5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • Syuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:12:50.0

友人と同時施術させて頂ける親切なサロン。
    施術を受ける椅子など設備が良くて、久しぶりにリラックス出来ました!サロン品(コスメ等)も充実していて嬉しかったです。
    仕上がりの方は、今回パリジェンヌのまつ毛が他サロンと比較してあまり上がっていなかったので(特に右目)、毛先の方だけでなくもう少し全体的に上向きに見えるようにご調整頂けますと幸いです。眉毛は気に入っています^_^ありがとうございました。

【平日限定】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

Syu様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

お仕上がりについてですが根元から80度の立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!

生え変わりやまつ毛の長さによっては普段とお仕上がりが変わる場合がございますので
    まつ毛のケアも行っていただけると嬉しいです(*^^*)

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!

レナレビ商品も取り扱っておりますので他にも気になる商品がございましたらご相談ください〇

次のご予約もとってくださりありがとうございます!

来月またお待ちしております。

口コミありがとうございました!

レイール吉祥寺 kasumi

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:24:33.0

今回もありがとうございました。
    前回亀裂がめちゃくちゃ入ってしまっているのにもかかわらず
    長さはこのままがいいとお願いしてしまいましたが、
    補強をしっかりしていただけたので今回は亀裂無しでネイルできました涙
    デザインも毎度のことながらふわっと伝えているにも関わらずうまいことまとめてもらえて感謝です。

れな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回に引き続き、ハートのワンポイントがとてもお似合いでしたね♪
    バレンタイン仕様で可愛かったです(*^^*)

長さがあるのでしっかり保湿をしながら
    綺麗な状態を保って頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Reir吉祥寺 shiho

• あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:18:15.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    ジューシー且つ可愛くて食べたくなるようなネイルに日々癒されてます… *´ `*
    次もよろしくお願いします!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

あっすん 様

ジュワッとしたピンクのカラーとても可愛くてお似合いでした!^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reir吉祥寺 saki

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:54:59.0

久々にワンカラーでお願いしました!
    ピンク×パープルみたいな色でとても可愛くてお気に入りです^^
    たまには派手な色もいいな~と思いました♪
    次回もお願いします~!

AIRI 様

久々のワンカラー気に入っていただけてよかったです!
    今回はいつもよりはっきりとしたカラーで、とてもお似合いでした!
    ピンク色テンション上がりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

Reir吉祥寺 saki

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:10.0

アートの部分が可愛いです~!
    最近パソコンを使うことが多く、手元を見ることが多いのですが、指先が可愛いのでテンションが上がります!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

ゆき 様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

アートのところ、バレンタイン仕様で可愛かったので
    気に入って頂けて大変嬉しく思います (*^^*)

特にネイル付け替えたては、手元見ちゃいますよね♪

また次回も、お会い出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:59:01.0

今回はバレンタインにちなんだ色をチョイスして頂きました
    茶系だけど地味になりすぎず、とても気に入りました
    今年もよろしくお願いいたします

とと 様

もうバレンタインネイルの季節かーと、
    お話していてビックリしましたね!!

ラメの入ったカラーを気に入ってくださり、
    とても嬉しいです (*^^*)

こちらこそ、
    今年もよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:10.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    オフも素早く仕上がりも綺麗でした(^^)
    店内もオシャレな空間で居心地良かったです!

り 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

亀裂が数本入ってしまったとの事でしたので
    補強させて頂きましたが、
    乾燥する季節はお爪が割れやすくなってしまうので
    ネイルオイルでの保湿をお願い致します♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:01.0

冬らしい可愛いデザインにしてくださいました。

さ 様

いつも当店をご利用いただきまして

シンプルなデザインですが、
    ワンポイントでラメを入れたのも良かったですね(*^^*)

とてもお似合いでした♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:24:29.0

いつもお世話になってます。
    接客も施術もいつも丁寧にしてくださり、大変気持ち良く利用させていただいてます。次回のトークも楽しみにしてます。よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト|6週間以内のご来店

まり様

定期的にReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

毎月、お会いできることを楽しみにしております!(^^)!
    施術中も楽しくお話ししながらお仕事させていただいておりますm(__)m♪

仕上がりに大満足いただけるので嬉しいです!!

また来月も宜しくお願い致します♪

Reir吉祥寺 minami

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:27:14.0

画像通りの仕上がりで今回も可愛くしていただきました!
    今回はフットとハンドをお願いしましたが、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

【初回オフ無料】 フット ワンカラー マグネットorミラー ¥12000円→

のん様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    わたしものん様との会話楽しくてあっという間のお時間でした
    また、ハンドフット共にキラキラでとてもお似合いでした♪

また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

reir吉祥寺yumeka

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:19.0

いつもながら完璧です!

【set割】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

あい様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!!

前回、まつ毛が毛周期で長さのバラつきが気になっていたのですが、、、
    今回は、長さも揃っていて状態が良くなっていたので安心しました(>_<)!

眉毛もトリートメントをし始めたので、毛が柔らかくなり状態が良くなっていると思います!

状態を見つつ次回もご案内させてください!
    次回もよろしくお願いいたします。

Reir吉祥寺 minami

• アキバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 06:53:09.0

他店で施術してもらった際に、結構爪のトラブルが出てしまい、そちらの相談をした所、しっかり対応してもらえました。デザインも可愛く、色も何色かお試ししてもらう事出来て満足しています。ありがとうございます♪

アキバ 様

爪の状態も良くなってきて私もホッとしております^_^
    前回とはまた違うカラーのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

またもしご不明点やご相談ございましたらいつでもお越しください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺  saki

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:48:05.0

今回もお気に入りのカラーでの透明感のあるネイルという希望どおり!新年気分が上がるネイルに仕上げて頂きました。また是非伺いたいと思います。

mari様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    いつものカラーmari様のお肌の色に凄くお似合いです!

新年のネイルも担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    今年もまたよろしくお願いいたします(^^)

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:38:23.0

今回はミラーネイルをお願いしました。
    実際に爪に付けていただきながら何種類か提案していただきとても助かりましたし、仕上がりも綺麗で個人的に好きな色合いになったので満足です。

nonchan 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

上に重ねるパウダーの色によって見え方が変わるので
    ぜひ他のカラーでもお試しください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Reir吉祥寺 saki

• ruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:52.0

今回はオフだけお願いしましたが
    スピーディーかつ丁寧でとてもありがたかったです!

ru 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回オフのみでしたが、またネイル出来るようになったら是非爪可愛くさせてください♪

ネイルお休み期間も、オイルなどでしっかり保湿することで綺麗な爪が保てると思うので是非やってみてください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:05:55.0

今回はまつ毛がの抜け毛と乾燥しているとのことで気をつけてケアしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は毛周期で抜けるまつ毛が多くみられましたので
    次回は新しく生えてくるまつ毛も多くなると思います!

コーティング剤で保湿をしてあげるとまつ毛に柔らかさがでて
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもさらに良くなります(*^^*)

また次回まつ毛の状態を見させて頂きますね◎

いつもありがとうございます(^^♪

レイール吉祥寺 kasumi

• モンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:25:41.0

年始1発目のネイルもめちゃくちゃかわいくしてもらえました!今年もよろしくお願いします(*^^*)

モン 様

左右で色味を変えてのバレンタインネイル、
    とても可愛かったので
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

長さも少し短くさせて頂いたので
    より生活しやすいかと思います!!(笑)

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• ゆなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:53.0

毎月助かってます。
    マツエクからパリジェンヌに変えて順調です。

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は2回目のパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    前回よりもクセがついてきて扱いやすくなったかと思います♪

気にされていた、目尻のまつ毛の毛流れが前回よりも内側に向いてきていたので
    次回は今回よりもいい感じに仕上がると思います♪(*^^*)

マツ育も頑張って下さっているので継続していただけると嬉しいです!!

次回も宜しくお願い致します!

Reir吉祥寺 minami

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:55:27.0

店内がおしゃれで、椅子もふかふかなので施術中もとてもリラックス出来ました!
    メイクの方法も丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足です!
    今後眉頭の毛を育てて更にナチュラルになるように通いたいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】左右差・ばらつき・下がり眉|ふんわりナチュラル眉

みや様

リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    癖が伸びたことによってメイクもやりやすくなります!
    細めのペンシルを使ってみてください♪

少しカットしていたところがあり今はカットラインがありますが
    1ヶ月ほどすると伸びてナチュラルな印象になるとおもいます!

更によくなるようやらせて頂きますので次回もお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:30.0

【平日限定】 ワンポイントアートor単色グラデーション ¥8800→

沢山あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

白のグラデーションがはるな様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

reir吉祥寺yumeka

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:47:56.0

今回は前から気になっていたデザインをお願いしました!
    シンプルなものなのでプラスでアートもしてもらい、とてもかわいく仕上げて頂きました。
    周りからの評判もとても良く、今回も大満足です!

つけ放題プラン ¥15000→

みく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザイン満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    他にも気になるデザインだったりやってみたいデザインがあればお気軽にご相談ください♪
    デザインの幅を広げてよりネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

reir吉祥寺yumeka

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:10.0

いつもお世話になっております

眉毛がかなりのびて、朝のメイクが格段に楽になりました。
    おかげさまで、最近は眉毛ノーメイクで外出しています。

癖の伸び具合を考慮したうえでの、通う周期のアドバイスもいただき、ありがとうございます!

また伺います。

【set割】ハリウッドブロウリフト&WAX1パーツ(額or口周り)

はる様

いつも任せて下さりありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスして下さり約3カ月で眉毛の印象が変わりましたね♪

初めて担当させて頂いた際はお仕上げのメイクでかきたすところが多かったのですが
    今回はクリアコーティング剤のみでお仕上げ出来るくらいになりました!

ホームケアでもコーティング剤を使っていただいておりますので
    ばらつきにくくなっているかと思います〇
    ですので次回は少し期間を空けてもよさそうです!♪

何か気になることなどありましたら
    またご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 kasumi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:36.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。

迷っている色が何個かあったのですが、一度試し塗りさせていただいてから選ぶことができたので、とても助かりました!

また伺います

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回から続けて今回もマグネットネイル、とても可愛かったです!
    マグネットネイル、ハマりますよね^_^

今回迷われていたカラーもぜひ次回お試しいただけたらと思います!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

Reir吉祥寺  saki

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:52.0

今回も前回から空いてしまいましたが綺麗にまつ毛を上げていただきました^_^
    年末年始もぱっちりまつ毛ですごせて嬉しかったです!
    今年も1年よろしくお願い致します♪

みさき様

こないだよりもまつ毛の状態が良く、ぱっちりと上がりました〇

年末年始の大切な節目もまつ毛で気分を上げることができ嬉しく思います(*^^*)

来年もお手伝いさせてください(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:26.0

今回もわがまま盛り沢山でお願いしました!
    ニットとアーガイルでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    2023年も可愛いネイルをありがとうございました!

N 様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

冬らしいデザイン盛りだくさんで
    可愛いネイルでしたので気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また今年もよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:54:12.0

いつも綺麗にメンテいただきありがとうございます。

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

年越し前にまつ毛もオフして綺麗に付け替えできてよかったです!

まつ毛の状態が良く、綺麗に残っているのでコーティング剤などつけて
    更にモチを継続させて頂くといいと思います(*^^*)

去年も大変お世話になりました♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

Reir吉祥寺 minami

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:58:14.0

いつもほんとに希望通りに可愛くしてくれてありがとうございます!!ネイルが毎月の楽しみになってます!

ニュアンスプラン ¥11000→

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

今回は成人式というとても貴重なタイミングでのネイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    キラキラ全開でにゃ様らしさも感じる特別なネイルとてもお似合いでした♪♪

次回もまたお会いできることを楽しみにしています。
    reir吉祥寺yumeka

• namazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:13:06.0

早くてきれいに仕上げてくださいます。

namazu 様

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お色味もまた新鮮でとてもお似合いでしたね♪

今年もご来店お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:09.0

いつもありがとうございます。久しぶりのニュアンスネイルでしたが、キラキラもオーロラもとっても可愛くて最高です!!来年もまたよろしくお願いいたします!

A様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

久しぶりのアートでしたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

肌にも馴染むカラーだったので
    とても良くお似合いでしたね♪

今年もたくさん可愛いネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:31.0

初めてオーロラネイルしてもらいましたが、シンプルだけどとてもかわいくてリピ確定です。
    今回はキラキラめにしたく、アクセントとして片手1本ずつストーンで埋めてもらいました。
    次回もお願いします^^

AIRI 様

ネイル納め、仕上がり喜んで頂けてとてもうれしいです!
    埋め尽くしデザインお似合いでした♪

2024年もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 saki

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー