5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:57.0

いっつも楽しくお喋りしながら理想通りにしてくれて大満足です!!
    毎月楽しみにしてます!

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

ゆき 様

ネイルの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

私も、ゆき 様の話を聞くのが毎月の楽しみになっています^_^!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:49:27.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!

m 様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がり、ご満足いただけて私もとても嬉しいです^_^
    ピンクとハートのデザイン、とてもお似合いでした!♪
    指先が可愛いとテンション上がりますよね♪

私も、m様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!

ネイルの付け替えの目安が3~4週間になりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

Reir吉祥寺 saki

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:22.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色も長さも形も大満足です♪
    またお願いいたします!

【平日限定】 ワンカラー マグネットorミラー ¥8800⇒

のん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

周期を守って付け替えとケアをしていただいているので
    お爪の形も綺麗に整って嬉しいです♪

秋らしいカラーがとてもよくお似合いでした〇

また次回もお待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:14:12.0

初めて伺いましたが、居心地の良い接客で、そしてネイル仕上がりはレベル高しで大満足。丁寧に美しく仕上げていただきました。また伺います!

mari様

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後もmari様にご満足していただけるよう日々努力をしてきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

reir_レイール吉祥寺 yumeka

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:38:30.0

とにかく感動しました!!
    はじめてハリウッドブロウandパリジェンヌを施術してもらいましたが、説明も技術もふかふかの椅子も全てに感動で…(*´ω`*)
    仕上がりを見て又感動。。。(°▽°)
    眉毛とまつ毛が整うだけでメイクがかなり楽になるだろうと思いました。なぜもっと早くにやらなかったのかを悔やみました。
    最後にスクリューブラシを頂けたのも嬉しくて、一日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました。また行きます。

るんるん様

沢山あるサロンの中からReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    手鏡で確認して頂いた時、物凄く感動してくださったのが印象深いです(*^^*)
    初めての施術でしたので、色々と説明させていただきました!

定期的にして頂く事で定着して良くなっていきますので
    是非!継続してあげてください!

るんるん様にとってその日、1日がHAPPYに迎えられて嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 minami

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:57:06.0

何度かお世話になっていますが、

毎回、丁寧な施術で可愛くして貰っています。

それと、いつもおしゃべりも楽しみのひとつです♪

またネタ沢山仕入れて伺います♪

ゆか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^

毎回毎回お話が盛り上がりすぎて、時間があっという間です(笑)
    次回はどんなお話が聞けるのか、楽しみにお待ちしております!!!笑

お忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!♪

Reir吉祥寺 saki

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:14:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!2週間たった今でも綺麗にあがっています。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

※6週間以内※ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト¥15,950→

ちびたん様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ育を頑張ってくださっているので、前回よりもまつ毛が凄い伸びてて感動しました(*^^*)
    いつもよりもパッチリ!!あがったかと思います♪

時間が経っても上がっているとのことで、とても嬉しいです!
    コーティング剤なども使いながらキープしてあげて下さい!!

来月もお待ちしております☆

Reir吉祥寺 minami

• ruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:31:44.0

いつもどタイプデザインでとっても嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の時間です!

ru  様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!^_^

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回はベージュ系のネイル、楽しみですね♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺  saki

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:06.0

今回はベージュ系をメインとしたネイルにして頂きました。特に気に入ったのはインクネイル。不規則に広がってインクが滲んだように見えるデザインがとても気に入りました。
    会社の人にもコレ、どうやってやるの?と聞かれたりします。いつもありがとうございます。

とと 様

誠にありがとうございます!

ワンポイントで入れたアートも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

インクは同じ柄が作れないので
    そこもお楽しみ頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

来月もお待ちしております(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:06:03.0

ハンド、フットのアートで伺いました。この色でこんな雰囲気で!とお伝えすると、いろんなパーツ見せてくださったりイメージにあうネイルにしてくださって感謝です!手際もいいのでいつも予定より早く終わるのも嬉しい!お喋りな私に付き合いながらネイルは完璧で早いの本当にいつも感動です。また行きます!

【初回オフ無料】 フット ワンカラー マグネットorミラー ¥12000円→

ぽめまる 様

いつも当店をご利用頂き

毎回楽しいお話が聞けて
    施術の時間があっとぃうまでした(*^^*)

ハンドもフットも秋仕様になり、
    今回のテーマどおり、強く生きていけそうですね!!(笑)

またいろんなお話が聞けることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:03:07.0

今回は手術でネイルオフしなきゃでオフで伺いました!オフだけでも居心地のいいここに来ちゃいますね。いつもくだらないお話も聞いてくださり楽しい時間にしてくれて感謝です!またアートでも行きます!

ぽめまる 様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

手術と聞いてびっくりしましたが
    心配なさそうで良かったです(>_<)

心地のいい空間と思っていただけて
    とても嬉しく思います♪

またすぐにネイルもできそうとのことでしたので
    楽しみにお待ちしております (*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:48.0

いつも綺麗にまつ毛仕上げてくれます!
    まつ毛の状態を見て、ケアについても丁寧に説明してくれるので、大変助かっています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+選べるWAX付き(額or口周り)¥11300→

Saya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつも任せてくださり、ありがとうございます♪

担当させていただいて1年以上経ちますが
    定期的にメンテナンスに来ていただけて光栄です(*^^*)

今回はまつ毛の生え変わりで短い毛も目立ちましたのでばらつきや、抜けやすさの
    様子を見てみてくだささい!

初めての額のワックスはいかがでしたか?
    お顔全体をすると
    ワントーンアップ、メイクノリが良くなる、毛穴が引き締まるなど
    良いことがたくさんあり、オススメですのでぜひおためしください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

レイール吉祥寺 Kasumi

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:58:41.0

マグネットの絶妙なラメ感と角度で変わる感じがとても気に入りハマりそうです^^
    また次回もお願いします!

ワンカラー マグネットorミラーネイル ¥8800→

AIRI 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

マグネットのグラデーション可愛いですよね♪
    今回もとってもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです1

マグネットはどの季節にもあわせやすいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

Reir吉祥寺 ネイリスト saki

• あいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:13:44.0

いつもありがとうございます
    最高のまつげです
    またおねがいします

あいり様

先日は来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりに担当させていただき光栄です(*^^*)

今回は髪もブリーチをされていたので
    ブラウンのエクステにして柔らかさを出しました!

ブラックの時よりも抜け感が出て秋のメイクも
    楽しめるかと思います♪

ブラウンでも種類がありますのでまた他のカラーもご紹介させてください!

下まつ毛も付けたので更にパッチリしてとてもお似合いでした☆

自まつ毛が少し弱くなっているところもありましたので
    ホームケアもよろしくお願いいたします〇

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 kasumi

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:11:33.0

いつも楽しくお話しさせていただいて、仕上がりも毎回可愛くて大満足です!

りりか 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のワンカラーのお色とてもお似合いでした!♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつもりりか様のお話が聞けて楽しませてもらっています(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

Reir吉祥寺 ネイリスト saki

• ぱおぱおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:50:08.0

いつもこちらにお世話になってます^^
    職場でハンドネイルができないのでいつもフットをお願いしているのですが毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です!
    お話もとっても上手な方なのでいつも2時間あっという間に終わります。
    また次もよろしくお願いします!

ぱおぱお 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もフットネイルお任せいただけて嬉しいです♪
    ブルーのマグネットお似合いでした!

ハンドが出来ない分フットがキラキラしているとテンション上がりますよね(^▽^)

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!2時間あっという間でした!!

ぱおぱお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 saki

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:18:09.0

いつも綺麗にメンテいただきありがとうございます。やっぱり清潔広々ソファ最高。またよろしくおねがいします

3week(リペア) セーブルorフラットマットラッシュ 120本まで¥5000~

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もしっかりちメンテナンスさせていただきました!(^^)!

お話も沢山できてたかつ様に会えるのが楽しみです♪
    また次回お話させてくださーい(笑)

来月もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:08:27.0

素敵なグラデーションをありがとうございました!
    またお願いいたします。

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

A 様

誠にありがとうございます!

お褒めいただけて大変嬉しく思います♪

前回と色違いのグラデーションでしたが
    A様の雰囲気にとても良くお似合いでした (*^^*)

色んなカラーでお楽しみ頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:32.0

満足しています。2回目です。ありがとうございました。

れな様

先月はご来店いただきましてありがとうございました!

フットネイルご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

秋になりサンダルの季節はそろそろ終わってしまいそうですが、足元が可愛いとテンションあがりますよね♪

Reir吉祥寺 saki

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:35.0

施術は早い+丁寧で仕上がりがいつもバッチリ、会話もいつも楽しく大満足です!

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフト、眉毛の癖が定着してきましたね!(^^)!

まつ毛もラッシュアディクトをしっかり塗って頂いてるお陰でぐんぐん伸びていて嬉しいです!!

毎回、お話も付き合ってくださりありがとうございます(笑)

また次回もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:25:24.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!
    またよろしくお願い致します!

a 様

誠にありがとうございます!

周期を守ってご来店頂けているので
    ネイルを続けていてもお爪が綺麗で嬉しいです♪

また感想の季節がきますので
    保湿を忘れずにお願い致します (*^^*)

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを

また来月もお待ちしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:15:35.0

初めてこちらのサロンにおねがいしましたが、店内はとても清潔で過ごしやすい雰囲気でした。担当してくださったスタッフさんとのお話は楽しかったですし、持ち込みのニュアンスデザインも完璧に作っていただけて大満足です。

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥11000→

まっちゃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、店内の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます♪

ニュアンスネイルご満足いただけて嬉しいです!ピンク系のカラーのニュアンスとてもお似合いでした!

ネイルの付け替えの目安が3~4週間となりますので、
    また是非、まっちゃ様のご来店お待ちしております!^_^

Reir吉祥寺 saki

• 菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 05:20:06.0

気づけば1年くらい通わさせてもらってます!
    いつも丁寧に仕上げてくれますし、私のやりやすいように近づけて整えてくださるので本当にありがたいです!お店の雰囲気も良いのでいつも安心してまゆげメイクしてもらっています。

菜様

いつも定期的にご来店してくださり、ありがとうございます!

初めて施術させて頂いた時に比べると眉毛が増えて
    回数を重ねるごとにクセの伸びも良くなっていています♪

普段のメイクがやりやすくなっているみたいで
    私も嬉しく思っております(*^^*)

いつも任せてくださり、とても光栄です。
    これからもご満足いただけるよう、技術も磨いていきます!

来月も楽しみにお待ちしております!

何か気になる点などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

Reir吉祥寺 kassumi

• まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:11:55.0

先日もありがとうございました!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。

前回までまつ毛美容液を塗るのをサボる日が多かったですが、
    次回からしっかりつけてもらえるように朝晩2回、まつ毛美容液を塗る習慣をつけるようになりました。

なんとなく自まつ毛から抜けることなく、しっかり生えてきた気がします^_^

今後も続けていきます!
    次回以降も何卒よろしくお願いします!

まみーぽこぽこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして施術を私に任せてくださり、ありがとうございます♪

美容液を塗ったまつ毛は自まつ毛がしっかりしてエクステの持ちが良くなります〇

続けていくことがとても大切になりますので
    一緒にマツ育頑張りましょうね(*^^*)

こちらこそ次回も喜んで頂けるよう担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

レイール吉祥寺 kasumi

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:52:13.0

2回目の訪問でした。
    今回はもう秋だけど、まだまだ夏っぽく。ギャルっぽく。
    というリクエストに応えて頂き、本当に満足しています。
    担当スタッフさんのご提案もイイトコついてくるって感じでした。
    施術前から絶対似合うと思うって言ってもらえて、心強かったです。
    また伺います!

miku 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

デザインご満足いただけてよかったです!!
    前回に引き続き今回も夏っぽく、キラキラがとてもお似合いでした♪

9月とはいえ、まだまだ暑い日も続きますので、ぴったりです(^▽^)

秋ネイルも、かわいいデザイン沢山あるので、またご提案できたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:44:29.0

毎回イメージ通りの仕上がりで今回もすごく可愛くして頂いてすごく嬉しいです!
    お話もしやすく居心地も良いのでこれからもお願いしたいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

あや 様

今回のネイルもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^_^
    キラキラお似合いでした!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

Reir吉祥寺  アマギサキ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:48.0

今回もきれいに仕上げてくださいました。
    形が完璧に良いのでいつも嬉しく帰ります。

口コミの投稿もありがとうございます!!

お忙しい中、お時間を割いてご来店いただきありがとうございます♪

いつも技術とお仕上がりを褒めて下さり、嬉しく思います(*^^*)!

マツエクの後にお出掛けされるとのことでしので、ブラックコーティングっでお仕上げさせていただきました!
    普段もご使用いただくとエクステの持ちが格段にアップするので
    是非!使ってあげてください(*^^*)

Reir吉祥寺 minami

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:49:42.0

次のネイルなににしよっかな~~!

みずき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    次はどんなネイルにしましょ~~笑
    楽しみにお待ちしています!

Reir吉祥寺 アマギサキ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:38:23.0

いつもありがとうございます!!!
    今回も大大大満足です!!!

※6週間以内※パリジェンヌラッシュリフト⇒¥8,800

さき様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

初めて担当させて頂いた時に比べると
    まつ毛が伸びて濃さも出たのでお目元さらにパッチリとするようになりました♪

お仕上がりに気になるところや
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 kasumi

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:15:37.0

下がってきてなかなか上がらないまつ毛をきれいにあげていただきありがとうございます♪
    今回はまつ毛の抜け毛も少なくちょっと伸びてたみたいでとてもよかったです!
    引き続きまつ毛美容液でケアしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

※6週間以内※パリジェンヌラッシュリフト⇒¥8,800

なつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は美容液の効果でまつ毛が伸びていました♪
    ですので仕上がりもいつもよりパッチリしましたね(*^^*)

定期的にご来店してくださり、トリートメントも一緒にさせていただいておりますので
    持続力もさらに良くなっています〇

毎回なつ様とお話するが私の楽しみです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 kasumi

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー