わったかと思います○

次回は1ヶ月後にご来店頂けると
    持続力もあがり今回よりも更にパッチリすると思いますのでぜひお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• モンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:09:53.0

新作マグネットめちゃくちゃ可愛かったです!ありがとうございました(*^^*)
    また来月よろしくお願いします☆

モン 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は新しく入荷したカラーを塗らせて頂き
    ありがとうございました (*^^*)

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お爪の長さもしっかりあるので
    保湿をしながら綺麗な状態を保って頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 オニツカ

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:08:44.0

今回、結婚式の前撮りで10年ぶりにエクステをつけました。最初は久しぶりのエクステで、派手になりすぎないか心配していたのですが、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりは大満足でした(^^)
    また式前にお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト上下¥12,100→

かなみ様

お久しぶりのエクステとの事でしたがお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪

ブライダルフォト前に担当させていいただき光栄です(*^^*)

結婚式前もぜひ担当させて頂けたらと思いますので
    またよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:44:36.0

初めて伺ったので、少し緊張しましたがスタッフの方も親切で居心地良かったです。やりたいデザインも忠実に再現してくださり嬉しかったです!個人的にKpopの音楽が流れていて気分が上がりました!

【平日限定】 フレンチネイル ¥9900→

はなちゃん様

お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います♪

店内はKpop流れてること多いので、ぜひまたくつろぎにお越しください^_^!

Reir吉祥寺 アマギ

• Nissyiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:27:28.0

まつエク、リピです。
    花粉症の季節なので躊躇ってましたが、やって良かったです!めっちゃ持ちがいいです。

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/120本¥8,800→

Nissyi様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

今年は、花粉症がひどいみたいで(>_<)、、、 目周りが赤くなったり痒さが我慢できなそうであれば
    お休みしてみてください!

毎回、施術の時にアイシャンプーも一緒にしていただいておりますので少しは軽減されてるかと思います!
    エクステの持ちにいつも満足いただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 ナカガワ

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:51:40.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをしてもらいました。最初にお伝えした理想の形・雰囲気にしっかり合わせてもらえましたし、予想以上に持ちも良く、技術の高さを感じました。また、接客もとても丁寧で、良い気分の中施術を受けることができました。

MK様

前回のパリジェンヌラッシュリフトの持ちがよかったみたいで安心しました(*^^*)

今回はハリウッドブロウリフトも同時で施術させて頂きましたが
    自眉も長さがあり綺麗にクセを伸ばすことが出来ました♪

1週間ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?

何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• りぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:35:43.0

当日ニュアンスネイルがよく分からなくて、デザインを決めずに行ったのですが、快く相談ものってくださり、素敵なネイルを施術してくれました!!!

本当に可愛くて満足です!!
    この度はありがとうございました!

ニュアンスプラン ¥9900→

りぃーちゃん様

ピンク系のネイルとてもお似合いでした♪
    デザインお任せいただきありがとうございます(^▽^)

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!また是非お待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギサキ

• ゆなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:11.0

デザイン変更に柔軟に対応頂き、ありがとうございます。

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/160本¥12,100→

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、デザインを変えたいとの事でしたので形は変えずに長さの調整をさせていただきました。
    エクステは1mm短くしてあげるだけで雰囲気が変わるので様子をみて頂ければと思います!

次回の時に、感想聞かせてください(≧▽≦)

Reir吉祥寺 ナカガワ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:33:25.0

先月もありがとうございました~!
    初のクリアフレンチと、春らしいピンクのデザインとてもお気に入りです!!!またネイルができるタイミングで、必ずお願いしたいです◎ 是非よろしくお願いします~!

み 様

いつもご来店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

やってみたいと言っていたデザインを
    丸っと詰め込みましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

しばらくネイルはお休みとのことでしたが、
    目標に向かっていく姿、とてもかっこいいです!!

また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

Reir吉祥寺 オニツカ

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:16.0

初めて伺ったお店でしたが、内装や外観まで雰囲気がすごく素敵で、吉祥寺駅からのアクセスも良く、落ち着いた環境でネイルをしてもらいました!
    ネイルの技術もとても高く、細かい要望まで聞いていただけました。私の爪が取れやすいことを伝えると、厚めにベースを塗る提案をしてくださったり、親身になってくださり嬉しかったです。
    これからもネイルはここに通い続けたいです!

【平日限定】 付け放題プラン  ¥16500→

は 様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回大事なイベント前ということで、ネイル担当できてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

Reir吉祥寺 アマギサキ

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:10:30.0

春になってきたのでピンクにしようと2色で迷ってましたが、色味を試してくださるのでとても助かります。
    念願だったリボンのパーツも付けれて満足です。
    来月もお願いします^^

AIRI 様

春らしいピンクのカラーと、リボンのパーツとてもお似合いでした♪
    大きめのパーツ以前からつけたいと仰っていたので、今回つけられて良かったです(^▽^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギサキ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:35:54.0

とてもよかったです!丁寧に接客していただき、久々のネイルでしたが仕上がりも想像以上に素敵でした。

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥9900→

まり様

この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルということで、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

Reir吉祥寺 アマギ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:41:11.0

思った通りの素敵なネイルにしていただきました。また伺います!

りー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)

是非、りー様のまたのご来店心よりおまちしております!

Reir吉祥寺 アマギ

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:36.0

初めてハリウッドブロウリフトをして頂きました。カウンセリングからお手入れ方法まで丁寧に説明して頂きました。今後のメイクが楽しみです

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15,950→

Aya様

Reir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフト喜んで頂けてとても嬉しく思います。

継続してあげないと意味がないので、是非!継続してあげてください。

Reir吉祥寺 ナカガワ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:23:24.0

今回もとてもかわいくしてもらいました!
    施術時間が早いのに毎回浮いたりせず、もちも良いです。
    次回もまたお願い致します!

a 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回はいつもと少しお色味をかえてみましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います (*^^*)

シアー感があると、より春らしくてかわいいですね♪

色々なお話も聞かせて頂き楽しい施術時間でした!
    また来月もお待ちしております (*^^*)

Reir吉祥寺 オニツカ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:45:17.0

いつも丁寧かつ手早く、綺麗な仕上がりで素晴らしいです。

なな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもいつもお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

右が取れやすいみたいですので、様子をみていただければと思いますので
    宜しくお願い致します!!

また次回もお待ちしております(≧▽≦)

Reir吉祥寺 ナカガワ

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:31:56.0

施術、カウンセリングが丁寧でした!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

メイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^▽^)

ネイルは3~4週間が付け替えの目安になりますので
    また是非ご来店頂けたらとてもうれしいです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Reir吉祥寺 アマギ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:43.0

初回の頃から話したがりの私に付き合って下さり
    いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています。

やりたい色の相談も丁寧に乗ってくれて、
    丁寧なカウンセリングと施術で
    持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げて下さるので
    毎回満足できて毎月のネイルが楽しみな時間になっています!

ネイルが近付いた時の次のデザインを考える時間も
    スタッフさんにお願いしたらどうなるかなと楽しめています!

また次回も楽しみにいます!

N 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎回、色んなお話を聞かせて頂くのが
    私の楽しみになっております♪

カウンセリングや施術もお褒め頂けて、とても嬉しいです (*^^*)

一緒にデザインを考えながら
    可愛いネイルをお楽しみいただければ幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• Laylaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:17:55.0

優柔不断でどの色にするか迷っていましたが沢山見せてくださって有り難かったです!

Layla様

この度はご来店誠にありがとうございました!

春にむけて新色なども追加しているので
    是非楽しみにしていてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

次回も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギ

• aoniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:34:44.0

ネイルの持ちがよく良かったです。お店の雰囲気もレトロで素敵でした。

aoni 様

数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルの持ちがよかったとの事で
    私も安心しました。

ネイルの持ちは、季節やお肌の状態によっても変わってきますので
    ホームケアもしっかりして頂き、
    綺麗な状態を保って頂けたらと思います。

お爪はタンパク質が元になっているので
    飲食でも意識するとより効果が出てきてオススメです!

また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Reir吉祥寺 オニツカ

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:56:35.0

フットとハンド両方。今回は節約でワンカラーにしましたがワンカラーの中にもツブツブの入ったものがあり可愛いです。
    子供2人連れて行くという荒業にも対応して下さり本当に有難かったですが今度はやはり子供いない時か機嫌の良い午前中にしようと思います。大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。あたたかな対応ありがとうございました。

まめ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はハンドとフットで長時間お疲れさまでした。
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

コメント頂きましたように
    個室ではありますが、やはりマシンやネイルの溶剤も使っており
    お母様や大人の手が届かないと大変危険ですので
    今後は、ご都合のつく限りおひとり様でお越し頂くようお願い致します。

また、新色も多数ご用意しておりますので
    次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

Reir吉祥寺 オニツカ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:29:29.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    色味も理想に近づけていただきとても満足しています♪
    またお願いいたします!

のん 様

お褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

のん様らしいお色味がとても良くお似合いでした♪

春ネイルお楽しみください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

Reir吉祥寺 オニツカ

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:17:37.0

桜のフリーハンドがとても気に入りました

ニュアンスプラン ¥9900→

とと 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

春らしくさくらのアートを入れてみましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

ネイルには季節感を取り入れやすいと思いますので
    色々なデザインをお楽しみください(*^^*)

Reir吉祥寺 オニツカ

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:02.0

過去一気に入りました!
    大満足です!

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥9900→

みさこ様

過去一気に入ったとのお褒めの言葉とても嬉しいです!^_^
    肌のお色味に合わせて選んだカラーとてもお似合いでした♪

4月からの新生活の前に、ご満足いただけるネイルができて私も嬉しく思います!

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪

Reir吉祥寺  アマギ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:33:20.0

やりたいデザインに合わせて色やパーツの相談を沢山させていただいて可愛いネイルになりました…!とっても満足していますありがとうございます。

また伺いたいと思います(^_^)

ゆな様

キラキラのネイルとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

毎回お話が楽しくて時間があっという間に感じます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^_^

Reir吉祥寺 アマギ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー