まだ2回目ですが、たるんだ頬が上がってきたのがわかるし、先日は目の下のたるみがなくなったと言われて
早速効果を実感出来てます。
疲れも取れる上にキレイになってきて嬉しいことだらけです!
じゅりあ様
前回の施術後もすごくリフトアップされてましたね。
今後回数を重ねるごとにさらにご実感いただけますので、楽しみにお通いいただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
食欲がないほど首.肩.背中が凝っていたのですが、マッサージのお陰で楽になりました。
デコルテマッサージが効果的なことも改めて実感します。
お出迎えからとても丁寧に対応いただきました。こちらの悩みに親身になってくださりとても嬉しかったです。お肌もつるつるになり次回のコースが楽しみです。また宜しくお願いいたします。
≪しみ・くすみ撃退≫白玉ケア×凄腕リンパフェイシャル¥19800→¥8800
ボディとフェイシャルを施術してもらいました。
脚のむくみが酷かったですが、全身マッサージで老廃物が流れました!リラックスさせていただきました!
寒くなり乾燥してきた肌が潤いました。とても癒されリラックスした時間を過ごせました。
厳しいスケジュールが続き疲れていました。
目の使い過ぎはわかっているのですが、休めないので贅沢にエステでマッサージ。
肩凝りも楽になり、スッキリしました。
家でのケアも大事だと思いリンクルクリームも使っていますが、目の下のシワは手強い・・です(泣)。
こちらにお世話になってから吹き出物の数が減り、肌の感想に悩むこともなく、綺麗になりました!来年もまた通うのが楽しみです!
初めてでの来店でしたが、施術前の説明もわかりやすく、安心して施術が受けられました。
翌日も、頬周りがスッキリしています。
日常的なケアのアドバイスもあり、スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、継続的に来店できたら良いなと感じました。
≪表情筋ケア≫LEDフォト×こだわりの凄腕リンパフェイシャル¥7700
部屋の温度などに気を配っていただきありがとうございます。
いつも快適に施術を受けることができます。
今回も白玉ホイップとデコルテ&肩のマッサージで顔色が良くなりました。
miho様
ゆっくりとお過ごしいただけて安心致しました。
気温の変化も大きくなっておりますので、気になった際はお気軽にお申し付けくださいませ。
リンパトリートメントと白玉ホイップは合わせると更にすっきりと明るくなりますよね!
次回も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルで利用しました。マッサージも気持ち良くいつも眠ってしまいます。お肌も綺麗になって疲れも取れるので通うのが毎回楽しみです。冬の季節で肌の調子が不安なので、定期的に通いたいと思います
は様
は様に楽しみにお通い頂けていることがとても嬉しいです!
お肌の様子を見ながらお手入れさせていただきますので、揺らぎやすい時季もお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております。
先日白玉ホイップマッサージを含むスペシャルコースをして頂きました。この白玉ホイップ、ふわふわモコモコの泡を乗せてるだけでも気持ちがいい上にマッサージも加わり、正に至福の時!施術後はお肌がぴかぴかもちもちになりました!
ロン様
白玉ホイップマッサージ、とても心地よいですよね!
お肌が明るくなりハリと潤いも与えてくれるので、夏場はもちろん、これからの季節にもぴったりなお手入れです。
ロン様にお喜び頂けて大変うれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
寒くないですか?と聞いてくださったので、寒いですと答えたところ、エステ台?のヒーターを入れてくださり、体全体がじんわりあたたかくなりとても心地よかったです。いつものマッサージも気持ちいいのでよりリラックスできました。
みにー様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ベットが変わりました。
体に合わせて調整をしていただき助かりました。
その都度皆さんに合わせるのは大変だと思います。
miho様
口コミ投稿もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、その時の状態に合わせて調整させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回担当スタッフに施術してもらって大感激でした。やはり20年のキャリアはすごいですね!肌に吸い付くような指のタッチと気持ち良い時間を満喫させてもらえました!他のスタッフの方も一人一人違い楽しみですよ!
としちゃん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もとしちゃん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一生懸命施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも肩こりが酷いのですが、こちらのエステでデコルテや背中をマッサージしていただくと、体が軽くなります!
冬は毎年肌の乾燥が気になるのですが、通ってからずっと調子がいいです!
は様
効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
定期的にお手入れすることで効果の持続性も高くなってきますので今年の冬は乾燥が以前より気にならずにお過ごしいただけていてよかったです。
次回もしっかりお肌状態に合わせて施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
疲れ目と肩こりで顔色が悪くなっていました。
デコルテや首、肩甲骨までマッサージしてもらえるので、血行が良くなります。
バイオマスク効果もあって、今日は久しぶりに明るい顔色になりました。
miho様
デコルテ、肩、肩甲骨、お首周りをしっかり流すとお顔の血色が変わりますよね。
効果を実感いただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージが本当に気持ちいいです。顔もワントーンあがり
すっきり気持ちよくかえっています。
ちゃまこ様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
毎回施術後にお肌に透明感がでて私共も嬉しいです。
今後もちゃまこ様にご満足いただけますよう一生懸命お手入れさせていただきます。
初めて伺いました。店内は清潔感があり、カウンセリングも施術も丁寧でした。心地よくリラックスでき、とても満足です。また機会があれば伺いたいです。
【人気No1】HPB限定・毛穴ケア☆炭酸ピーリング&凄腕リンパフェイシャル
Miyabi様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
定期的なお手入れでより効果もご実感いただけますので、ぜひまたリラックスしにお越し下さいませ。
Miyabi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はオキシジェネオのお手入れにしました。
キャビアパックの効果もあって、顔色が良くなったと思います。
miho様
乾燥が気になりだすこれからの時期にはキャビアパックでお肌を修復し整えるとすごくもっちり肌になります。
次回もお肌の状態でしっかりケアさせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
毎回、丁寧な施術で、大変気持ちよくなります。
仕上がりも、毎回満足しています。
毎回、来店するのが、楽しみです。
もこちゃん様
楽しみにお通い頂けているようで私共も大変うれしく思います。
施術後は毎回すっきりリフトアップされていますね!
次回もしっかりケアさせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
大変気持ち良いしあがりでした。
足の裏を、リクエストし、丁寧に、施術していただきました。
お腹も、もみほぐしていただき、大変
気持ち良かったです。
もこちゃん様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回もしっかり全身ケアさせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりエステで満足でした。
担当スタッフさんもとても親切です。
丁寧に説明してくれてありがとうございました。
リン様
お忙しい中、励みになりますお言葉を有難うございます。
次回も心を込めてお手入れさせて頂きますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
気になっていた顔の左右差が改善されとても嬉しいです。
とても丁寧な施術で大満足です!
ちろ様
いつもご来店有難うございます。
お悩みに添える事が出来ましてとても嬉しいです!
今後も心を込めてお手入れさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
フェイシャルを施術してもらいました。
顔だけではなくて、背中やデコルテも丁寧にマッサージしてもらえます。そのため、リンパの流れや血行が良くなるのか肌のトーンが上がります。
しみちゃん様
お顔だけでなく滞りやすい肩甲骨周りなどもお手入れさせていただくので、お肌も明るくなり、より一層ハリが出ましたね。
お喜び頂けて大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
日々のデスクワークで首、肩などの凝りがひどいのですが、フェイシャルは顔だけではなく、デコルテや背中もマッサージしていただけるので、毎回ほぐしていただきありがたいです。
みにー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れがほぐれてとてもスッキリしましたね!
季節の変わり目は特にお疲れが溜まりやすくなりますので、お肌やお身体の様子を伺いながらしっかりとお手入れさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な接客と施術で大変満足しております。ありがとうございました。
トモコ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
トモコ様にお喜び頂けて私もとても嬉しいです。
これからもお肌変化をご実感頂けるよう努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
肌にあわせたお手入れを自分で選ばせてくれる中でより今の肌に必要なコースを決められるのは楽しみでもあります。やってもらってる間は気持ちよすぎて寝てしまいますが! 笑
としちゃん様
楽しみにお通い頂けていることを大変嬉しく思います。
ご希望やお悩みにぴったりのお手入れで、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もしっかりとお手入れ致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
月一のご褒美に通っています。
クレンジングから全ての工程でツボをとらえてマッサージをしていただけるので本当に気持ちが良いです。
背中の白玉マッサージも、もみほぐしていただきながらお肌もきれいになるので、もとても気に入っています。
あやこ様
いつもご来店有難うございます。
励みになりますお言葉も重ねて有難うございます!
白玉ケアで、更にお背中もトーンアップされて
嬉しく思います。
次回またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
虫刺されか、アレルギーか、季節の変わり目で何か起きたか…?
顔と首が数箇所赤く腫れてしましました。
薬をつけて腫れ引いたので、エクソシルマスクとレチノールでお手入れをしていただきました。
まだ跡は残っていますが、施工前よりずっと綺麗になりました。
明日が楽しみです。
miho様
お肌荒れの箇所が心配でしたが、綺麗なお仕上がりで安心致しました。
その後お肌はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
新規クーポン利用でお邪魔しました。このお値段で一流のエステを体験できて本当に最高でした!気持ち良すぎて寝てしまい、途中の記憶がありません。仕上がりも肌がワントーン明るくなり、リフトアップされた印象を持ちました!
≪お悩み別≫凄腕リンパフェイシャル+選べるオーダーメイド ¥6600
まや様
また口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感いただけたようで嬉しいです。
定期的なお手入れでより効果も実感いただけますので、ぜひまたリラックスしにいらっしゃっていただければ幸いです。
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さくら 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー