3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラサンセリテ(la sincerite)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンラサンセリテ

• 兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F
  • 姫路駅徒歩3分

いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:45:53.0

私が行きたい日時に空きがあった為初めて来店しました。
    店内は広くて清潔感もあり、何よりスタッフの方々の雰囲気が良かったです!(あちこちのサロンに転々と行っていますが、正直感じの悪いスタッフさんは今までに山ほどいらっしゃったので今日はとても気分が良かったです)
    担当してくださったスタッフさんは施術が丁寧で早いだけでなく、私に合いそうなオススメの色も提案してくださいました。自分ではなかなか選ばないピンク系でしたが、とっても可愛くてちゅるんちゅるんのネイルに仕上げてくださって、ずっと指先を見てルンルンしています♪
    最後のコーティングも厚めに、、とわがままを言いましたが快く受けてくださいました。
    気分の上がるネイルをしてくださってありがとうございました!またお願いします!!

ご新規様価格☆[オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ)¥4180

nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】からの返信コメント

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

私の提案に寄り添って頂いた上にとても気に入って頂けて私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    ピンクのグラデーション凄くお似合いでした☆

いちご様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• めぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:44.0

仕事の都合で久々にネイルに行けました。
    久しぶりのネイルにテンション上がりました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    時間までに出たいと言うとその時間までに施術を終わらしてくれ、申し訳なかったです。ありがとうございました。
    頑張ってこれからは爪伸ばします。
    次もよろしくお願いします。

[1ヶ月以内付替オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ) ¥4900

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:57:37.0

急遽ケアしていただき本当にありがとうございました。
    次の日もやっぱりしてよかった!と感じています。
    又よろしくお願いいたします。

ジェルネイルが出来ない方に☆ネイルケアコース♪¥2200

• 蕨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:45.0

とても話しやすくて居心地良かったです○

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art10本付け放題コース¥8700

蕨様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます嬉しく思います(*^^*)

ネイビーにホワイトマーブルがおしゃれで蕨様にとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて何よりです♪♪

蕨様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

KAREN

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:55:26.0

話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも良くて満足です

オフィスネイルコース【ワンカラー、スキンカラーグラデ】※自爪3mm迄 ¥4500

ささき様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もささき様とのお話楽しかったです♪
    お色味もナチュラルでお似合いでした!

また来月もささき様のご来店心よりお待ちしております♪

RIKO

• Makaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:59.0

丁寧に対応して下さり希望通りのネイルになりました。
    またぜひお願いいたします!

ご新規様価格☆[オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ)¥4500

Maka様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(≧∇≦)

イメージ通りの仕上がりになり私も嬉しく思います!!絶妙グリーンがお似合いでしたね(*^^*)
    グリーンはリラックス効果があるそうですよ!!

また是非Maka様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• チーズケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:06.0

ありがとうございます

• たっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:11:12.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。
    また、いつも3ヶ月後にいくのですが、それまでしっかりと剥がれる事なく持っています。

オフィスネイルコース【ワンカラー、スキンカラーグラデ】※自爪3mm迄 ¥4200

たっちゃん様へ

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

いつも長持ちして頂けて嬉しいです♪
    今回も綺麗に長持ちして頂ければと思います!

店長 MACO

• miNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:24.0

初めての来店でした    以前から気になっていたネイル店で  今回予約したい日  予約時間  タイミングに  ご縁を感じました    色もけっこう悩む方なので  早めに来店した次第です    オフの手際もよくその間にサンプル色見て  どの色にするか    仕上がりどんな感じか     自分でも想像しつつ  色の相談にものってもらい  最終2色にしぼりきり  爪に試し塗りしていただきました    他店にはないサービス心地良かったです  爪触っている間は  スマホ触れないので会話していただきありがたかったです  趣味の話をした際  共通の推しがあり  縁を感じました  シンプルコースに変更でも施術時間どおりに  綺麗に仕上げてもらい気分あがりました    また  よろしくお願いします

miNA様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

水色のグラデーションネイルとってもお似合いでした♪
    miNA様に喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    また是非ジブリのお話聞かせて下さい!

miNA様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:18.0

以前2年半ほどずっと通ってましたが、引っ越しを機にここ半年ほど他店でネイルをしてました。でも、パーツがすぐ取れたり爪が折れたり希望のデザインにならなかったり…
    もうだめだ!と思い、少し遠いけどもう一度ここでお願いしたら安定にめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がって大満足です!!
    爪の状態もよく見てくれて、デザインも希望通り!施術もめちゃくちゃ早くて、何より毎回お話が楽しすぎてネイルに行くのが毎月の楽しみです!
    これからも末長くよろしくお願いします笑

スカルプArt10本付け放題コース¥13800

にな様へ

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お久しぶりに近況報告も聞けて良かったです(*^^*)

激かわネイルで1カ月楽しんで下さいね☆

店長 MACO

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:46.0

毎回かわいくしてもらってうれしいです(><)

やぎちゃん様へ
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからも可愛いを毎回更新しましょうね(*^^*)
    私もいつもやぎちゃん様との時間を楽しくさせて頂いています(≧∇≦)

来月のやぎちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:58.0

初ネイルでとても可愛くしてもらいました(> <)

あいか様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

初めてのネイルをお任せ頂けて、とても嬉しいです♪
    仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです!
    初ネイル沢山楽しんで下さい♪

あいか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 22:25:57.0

丁寧な接客と施術でとても満足しました!
    またお話しも楽しくリラックスして受けることができました!

ゆりか様へ

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中沢山嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りですありがとうございます(≧∇≦)

喜んでいただけるのが何より嬉しく思います♪
    また是非ゆりか様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

KAREN

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:36.0

可愛いネイルと施術中も楽しくお話してもらって大満足です<3

やぎちゃん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまで頂きとても嬉しく思います(^ ^)

私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    喜んでいただけて何よりです(*^^*)

またやぎちゃん様のご来店心より楽しみにおまちしております!!

KAREN

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:18.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。指先見るたびにテンションが上がります!友人から褒められてます。また来月もよろしくお願いします!

ケイト様へ

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

お色味も春っぽくてキラキラでお似合いでした♪

ケイト様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

RIKO

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:13:46.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!
    いつも安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します(^人^)

ナミ様へ

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです(^ ^)
    とても励みになっております(≧∇≦)

次もナミ様とお話しできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 04:24:43.0

楽しくお話できてネイルも満足です!

ゆう様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて私も嬉しく思います。また次も可愛いを一緒に更新しましょうね(o^^o)

ゆう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 19:22:43.0

丁寧な接客と施術でとても満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでとても嬉しく思います(*^^*)

私も楽しくお話させて頂いて頂きました(≧∇≦)
    残りの期間も可愛いネイル楽しんでくださいね!!

ゆりか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:28:48.0

春から就職のためオフのみを利用したいと思い探していたら【ラサンセリテさん】にたどり着きました。
    雰囲気も落ち着いていて担当して頂いた方もとても丁寧でお話も楽しくて終始楽しく出来ました!!

また、ネイルの時お願いしたいです!

すず様

先日はご来店誠にありがとうございます!

私もアニメの話凄く楽しかったです(*^^*)
    また、ネイル出来る機会があれば嬉しいです♪

すず様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

RIKO

• 叶永さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:31.0

初めて行かせて貰ったのですが好みドンピシャの色味やデザインにしていただけてとても嬉しかったです!
    施術中も楽しい時間を過ごせました。

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5500

叶永様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

お色味も物凄くお似合いだったので、気に入って頂けていたようで嬉しいです!
    デザインもキラキラをポイントで入れられて大人っぽくて可愛かったです(*^^*)

私の方こそ楽しくお話して頂いてありがとうございました♪
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• a-chan’さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:44:23.0

毎月ありがとうございます。
    いつも可愛いネイルありがとうございます。

a-chan’様へ

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミご投稿いつも嬉しいです♪

毎月楽しくお話して下さいありがとうございます!
    今回のハートネイルも気に入って頂けていれば嬉しいです(*^^*)

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:14.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も接客も料金もすごく満足のいくものばかりでした。指先を見る度にテンションがあがるので施術して良かったです。続けていこうと思いますのでまたよろしくお願いします。

ケイト様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪

またお忙しい中この様な大変嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

また綺麗を更新していきましょうね(≧∇≦)

是非またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• りったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 06:41:38.0

明るく話しやすいスタッフさんだったので良かったです。
    ラメグラ可愛くて気に入ってます!

りったん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

私もりったん様とのお話が楽しかったです♪
    ネイル気に入って頂けるのが何より嬉しいです(^ ^)

またりったん様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:12:05.0

綺麗にして下さってありがとうございました!!!お話も楽しくてよかったです!またお願い致します。

み様へ

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

喜んでいただき私も嬉しく思います!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました,また次も沢山話しましょうね(≧∇≦)

み様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• まめゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:58:51.0

施術時間も早く、綺麗に仕上げて下さいました。
    たくさん話をしてくれて、それもすごく嬉しかったです。
    今まで他のサロンではネイル中は無言だったので、楽しく話しかけてくれた事が本当に嬉しくて、また通いたいと思いました。
    ネイルもネイリストさんのお人柄も素敵です!

まめゴマ様へ

先日は初めて当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

ネイルのお時間楽しんで頂けたのであれば嬉しいです!
    お色味もキラキラで凄くお似合いでした(*^^*)

またゆっくりお話させてください☆

まめゴマ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

店長MACO

[投稿日] 2024-01-15 20:30:18.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    私の勘違いでメニューが要望と違ったのですが時間も決まっている中、スタッフ皆さんが時間を作って私のベストな要望に答えようと対応してくださりとても嬉しく思いました!そして急な追加の要望がある中でも時間中に要望通りのかわいいネイルをして下さりとても良かったです!!ありがとうございました!

ゆりか様へ

先日は当店へ初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ご希望に添えられたようで何よりです!
    デザインも物凄く可愛くてお似合いでした(*^^*)

ゆりか様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

RIKO、KAREN、MACO

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:32.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフの方も優しく、初めてで緊張していたけれど楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルのデザインもすっっごく可愛く仕上げてくださいました!^_^
    本当にありがとうございました!

[新規ソフトジェル付替オフ無料]スカルプArt10本付け放題コース¥13200

りんご様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有り難う御座います♪

初めて担当させて頂いて、初めてと思えないぐらい話し過ぎて時間が一瞬でした!
    デザインも喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
    4月まで沢山ネイル楽しみましょうね♪

りんご様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:03.0

この度はありがとうございました。
    見せた写真に似た通りに仕上がり嬉しいです!
    また、機会があればよろしくお願いします。

あやちゃん様へ

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

ご成人おめでとうございます(^ ^)
    成人式ネイル気に入って頂けて私もうれしいです♪

是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:46:29.0

初めて行った店やったけど店の雰囲気もめちゃくちゃ良かった
    スタッフのたいようも良かった
    ずっと通いたいと思った
    担当してくれたスタッフも明るくて良かった

さっちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

推しの話めちゃ楽しかったです~♪
    推しカラーの青が可愛過ぎました!!
    また姫路に来られた際は是非お待ちしております☆

YUUKA

• しきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:26:19.0

凄く可愛いネイルにしてもらいました!!
    ぜひ次もお願いします!

しき様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います!

イベントに向けて凄く可愛くなりました(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで何よりです♪

店長 MACO

ラサンセリテ(la sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー