5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:35:27.0

ご担当者の方のお名前を失念してしまいましたが、
    とても親身で明るい方でした。
    丁寧なカウンセリングと、短い眉毛はうまく立ち上がらない可能性があるなどの注意事項をきちんと伝えてくださり、同意のもとで施術を進めていただきました。
    痛みや痒み、ワックスの熱さの確認も適度にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です

【10月限定】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15,950→

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

はる様

まゆげの施術は初めてとのことでしたので細かくご説明させていただきました!
    お客様が安心して私に任せていただけるよう心掛けておりますので
    「安心してお任せできました。」と言って頂けてとても嬉しく思います♪

施術から数日経ちましたがまつげとまゆげの状態はいかかでしょうか?
    まゆげも少しづつ馴染むころだと思います♪

まゆげは1カ月に4ミリ伸びると言われておりますので
    次回まで自己処理はせずにご来店ください(*^^*)

長さがでると前回よりもクセが伸びやすくなりメイクのさらにやりやすくなると思います〇

次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです♪

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:08:20.0

秋っぽいカラーに先端ミラーネイルでとても大人可愛くしてもらいました。
    色の明るさ等しっかり確認してくださるので安心です。
    また来月お願いします^^

AIRI 様

秋らしくべっ甲っぽいカラー、とてもお似合いでした♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 saki

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:59.0

いつも素早く正確、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    家族や職場のみんなに羨ましがられて鼻が高いです(笑

とと 様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

周りの方にお褒めいただけているようで
    私も大変嬉しく思います!(*^^*)

おてもとが1番綺麗に見えるネイルが提供できるように心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

また来月もお待ちしております◎

Reir吉祥寺 shiho

• モンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:29.0

また来月もよろしくお願いします(*^^*)
    今年あと2回かわいいネイルしてもらえるの楽しみにしてます(●´ω`●)

モン 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年あと二回しかお会いできないなんて早いですね、、!!

毎月楽しく施術の時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:30.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    メイクがとても楽になりました!大満足です。次回もよろしくお願いします!

※6週間以内※ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト¥15,950→

ちびたん様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

眉毛もまつ毛もしっかり立ち上げさせていただきました(≧▽≦)

まつ毛が毛周期で少し隙間が気になったのでマツ育頑張って頂けると嬉しいです♪

次回はエクステも考えてるとの事でしたので、お任せください!

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

Reir吉祥寺 minami

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:42:47.0

ネイルオフをお願いしました!丁寧にしていただきました。

れな様

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます♪
    丁寧と感じて頂けて嬉しく思います!
    サンダルの時期になりましたら次はデザインお任せいただけたらと思います(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

reir_吉祥寺 yumeka

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:52:53.0

2度目の来店で、この度もオフもワンカラーのジェルも丁寧に美しくして頂き満足です。オススメ頂いたグレージュカラーもみずみずしく手元が美しく見えると好評です。またお願い致します!

mari様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪

グレージュカラー好評でよかったです!!すごくmari様のお肌にお似合いでした(^^)
    また、この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ぜひ次もmari様にぴったりのカラー一緒に見つけれたらと思います♪

reir_吉祥寺 yumeka

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:20.0

まつ毛美容液を以前お勧め頂いて、前はマツエクしてましたけど今ではマツエクしなくても良いぐらいに伸びてまつ毛パーマだけでパッチリです。眉毛も左右対称に整えて頂き、綺麗になりました。いつもありがとうございます!

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!!

ラッシュアディクトを頑張って下さっているのが目に見えて分かるので、、、とても嬉しいです(>_<)

まつ毛フサフサに復活して、長さが今までの倍に伸びているのでパリジェンヌラッシュリフトもしっかり根元から上げることができて効果がより!分かるかなと思います♪

眉毛は左側を少し調整させて頂いたので様子見てみてください!!

来月も色々とお話楽しみにしてます(笑)

Reir吉祥寺 minami

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:34:24.0

爪が割れていて、あと少しで取れそうにも関わらず丁寧に、オフしていただきました!
    痛みも全然感じませんでした!
    またお願いいたします!

【平日限定】 ワンカラー マグネットorミラー ¥8800⇒

のん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

亀裂のところ、とても痛そうでしたが
    オフの時は大丈夫だったようで安心しました。

乾燥する季節になってきたので保湿をしながら
    ホームケアでも丈夫なお爪にしていきましょう◎

また新しいカラーも入荷しておりますので
    来月ご紹介させてくださいね ♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:25:38.0

いつも綺麗に施術していただきふかふかソファで最高です。またよろしくおねがいします

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、久しぶりにエクステを全部オフして付け替えさせていただきました!
    フサフサに復活できてよかったです♪

ソファーを気に入って下さっているので、リラックスして施術を受けていただけるのが嬉しいです(≧▽≦)

次回も宜しくお願い致します!

Reir吉祥寺 minami

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:07:36.0

この度もハンド、フットのオフ、アートをしていただきました!いつも思うのですがハンドフットのオフとアートをしているにも関わらず終わるのがめちゃ早い!手際が良いのにもちもいいのは嬉しいです!やりたいアートを叶えてくださっていつも感謝です!また伺います!

【初回オフ無料】 フット ワンカラー マグネットorミラー ¥12000円→

ぽめまる 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインもとても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

なるべく無駄な動きがないように意識しているので
    手際がいいとお褒め頂けたのもすごく励みになりました!

次回旅行のお話が聞けるのを
    楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを

Reir吉祥寺 shiho

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:34.0

初めてお店にお邪魔しました。個室なので周りを気にすることなく過ごせました。デザインは特に決めて行かなかったのですが、好きな色などでアートをする直前まで相談して決めることができてとても満足です!周りからの評判もとても良くて嬉しいです!またお願いします!

【平日限定】 付け放題プラン  ¥15000→

みく様

先日は当サロンご利用頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

また来月も一緒にデザインを相談して決めれたらと思っております♪
    次回もまたお会いできる事を心から楽しみにしております

Reir吉祥寺 yumeka

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:13:21.0

いつもありがとうございます。ざっくりとしか決めておらず悩んでいましたが、素敵な色に出会えました。またよろしくお願いいたします。

A 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

毎月色んなネイルをお任せ頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

寒くなり、乾燥しやすい時期なので
    保湿をしながら綺麗な状態を保って頂けたら幸いです!

また来月もお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:26:45.0

デザインの希望が定まっていなかったのですが色々な要望を組み込んでくださり、とてもお気に入りのネイルになりました!またお伺いしたいと思います^_^

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥11000→

S 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アシンメトリーのニュアンスデザイン、とても可愛くてお似合いでした♪
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

今回迷われていたマグネットのデザインも、是非次回やりたいですね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

S 様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^▽^

Reir吉祥寺  saki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:15:54.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    今回のもとってもお気に入りです!

a 様

誠にありがとうございます!

ベースに仕込んだカラーがとても可愛かったので
    気に入って頂けて大変嬉しく思います (*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:34:03.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。店内は落ち着いている雰囲気で安心してお任せすることが出来ました(^^)施術中もお話させてもらい楽しかったです。仕上がりも完璧でとても気に入ってます。
    引き続き購入したまつげ美容液を使ってまつげケアをしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

※6週間以内※パリジェンヌラッシュリフト⇒¥8,800

まり様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も楽しくお話させていただいてありがとうございました!(^^)!
    お時間が足りないくらいです(笑)

前回と別のまつ毛美容液を購入してくださりありがとうございます!
    ラッシュアディクトは、私も愛用していてお気に入りです♪ 娘さんに使われないようにしてくださいね(≧▽≦)(笑)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 minami

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:25.0

先日はありがとうございました♪
    その際は遅れてしまいすみません!
    丁寧に対応していただきとても助かりました!

今回はまつ毛ぱっちりあげていただきとても嬉しいです☆

※6週間以内※パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ→¥8,800

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    遅れてしまうとのご連絡を前もって頂いておりましたので
    私も助かりました!ありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスををしていただいているのと
    ブラックケラチントリートメントのお陰で持続力が格段に上がりましたね♪

時期的に乾燥しやすくなりますのでコーティング剤の保湿をお願い致します〇

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Reir吉祥寺 kasumi

• まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:40:47.0

先日もありがとうございました!
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また施術の最中でも、自まつ毛に最適な長さのものに適宜変更してくださったりなど、臨機応変に対応していただけました。
    施術中、動きまくってしまいすみません、、、
    会社のイベントがあるのでまた近いうちにお願いします^_^

まみーぽこぽこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は毛周期もあり細くなっているまつ毛やガ得かけのまつ毛が目立ちましたので
    ばらつきやすくなるとお伝えしたのですがいかがでしたでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます!
    まつ毛の状態をまた見させていただきますね〇

いつも楽しくまつ毛を付けさせて頂いております(^^♪
    これからもお会いできるのを楽しみにしております!

レイール吉祥寺 kasumi

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:54.0

希望の形をしっかり聞いてくださり、
    悩んでる部分に関しては一緒に考えてくれて
    こうしたらこうなるなど非常にわかりやすく丁寧に説明してくれました!
    本当に希望以上の仕上がりに大満足です!!
    定期的に通って、またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです:)
    ありがとうございました<3

ハリウッドブロウリフト⇒新規/再来の方は※6週間以内※ミニブラシ付

Mari様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりのハリウッドブロウリフトとの事でしたが
    お仕上がりに満足していただけてお褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

元々の形もお綺麗でしたが左右差ができるだけなくなるように施術させて頂きました!

定期的にメンテナンスをしていくことで
    持続力が良くなるのと今までよりもメイクがしやすくなると思います〇

次回からもMari様と一緒にお悩みを解決していくお手伝いができると嬉しいです♪

何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

Reir吉祥寺 kasumi

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:12.0

久しぶりに伺いましたが丁寧に対応してくださり、とても満足です。

ベッドもフカフカでリラックスして過ごすことができました!

これからは定期的に伺いたいと思いますので
    またよろしくお願いいたします♪

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いすることができ、私も嬉しかったです(*^^*)

定期的なメンテナンスをすることによって仕上がりも変わってきますので
    是非お待ちしておりますね(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

Reir吉祥寺 kasumi

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:58.0

秋ネイルもとってもかわいくて大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

モン 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます (*^^*)

夏の蛍光カラーを気に入って頂けたので、
    秋っぽいネイルはどうかな~と思いましたが
    可愛いと言って頂けて大変嬉しく思います♪

長さを少し残しているので
    保湿をしながら綺麗な状態を保って頂けたら幸いです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 shiho

• やーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:58:43.0

やーやん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

ご来店いただきありがとうございました♪

当日のご予約でもお受けしておりますのでお気軽にご予約下さいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 minami

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:47:44.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で満足でした。

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

Nana 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

雰囲気、接客、ご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)

ネイルの付け替えの目安が約3~4週間になりますので、
    是非、またのご来店お待ちしております!

その他何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

Reir吉祥寺 saki

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:29:17.0

お店の雰囲気もよくって施術も丁寧で満足な仕上がりです!次回はまた担当スタッフさんにお願いしたいなと思ってます(^_^)

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥11000→

のん様

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます(^^)

施術、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    秋カラーのブラウンマグネットとてもお似合いでした♪

来月ものん様の雰囲気にあったデザインをご提案できたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Reir吉祥寺_yumeka

• ゆなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:33.0

来月もまたよろしくお願い致します!

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

お忙しい中、お時間を作ってご来店下さりありがとうございます♪(>_<)

お体に無理がない様にお仕事続けてくださいね!!

また来月もよろしくお願いいたします♪

Reir吉祥寺 minami

• ゆかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:46.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    シンプルネイルとっても気に入っております^ ^
    また来月もお願いします。

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

ゆかり 様

くすみカラーネイル、
    とても可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです!

絶妙な二色のチョイスがさすがでした◎

• み。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:37:56.0

いつもカラーエクステでお願いしています。
    いろんなカラーがあり、メイクや季節によって
    変えられるのが気に入ってます。

ベッドも柔らかくてリラックスして過ごすことができています!

またよろしくお願いいたします!

ハリウッドブロウリフト+選べるWAX付き(額or口周り)¥11300→

み。様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はホワイトカラーでやらせて頂きましたがヘアカラーとも合い、とてもお似合いでした(*^^*)

前回に比べてまつ毛も生えそろっていましたので
    いつもより本数を付けることができました♪

リラックスして施術を受けていただけてる様で私も嬉しく思います(^^)

これからも満足していただけるよう技術も磨いていきますので
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 kasumi

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:28:52.0

今回も沢山持ち込みさせて頂いて、わがまま盛りだくさんのデザインでお願いしました。
    いつも理想以上の仕上がりになるので大満足です!
    誰かに会う度に自慢してます。
    素敵なネイルをありがとうございます!

ニュアンスプラン ¥11000→

N 様

誠にありがとうございます!

今回は推しネイルとの事でしたので
    ふんだんにアピールできるデザインに仕上げましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

イベントも楽しんできてくださいね!♪

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております〇

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

Reir吉祥寺 shiho

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:55.0

今回はシンプルなデザインにしていただきましたが、可愛くてお気に入りです!
    次回も、よろしくお願いします!

フレンチネイル ¥9900→

ゆき 様

誠にありがとうございます!

シンプルなデザインも少し秋らしさがあって、
    とても良くお似合いでしたね (*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 shiho

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:43:54.0

お店の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました!
    個室だったので他の人の目線も気にならなかったです。
    また通いたいです!

ももこ 様

数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただけて大変嬉しく思います♪

2色のカラーがとてもお似合いでしたね!

ゆっくり過ごして頂けるよう勤めて参りますので
    来月のご来店お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Reir吉祥寺 shiho

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー