3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)   >

本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店

ホンカクソウシンセンモンテン ビアン プレミアム カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス807
  • 地下鉄【烏丸御池駅】から徒歩1分/完全プライベートサロン

ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:22:56.0

痩身機が沢山あって、お悩みに合わせて施術出来ます。ピラティスもあるんです。

中々そのようなエステに出会った事がなかったのでこれから結果が楽しみです。
    店舗も綺麗で個室になってるので、いい雰囲気の中で施術してもらえます。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店からの返信コメント

ミル様

いつもBianにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    ミル様がワクワクしながらお身体のお手入れ頑張ってくださっているのがとても嬉しく、私たちのやりがいに繋がっております!
    脂肪分解や燃焼の効果と並行で、筋肉の増強や肌のハリケアの効果で若々しく綺麗なボディラインもつくれる選りすぐりのマシンの数々で目標にいち早く近づかれるよう精一杯施術させて頂き、ダイエットの加速をサポート致します^^
    また、ピラティスとエステの相乗効果もご体感ください!
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:54:14.0

いつも利用させて頂いてます。お店の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、結果も出てきて大変満足しています!

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:31:46.0

いつも疲れた体をケアしてもらってありがとうございます。店の雰囲気もいいですし、すごく丁寧に施術、対応してもらって感謝しています。これからもよろしくお願いします。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• れぃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:30:54.0

他店では体験できないすごく効果があるマシンです!
    脂肪と浮腫が気になっていたのですがバッチリほぐせて疲れが一気にとれます!スタッフの皆さんも優しくして下さりとても居心地がいいです!友達にも紹介しました!

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• しろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:20.0

色々なマシンがあり、自分に合ったメニューを選べるのが魅力的です。スタッフさんも明るくて店内も可愛いので、正直値段は安くないですが頑張ってみようと思います。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

• cooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:13.0

毎回通うのが楽しみです。
    終わった後のスッキリ感や効果が感じられるのはもちろん、日が経っても継続して実感できているので、回数を重ねるごとに変化していくのが楽しみです。
    その日の身体の状態や悩みに合わせて施術内容を考えていただけるので、毎回とても満足しています。
    スタッフの皆さんとても優しく話しやすく、お店も清潔感があって大好きです
    これからも通い続けたいと思っています♪

coo様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    とても素敵なお声をいただき感動しております…!★
    coo様がBianでのお時間を楽しみにしていただけていることが私たちもとても嬉しく、大きなやりがいに繋がっています^^
    お身体変化のご実感やBianでリラックスしていただけているお声をいただきありがとうございます♪
    これからもさらにcoo様に喜んでいただけますよう、その都度お身体状態や理想のボディラインに向けて、より早く大きく結果が出るご提案から精一杯施術をさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:50.0

今日もスッキリしましたー!ありがとうございます!

あ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術のご体感のお声をくださり、私たちも嬉しく励みになります★
    これからお手入れを続けていく中で理想のボディラインに近づく大きな実感で喜んでいただけますよう、エンダモロジーやインディバなど最強なマシンをカスタマイズして精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!^^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:10:33.0

スタッフの方がとても親切で気遣いが丁寧です。店内もとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます!

ゆり様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めの言葉をくださりとても光栄です…!★
    ゆり様がBianでリラックスして施術をうけていただいているとのこと私たちも嬉しく安心いたしました◎
    理想のお身体に向けて結果にも大きく満足していただけますよう、カウンセリングでお身体状態に合わせて結果出しマシンをご提案しながら、一生懸命施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• パンダくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:39:51.0

担当のスタッフさんが話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。目標達成まで頑張れるよう色々なアドバイスをいだだき、これからも通いたいと思えるサロンでした。丁寧に施術していただきありがとうございました。

パンダくん様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉をくださり、大変光栄で感激しております★
    スタッフのこともお褒め頂き、とても嬉しいです!

パンダくん様にとってBianに通っていただく時間が心安らぎ、お身体もスッキリ楽になりながら綺麗をサポートさせていただけるよう、私達も精一杯施術させていただきます!
    楽しみながら、自分磨き頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:52.0

身体がスッキリしました!

あ様

先日はBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お手入れの初回でもスッキリしたと変化をご実感いただけ大変嬉しいです^^
    これからももっと驚くぐらいに変化をご実感いただき、喜んで頂けるよう、その時のお肌状態やお身体の調子に合わせて、メニューをご提案させて頂き、最大の結果が出るよう私たちもお手伝いさせて頂きますので一緒に楽しんで変化を追っていきましょう☆彡
    よろしくお願い致します!

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:14.0

サービスも施術も、とっても丁寧で、隅々まで気遣いが行き届いているサロンで、数々のエステサロンにお邪魔しましたが、群を抜いてレベルが高いです。安心してお任せできます。担当のエステティシャンさんも、笑顔が素敵でいつも元気をいただきます。
    毎回行くのが楽しみです。

リサ様

いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き感激しております。素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    今後も安心して、楽しく、癒されながら通って頂けるサロンであり続けるために努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:37.0

長らくお世話になっています。どのスタッフさんも丁寧で優しくて、毎回大満足です。たまにしか行けないけれど、これからも細く長く利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

みこちゃん様

いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます。
    何かケアしたい、エステに行きたいというときにBIANをお選びいただけていることがとても光栄です。
    長くご愛顧いただき、とても嬉しく感じております♪
    メンテナンスは今後ともBIANにお任せくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します。

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:38:05.0

痩身で通っています。
    いろんなマシンが選べて嬉しいです。
    身体も変わってきました。

ぺー様

いつもBianにご来店下さり誠にありがとうございます!
    色々なマシンをご体感くださり喜んでいただけていることや、お身体変化のご実感をいただけていることがとても嬉しく、私たちのやりがいに繋がっております☆
    お身体状態に合わせて新しいマシンを取り入れたり、楽しみながらダイエットを進めて更なる結果に喜んでいただけるよう、精一杯の施術で癒しの時間もお届けいたしますので、これからもよろしくお願いします!

• えーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:25.0

友達の結婚式に向けて少しでも痩せておきたく、自己流では綺麗に痩せられるか不安だった為エステの力も借りようと様々なエステを探す中でこちらを見つけました。とても緊張していましたが、スタッフの方はとても丁寧で優しく、また店内もとても清潔感があり落ち着ける雰囲気です。エステの機械には疎いのですが、種類が豊富で、私の状態に合った機械を説明をしながら施術してくださり質問もなんでも答えてくださるので安心感があります。まだ2回程ですが、施術後は身体がぽかぽかしています。施術後に頂けるドリンクもホッとできて美味しいです。これからスタッフさんにお世話になりながら目標に向けて頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

えーくん様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉を頂き、大変光栄で感動しております!!
    えーくん様が安心してエステ受けておられ、リラックスしながらも効果をご実感いただいていることがとても嬉しいです^^
    お身体も変化していく中でピッタリのマシンも変わっていきますので、お身体状態に合わせて最強マシンをカスタマイズしご提案させて頂きます♪
    目標に向けてエンダモロジーやインディバを使いながら、どんどんダイエットを加速するお手伝いをさせていただきますので、これからよろしくお願い致します!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:36.0

話やすくて、施術も丁寧でよかったです。

あきちゃん様

いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお声までいただきありがとうございます!^^
    楽しくダイエットを続けていただけるようエンダモロジーやインディバでお身体疲れも癒し調整しながら、ピラティスでの運動も併用で、理想のボディラインにどんどん近づいていかれますよう精一杯サポートさせてください☆彡
    これからもよろしくお願い致します!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:23:30.0

結婚式に向けて利用させていただいております。
    ダイエットのアドバイスはもちろん、色々なお話をしながら楽しく施術していただいております。
    心も体もリラックスできる空間です!

かな様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお声を頂き、感激しております!!
    Bianに通ってくださることで楽しみながらお身体のお手入れを進められているとのことが、私たちもとっても嬉しいです!私たちもかな様とのお話が楽しくお会いできるのを楽しみにしております★
    ブライダルに向けて自信を持った最高のお姿で挙式を迎えていただけますよう精一杯サポート致しますので一緒に楽しくダイエット頑張りましょう!^^
    これからもよろしくお願い致します!!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:34:12.0

目標にむけてのサポートが手厚いので、ここだと痩せられそうです!!

さやちゃん様

いつもBIANにご来店くださり誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお声をくださりありがとうございます!★
    目標の全身痩せに向け、エンダモロジーやインディバなどのデトックスから脂肪燃焼にも強く、痩せやすいお身体への調整までをしてくれる豊富なマシンをカスタマイズしながらダイエットを加速できるよう精一杯施術致しますので一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:39:16.0

今回も冬の凝り固まったカラダもほぐれとてもリフレッシュできました。

chika様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリしてリラックスしていただけ本当に良かったです!
    お手入れに頑張ってきてくださっているおかげで、インディバやハイパーナイフでじっくり温めるとどんどんほぐれやすく体質が変わってきておられとても素晴らしいです★
    滞りにくいお身体をキープしていきながら痩身もどんどん強化してもっと結果に喜んで頂けるよう一生懸命施術させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:15.0

結婚式に向けて通い始めて3ヶ月経ちましたが、肩甲骨、フェイスラインがスッキリしてきた!と思います!!
    見た目だけでなく、肩こりがひどく毎日辛かったのがインディバとエンダモロジーのお陰でかなり楽になり、ブライダル目的以上の効果が出ていて大満足です!!いつもありがとうございます!!
    年末年始しばらく通えないのが不安ですが、食べ過ぎに注意して4Dクリームを塗って乗り越えたいと思います!

やま様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    大切なブライダル前のお手入れを任せてくださりありがとうございました★
    お手入れを進めていく中でどんどんラインが綺麗になっておられることや、それに加えて肩こりの体質改善のご実感のお声がとても嬉しく、私たちのやりがいに繋がっております!!^^
    これからもエンダモロジーやインディバなどボディもフェイシャルもアプローチできる最強マシンで、やま様がBianで綺麗と健康をキープしていきながら日々の癒しを感じてもらえますよう精一杯施術致しますのでお身体の事はお任せください☆彡
    これからもよろしくお願い致します!!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:49:18.0

目標体重に向けて食事や運動量のアドバイスも貰えるので、しっかりと効果が出ます!

さやちゃん様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけておりとっても嬉しいです!
    エンダモロジーやインディバ、電磁バルスマシンなど綺麗に痩せながら体質改善にしっかりアプローチできるマシンを組み合わせてのお手入れを進め、最速で理想のお身体に近付けるようサポートさせてください◎
    これからもよろしくお願い致します♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:40:36.0

通い始めて1年ほどになりますが、
    肌の調子が安定して良い状態を保てるようになりました。
    ボディも始めて、足のむくみや肩凝りも楽になりました!
    お店の雰囲気も心地よくて、担当していただいているスタッフさんにはいつも癒されています。
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

めぐみ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    Bianに通ってくださることでお肌やお身体の健康と綺麗をご実感いただけており、とっても嬉しく私たちの大きなやりがいに繋がっております!
    素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)♪
    エンダモロジーやインディバなどのお顔とお身体の両方にしっかりアプローチしてくれる最強マシンで、お悩みを1つ1つ解消し、更なる結果に感動していただけるように一生懸命施術致します★
    これからもよろしくお願い致します!!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:13.0

部屋の雰囲気もすごく良くて清潔感があり、スタッフの方も話しやすいです。11月から通わせてもらってますが、1ヶ月ですごく変化を感じています。ダイエットや身体に関することのアドバイスもいただけるのでありがたいです。背術前後のドリンクも美味しくてほっこりさせていただいてます。

はち様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    はち様にとってのサロンの居心地良さが伝わる素敵なお言葉をいただきとっても嬉しいです!
    お身体変化も大きく実感いただけていることが私たちの何よりものやりがいです★
    自慢のオリジナルドリンクのご感想もありがとうございます(*^^*)
    これから目標のラインに向けて、インディバやエンダモロジーでの更なるアプローチでもっと綺麗になって喜んで頂けますよう、精一杯施術致しますのでこれからも宜しくお願いします!

• renaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:51:46.0

技術力の高さはさることながら
    精神的に疲れていたので癒されました

【ダイエットモニターコース2チケットご利用】回数券をお持ちの方

rena様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    rena様にとってBianに通っていただく時間が心安らぎ、お身体もスッキリ楽になりながら綺麗をサポートさせていただけるよう、私達も精一杯施術させていただきます!
    いつでも癒されにきてくださるのを心よりお待ちしております♪

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:56:32.0

こちらのお店に通い身体の調子がとても良くなりました。ダイエットも頑張りたいです。よろしくお願いします。

chika様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お身体の調子が良くなっておられるのが私たちも大変嬉しいです★
    お身体の調整によって今が痩せやすく変化しやすいタイミングですので、気になる箇所をしっかりアプローチしてダイエットを加速させていきましょう!
    そのときのお悩みに合わせてエンダモロジー、インディバ、ハイパーナイフの施術箇所もその都度ご提案させていただきますので、何でもご相談くださいませ◎
    これからもよろしくお願い致します!

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:44:09.0

いつもガチガチの体を癒してくださりとても嬉しいです
    疲れたときはBIANに行くことで心も体も癒されてます!

Naaa様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とっても素敵なメッセージをいただき、私たちも大変嬉しく癒されております♪
    ガチガチのお身体のケアにピッタリなエンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどのマシンの相乗効果でお身体を癒しながら、さらなる健康と綺麗をサポートさせていただきますので、お身体のことはBianにお任せくださいませ☆彡
    これからもよろしくお願い致します!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:56:04.0

回数を重ねるごとに、フェイスラインもはっきりして来ているような気がしますし、首から肩にかけての凝りがなくなってすごく体が軽く感じます。背術中も心地よく会話をしていただいて、とてもリラックスできます。毎回通うのが楽しみです。

nana様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お手入れを重ねていく中でより変化のご実感を大きく感じてくださっているのが、私たちにとっても大変嬉しく大きなやりがいに繋がっております♪
    素敵なお褒めのお声もありがとうございます★
    これからももっと驚くぐらいに喜んで頂けるよう、その時のお肌状態やお身体の調子に合わせて、メニューをご提案させて頂き、最大の結果が出るよう私たちもお手伝いさせて頂きますので一緒に楽しんで変化を追っていきましょう☆彡
    よろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:29.0

エンダモロジーとインディバを受けました。
    初めての感覚で驚きましたが、全身がほぐれて終わった後体がスッキリしてポカポカあったかいのが続いたので効果をとても感じました!
    丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました^^
    これからよろしくお願いします!

◆11月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分

ゆー様

この度は数あるサロンの中からBIANにご来店くださり、誠にありがとうございました!^^
    初めての痩身エステということでしたが、1回での効果も大きくご実感いただきとっても嬉しいです★
    これから目標のボディラインや身体の軽さに近づいていかれるよう、エンダモロジーとインディバと4Dハイフの最強カスタマイズで、癒しをお届けしながらもしっかりダイエットのサポートをさせて頂きます◎
    一緒に楽しくお手入れ進めていきましょう☆彡
    これからよろしくお願い致します!

• あのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:59:02.0

こちらのサロンの良いところは、その日その時の体調や気分などで、マシンや重点的にケアしたい部位を相談できることです。
    今回は寒さからの肩こりがひどく、インディバでしっかり首、肩、背中を温めて、エンダモロジーでほぐしていただきました。インディバは体の深部から温まるので、寒い時期にはおすすめです。
    スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えて下さり、楽しくお話しながら、身体を整えるための色々なアドバイスもいただけます。
    ダイエットというよりは、少し身体が疲れてきたなーと思ったら、体調を整えて心を解すために訪れる、そんなサロンです。

あの様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なメッセージをくださり、私たちも大変嬉しく光栄なことで感動しております!★
    寒さでガチガチに固まりやすいお身体がインディバでしっかり温まり、エンダモロジーで柔らかくほぐれてきたら、動きにくくなっている筋肉を7テスラで深層筋まで動かすことで凝りにくいお身体をキープできるため、最強の組み合わせのオススメメニューです◎
    年末も忙しくなりがちですが、お身体を休めて調整するホッとできる時間で、またスッキリ健やかに毎日を過ごしていただけるよう、私たちに精一杯のケアさせてください☆彡
    これからもよろしくお願い致します!

• ぴょこざむらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:25:51.0

気持ちよくて寝てしまいました!
    結果出して頂きました。

ぴょこざむらい様

いつもBianにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお声を頂き、大変嬉しく感動しております☆☆
    Bianではその時のお身体状態をお伺いしてピッタリなマシンを選べるよう、豊富なマシンとメニューのご用意がございます♪
    喜んでもらえるような癒しの体感とダイエットもしっかり加速するお手伝いをさせていただきたいです☆彡
    これからもよろしくお願い致します!

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:43:33.0

エンダモロジーをはじめマシンがいろいろあり
    身体の状態や目的にあわせて施術をしてもらえるところがすごく良いです。
    気持ち良くリラックスできるだけでなく
    しっかりと効果が実感できました
    スタッフの方も素敵な方ばかりで安心してお任せできます。

ぺー様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    素敵なお褒めの言葉やご実感のお声を頂き、大変嬉しく感動しております☆☆
    ぺー様がBianで過ごす時間で癒されておられることが私たちにとっても大きな喜びです♪
    エンダモロジーに並び、インディバやサロンオリジナルの電磁バルスマシンなど結果出し重視でありながら、リラクゼーションにもピッタリな豊富なマシンで、ぺー様のお身体の健康と綺麗をサポートさせてください◎
    今後もよろしくお願い致します!!

ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー