お腹・ウエスト周りが大きくなり、悩んでて
ハイフ、エンダモロジー、インディバと3種類受けられる痩身見つけて受けました
初めてのエンダモロジーは上半身しただけなのに施術後すぐに顔のハリがあり、肌活性わかりました。
インディバも初めてでしたがお腹周りの血流が良くなり冷え性改善となりました。
ハイフは2週間くらい様子見るとのことで腹部の変化が楽しみです。
スタッフからもいろいろお話しを教えて頂けて、他の店にないエンダモロジーの魅力で続けてみます
3大痩身マシンと言えば!【HIFU(ハイフ)×エンダ×インディバ】100分11000円
本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店からの返信コメント
ルネ様
ご来店ありがとうございます☆
当店は、ほかにはないえりすぐりのマシンを取り扱っておりますので、1回でも変化をご実感いただけます♪
lpれからもエンダモロジー・ハイフ・インディバの魅力を、どんどんお伝えしていけるように私たちも頑張ります(^^)/
お身体の変化楽しみにしていてください^_^
理想のボディライン・体質目指して頑張りましょう!
はじめてのハイフ。とても楽しみに伺いました。
担当スタッフさんはとても丁寧にご説明くださり、施術後の結果も目に見えて効果が出ていました。自宅での過ごし方などのアドバイスも頂き、また次回 伺うのがとても楽しみです。
よりこ様
数あるエステサロンの中からBianpremiumにご来店頂きありがとうございます♪
ハイフは、脂肪細胞をなくすことができるマシンですので、部分痩せができリバウンドがありません。回数を重ねることにより、理想のお姿に近づいていただけるかと思います!食事のことなど色々アドバイスもさせて頂きますので、一緒にダイエット頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ハイフとインディバのフェイシャルでお世話になっています。
いつも丁寧に施術していただきとても癒しの時間です。続けることで、だいぶ顔のラインがスッキリしたように思います。定期的に通いたくなるサロンです。
めぐみ様
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
ハイフとインディバを継続的に続けって下さることで、フェイスラインがすっきりして小顔になってらっしゃるのが分かります!!これからも引き続き、めぐみ様のキレイのお手伝いをさせてください^_^
次回もよろしくお願い致します☆
エンダ、インディバ、ハイフをやってます。通い始めて半年ぐらいになりますが、だいぶボディラインが変わってきたように思います。理想のボディラインを目指してもう少し頑張って通おうと思います。
まいこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
いつも美意識の高いまいこ様に私たちスタッフたちも刺激をいただいております!
この半年間のお手入れで、もともとお綺麗だったまいこ様が、さらに綺麗になられて、もっときれいになってもらいたい!と私たちも毎回の施術に力がはいっております・・(笑)
エンダ、インディバ、ハイフと結果のでるマシンしか置いていませんので、これからもしっかり理想のボディに近づいていただけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願い致します♪
機械も最新のものがあり、技術も良く大変満足出来ました。
しばらく通ってみたいと思います。
四条店/山科店ご来店ありの方で御池店は初来店の方用 【HIFU×エンダ痩身】
サリー様
この度はBIANpremiumにご来店頂きありがとうございます!
機械の充実さと、技術は本当に自信を持ってご提供できるので、そういっていただけ本当に嬉しいです♪
エンダモロジーとインディバとハイフを同時に施術できるのは当店ならではで、その分理想のお姿に近づいていただけるスピードも速いです!
これからサリー様と一緒に頑張らせていただきます!よろしくお願い致します!
ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー