5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 15:02:41.0

今回も持ち込みデザイン&パーツ(+お店のパーツ)で素敵に仕上げていただきました! ヒアリングもとても丁寧なのに、方向性をサクサクと決めていただけるので施術がとてもスムーズ。限られた時間の中でも、自分が希望していたこと+それ以上の素敵さを叶えてもらえます。今回も何度でもうっとりと眺めたくなるような素敵な爪になりました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ニュアンスプラン ¥9900→

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

とっく 様

いつも当店に足を運んでいただき、ありがとうございます^_^

お持ち込みいただいたパーツ、とても可愛くて今回のデザインにもお似合いでした♪
    普段の生活でもしっかりと爪のケアをしていただいているとのことで安心しました!ありがとうございます♪
    楽しいお話ができて時間があっという間に感じました!
    また次回、温泉の話聞かせてください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺   アマギ サキ

• ともひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:35:14.0

今回も丁寧に施術して頂いて、満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【24歳以下限定 メンズプラン】ハリウッドブロウリフト ¥8800→

ともひと様

ハリウッドブロウリフトを続けていいただき1年ほど経ち、眉毛も伸びやすくなりましたね!
    いつもまかせてくださり、とても光栄です☆

また次回お仕事のお話を楽しみにお待ちしております!

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:28:43.0

座る椅子がふかふかで気持ちよかったです!
    ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌも初めてでしたが、仕上がりが綺麗で良かったです!

※学生割引/24歳以下※ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ¥15,950→

やか様

沢山あるサロンの中からReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌラッシュリフトも初めての施術で緊張されたかとおもいます(>_<)

ですが、施術中はリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

お仕上がりも満足していただけたようですので安心しました♪
    何かご不明な点がございましたらご連絡くださいね!

Reir 吉祥寺 ナカガワ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:04:25.0

久しぶりのワンカラーでしたが、ナチュラルかつ塗っているのが分かる色味になれて嬉しいです。ありがとうございました!

A 様

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

久しぶりのシンプルネイルでしたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います (*^^*)

ナチュラルなカラーも
    お手元がより綺麗に映えるのでオススメです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:55.0

毎回マツエクの持ちがびっくりするぐらい良くて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/160本¥12,100→

め様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

私も毎回エクステが残って帰って来て下さるので嬉しさと驚きです(*^^*)

美容液を使ってくださり、まつ毛の長さが均等に生えそろってきています!

カラーエクステのお色をいつもより明るくしてみましたがいかがでしたか?

他にもカラーがありますのでご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:44:57.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気や接客の対応がとても良く安心しました。
    まつげ、眉毛共にどんなイメージに仕上がるのか丁寧に説明してくださいました!最後に眉毛の書き方も教えてくださったのでとても参考になりました!これからのメイクがきれいに仕上がることが嬉しいです!悩みだった眉毛がこんなに整ったことに驚きました>∪<!!

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15,950→

みゆ様

先日は数あるサロンあからレイール吉祥寺に足を運んでくださり、ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

施術してから数日たちましたがいかがでしょうか?

眉毛の毛流れが整うだけでメイクの時間が短くなるのと
    ブラシでのとかし方によって形を変えられるのでメイクが楽しくなると思います☆

少しかっとされている毛もありましたので自己処理をせずご来店して頂けると
    もっと変化が出ますのでお楽しみにしていてください♪

是非続けていただけたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:15:50.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^!
    期待以上に仕上げていただき大満足です。
    お話しも楽しくして癒しの時間です^ ^

パリジェンヌラッシュリフト⇒ 新規/再来の方は※6週間以内※

さか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今回はイベント前のメンテナンスでしたね(*^^*)

期待以上のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!

私もさか様とお話しできるのが毎回楽しみです♪

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    次もしっかりパッチリさせていただきますね☆

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• ぽめまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:55:42.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気もスタッフさんもとっても明るくて良かったです!
    毎月ネイルはしていますが、早くて丁寧でびっくりでした!特にやりたいことがないという優柔不断な私に色々提案してくださってとても助かりました(о´∀`о)またお願いします!

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥9900→

ぽめまる 様

数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザインもお任せ頂き、少しドキドキしましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います (*^^*)

これからもたくさんカラーが増えていきますので
    色んなデザインをお楽しみください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを

次回も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:29.0

新作マグネットとってもかわいくてお気に入りです!!
    ありがとうございました(●´ω`●)

モン 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

新しいカラーも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

だんだん暖かくなってきて、
    季節感のあるネイルも楽しめますね♪

次回も楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 オニツカ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:32.0

いつもとっても可愛く仕上げてくれます!
    他店も行ったことありますが、こちらで担当して下さっている方にやってもらった時のまつ毛が1番好きです!
    受付してくれたスタッフの方の対応も素敵で終始満足して過ごせました!

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でたくさんお話できてあっという間の時間でした!

そのようにおっしゃっていただき、大変励みになります(*^^*)

気持ちよくお帰り頂けた様でとても嬉しいです♪

花粉で少しまつ毛が弱っていましたが
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• ゆなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:27.0

接客上手で気持ちまでも綺麗になって帰れます。

ゆな様

Reir吉祥寺店に長いこと足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もデザイン変更しないでお付けしました! いかがでしょうか?

長さに悩まれていたので、様子を見ていただいて短めご希望でしたら次回教えてくださいませ(≧▽≦)笑

Reir吉祥寺 ナカガワ

• さやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:00:07.0

会話はあまり多くなく、スピーディーな施術でした。
    画像持ち込みしましたが理想通りで、仕上がりは綺麗でした。

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

さやまる 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインも気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います!

施術に集中していると時間短縮になる分、
    会話が少なくなってしまい申し訳ございません。。

宜しければ、次回は是非さやまる様からも
    話しかけて頂けたら嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしております♪

Reir吉祥寺 オニツカ

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:51:56.0

今回はジェルとスカルプのオフでしたが、ありがとうございました!!また実習がない期間で、是非お願いしたいですm(__)m

み 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お会いできなくなると思うととても寂しいですが
    また機会があればよろしくお願い致します (*^^*)

実習も頑張ってください♪

Reir吉祥寺 オニツカ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:35:37.0

今回もきれいに仕上げてくださり大満足です。いつもありがとうございます。

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/120本¥8,800→

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、エクステがいつもよりモチが良かった!と仰っていただいてとても嬉しかったです♪

コーティング剤やまつ毛美容液なども併用して頂くともっと持ちが変わってきますので使ってあげてください!

次回もよろしくお願い致します。

Reir吉祥寺 ナカガワ

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:59.0

初めてでしたが、施術内容をていねいに説明していただいたので、助かりました。
    居心地がとても良かったです!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

みち様

沢山あるまつ毛サロンの中でReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
    色々とご説明させていただきましたが、ご不明点などございませんでしたか?

お仕上がり喜んでくださっていたのでとても嬉しかったです♪

継続してあげる事で変わってきますので、是非!!続けてあげて下さい(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

Reir吉祥寺 ナカガワ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:36:56.0

出来上がりがとっても良かったです!個室でネイル良かったです。

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけた」ようで、私もうれしいです(^▽^)

ネイル個室なのでゆっくりとリラックスいただけましたでしょうか?♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギ

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:20:12.0

過去にやってもらったピンク×ホワイトのフレンチがお気に入りで今回もお願いしました!
    初めてお花のデザインもやっていただいき、季節も春なのでマッチしているし、ワンポイントにもなるしとっても可愛かったです^^

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

AIRI 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

春らしい色合いでフレンチとってもお似合いでした!(^▽^)

ぷっくりのお花のデザインもご満足いただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギ サキ

• りぃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:55:15.0

今回も可愛くデザインしていただけました♪
    お話も楽しく、とても充実しました!施術ありがとうございました!!!

りぃーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もデザインお似合いでした(^▽^)
    毎回お話が楽しくて、時間があっという間に感じます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

Reir吉祥寺 アマギサキ

• あいりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:55:06.0

丁寧で確実にかわいくしてくれて、お話がおもしろいです。最高です。

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回はお目元がパッチリするようなデザインをご提案させて頂きました!
    お仕上がりはいかがでしょうか?♪

お話のネタは沢山ありますのでぜひなんでも聞いてくださいね○

素晴らしい口コミをありがとうございます☆

次回も沢山おもしろいお話をご用意しておきますのでお楽しみにしていてください!

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• Nissyiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 06:35:02.0

いつもありがとうございます。花粉症の季節で、持ちが心配でしたが、うっかり目を擦っても取れません!

Nissyi様

口コミの投稿もありがとうございます!!

花粉症がひどい。と仰っていたのでまつ毛の状態が心配でしたが
    切れ毛などもなく綺麗な状態でした♪

毛周期などに重なると抜けてしまうかと思うので美容液など塗ってケアしてあげてください!

Reir吉祥寺 ナカガワ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:14:03.0

今回もパリジェンヌ綺麗にかけていただいて大満足です!
    いつも指名している担当の方とお話が楽しくて
    あっという間に施術が終わります(*^_^*)
    また次回も凄く楽しみです♪

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛が伸びていたので前回よりもパッチリしました!

わたしもみさき様とお話をするのを毎回楽しみにしています(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• たかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:40:25.0

今回も丁寧なメンテナンスいただきありがとうございました。話していても爆睡しても綺麗に仕上げていただき感謝です!

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もありがとうございました!(^^)!
    毎度毎度、爆笑の嵐で申し訳ないです、、、(笑)

まつ毛の状態が良いので、最近はばらつきなどが減ってきたなと感じております♪
    コーティング剤などを併用しながらキープして頂けると嬉しいです!

次回もよろしくお願いします(≧▽≦)

Reir吉祥寺 ナカガワ

• まりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:41.0

雰囲気が良くとても満足しています。

まりりりり 様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!^_^

今回はオフのみでしたが、次回ネイルできるのを楽しみにしております♪

Reir吉祥寺 アマギ

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:55:10.0

爪が薄いと伝えたところ、とても丁寧にオフをしてくださりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、とても安心してお願いできました。
    またお願いしたいです!

【平日限定】 ワンカラー ¥7700→

のん 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではオフからケアまでをマシンで行っているので
    細心の注意を心がけておりますが、
    違和感がございましたらお申し付けください♪

保湿をしながら自爪もネイルも
    綺麗な状態を保って頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお待ちしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:54:55.0

いつも早いのに丁寧にして頂いています。
    既存の色がないのにこちらの面倒な要望で希望した色まで作って頂き、仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

a 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

なかなか理想通りのカラーが見つからないときは
    混ぜて色味の調整も可能です○

お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:21:13.0

いつも担当スタッフさん指名でお願いしてます。
    私は殆どノープランで完全お任せなのですが、今回は「新緑」をテーマに「緑を使いたいなー」と思っていました。
    担当スタッフさんも同じ事を思っていたらしくw、色決めがスムーズでした。緑だけでなく、青も交えながら左右別々の色とデザイン。周りの人の評判もとても良く嬉しかったです。ありがとうございました。

とと 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

たまたま爽やかなイメージのデザインをご提案させて頂いたら、
    まさかの意思疎通でびっくりしましたね!(笑)

意外と両手で違うカラーにしたことがなかったなと思い
    今回塗らせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 オニツカ

• nonchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:54:33.0

初めて来店させていただきました。
    色をなんとなく決めていただけで、デザイン等はほぼノープランで行ってしまったのですが、色々と提案していただいてとても助かりました。
    卒業式用ということもあって、袴との相性も良かったので満足です。

【平日限定】マグネットorミラーネイル¥9,900⇒

nonchan 様

卒業式用のネイルお任せいただけてとても嬉しかったです!
    デザイン気にいっていただけた様でホッとしております(^▽^)

もしまたネイル出来る機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

Reir吉祥寺 アマギ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:27.0

ニュアンスの感じがとても可愛くてお気に入りです。デザインの相談も丁寧に聞いていただいて、嬉しかったです。また行きたいです!

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥9900→

かな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ニュアンスのデザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    春らしいピンクのニュアンスお似合いでした♪

ぜひまた季節に合わせて色味やデザインの提案させていただけたらと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

Reir吉祥寺 アマギ

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:18:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!

ちびたん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛の長さが前回よりも長くなっていたので、マツ育続けてあげてくださいね!!

次回も宜しくお願い致します!

Reir吉祥寺 ナカガワ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:02:25.0

しばらくビューラーをしていてしまったため短い毛が多かったとのことで…なかなかまつげのお手入れは大変だなと感じました!
    毎回まつげの状態を的確に教えていただけて大変助かります(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

なつ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます(*^^*)

ビューラーで少し切れえているところもありましたが
    しっかりあがりました〇

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

次回はもう少し早めのご来店をしていただけると
    さらに長持ちすると思いますのでまたのご来店をお待ちしております☆

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー