5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分

[投稿日] 2023-12-04 18:08:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

通い始める前(1ヶ月半前)と現在の眉毛の比較写真を見せていただきましたが、ここまで印象が変化するのかと衝撃でした。

また、なじみ具合を丁寧に見ながら必要最低限だけ間引きをしていただき、濃かった部分もとても綺麗になりました。

また伺います。

【set割】ハリウッドブロウリフト&WAX1パーツ(額or口周り)

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回で3回目のハリウッドブロウリフトでしたが眉毛を伸ばしてくださったので
    お仕上がりが毎回良くなっていますね(^^♪

一緒に3回分のビフォーアフターのお写真を見た際感動的でした!!!

今ではメイクが必要ないくらい綺麗ん生えそろっています〇

ご購入されたコーティング剤も使うと一日ピタッと綺麗に保ってくれますので
    毎日使ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました☆

レイール吉祥寺 kasumi

• やーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:59:45.0

今回もイメージを相談してから施術をしてもらいました。
    希望通り目頭が綺麗にあがり、大満足です!
    相談も頭になかった提案をしてくれるので、視野が広がりました!

やーやん様

沢山あるサロンの中でReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

ご希望のデザインがあるとの事でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました!!
    対応できる範囲いないですが、施術させていただきました!(^^)!

お仕上がりはいかがでしょうか?
    ご予定があるとの事でしたので、まつ毛を綺麗にあげて楽しんでいただければとおもいます♪

定期的にかけてあげると持続力もアップしますますので、是非! 継続してあげてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺  minami

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:56:05.0

素晴らしいまつ毛と眉毛をありがとうございます!
    下がりまつ毛と眉毛がぱっちり上がって嬉しいです!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

はる様

元々下がりまつ毛でしたが定期的に通ってくださるお陰で
    クセが付きやすく、上がりやすくなっています♪

ハリウッドブロウリフトはお久しぶりでしたがのばしてきてくれて
    ありがとうございます(*^^*)

毛流れが整い、メイクがしやすくなったかと思います〇

「かすみさんにしかお願いできないです」と言ってくださったのがとても嬉しかったです!

これからも喜んでいただけるよう担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました♪

レイール吉祥寺 kasumi

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:38:36.0

おまかせシンプルネイルお願いしました!
    想像以上の可愛さで、とってもお気に入りです!!またよろしくお願いします^ ^

ゆかり 様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

お褒めいただけて大変嬉しく思います (*^^*)

シンプルでご希望頂いていましたが
    少し遊び心も入れさせて頂き、
    ありがとうございます。(笑)

次回、年内最後のネイルも楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:27.0

いっつも可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございます!!

にゃ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また私も、にゃ様とのお話いつも楽しみにさせていただいております

次回もお会いできる日を楽しみにしてます(^O^)

reir吉祥寺yumeka

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:47:28.0

要望通りのデザインにしていただきありがとうございました。

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥11000→

みぃ 様

この度は当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです♪
    左右で違うデザインとてもお似合いでした!

新しいカラーなども入荷しておりますので、また是非みぃ様のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• ruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:12:59.0

いつも可愛い色にデザインで最高です!

つけ放題プラン ¥15000→

ru 様

色とデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回のマグネットネイルとスタッズのデザイン、冬らしくてとてもお似合いでした!

年内最後のネイルも、可愛くさせてくださいっ!

いつも楽しいお話と、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Reir吉祥寺 saki

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:42:07.0

冬っぽくしたいけど白系はやだ!というわがままを叶えてもらいました。
    今回も色味からデザインまでこまかく相談にのってもらえてとても満足です!
    またお願いします☆

みく様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またいつでもデザインやお色の相談してくださいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いできることを楽しみにしております

Reir吉祥寺yumeka

• ふぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:34:01.0

今回も施術ありがとうございました!
    かわいい冬らしい色にして頂きとても満足しております^^
    またよろしくお願いいたします!

ふぐ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今の季節にぴったりのクリスマスカラーとってもお似合いでした(^^♪

また最近は寒さもあって乾燥しやすい季節になり、亀裂やささくれの原因になりますので
    保湿もしっかりして頂けたらと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺yumeka

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:29.0

何回かやっていただいていますが、
    毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

サロン内も、個室?になっていて
    トータルサロンなのに音とかも気にならないですし
    中にテレビもあったりと、リラックスして過ごせるのが嬉しいです。

担当の方は喋りやすく、技術も丁寧な上に速いのでいつも時間があっという間です、、(笑)
    デザインを曖昧に決めていっても相談しながら決めてくださるので優柔不断な私はすごく助かってます!

つけ放題プラン ¥15000→

りおん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!

デザインのご相談してくださってありがとうございます^_^

りおん様のお話が面白く私もいつも時間があっという間に感じます(笑)

また是非リラックスしにいらしてください♪

Reir吉祥寺 saki

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 01:02:17.0

次も宜しくお願いします!

フレンチネイル ¥9900→

りりか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

季節や流行に合わせたカラーのネイル、いつもお似合いです♪

今回もお話が楽しくて時間があっという間でした(笑)

新色も入荷したので次回楽しみにしていてください(^▽^)

Reir 吉祥寺 saki

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 21:01:44.0

お名前うろ覚えで申し訳ないのですが…とても素敵なネイルにしていただきました。
    クリスマスらしく、手元が華やかになって、仕事のモチベーションになりました。
    剥がれやすい旨をお伝えしたところ、ベースを2回塗っていただくなど、長持ちするように対応してくださりました。

はる 様

今回クリスマスっぽく、深めのカラーでニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    デザインご相談ありがとうございました^_^

指先が華やかだと仕事のモチベーション上がりますよね♪

新色も入荷しているのでぜひ次回お試しください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!^_^

Reir吉祥寺 saki

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:21.0

マグネットネイルをお願いしました。
    色も仕上がりも綺麗で満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー マグネットorミラーネイル ¥8800→

nonchan 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足のお言葉大変嬉しいです!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    いつもカラーのご相談ありがとうございます!

新色も追加されているのでぜひ次回お試しいただけたらと思います^_^

Reir吉祥寺 saki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:10:54.0

デザインの相談も快く乗ってくださり、可愛く仕上げて頂き満足です。施術も丁寧で、いつも癒されます。またよろしくお願いします。

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8800→

みー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回つけたリボンのパーツとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

新しいカラーやパーツも入荷しておりますので、
    またぜひデザインご相談いただければと思います♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 saki

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:37:27.0

丁寧で、細かな要望も叶えてくれました。ありがとうございます!

ぴん様

丁寧な施術を日頃から心がけておりますのでお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております

Reir吉祥寺yumeka

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:35:03.0

今回はハンドフットのオフアートお願いしました!いつも手際よく、センスもよくて安心して任せられます!初めてのインクネイルとっても気に入りました!また来月もよろしくお願いします!

ぽめまる 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

マイブームがインクのデザインだったので
    お任せ頂けて楽しく施術をすることが出来ました(*^^*)

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

さっそく次回のご予約も入れて頂き
    ありがとうございます!!

年末年始に向けて可愛いネイルになることを楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:24.0

担当者さんのネイルがかわいくて同じにしてもらいました(●´ω`●)いつもありがとうございます!

モン 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

お揃いデザインを選んでいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

秋らしいボルドーも、とても良くお似合いでしたね♪

長さを残しているので
    しっかり保湿をしながら乾燥対策をお願い致します(*^^*)
    ハンドクリームとネイルオイルのダブル使いがオススメです!

来月、年内最後のネイルも楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:36.0

最近入荷した色があると提案してくださり、今回そちらの色でお願いしました。白っぽいベージュよりカラーで可愛かったです。
    また来月お願いします^^

AIRI 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

新色のマグネットとてもお似合いでした♪
    寒くなってきたので、冬らしい白系のカラーが映えますよね(^▽^)

だんだんと乾燥が気になる季節になってきましたので、保湿も忘れずにお願いします♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 saki

• MINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:09:43.0

初めてのハリウッドブロウと、2回目(1回目は他店舗)のパリジェンヌでした。
    眉毛の毛量が少なくて、また幅もなかったため、これまで塗るような書き方をしていました。
    その分、1本ずつがはっきりとしたナチュラルでグラマラスな眉毛に憧れていたものの、毛量が多い人むきのものだと思ってこれまで勇気が出なかったのですが、物は試しとお願いしたところ、意外や意外、ちゃんとハリウッドブロウの仕上がりになり、書き方も左右均等になるよう数本書き足すだけで、外出できるレベルの仕上がりになり大満足です。
    まつ毛は数日経っても上がっており、寝起きの表情の明るさに気分が上がります。

【set割】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

MIN様

沢山あるアイラッシュサロンの中からReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトは他店様で施術経験ありとの事で、ハリウッドブロウリフトは初めて施術させて頂きました!

眉毛の左右差に長年コンプレックスをお持ちだったとお聞きしたので、しっかりと癖を伸ばさせていただきました!
    アフターケアも大事になってくるので、ブラシでの整え方やメイクで書き足しが必要な所など細かいとこまで説明させて頂きました!(^^)!
    朝のメイクが楽になったとおもうのですがいかがでしょうか?(^^♪
    レナレビのリキッドペンはとても書きやすくて使いやすいので、沢山!使ってあげてください♪

次回の時に分からない所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    まつ毛もケアしながら、パリジェンヌラッシュリフト続けていきましょう!!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 minami

• Nissyiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:33.0

リピです。
    仕上がりはきれいだし、とても持ちがいいので、満足しています。

Nissyi様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛の状態がとても良いので持ちが良くなってます!(^^)!

アイシャンプーもしてくださってるので、普段落とせてないメイク残りや皮脂など除去出来てるので
    グルーの吸着も良くなってると思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

来月もお待ちしており!

Reir吉祥寺 minami

• まのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:57:34.0

当日に急遽予約させていただいたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。雰囲気も最高で、居心地が良く、途中で寝てしまうほどでした。マツパの仕上がりもお願いした通り、怖いくらいは上がりすぎずでも目頭付近からしっかり上がっていて満足してます。メイクも時短で助かってます!ありがとうございました!

まの様

お客様の理想のお仕上がりになるよう細かくカウンセリングすることと
    リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので
    そう感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっているとマスカラもぬりやすいですよね♪
    目頭のまつ毛は短い毛が多く、落ちやすくなりますので
    完全に落ちる前にもう一度メンテナンスにいらしていただけると持続力もアップします!

次回は5週間を目安にお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:56.0

今回は秋ネイルをしたくて、たくさん要望に応えて頂きかわいいネイルをしてもらいました!!
    ずっと喋っているわたしの話も聞いてくれて毎回感謝しています!!
    次回も楽しみにしてます!

なぎさ 様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

カラーも色々混ぜて秋らしく可愛いネイルになりましたね♪

ネイルの写真を撮る際も、
    「この服と合わせたかったんです!」と言ってくれて
    とても嬉しくなりました (*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:32.0

いつもありがとうございます。ピンク系が多くブラウン系は初めてでしたが、素敵なお色で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

A 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

肌の色とも相性が良く馴染んでいたので
    気に入って頂けて大変嬉しく思います (*^^*)

いつもと少し雰囲気を変えた色でしたが大正解でしたね〇

またお悩みの際はいつでも試し塗りができるのでご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

Reir吉祥寺 shiho

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:24.0

今回は再来で担当スタッフさん指名で予約しました。施術がスムーズで毎回予定時間より早く終わるので助かっています!今回のデザインの仕上がりもとても可愛くて大満足です。また来月も宜しくお願いします。

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥11000→

aimi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店から続けてお会いできてとても嬉しいです!

お呼ばれ用のネイルでいつもとは少し違うイメージのデザインでしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

来月は何にしようかなと悩んでいたので、
    年末可愛いネイルでお過ごし頂けるよう
    準備してお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 shiho

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:33:34.0

いつも丁寧で早くて親切な対応ありがとうございます!

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もありがとうございます♪
    まつ毛が毛周期に入ってる所がちらほら見受けられたので、ばらつきなどが気になるかと思いますので
    かけ直しの周期を気にかけて頂ける嬉しいです!!

まゆげもクセが伸びやすくなってきたので、もちが良くなってくると思います!!

また来月もよろしくお願いいたします♪

Reir吉祥寺 minami

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:03:35.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

先月のウェディングフォト用にとお願いしたデザインもとても大満足でした^ ^

め様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして大切なウェディングフォト用のまつ毛も任せていただけてとても光栄です(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトをしてからエクステをつけてとてもお似合いでした!

お忙しい中、何度も足を運んで下さりありがとうございました:)

いつも丁寧なケアをしてくださるのでまつ毛も綺麗に生えそろっています〇

次のご予約もとってくださりありがとうございます♪
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!

レイール吉祥寺 kasumi

• チャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:44:52.0

初めて利用させてもらいました。広くてゴージャスな店内です。満足な仕上がりで今の状態やケアの方法を教えてもらいました。ありがとうございました。

チャム様

沢山あるサロンの中から、Reir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

店内の内装を褒めてくださりありがとうございます♪!(^^)!

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!!
    まつ毛のケアなどもご案内させて頂いたので、ケア頑張ってみてくださいね!

次回もご来店お待ちしております!

Reir吉祥寺 minami

• なーかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:27.0

担当のネイリストさんはいつも理想のネイルに仕上げて下さり、爪が伸びてしまうのがもったいないくらいです!
    そしてお話が楽しく接客もとても丁寧で月に1度のネイルが毎回楽しみです!
    これからも利用させて頂きますのでまたよろしくお願いします!

なーかな 様

理想のネイルというお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます♪

私もなーかな様とのお話が楽しくて時間があっという間に感じます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺  saki

[投稿日] 2023-11-13 18:38:50.0

今回も丁寧に施術いただきました。
    メイクの仕方も合わせてレクチャいただけるので、
    いつものメイクがグッと楽になりました。

口周りのワックスは、皮膚が薄い分眉周りより赤みや痛みが強かったですが、きちんと説明していただいた上、しっかり保湿していただいたので、乾燥してしまう等はありませんでした。

はる様

前回のご来店から眉毛を伸ばしてくださったおかげでお仕上がりが更によくなりました〇

自己処理せずに伸ばしてくださりありがとうございました(*^^*)
    回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので次回もお楽しみにしていてください♪

お口周りのWAXも続けることで産毛が生えにくくなりますので
    こちらぜひ続けてみてくださいね☆

こちらこそ次回も綺麗に整えさせて頂きたいのでよろしくお願いいたします。♪

Reir吉祥寺 kasumi

• namazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:54.0

施術も安定していて居心地や接客サービスも良いです。
    ワンカラーでも選べるものが多くてうれしいです。

namazu様

数あるサロンから当店も選んで頂きまして誠にありがとうございます(^^)

施術、接客お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    常に新しいカラーやトレンドのカラーもご紹介できるよう心がけておりますので気に入って頂けて良かったです(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺yumeka

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー