5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:33.0

春という事で透明感ある乳白色のネイルにしていただきましたが、大人っぽい白でとてもオシャレになりました。毎回の事ながら、丁寧で美しい仕上がり。大満足です!

【初回オフ無料】 ワンカラー ¥7,700→

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

mari様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を少し変えてのカラーにmari様っぽさもあるちゅるんとカラーで
    とてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

yumeka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:18.0

爪が何本か折れていたため長さ出しもお願いしましたが、とても可愛く満足な仕上がりです。今回もお話が盛り上がりあっという間でした。ありがとうございました。

【平日限定|新規】 ニュアンスプラン ¥11000→

のん様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お爪無事復活できてよかったです♪
    またなにかお困りごとありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)!

わたしものん様とのおはなしいつも楽しみにさせて頂いております(^^♪

次回も是非ご来店お待ちしております。

yumeka

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:08.0

毎度のことながら大体のイメージしか伝えられないにも関わらずネイルカラー含め諸々きれいに仕上げてくださいます。
    また、時間も伸びることなく完成させてくれるのでとても助かってます!

れな 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます (*^^*)

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

お爪の長さがしっかりあるので
    保湿をしながら綺麗な状態を保って頂けたらと思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:38.0

今回も綺麗につけていただきました。
    当日、予定の施術時間より少し早めにお店を出たいとお願いしたのですが、仕上がりはいつも通り完璧でした。
    まつ毛が綺麗だと気分も上がります!

yuri様

長いことReir吉祥寺店に足を運んでいただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、付け替えで本数をいつもより多めでお付けしました!
    右のまつ毛が毛周期に入っていたのでバラつきなど出やすいかもしれないので様子見て頂きたいです♪

ご予約のお時間よりも早くご来店して下さったので早くお仕上げすることができました(*^^*)
    ありがとうございます♪

差し入れもおいしくいただきました!ありがとうございます(*^^*)

次回も宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:07.0

いつもいつも大満足です!

【set割】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

さき様

お久しぶりにお会いすることができ、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

今回は結婚式に参加するとの事でしたので綺麗に整えさせて頂きました〇
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

また何かイベントなどありましたら
    せひお任せ頂けたらと思います!

口コミありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:46.0

今回はフラッシュネイルをお願いしました。
    指先がキラキラしていて、目に入るたびにテンションが上がります。
    ご提案いただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー マグネットorミラーネイルorフラッシュ ¥8800→

nonchan 様

いつもご来店ありがとうございます♪

新色のフラッシュネイルとてもお似合いでした!
    キラキラはテンション上がりますよね!

フラッシュをたいて写真撮るとまた違った可愛さがあるので是非沢山写真撮ってみてください♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております

レイール吉祥寺 saki

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:17.0

色もデザインも好みで嬉しいです!
    このネイルで、振袖とドレスを着るのが楽しみです~!

ゆき 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

振袖に合わせてのデザイン、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

分かりやすいイメージをお持ち込み頂いたので
    とてもスムーズに施術を行うことが出来ました!
    ありがとうございます(*^^*)

1か月、お楽しみ頂けたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております〇

Reir吉祥寺 shiho

• まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:01.0

先日もありがとうございました!
    リペアでお願いしました。
    まつ毛の状態などもしっかりみていただき施術をしていただきました。まつ育、がんばります!

またよろしくお願いします^_^

まみーぽこぽこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

最近はまつ毛の状態をみて0.15と0.1を混ぜてつけています!
    そうすることによってまつ毛への負担も減り、エクステの持続力も変わりますので
    様子を見てみてください(*^^*)

次のご予約もありがとうございます!

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

お会いできること楽しみにしております!

Reir吉祥寺 kasumi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:46.0

いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。

落ち着いている色ですが、少し春っぽくてとても気に入っています!

【初回オフ無料】ワンカラー マグネットorミラーorフラッシュ|¥8,800→

はる 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

まだ寒い日もありますが、一足はやめの春ネイルとてもお似合いでした!

いつも楽しいお話と、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

Reir 吉祥寺 saki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:01:20.0

前回まつげの調子が良くなかったのですが今回はよくなってまつげが上がって嬉しいです♪
    確かに右と左比べると左のまつげが少ないのと下まつげ少ないのでしっかりケア続けていきたいと思います!
    まつげの状態も毎回教えてくださるのでとても助かっています(*^^*)

またよろしくお願いします☆

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト|6週間以内のご来店

なつ様

生え変わりの時期もありいつもより落ちるのが早く感じたかと思います。
    今回は新しいまつ毛が伸びてしっかり上がりました(*^^*)
    花粉の時期でまつ毛に左右差も出やすくなるかと思いますので
    お目元をこすらないように気をつけましょう(>_<)

いつも定期的にメンテナンスにきてくださりありがとうございます!
    次回もお青できるのを楽しみにお待ちしております〇

Reir吉祥寺 kasumi

• inaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします^ - ^

ina様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回左右違うカラーでのデザインとパーツでina様にピッタリなデザインでした(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

reir吉祥寺yumeka

• けんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:31.0

一年ぶりにジェルネイルをしました。
    今までネイルサロンを模索しましたが、とても綺麗に仕上げていただけて、今後もお願いしようと思います。

けんてぃ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回大切なイベントのタイミングでのネイルをお任せ頂けて私としても嬉しく思います♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

reir吉祥寺yumeka

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:51.0

バレンタインネイルにしてもらいました!
    いつもふわっとしたイメージで行ってしまいますが可愛く仕上げて頂けるので毎回満足しています!
    次回も楽しみにしています!

N 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

この時期ならではのハートモチーフが
    とても良くお似合いでした (*^^*)

楽しいお話も聞かせて頂きいつもありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

Reir吉祥寺 shiho

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:59.0

いつも仕上がりがとても綺麗で大満足です。まつげが綺麗に上がったので朝のメイクも時短で助かってます。また次回もよろしくお願いします。

まり様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も沢山お話して頂いてありがとうございました。(*^^*)
    いつも施術があっという間です((笑)

しっかり根元から上げさせて頂いたので、お目元が華やかになったと思います!(^^)!
    メイク時短になっているとのことで、良かったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Reir吉祥寺 minami

• アキバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:36.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます♪他店では、爪が割れたりかけたり、すぐ取れてしまってガッカリしていましたが、こちらのお店にしてからはトラブルが全くなくなりました。
    嬉しい限りです。また、次もよろしくお願いします。

アキバ 様

今回左右で色を変えてのネイルとてもお似合いでした!

爪のトラブルが無くなったとのことで、私もホッとしています♪

もし何か爪のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reir吉祥寺 saki

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:23.0

私の悩みに親身に対応してくださって感謝です。

ゆな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

前回から少し周期が空いてしまったのですが、ご来店くださりありがとうございます♪
    目尻の癖が戻ってしまったのでまた定期的にパリジェンヌラッシュリフトして頂くといいと思いますので
    次回もお待ちしておりますね!(^^)!♪

まつ毛も濃さが少し出てきていたのでマツ育続けてください!!
    来月もよろしくお願いいたします

Reir吉祥寺 minami

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:51:11.0

快適です。いつもきれいにメンテいただき感謝です。

【当店のエクステリペア】3週間以内|フラットマットラッシュ120本まで

たかつ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛の毛周期が少し落ち着いてくれたみたいで(笑)安心いたしました♪

今回はリペアさせていただいたので次回は、まつ毛の状態を見ながら付け替えにするか
    相談させてください!(^^)!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:10.0

こちらでネイル二回目でした!今回も落ち着いた個室で気持ちよく過ごさせていただきました!ネイルも可愛くしていただき、施術も早くて最高です!またお願いします!

ワンポイントアートorグラデーション ¥8800→

ナ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです♪
    今回も春っぽいグラデーションネイルとてもお似合いでした!

次回はどんなネイルにするか楽しみです(^▽^)

ご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

今回も楽しいお話と、すてきな口コミ投稿ありがとうございました

Reir吉祥寺 saki

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:29.0

今回も大満足の仕上がりです♪全て気に入っています!また宜しくお願いします♪

つけ放題プラン ¥15000→

me様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今はやりのハートマグネットとてもお似合いでした!

reir吉祥寺yumeka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:11.0

割れてしまっていた爪も丁寧かつ綺麗に補強していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!

【平日限定|新規】 ワンカラー マグネットorミラーorフラッシュ ¥8800→

のん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お任せでやらせて頂き、とても楽しく施術することができました♪
    ありがとうございます(*^^*)

乾燥で割れやすい季節なので
    保湿ケアもしてみてくださいね〇

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もお待ちしております(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:39.0

体調を崩したりで前回お願いしてから1ヶ月半経ってしまったのですが、亀裂や根元の浮きが1本もなくずっと綺麗なまま過ごせました!
    今回は春っぽいイメージでお願いしたのですが、肌の色ととても合うカラーにして頂き、大満足です!
    いつもありがとうございます、またお願いします(^^)

つけ放題プラン ¥15000→

みく様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

亀裂や浮きが無かったとの事で私もとても嬉しいです♪
    またデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

reir
    吉祥寺yumeka

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:48.0

春ネイルめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    手書きアートもうまくてモチもいいしほんと技術最高すぎます(●´ω`●)
    ハートお気に入りなのでまたお願いします(*^^*)

モン 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ちぐはぐのカラーも春らしくなって
    とても可愛くなりましたね (*^^*)

長さもあるのでしっかり保湿して頂き、
    綺麗な状態を保って頂けたらと思います♪

ハートのデザインもぜひまたやりましょう!!

Reir吉祥寺 shiho

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:53.0

とても丁寧に、そして可愛く仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

はるか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのネイルだったとの事でしたので今後もはるか様のやってみたい、気になってたデザインがもしあればまた是非お任せいただけたらと思います(^^♪

reir吉祥寺yumeka

• カズくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:57.0

数回ハリウッドブロウリフトの施術をしてもらうのに訪問しています。
    店の雰囲気も高級感があって気に入ってるのと何より施術の技術力が高いと思います。
    眉毛の毛流れを整えられるのと眉毛の周りの無駄な毛が無くなるので眉毛の存在感が際立ちます。
    今後もリピート確定です!

【set割】ハリウッドブロウリフト&WAX1パーツ(額or口周り)

カズくん様

お忙しい中定期的にメンテナンスにいらしてくださっているので
    毛流れが整いやすくなってきました♪

当日まで長さも切らずに任せて頂けることもとても嬉しく思います!

お店の雰囲気や技術力を褒めて頂けて光栄です(*^^*)

これからも満足して頂けるよう、更に技術を高めていきます!

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:30.0

いつもかわいくありがとうございます!
    ツヤツヤでかなりお気に入りです!

a 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お揃いのカラーをチョイスして頂けて
    とても嬉しいです!(*^^*)

シアー感がこれからの季節にぴったりでしたね〇

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• ユンヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:42.0

色もキレイで対応も優しかったです

ユンヨン様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

シアーオレンジに少しラメが入って柔らかい感じのカラーがユンヨン様のお肌にとってもお似合いでした♪
    久しぶりのネイルだったとの事でしたので、指周りの保湿や爪先を使いすぎないようにしてあげると自爪も綺麗に伸びてくると思うのでぜひ試してみてください♪

reir吉祥寺yumeka

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:07.0

いつもありがとうございます。今回は担当スタッフさんと相談して、前回と少し長さを変えてまつ毛エクステをつけてもらいました。しっかり上げてもらったまつ毛に綺麗にまつげエクステがついていて凄く感動しました!自分の目にあう形で付けてもらえたので大満足してます。毎日の化粧がとても楽になりました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちびたん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、エクステの長さを変えさせて頂きました!前回の長さよりも少しナチュラルにしたいとの事でしたので1mmだけ短くしております(*^^*)
    1mm短くなっただけで、雰囲気やモチなども変わってきますので様子を見て頂きたいです!(^^)!

今回の仕上がりもご満足頂けたようでうれしいです(*^^*)

次回もどうするのか相談させていただけると嬉しいです!

Reir吉祥寺 minami

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:26.0

初めてのスクエアネイルでどうなるか緊張していましたがとても可愛く仕上げていただきお気に入りのネイルになりました。施術中も気さくにお話していただけて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

明日香様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    ぷっくりフラワーが春っぽくて今の時期にぴったりでした!

また次回もお会いできること楽しみにしております

reir吉祥寺yumeka

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:03.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、施術は手早く完璧。
    また来月も確実に伺います!

yuri様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もマツエクが綺麗に残ってる状態でご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    綺麗にリペアさせていただきました!

こちらこそおしゃべりに付き合ってくださりありがとうございます♪
    楽しく施術させていただいております(笑)

また来月もお会いしましょう!

Reir吉祥寺 minami

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:47.0

今回もありがとうございました^ ^
    ちょっと大人っぽいデザインお気に入りです!
    来月もお願いします!!

【平日限定|新規】 ワンカラー ¥7700→

ゆかり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

普段とは少し違ったテイストのネイルでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

シンプルにとの事でしたが、
    出来る範囲で色んなデザインをチャレンジしていけたら良いですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 shiho

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー