5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:03.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、施術は手早く完璧。
    また来月も確実に伺います!

【当店のエクステリペア】3週間以内|フラットマットラッシュ120本まで

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

yuri様

長いことReir吉祥寺店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もマツエクが綺麗に残ってる状態でご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    綺麗にリペアさせていただきました!

こちらこそおしゃべりに付き合ってくださりありがとうございます♪
    楽しく施術させていただいております(笑)

また来月もお会いしましょう!

Reir吉祥寺 minami

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:47.0

今回もありがとうございました^ ^
    ちょっと大人っぽいデザインお気に入りです!
    来月もお願いします!!

【平日限定|新規】 ワンカラー ¥7700→

ゆかり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

普段とは少し違ったテイストのネイルでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

シンプルにとの事でしたが、
    出来る範囲で色んなデザインをチャレンジしていけたら良いですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 shiho

• usakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:52:52.0

以前伺った際にフラット100本でお願いしたため、今回も同じメニューで予約しました。
    120本未満のメニューやクーポンがなかったため、フラット100本 5,980円(新規)クーポンを選択しました。

予約当日、受付を済ませ席に通された後に、担当の方が「お客様が選択したクーポンは新規専用なので別のメニューになります。」と仰られ、座席を倒されながら「100本のメニューはないので120本になり、8,800円になります。」と続きました。
    来店前から、こちらが新規のクーポンを選択したため多少値段は上がると予想していたものの、6,000円が8,800円になったことに内心驚きました。

まだサイトのメニューに記載されていれば心の準備ができていたかもしれませんが、特に記載はありませんでした。
    お店で料金表を見せながら説明されたわけでもなく、口頭で伝えられたので正しい料金なのかも分からないまま施術に入りました。

担当された方は物腰柔らかで、技術にも問題はなさそうでした。ただ、こちらが席に着いた状態で上記の説明があったためどうしても不信感が拭えませんでした。

【パッチリしたお目元に】フラットマットラッシュ100本|他店リペア施術NG

usako様

分かりにくいクーポンで申し訳ございませんでした。

リピーター様はメニューから選択して頂いております。

とのことでしたがメニューの詳細に周期、料金の事は記載させて頂いておりますのでご確認お願い致します。

Reir吉祥寺 kasumi

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:48:28.0

施術時間が丁寧にも関わらず、スピーディで毎回予定時間より早く終わるのでとても助かっています。今回はお任せでニュアンスネイルに。雰囲気だけ伝えたらとてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございます!

【平日限定|新規】 ニュアンスプラン ¥11000→

aimi 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます (*^^*)

他店様でのネイルのお悩みがあったということでしたが
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

左右で違うデザインにさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

カラーもaimi様の雰囲気にとても良くお似合いでしたね!

ご不明点がありましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• 美由紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:06:10.0

初めて此方のネイルサロンに行かせて頂きました。
    とても親切で優しく疑問や質問にも丁寧に対応して頂けました。短爪でベチャ爪ですが似合うデザインにして貰い、とても満足しています。持ち込みの写真を分析し、似合うお色味や変更部分にも提案をしてくれたりと終始笑顔で対応してくれました。お値段も先に提示してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。分厚さや形に違和感も無く、気泡も少ないです。またお伺いしたいと思っています。ありがとうござきました!

【平日限定|新規】 フレンチネイル ¥9900→

美由紀 様

数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

私が色々とご提案できたのも、
    お爪が伸ばせない事や、カラーのお悩みをしっかりお伝え頂けたおかげです(*^^*)
    これからも、ご不明点はいつでもお気軽にご相談下さいね♪

共通の話題もあったので
    施術の時間があっという間に感じました♪

次回お会いできることも楽しみにしております(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:57.0

施術中ずっと丁寧に親切にやっていただいて、とても安心感がありました。
    前回よりもまつ毛と眉毛が増えたと一緒に喜んでくださって嬉しかったです。

【set割】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

mari様

今回2回目の施術でしたが1回目よりもまつ毛もまゆげも伸びていて
    お仕上がりもさらに良くなりました♪

施術中も安心していただけたみたいで私もホッとしております(*^^*)

気になるところなどありましたら
    インスタグラムからでもお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

Reir吉祥寺 kasumi

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 03:18:42.0

安定にいつも早くて丁寧でありがたいです!私がキラキラ好きなので可愛いキラキラネイル提案してくれて(o^^o)毎日指可愛くて嬉しいです!またお願いします!

ぽめまる 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

デザインが決まってないとの事でしたので
    キラキラをオススメさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

可愛いパーツもお持ち込み頂けて
    私もテンションが上がってしまいました!!

次回のネイルも楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:52.0

今回も相談して、透明感を残しつつの、モード感と清潔感のあるグレーカラーに決めました。
    グレーなのにモーブとも取れる色で、春を感じる色、このセンスの良さ最高です。
    大満足でした!

ワンカラー ¥7700→

mari様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また次のカラーもご気軽にご相談下さい♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

reir吉祥寺yumeka

• ふみぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:40.0

今回も持ち込みデザインをやっていただいたのですが、思った通りだし、むしろ写真よりめちゃくちゃ可愛いくしていただけました‥!見てるだけでテンション上がります!そして時間もとてもスピーディーでありがたいです!また次回もよろしくお願いします。

ニュアンスプラン ¥11000→

ふみぽん様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    シェルの埋め尽くしでストーンとはまた違ったキラキラ感でとても素敵でした♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

reir吉祥寺yumeka

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:05.0

ちょっと早いかもしれないねーと相談しながら、春をモチーフにした色にして頂きました。とても満足です。いつもありがとうございます

とと様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

春らしい桜餅ネイル、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

気温差がある時期なので
    体調面に気を付けながらお過ごし下さい♪

また次回もお待ちしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• iriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:39.0

いつもやりたいデザインをころころ変えてしまうのにも関わらず、柔軟に対応してくれてありがとうございます( ; ; )
    今回のデザインかなり気に入ってます!
    また来月お願いします~

iria 様

今回のハートのデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    いつもデザインご相談いただきありがとうございます♪

今回迷われていたカラーも是非次回お試しください(^▽^)

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております

Reir吉祥寺 saki

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:52:27.0

安定の信頼できる技術なのでいつもまつげの施術をお願いをしています。今までで一番長くお願いしているアイリストさんです。
    今回は初めて口まわりのワックスもプラスしてお願いしました。痛いと思っていたのですが、心地よい刺激で気持ちのよい感覚でした。口まわりがすべすべして仕上がりも満足しています。

【set割】パリジェンヌラッシュリフト&WAX1パーツ(額or口周り)

かお様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、初めて口周りのWAXも一緒にさせて頂きました!
    痛みも少なく心地がいい!とおっしゃって頂けて良かったです♪

肌ツヤも良くなっていると思うので、次回はおでこも挑戦してみて下さい♪
    全顔するのも凄くオススメなので(*^^*) ぜひ!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Reir吉祥 minami

• アキバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:08:18.0

今回も可愛くしてもらって満足です。爪の形も気に入っています。またお願いします!

ワンカラー マグネットorミラーネイルorフラッシュ ¥8800→

アキバ様

いつもご来店ありがとうございます♪

新色のマグネットお試しいただきありがとうございました!
    キラキラ感がとても可愛くお似合いでした!

爪の形も気に入っていただけたようで良かったです(^▽^)

また次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:19:09.0

先日もありがとうございました!
    2024年も施術していただけてとても感謝です!
    まつ毛の状態をしっかり見てもらい適宜エクステを調整していただきありがとうございます。

寒暖差なのかマツエクが取れ始めてしまったので、近いうちにお直しの予約をすると思いますが、その時もぜひお願いしたいです!
    またよろしくお願いします^_^

まみーぽこぽこ様

いつも担当させてくださりありがとうございます♪

最近はまつ毛に負担のかからない様
    細いエクステも混ぜてお付けさせて頂いております(*^^*)

元々長さがあるので生え変わりの時期は分かりやすく抜けてしまいますが
    しっかりケアをしてくださっていますので、いいサイクルで毛周期が来ている証拠です♪

私も2024年もまみーぽこぽこ様のまつ毛を担当させて頂けてとても光栄です!
    お会いできるのもいつも楽しみにしております☆

これからも気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

レイール吉祥寺 kasumi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:22:46.0

想像以上の仕上がりで
    大満足でした!!!
    定期的に通いたいと思います!

はる 様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

シンプルめにとのことでしたが
    少しバレンタイン仕様にもなって
    とても良くお似合いでした♪

旅行もあるということでまた次回お話が聞けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:57:46.0

最初の頃ほとんど毛がなかった状態から、定期的に通わせていただき、見違えるほど綺麗な眉になりました。
    眉の状態がよくなったのと、お薦めいただいたコーティング剤のおかげで、1ヶ月手入れしなくてもさほど気にならなくなりました!

まつげも綺麗にしていただき、連休を優雅に過ごせそうです

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    アイラッシュとネイルで来てくださりとても嬉しく思います♪

初めて担当させて頂いたのが10月でしたがそれから定期的にメンテナンスをして
    眉毛ものばしてくださり、お仕上がりも回数を重ねるごとに綺麗になっております〇

一緒に喜ぶことができて嬉しいです(^^)

まつ毛も長さのばらつきが無くなり綺麗に生えそろっています♪

楽しいお休みを過ごしてください☆

またお話を聞くのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 kasumi

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 07:26:03.0

どんなデザイン持って行っても毎回お気に入りのネイルにしてくれるので毎回楽しみです!

ニュアンスプラン ¥11000→

にゃ様いつもご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    わたしもにゃ様とのお話いつも楽しくて毎回楽しみにしてます

次回もまた是非お待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:04.0

いつもまつ毛可愛くしてくださりありがとうございます^ ^
    施術あっという間なのに、もちがすごく良くて毎回満足です。これからもよろしくおねがいします!

め様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつもエクステがたくさん残っていてびっくりしております!
    め様がホームケアをしてくださっているおかげでエクステの持ちが良くなっているかと思います♪

丁寧に扱ってくださりありがとうございます!

お仕上りにも満足してくださっていていつも担当させて頂けてとても光栄です!

さっそく次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます!

デザインのご相談などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• 千鶴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:36:46.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてエクステを上下短くしてみました。
    物足らなくなるかな?と思いましたがバランスよくつけていただいたのでとても満足です。
    アイブロウも少しずつ生え方を矯正できて来たので継続していきたいと思います。

千鶴様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、パリジェンヌラッシュリフト後のエクステだったのでデザインを変えさせて頂きました!
    まつ毛からしっかり上がっているので雰囲気が変わると思います♪

デザインを変えるだけでエクステの持ちなどが変わってくると思うので様子を見て頂けると嬉しいです(*^^*)

眉毛もクセが伸びてきて定着してきているので前回よりもキープできていると思いますm(__)m♪

何か気になる事などございましたらご相談下さい!

Reir吉祥寺 minami

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:54.0

今回も素敵な色にしてもらいました

冬っぽいワインレッドで、大人っぽい指先になりました!

また伺います!

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボルドーのワンカラーにワンポイントで入れたミラーがとてもお似合いでした(*^^*)

たまには気分を変えてワンカラーも可愛いですよね♪

お色味気に入って頂けたようで私もうれしいです!いつもありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺  saki

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:53:28.0

以前他サロンでトラウマがあったことについてもお話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気も素敵で、個室だったのもとても心地よかったです!今回特にデザインを決めていなかったんですが、わたしの好みに合わせて提案してくださり、とっても可愛くしていただきました!また次回もお願いしたいです!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

ナ様

お店の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます!^_^
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

デザインなど、ご相談いただきありがとうございました!
    派手すぎないピンクのマグネットとてもお似合いでした!

また是非 ナ様のご来店お待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

Reir吉祥寺 saki

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:01.0

いつもありがとうございます。分かりづらい色をお願いしてしまいましたが、混ぜて作っていただき感謝です。またお願いいたします。

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

A 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

絶妙なカラー、とても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

お店でご用意が無いカラーは
    混ぜて理想に近づけることができますので
    またお気軽にご相談下さいね〇

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:42.0

今回はやりたいデザインの画像を持ち込みましたが想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!マグネットネイル気に入りすぎていつも手を見ちゃいます。早くてセンスも良くて最高なのでまた来月もよろしくお願いします!

ぽめまる 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

バレンタインネイル、とても可愛く仕上がって
    お似合いでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

季節ごとにトレンドを入れられるとこが楽しいですね〇

来月のネイルは何かな~と
    楽しみにしながらお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:51:42.0

いつも可愛くありがとうございます!
    爪見るたびハッピーです!

a様

誠にありがとうございます!

ハッピーにお過ごし頂いているようで
    私も大変嬉しく思います (*^^*)

いつでも見られるお手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪

乾燥する季節なので
    しっかり保湿しながら綺麗な状態を保って頂けたらと思います!

次回も楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:00:52.0

パリジェンヌとネイルで予約しました。
    どちらの施術も久しぶりだったので丁寧に説明していただけて嬉しかったです。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。またぜひ利用したいです。

明日香 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛もネイルも乾燥しやすい時期は保湿をしていただき、
    綺麗な状態を保って頂けたらと思います (*^^*)

また、ご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい〇

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Reir吉祥寺 アイラッシュ:minami ネイル:shiho

• Nissyiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:33:54.0

リピです。いつも満足のいく仕上がり!ありがとうございます!

Nissyi様

長い期間Reir吉祥寺店にご来店くださりありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

エクステの持ちが良くなってきているので、ご来店頂いた時に状態をみて
    嬉しくなります!
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪

また次回も宜しくお願い致します♪

Reir吉祥寺 minami

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:25.0

いつもかわいいデザインにして下さりありがとうございます!今回はバレンタインっぽくしていただきましたが、とても可愛くてお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

うさぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ポイントでいれたチョコ風なデザインがよりバレンタイン感がでてとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております

reir吉祥寺yumeka

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    シンプルネイルでお願いしていますが、いつも違う雰囲気にしていただいて今回もとってもお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします!

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

ゆかり 様

誠にありがとうございます!

お仕事の都合上、シンプルなデザインでとのことでしたが
    いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

新生活、頑張ってください!!

来月も楽しみにお待ちしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:39:37.0

今回はシンプルに可愛く仕上げて頂きました!
    いつも楽しくお話しながら大満足のネイルにしてもらえるので次回も楽しみにしています!

N 様

誠にありがとうございます!

左右でちぐはぐのカラーが
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)

マグネットは私の趣味で集めている色もお試しいただけるので
    ぜひ色々なカラーを楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにしております!

Reir吉祥寺 shiho

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:25:02.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。今回はいつものコースに追加して、まつ毛エクステもつけてもらいました。わかりやすく丁寧に説明していただけるので、安心してお願いできます。仕上がりは大満足です。毎日の化粧がとっても楽になりました。またよろしくお願いします。

【ボリュームUP】パリジェンヌラッシュリフト+フラットマットラッシュ120本

ちびたん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりにエクステもお付けしました!
    お久しぶりとの事でしたので本数は120本でお仕上げいたしました!

メイクをするとまた雰囲気などが変わってくると思うので様子を見て頂けると嬉しいです(*^^*)
    次回もエクステするかご相談できればと思います♪

宜しくお願い致します♪

Reir吉祥寺 minami

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー