まだ2回目ですが、たるんだ頬が上がってきたのがわかるし、先日は目の下のたるみがなくなったと言われて
早速効果を実感出来てます。
疲れも取れる上にキレイになってきて嬉しいことだらけです!
じゅりあ様
前回の施術後もすごくリフトアップされてましたね。
今後回数を重ねるごとにさらにご実感いただけますので、楽しみにお通いいただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ボディとフェイシャルを施術していただきました。
ボディをやってもらうと、いつも冷たいお尻下から太ももの血行が良くなり温かくなります。
施術してもらった後はむくみが取れるので身体が軽くなった気がします。
フェイシャルも、顔全体が上がったため、普段よりも目が大きくなった気がします。
オキシジェネオで毛穴がキレイになりました。
鼻がツルツルになり、色も明るくなりました。毎日の洗顔では落としきれない汚れが取れると実感しました。
丁寧な施術ありがとうございました。
とってもリラックスでき仕上がりも良かったです。
足のマッサージは違う方の施術で少し残念な気持ちになりました。
はなちゃん様
この度はご満足いただける技術を提供することが出来ず大変申し訳ございません。
今後スタッフの研修を行い、更なる技術力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
とても丁寧に施術をしていただきました。首や肩まわりもしっかりほぐしてくださり、疲れがとれてスッキリしました。リフトアップされ、それがキープされていると実感しています。肌ももちもちに潤いとても嬉しいです。
ちろ様
首や肩の凝りがほぐれてより一層スッキリされていましたね!
リフトアップの持続と潤いをご実感いただけて、私もとても嬉しいです。
これからもちろ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
エステに行くのが楽しみです!きちんと今日行う施術を一緒に決め気になっているお肌のことなどをカウンセリングしてから始まるのがとても嬉しいです!また仕上がりを見た時の楽しみもいつもの幸福時間です!
としちゃん様
としちゃん様に楽しみにお通い頂けていることが私達もとても嬉しいです!
ご体調や季節によってその日のお肌も変わりますので、これからもご相談させていただきながらお手入れ致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
汗をかく、冷房の部屋で過ごす、この繰り返しで肌が弱っていました。
セルサー&バイオマスクで復活です。顔色も良くなりました。
miho様
セルサーとバイオマスクでお肌が落ち着き、たっぷりと潤っていましたね!
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
引き続き暑い日が続きますので、お肌とお身体の様子を見ながらお手入れさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にしっかりマッサージしてくださり、お肌も綺麗になりリラックスもできます。また通わせていただきます。
は様
施術後のお肌、すごくツヤがでていましたね。
効果を実感していただけているようでよかったです。
今後もご満足いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、強さの確認があり、とてもありがたいです。
日によって、身体の疲労度が違い、あわせていただき、ほぐれます。
お店に、うかがうのが、とても楽しみです。
リラックスできて、自分の至福の時をすごせます。
もこちゃん様
リラックスしていただけているようでよかったです。
その日によってお身体状態も違いますのでしっかり確認しながら入らせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も自分のお肌のお手入れだけではなく、日々の疲れを癒すためエステさくらに行ってきました。ベッドに横たわり目をつぶっていたらお肌のマッサージなでが始まり極上の時間が流れます!私にとって特別の時間なんだなって改めて感じた今回のエステでした!ありがとうございました!
リラックスしていただけているようでよかったです。
今後もとしちゃん様の癒しのお時間になりますよう一生懸命お手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
夏は美容液やクリームをつけても汗で流れ、冷房にさらされて疲れてきます。
お手入れの度に少し復活する事に、幸せを感じます。
まだA反応は出ますが、少しづつレチノールにも慣れてきました。
こらからも続けていきます。
miho様
夏はお肌も疲れますよね。
そんな時も定期的にお手入れされていますのでお肌への負担も違ってきます。
レチノールもお肌が慣れてきたようでよかったです。より効果を実感いただけると思いますので続けてお手入れしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肩こり、腰痛、肌の乾燥、の予防を見込んで、定期的に、全身リンパマッサージして頂いてます。おかげで、疲れをためないで、元気に仕事が継続できてます。
施術していただくと、すっきり、サッパリ、ダメなものが全て洗い流されて、気分もリセットできて、私にとっては、明日への活力のためのご褒美エステです
こっすー様
効果を実感していただけているようでよかったです。
定期的に全身のリンパを流すことで血流もよくなり免疫力もアップします。
疲れも溜まりにくくなるので健康にも美容にもとても効果的です。
今後もこっすー様の癒しのお時間になりますよう一生懸命お手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
日焼けしてしまったので、オキシジェネオと純金マスクのお手入れをしてもらいました。
日焼け後は少しでも早く美白のお手入れが必要だと実感します。
miho様
日焼け後すぐに美白のお手入れができて効果抜群でした!
すぐにお手入れすることでお肌への影響を最小限にできますのでとても大切です。
次回もしっかりお手入れさせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
フェイシャルを施術してもらいました。
いつも施術後はフェイスラインがすっきりして、肌のトーンも明るくなります。
しみちゃん様
フェイスラインすごくスッキリ、リフトアップされていましたね。
次回もさらにリフトアップできるよう施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
親切で丁寧な施術でリラックス出来て最高です!
肌の調子も良く化粧のりバッチリです.
リラックスしていただけているようでよかったです。
しっかり保湿もされてお肌すごくつやが出ていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に説明・施術して頂きました。目に見えて効果があったと思います。また利用したいです。
≪つや肌リフトアップ≫ラジオ波&EMS付凄腕リンパフェイシャル ¥7700
Karasco様
効果を実感いただけたようでよかったです。
回数を重ねるとより効果的ですので是非またお手入れさせていただければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
肩凝りがひどい状態だったので、デコルテ含めマッサージで復活しました。
miho様
リンパマッサージで流れが良くなると楽になりますよね!
お顔もすごく明るくなってました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステをやってみたいけど敷居が高いと思うとなかなか行かれない場所になるのもわかります。実際私もそうでしたがこのエステさくらはスタッフの方が親身になって自分の肌をみて一番必要な施術や種類を選び提案してくれます。月2回楽しんで通っています。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もとしちゃん様にご満足いただけますよう一生懸命お手入れさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
顔がすっきり、また肌がもちもちになり感激です。
心身ともにリラックスされました。
毎月楽しみにしております。
ちろ様
リラックスしていただけているようで嬉しいです。
施術後はとてもスッキリされていましたね!
今後もちろ様がリラックスのお時間を過ごせますようしっかりお手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも母共々お世話になっております。丁寧なマッサージが心地よくいつも気持ちよく寝落ちしちゃいます。またお願いいたします。
ちゃまこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後はよりつや感とリフトアップされていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
しっとりとした仕上がりで肌の調子も良いです。
はなちゃん様
ふっくらとしてハリのあるみずみずしいお肌を保てていますね!
以前の乾燥が気にならなくなり、私もとても嬉しいです。
紫外線が強いので、またお肌を見ながらお手入れさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
サロンはいつも落ち着いた雰囲気で、スタッフのかたは明るく接してくれます。
まこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
まこ様にとっての癒しの場となれるよう、今後もしっかりとお手入れさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
汗と冷房で乾燥しているのがわかります。
お手入れの後に手触りが違って嬉しくなります。
目の下も少しぷっくりしました。目を酷使するのは控えなければ…と思いました。
miho様
夏はお肌の中が乾燥するインナードライが気になりますよね。
たっぷり水分補給もしてますのでぷるぷるのお肌になってました!
目元の疲れからたるみにもなりますので、ゆっくり休めていただければと思います。
次回ご来店の際もしっかりお肌ケアさせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
レチノールの効果は次の日もわかりました。
これからも続いていきたいと思います。
miho様
即効性もあり効果を実感していただきやすいです。
続けてお手入れすることでお肌が変化してきますのでより実感いただけると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はボディのマッサージでお伺いしました。首肩腰の凝りやふくらはぎの浮腫みなど、その時々の身体の悩みに合わせて調整しながらマッサージしてくれて、とても気持ちがいいです。身体の緊張が和らぎ、滞っていた血流が流れてすっきりするのを実感しています。いつも癒しをありがとうございます。
nomc様
効果を実感していただけているようでよかったです。
全身を流すとすごくすっきりしますよね!
またフェイシャルの効果も上がるので次回の施術も楽しみにしていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、体調に気を遣ってくださり、
施術も、強さの確認があり、本当に
気持ち良い時間を、毎回すごす事ができ
行くのが、とても楽しみです。
スタッフの誰もが、声かけしてくださり
快適です。
もこちゃん様
また、温かいお言葉もありがとうございます。
もこちゃん様にとっての楽しみのひとつになることが出来、とても嬉しいです。
これからももこちゃん様に特別な時間をお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
とてもリラックスでき肌もすべすべでした。
スタッフ皆さん素敵な方達です。
はなちゃん様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
温かいお言葉もありがとうございます。
お肌が活性化してハリが出ていましたね!
次回は紫外線を浴びた後のご来店とのお話でしたので、美白ケアをご用意してお待ちしております。
是非楽しみにご来店くださいませ。
今回も安心して施術を受けることが出来ました。
ここに通い始めてから肌トラブルとは無縁になりました。いつもありがとうございます。
ロン様
いつもご利用下さいまして有難うございます。
定期的にお通い頂いているおかげでお肌の調子が安定していますね!
ロン様にもご実感頂けて大変嬉しく思います。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
皆さんとっても親切です。
肌の調子とっても良く化粧のりもバッチリです。
はなちゃん様
急な紫外線によるお肌荒れも落ち着いてきましたね!安心致しました。
次回もお肌を見ながらお手入れさせていただきます。
楽しみにお待ちしております。
レチノールのお手入れをお願いしました。
頬に少し赤みが出て次の日も治りません。持続性があり続けていきたいので、薬を付けてもう少し様子をみようと思います。
miho様
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお肌を見させて頂き、ご相談しながらお手入れさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
さくら 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー