5. レイール 吉祥寺(Reir)   >

レイール キチジョウジ アイラッシュアンドネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F
  • JR線|京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分
  • なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 00:52:39.0

初めてハリウッドブローパーマをしていただきました。施術もとても丁寧で、眉毛の形も理想以上に仕上げていただけて大満足です。

ハリウッドブロウリフト ミニブラシ付¥8,800→

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nail【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトを任せて下さり、ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも大満足との事で私も嬉しく思います♪

続けていくとさらにやりやすくなりますので是非またお待ちしております!

メイクのやり方など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください〇

嬉しい口コミをありがとうございました!

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:00:20.0

個室でゆっくり出来ました
    最近色々な他店ですぐに剥がれることが多かったのですが、
    こちらは問題なく3週間過ごせました
    TVがチャンネル選べたり、Netflixだとより良いかと思います

ワンカラー ¥7700→

あい 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

3週間、特に問題なく過ごせたとの事で
    私も安心しました。

また、お爪の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います。

テレビのチャンネルはお好きな番組に変えて頂けるので
    お気軽にお声掛けください。

サブスクリプションにつきましては、
    今現在、契約をしておりませんので
    ご意見を参考に今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

Reir吉祥寺 オニツカ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:13:57.0

常に丁寧かつ素早い施術に感謝です。
    これまで、ツケマは目が痒くなったり、トラブルが多く
    続けることがなかったのですが
    このサロンに出逢ってからは、定期的に通っています。
    ホントにいつもありがとうございます

【9時~15時顧客限定】30分クイックリペア♪シングル/30本~50本¥5,500→

なな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてご来店頂いた時から、技術の高さを褒めて下さって本当に嬉しいです♪

エクステに対して良い印象がなかったとお聞きしておりましたので、通って下さって嬉しく思います(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Reir吉祥寺  ナカガワ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:49:46.0

色の相談をさせていただきましたが、素敵な色を紹介していただき、大満足でした。

おもち様

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ネイルは3~4週間で付け替えることをおすすめしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 ネイリスト アマギ

• モンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:52:37.0

手描きアートもかわいくて大満足です◎◎◎
    ありがとうございました(*^^*)

モン 様

誠にありがとうございます!

少しアートを描かせて頂きましたが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います (*^^*)

蛍光カラーをたくさん使ったネイルができる、
    夏が待ち遠しいですね♪

来月もお会いできることを

Reir吉祥寺 オニツカ

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:42:12.0

なりたい眉毛になれました!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、次の日から自分でもちゃんと出来ました◎

ハリウッドブロウリフト ミニブラシ付¥8,800→

もっちゃん様

沢山あるサロンの中からReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフトいかがでしたでしょうか?♪
    手鏡で確認して頂いた時にとても感動して下さっていたのでお仕上がりはご満足いただけたかと思います!

メイクの仕方などもアドバイスさせて頂いて、普段のメイクに活かして頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(≧▽≦)

またのご来店お待ちしております☆

Reir吉祥寺 ナカガワ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 10:48:29.0

2回目の来店です!

色の相談もさせていただき、可愛いネイルになりました…!
    施術中も楽しくお話出来て心地よい時間でした(^^)

また伺いたいと思います♪(^_^)

マグネットorミラーネイル ¥9680→

ゆな様

私も、お話が楽しくて時間があっという間でした!

ネイルとてもお似合いでした♪

ゆな様のまたのご来店お待ちしております!

Reir吉祥寺 アマギ

• ∞diamante∞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:29:34.0

また利用させていただきます。

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/120本¥8,800→

∞diamante∞様

まつ毛の生え変わりで短い所が多かったのですがその後いかがでしたか??

取れやすいなどありましたら
    長さの調節もできますのでご相談ください♪

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:48:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

のん 様

誠にありがとうございます!

毎回お話も楽しくさせて頂いて、
    施術時間もあっという間に感じております (*^^*)

ネイルの持ちも安定しているようで安心です♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

来月もお会いできることを

Reir吉祥寺 オニツカ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:46:53.0

可愛くしてもらいました!
    個室なのでリラックスできるのもよくて、施術時間も短いので助かります。

a 様

誠にありがとうございます!

お仕事上シンプルなデザインしかできないとの事でしたが、
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います (*^^*)

新しいカラーも取り入れていきますので
    またぜひお試しください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

来月もお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• チュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:39.0

施術がすごく丁寧で、説明も詳しかったです。
    また行きたいと思うような体験でした。

※学生割引/U24※ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ¥15,950→

チュ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

どちらもお初めて!とのことでしたので始めのカウンセリングで色々とご説明させて頂きました!!
    分かりにくいところなどはございませんでしたか?

また来たい!と思って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

外国に戻られるとのことでしたので、日に遊びに来られた際にはぜひ!
    ご来店くださいね♪

Reir吉祥寺 ナカガワ

• ゆなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:11.0

また次もお願い致します。

※他店リペアは承っておりません※フラットマットラッシュ/160本¥12,100→

ゆな様

長いことReir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もありがとうございました♪

差し入れで頂いたロールケーキ、、、美味しかったです(≧▽≦)!味わいながら頂きました(笑)

次回もよろしくお願いいたします!!

Reir 吉祥寺 ナカガワ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:11:04.0

個室で落ち着いた雰囲気でやっていただき、色味を相談してくださったり、とてもよかったです。

はな 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

すてきな口コミもとても嬉しいです!

是非また、くつろぎにお越しください!ありがとうございました

Reir吉祥寺 アマギ

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:05:42.0

初めての利用でしたが、綺麗にネイルしていただけました!
    次回もまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

ヤマ 様

数あるサロンの中から
    当店をご利用頂いまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います (*^^*)

季節によって、カラーも増えていきますので
    気になる色がありましたら
    お気軽にお試しください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

来月もお会いできることを楽しみにしております!

Reir吉祥寺 オニツカ

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:48.0

思い通りの仕上がりでした♪またよろしくお願いいたします!

ワンカラー ¥7700→

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつもお話が楽しくて、時間があっという間に感じます♪

ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです
    きらきらが入ったカラー、とてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reir吉祥寺 ネイリスト アマギ

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:09:46.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました。
    途中電車が止まってしまったアクシンデントがおありになったそうですが1時間半以上歩いて予約のために駆けつけてくださり本当にありがとうございました…またお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます!!

当日、急な変更だったにもかかわらず対応して下さりありがとうございました(>_<)♪
    変更下くださったお陰で間に合うこともでき、施術させて頂けてとても嬉しく思います!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

Reir 吉祥寺 ナカガワ

• Yuppiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:30:43.0

成人式の為に長さ出しとネイルをしていただきました。
    とても綺麗に可愛くしていただけて嬉しかったです!

※新成人限定※ ネイル付け放題プラン 16500→

Yuppi 様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一生に一度の成人式用のネイルということで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^

また機会がありましたら是非お待ちしております!

レイール吉祥寺 アマギ

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:57:02.0

初めてのネイルでプラン内容もよくわかっていないままの予約だったのですが、何枚かの写真を見せてやりたい雰囲気を汲み取っていただきとっても可愛く仕上げていただきました!
    デザイン配色共にとてもお気に入りです
    家に帰ってからもニヤニヤが止まらないくらいかわいいです!!

【平日限定】 ニュアンスプラン ¥9900→

すず 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのネイルとの事でしたが、
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(*^^*)

長さ出しもしたので
    最初離れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、
    また来月もお楽しみ頂けたら幸いです♪

気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

Reir吉祥寺 オニツカ

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:40:57.0

バラつきが目立ってきたまつ毛をまた綺麗にしていただきました!
    今年もたくさん通わせていただきたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト⇒ 新規/再来の方は※6週間以内※

りさちゃん様

いつも定期的に来てくださり、ありがとうございます。♪

生え変わりの時期でばらつきやすくなることもありますが
    丁寧にケアをしてくださっているので綺麗に仕上げることが出来ます(*^^*)

今年も担当させて頂けて光栄です!
    こちらこそよろしくお願い致します!

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• AIRIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:11:59.0

初めて伺いましたが店内はオシャレで、施術も個室であることからとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
    ネイルもお願いしたデザイン通りで満足です。
    次回もお願いします。

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

AIRI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインも気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Reir吉祥寺 アマギ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:19:51.0

いつも、ありがとうございます!!
    初の黒×スクエアでめちゃくちゃ気に入ってます\(^^)/
    前回のネイルも、1ヶ月以上経ってましたが浮くことなく削れもしなくて助かりました、、
    来月もまたよろしくお願いします!

【平日限定】 ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

み 様

誠にありがとうございます。

初めてのカラーということでしたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います (*^^*)

あと数回しかネイルができないということでしたので
    色んなデザインをお楽しみ頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

また来月もお会いできることを

Reir吉祥寺 オニツカ

• ひろはろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:14:58.0

いつもリラックス出来る雰囲気でお迎えしていただき、仕上がりも丁寧で大満足です!
    まつ毛の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださるので本当に有難いです。まつ毛美容液探してみます!

ひろはろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回はネイルと合わせて赤みのあるブラウンをミックスさせていただきました!

今のまつ毛の状態は目頭が弱くなっているように見えましたので
    美容液でしっかりケアをしていただけると次回の時復活しているかと思います!

おススメの美容液もございますのでお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:46:29.0

2ヶ月過ぎたまつげをぱっちり上げていただきとても嬉しいです♪
    今回ちょっと柔らかくなっていたとのことでしたが、しっかり美容液をつけてケアしていきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします☆

パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→

なつ様

少し期間があいてしまいましたが回数を重ね、かかりがよくなっています♪

次回もまつ毛の状態となつ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:25:58.0

アート技術が半端ないです
    とても丁寧に描いて下さり大満足!
    私が知っているネイリストの中で一番かも
    また来月伺います

とと 様

誠にありがとうございます!

ワンポイントにアートを入れさせて頂いましたが、
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います (*^^*)

また色んなデザインをお楽しみ頂けたら幸いです♪

Reir吉祥寺 オニツカ

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:19:00.0

ミラーネイルをしてみたくて、以前別の場所でやってもらった時は全然違うイメージで出来てしまい…今回初めてお願いしてみたらイメージ通りでした◎
    ベースに塗ってもらった、白マーブルもいい感じの透け感でとってもいい感じに仕上げてもらって大満足です!

楽しくお話もできて、時間もあっという間でした!

ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

しらたま様

白マーブルにゴールドミラーのデザイン、とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

お話がついつい盛り上がり、私も時間があっという間に感じました♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また是非ご来店お待ちしております!

• りーとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:52:14.0

パリジェンヌ2回目、ハリウッドアイブロウ初めてで施術して頂きました。丁寧な施術、アフターケアの説明をしてくださり、大満足です。またどうぞ宜しくお願いします!

りーとん様

Reir吉祥寺店に足を運んで下さりありがとうございます(^^♪2回目のご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はハリウッドブロウリフトの施術もさせて頂きました! お仕上がりとても感動して下さって嬉しかったです(*^^*)♪

アフターケアーの仕方でキープ力が変わってくるので、頑張ってキープさせてみてくださいね!
    更に継続することで形が定着してきますので続けてあげてください!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Reir 吉祥寺 ナカガワ

• たかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:59:54.0

いつも丁寧に綺麗な仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

たかつ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も笑いっぱなしですみませんでした(笑) 次回は気を付けますね(≧▽≦)笑

お仕上がり技術もとても褒めていただけるので嬉しいです♪

また来月よろしくお願い致します!!

Reir 吉祥寺 ナカガワ

• とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:19:20.0

まつげエクステをお願いしました。前回もレイールさんで付けていただいたのですが持ちの良さは他店と比べて今までで一番です。
    過度になりすぎない自然な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。ベッドも心地がよく、施術中気持ち良く過ごすことができました。

AM9時にネイルをやってもらった後にエクステを受け、やりたいことが一つの店舗で済むのも時間の節約になり、とてもありがたいです。

技術力がとても高いのにリーズナブルで、朝早くからOPENなので予約枠も多くて貴重なお店です。

またどうぞ宜しくお願い致します。

とっく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛の長さや雰囲気に合わせたデザインで付けさせて頂いておりますので
    自然なお仕上がりになっているかと思います♪

まつ毛とネイルで通ってくださり、ありがとうございます!
    これからも満足して頂ける様、担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

Reir吉祥寺 ハバザキカスミ

• とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:11:20.0

リピです。今回もだいたいのイメージだけしか決まっていなかったのですが、サクサクと提案していただきとても素敵なデザインに仕上げていただきました! 揺れるパーツを持ち込みさせていただき、丁寧に付けてくださったので長持ちしそうです。

オフやケアなど全体的にとても丁寧で、午前中から綺麗な爪にしていただいて気持ちの良い1日になりました。

レイールさんはとても技術力の高いお店で、付けた後の日常生活等も見越して先の先を読んだご提案をしてくださるので、何でも相談しやすいので助かっています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

とっく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    揺れるパーツお持ち込み頂きありがとうございます♪とてもお似合いでした!

とっく様とのお話が、とても楽しかったです!

次回のパーツも楽しみにしております!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪

Reir吉祥寺 アマギ

• halleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:35:36.0

今回も綺麗に上がりました!ありがとうございます。

halle様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

美容液でケアをして下さっていたので
    前回よりもまつげ伸びてしっかりしていて嬉しくなりました(*^^*)

そのおかげで仕上がりもバッチリでした♪

今回は下まつ毛のエクステもつけてみましたがいかがでしたか?

またご希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください〇

次回も楽しみにお待ちしております!

レイール吉祥寺 ハバザキカスミ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー