いつもお世話になっています。お店の雰囲気もエステも良くて、スッキリリラックスさせてもらっています!
本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店からの返信コメント
アロハ様
いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!^^
アロハ様がBianの空間とお手入れでリラックスできる時間を過ごしていただけており、私達もとても嬉しいです★
ぐっと寒くなり身体もガチガチになりやすい時期ですので、インディバやエンダモロジー、ハイパーナイフなどのマシンで身体をほぐして、血流を良くし身体をポカポカさせながら、綺麗と健康のお手入れを進めていきましょう◎
これからもよろしくお願い致します!☆
友人が通っており、すごくおすすめ!との声で体験へ。結論から言うと本当に良かったです!スタッフさんは明るくてとても親身になってもらえますし、置いているマシンの数と質、そして結果がすごい!お友達同士、親子や姉妹で通っている方もいるそうなので絶対的な安心感のあるサロンさんだなと思いました。これからもよろしくお願いします!
◆10月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分
ここ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)/
当サロンは結果出しを重視し、数多くの最新マシンを揃えております☆
定期的なお手入れでしっかりと効果を感じて頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
エレベーターを降りた瞬間、期待通りあたたかい感じのするスタッフさんに対応頂きました。
お店の雰囲気も良く、白やグリーンを基調とされていて清潔感があります。随所に気遣いが感じられ心身ともに癒されました。
細やかな配慮が気持ちよく贅沢な時間をありがとうございました。
施術も悩みに寄り添った提案で良かったです。エンダモロジーとインディバが気に入りました。
次回もよろしくお願いします
とわこ様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)/
また素敵な口コミ頂き多変嬉しく思います。
今年の3月にリニューアルしたのでこだわりの詰まったサロンを気に入って頂けて大変光栄です!
気に入って頂けたマシンがあり良かったです♪エンダモロジーとインディバは不動の人気で、リピーター様が特に多いマシンです!それだけ効果を感じている方がたくさんいらっしゃいます。他にも最新のマシンをたくさん取り揃えておりますので、お悩みに合わせてマシンを選ばせて頂きます♪
これからのお手入れも楽しみにしていてください*
宜しくお願い致します!!
通わせて頂いてから1年ほど経ちました。健康的なダイエットができているのはこちらのスタッフの方々のおかげです。身体だけでなく気持ちまでリラックス、リフレッシュできます。インディバをした日はとてもぐっすり眠れます。代謝もどんどんよくなって冷えも改善されてきました。どちらの店舗も綺麗にされていて、スタッフ皆さんとても感じがいいです。これからも宜しくお願いします。
さと様
いつもBIAN.Bian premiumをご愛好下さり、誠にありがとうございます。
あっという間に1年経過しましたが、定期的に通ってくださっていることもあり、どんどんサイズダウンしていきましたね♪数値もかわり、体脂肪や内臓脂肪もしっかり減っています!なんといってもインディバの継続で代謝がかなり良くなりましたね(^^)/
これからもご体調やお悩みに合わせてマシンを選びながらお手入れ致します!一緒に健康的に頑張っていきましょう☆
みきりん様
いつもBIAN、Bian premiumをご愛好下さり、誠にありがとうございます。
エンダモロジーの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
血行促進しながらセルライトや脂肪にアプローチするので、身体がとても軽くなりますよね♪
同時にたるみのケアもしてくれる優れたマシンですので、今後もエンダモロジーを使ってお手入れ頑張っていきましょう☆
よろしくお願い致します。
目標を持たせて頂き頑張っていこうと思えるお声掛けをしてもらえます
ぴょこざむらい様
Bianではカウンセリングを通じてお客様一人一人のお悩みに合わせた目標やダイエット方法をご提案できるように努めておりますので、そのような口コミを頂けとても嬉しいです!
スタッフ全員、ダイエット検定1級を取得しておりますので、ダイエットに関しまして分からない事がございましたら何でも聞いてくださいね♪
これからもぴょこざむらい様に安心してお身体をお任せ頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
日々のジムと並行して月1で通っています。
ジムではすぐに結果が出にくい下半身を中心に
絞りたくて通い始めました。
部分的な施術だけでなく、1人1人に合わせた
アドバイスやホームケアのやり方まで教えてくださるので嬉しいです。
雰囲気や接客も温かく、リラックスしながら
じっくり自分の体と向き合えます。
3日坊主様
今まで努力されてこられてきた分も合わせて、よりもっとサイズダウンして頂けるように、全力でお悩み解決に向けサポートさせて頂きます!
エステとジムの効果を最大限に高めれるように、これからも3日坊主様に合うお手入れ内容やお家でのホームケアアドバイスをご提案させて頂きます^^
お身体の状態を一緒に確認しながら、前向きに取り組んでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブライダルに備えて体験で利用したのですが、思っていた以上にむくみが取れて、肩こりもほぐれてスッキリしました!
契約内容も丁寧に説明していただき、価額も相談に乗っていただけました!ありがとうございました!!これから回数を重ねてキレイになっていければと思います!!
やま様
この度は、大切なブライダルに向けてBianをお選び下さって、大変嬉しく光栄に思っております!ありがとうございます!
そして、むくみや、肩こりがすっきりされたとの変化を感じて頂け嬉しいです^^
痩身効果だけではなく、日常の不調もとっていけるマシンが揃っておりますのでこれからたくさんお悩みお聞かせくださいね。
式に向けて一緒に頑張っていただき、一生に一度の晴れ舞台でやま様が誰よりも一番きれいで輝いて頂けるように一生懸命私たちもお手伝いさせて頂きます!
これからどうぞよろしくお願い致します!
とても親身になって施術して致けるので、大変満足しています。
生活習慣に合わせてアドバイスもして頂けるので凄く助かります。
ちー様
この度は高評価のクチコミありがとうございます♪
モチベーション高くダイエットに取り組むちー様にはぜひダイエットを成功させて頂くべく一番最適なマシンをご提案し、施術させて頂いております!
ボディケアももちろんですが、直接体内に取り込む食事もとっても大切になりますので、食生活に関するアドバイスやオススメサプリも是非ご提案させてください!
今後もどんどんダイエット効果をご実感頂けるように精一杯頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します!
とても良い雰囲気のエステサロンです。
サロン内も綺麗で、 スタッフの方も優しく、知識が幅広くて豊富なので施術中に美容の話をきけて毎回勉強になっています。 また、施術はスタッフさんがその時の自分の体質や悩みに合わせて色々な機械を組み合わせて行なってくれていて、本当に自分のことを考えてやってくれてるんだなと思います。
他のサロンだと、決まったコースの決まった内容になってしまうので、色々機械が選べるのが有難いです。
体が変わっていくのが楽しみです^_^
引き続きよろしくお願いします。
ぼんぼん様
数あるエステサロンの中からBianをお選び頂きましてありがとうございます!
気に入っていただいたエンダモロジーの最新機種であるアライアンスは、時短で早期変化を感じて頂けるマシンです。
従来の機種と比べ30分もでかなり違いをご実感頂けるのでお尻周りやお腹周りなど特に気にされた部位が一回でもすっきりされましたね。
継続することにより、痩身効果だけではなく、エラスチン、コラーゲンの生成を促すので、肌もつるつるになっていかられるはずです♪
その他、インディバ、脂肪冷却、電磁パルス、ハイフなどマシンの取り揃えがありますのでお悩みに合わせてご提案させて頂きます^^
目標に向かって頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
こちらのサロンはスタッフさんもお店の雰囲気も大好きです。
たくさんあるマシンから自分に合うものを組み合わせて提案してくださるのでほとんどお任せしています。
通い始めて1年ちょっとですが、見た目も体重も変化しているのでこれからも通い続けたいです。
ゆっきー様
大変貴重な口コミをありがとうございます♪
ゆっきー様の大切なお身体をお任せいただけ大変光栄です。
初回のご来店から定期的に通っていただき、1年で驚くほど変化されているのがわかりスタッフ一同、とても嬉しく思います。
美の追求には終わりはないと思っておりますので、今後ともゆっきー様と一緒に頑張っていきたいと思っております。
末永くよろしくお願い致します♪
いつも丁寧に対応いただき、また、疲れをほぐし特に肩周りがガチガチなので、コリをとってもらって、助かっています。
施術中はとてもリラックスできて、癒しの時間です。いつもありがとうございます。
【ダイエットモニターコース 3チケットご利用】回数券をお持ちの方
nonriver様
また大変嬉しい口コミにも感謝いたします^^
エンダモロジーとインディバの組み合わせは血行促進効果や筋肉の緊張をほぐす効果がございますので、肩こりなどの不調が1回でもとてもすっきりしますよね♪
お仕事や様々なことでお疲れになった心と体が癒されるような空間と施術を心がけております。
これからもnonriver様に癒しの時間を提供し続けれるようスタッフ一同取り組んでまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのエステ通いです。
そちらに伺うまでは「50代の私でも行ってもいいのかしら」と凄く不安でしたが、全くの杞憂でした。
施術が気持ちいいのは勿論のこと、スタッフさんやサロンの雰囲気が心地よすぎて、帰りたくなくなるので困るぐらいです。
こちらに伺う日は朝から楽しみで、仕事も頑張れます。
Ryo様
数あるサロンの中からBianをお選び頂きましてありがとうございます!
こんな嬉しい言葉を頂けて、本当にやりがいを感じますし、とても光栄です。
Ryo様のお人柄に私自身とても勉強になることが多いですし、癒されております。
お手入れを続けていかれるにつれて、どんどん身体が軽くなっていくかと思いますので、さらに変化をご実感いただけるかと思います^^
Bianに来ていただくことで、毎日が明るく、健康で過ごして頂けるように1回1回のお手入れを精一杯施術させて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
産後明けでも全然戻らず、
そろそろお腹がやばいかもと思い予約しました…
久々にエステに来ましたが気持ちのいいマシンでびっくり。
私の伸び切ったお腹に合うマシンも入れてもらい、
ぷよぷよお腹が引き締まったように思います!
スタッフさんが一生懸命考えてくださり、ここならお任せできそう!
私の密かな夢はこちらのビフォーアフターの写真に出してもらうのが夢です。
これからよろしくお願いします!
◆9月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分
ひより様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
産後のダイエットを始めるにあたって、どこに行ったらいいのか?自分に合うのか?とご不安だったかと思います。
インディバや筋トレマシンで徐々に汗がかけるようになり、並行して食事内容も見直してくださったので産後の痩せにくい身体から痩せやすい身体に変化されましたね!
通ってくださってから2か月のビフォーーアフターでも一目わかるくらいお腹周りがすっきりされているのがわかります!
今後もさらに変化をご実感頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします。
無理に売り込もうとしないので
気が楽
凸凹脂肪の救世主!エンダモロジーアライアンス【全身60分】8800円!
みきりん様
いつもBianにご来店ありがとうございます♪
Bianではお客様一人一人にベストな施術・提案ができるように脂肪冷却やエンダモロジー、インディバなどの最新マシンを駆使して施術させて頂いております。
みきりん様にもさらに美しく変化して頂けるように頑張りますので、繰り返しのお手入れで是非きれいになっていく過程をお楽しみいただければと思います♪
次回もどうぞよろしくお願い致します^^
フェイシャルエステを受けました。
夏休みに家族で石垣島に行き、好天に恵まれダイビングやウインドサーフィンをして、日焼けをしてしまい、落ち着いていた肝斑が再発しました。
行く前にもフェイシャルを受けて毛穴の汚れをとったり肌の状態を整えて、帰ってきてからもフェイシャルを受けてお肌の鎮静や美白をしてもらいました。
お陰様で今は随分肝斑も落ち着いて目立たなくなりました。家でもエンビロンで美白ケアを頑張っています。積み重ねが大切だと思っていますので、諦めずにコツコツとホームケアとプロのケアの両面でアンチエイジングケアを頑張って行きたいと思っています。
ちか様
いつもBianをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
フェイシャルケアもBianに任せて下さり、とても嬉しいです☆
美容の基礎は何事も継続することが大前提ですので、今後ともBianでのメンテナンスと、ホームケアでさらなる美肌を目指してお手入れ続けていきましょう♪
普段の生活から少しずつ改善できることや、食生活のアドバイス、最新の美容情報などちか様にとって必要な情報を随時お伝えさせて頂きますね!
「コツコツ」とっても大切です♪精一杯サポートさせて頂きます!
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
チケットをうまく組み合わせていただき、
体調に合わせて施術いただきました。
体調もあまり良くなかったのですが、
スッキリしてよく寝れました。
まゆみ様
いつもBianにご来店下さり、誠にありがとうございます!
お疲れの身体がラクになり、しっかりお休み頂けたとのことで安心致しました^^
お身体疲れが良質な睡眠を妨げ、疲れの循環に入ってしまいそうな時は、いつでもBianにお越しいただき、身体のケアをさせてください!
自律神経を安らげたり、疲労回復効果も高いインディバなどのマシンを使い、全力で心身を癒させていただきます*
またのご来店を心よりお待ちしております^^
2014年からこちらや四条店の方に通っていますが、サロン内の雰囲気もよく、また常に最新のマシンを導入されていてしっかりとした献身サポートが受けられるのが良いです。担当の方の施術やお心遣いもすごく丁寧で、仕事で浮腫んだ身体と心も共にいつもリラックスさせていただいています。
今回は4ヶ月振りで間が空きましたが、その間に体脂肪がすごく増えていたのでやっぱり日をあけずに通わないといけないな~と感じました。引き続き、宜しくお願いいたします!
まゆ、様
いつもBianをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
Bianのサロンの雰囲気やマシンも気に入って下さっておりとても嬉しいです☆
スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます^^
Bianに通って頂く事で心身リラックスしていただけるとのお声が、私達も励みになり大きなやりがいにつながっております!
インディバや7テスラなどマシンを使って、リバウンドしにくい基礎代謝UPの身体作りのためのケアをしていきましょう☆
一生懸命結果を出してまいりますので、これからもよろしくお願い致します^^
長くお世話になっております。
ちょっと食べ過ぎたなー。と思った頃にここに来て、体をリセットさせることが出来るのですが、また食べてしまいます。
しかし担当スタッフさんにアドバイスをいただきながら、「ここに行くからお菓子抑えよう。」とか思えるので良い歯止めになっています。
今後もよろしくお願いします。
たおる様
いつもBianにご来店下さり誠にありがとうございます!
お身体のリセットをBianに任せて頂けるのが私たちもとても嬉しいです*
たまには好きなものを食べながらでも、ストレスフリーでそもそも脂肪がつきにくいお身体作りをこれからもサポートさせていただきます☆
エンダやインディバ、4Dハイフや7テスラ、何でもカスタマイズし放題のBianにお身体ケアはお任せくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタッフの方が暖かくお出迎えして話も優しく聞いてくださり、サロンの雰囲気が居心地良く、とてもリラックスできました。施術も気持ちよかったです。豊富な痩身マシンを組み合わせての施術ということでこれからの身体変化が楽しみです。ありがとうございました。
◆8月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分
ru様
先日は数あるサロンの中からBianにご来店下さり誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気を気に入って下さり、リラックスして頂けたようで私たちも嬉しいです^^
施術もお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
前回ご体感のコース以外にも、ハイパーナイフや電磁バルスなど結果出しマシンが豊富にございますのでお身体変化に合わせてカスタマイズしてご提案させていただきますね☆
これから一生懸命お身体見させていただきますので、よろしくお願い致します!
今日もエンダモロジーが気持ちよかったです。次回も楽しみに筋トレ頑張ります!!
haru様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
お身体変化を楽しみにモチベが上がっていらっしゃり、私達もとても嬉しく励みになります!
筋トレで使った筋肉を気持ちよくほぐすエンダモロジーだけでなく、
むくみが大きい時にはコリやつまりなど細かいところにアタックでできる
ハイパーナイフもオススメです☆
また筋トレのお話も楽しみに次回のご来店お待ちしておりますね♪
初めての痩身マシンでしたが、丁寧な説明をしていただき、気持ち良く安心して施術を受けることができました。これから良い結果が出ることをとても楽しみにしています。
8月スタート♪【最強の下半身痩せ】4Dハイフ/エンダモロジー/インド 90分
マサエ様
先日は数あるサロンの中からBianを選んでお越し下さり誠にありがとうございました!
痩身エステはは初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けて頂けたことが
私達もとても嬉しいです^^
Bianには他にも脂肪をそぎ落とすハイパーナイフや、夏の脂肪分解にピッタリな脂肪冷却マシンなど
痩身の結果を大きく出してくれるマシンがたくさんございます☆
お身体の変化の状態に合わせてカスタマイズして最速で痩せるお手伝いを
一生懸命させていただきますのでこれからよろしくお願い致します♪
今日も気持ちよかったです。ありがとぅございます。
わか様
いつもBianをご愛好頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです^^
厳しい暑さの日が続き、夏バテもしやすくなっていますので
その日毎の身体に合わせたケアが特に身体が求めてきます!
Bianには、インディバや電磁バルス、脂肪冷却マシン等、様々カスタマイズできますので
またお身体見させてくださいね♪
こちらに通わせて頂いております。
コロナ前からですので、3年は経ちますでしょうか。
ボディとフェイシャルもしていただいているのですが、
やはり友人から肌をよく褒められるので、こちらのお陰だと思っております。
最初の一年は劇的に、2年目からは緩やかにでも確実に変わっていくのが分かります。
【フェイシャルコース 2チケットご利用】回数券をお持ちの方
まさみ様
いつもBianをご愛好くださり、誠にありがとうございます!
一緒に体質やお肌質の変化を追っていけるのが私たちの楽しみでもあります♪
ここ数日は厳しい暑さが続いておりますので、そんな日には冷却マシンのメニューがおススメですよ☆
これからも一生懸命結果を出して参りますので、よろしくお願い致します^^
痩せたい!と思ってもなかなか自分の意に反して年々増えていくばかりで、これはもう自力では無理だわと色々探していたところ、ここのサロンを見つけました!
通う事で自分だけでなく第三者にみてもらうという変な緊張感を保つことができるので、今までより数字を意識して頑張れそうです!マシンもたくさんあるので、充実しており、とくにエンダモロジーやインディバがオススメです(*^^*)
これから自分がどう変わっていけるか楽しみにしたいと思います・・・!よろしくお願いします!
◆7月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分
あつこ様
この度は、Bianのご来店誠にありがとうございます!
ご自身でも色々変化しようと思われていた際に、
エンダモロジーとインディバに出会って頂き、私どもも大変嬉しく思います!
これからは測定させて頂き、緊張感を持って頂きながら
お手入れ頑張らせて頂ければと思いますので、ご一緒に目指しましょう♪
総合的に満足できるのは
技術面は勿論
理論的に納得できる事。
接客もどの方もパーフェクトです。
rena様
いつもBianをご愛好頂き、誠にありがとうございます^^
技術・理論ともに総合的にご満足頂けて嬉しい限りです…!
パーフェクトとは…そういって頂けるように
より一層ご満足頂けるように、一生懸命頑張らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く癒されます。エンダモロジーは特にオススメ、身体が楽になります。インディバも温まって気持ち良いです。
まだ通い始めたばかりですが、今後のサイズダウンに期待しています。
【ダイエットモニターコース2チケットご利用】回数券をお持ちの方
のんきち様
いつもBianをご愛好頂き誠にありがとうございます♪
うれしいお言葉ありがとうございます!
のんきち様に安心してご来店頂けるよう、
さらにサイズダウンを叶えるべくマシンを駆使して一生懸命頑張らせて頂きます!
今後とも末永くよろしくお願い致します^^
以前、ダイエットのため利用し、ブライダルエステでもお世話になりました!
コロナで延期が続いた式でモチベーションも落ちることもありましたが、応援していただきモチベーションを保ちつつ無事目標達成し式を迎えることができました。
施術も気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。
このたびはBianpremiumをご利用くださりありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも頂け、感謝いっぱいでございます♪
普段の生活の中だと運動量も減り筋肉が落ち、脂肪が付きやすくなってまいります。
エンダモロジー、インディバ、セブンテスラなどで、全身のむくみやつまり、リンパを流し老廃物をしっかり排出していくことで、理想の身体に近づいていただけます♪ゆう様の素敵な挙式を迎えて頂けるサポートができ大変光栄です^^今後とも心を込めて施術させて頂きます!ゆう様にも毎回感動して頂けるように、技術の見直しなども随時行っていき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンはプライベートな雰囲気でゆったりと出来ます。
お店の方も明るくて、お話も楽しいです。
身体の状態にあわせてメニューを考えて下さるので有難いです。施術も安心してお任せ出来ます。
また、元気を頂きに伺いたいと思います。
おーちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
エンダモロジー、インディバ、4Dハイフを筆頭にお悩みに合わせながら施術させて頂いておりますが、効果を感じて頂けとても嬉しいです♪
おーちゃん様のダイエットのサポートが出来るよう、スタッフ一丸となって頑張らせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
ご期待以上に結果が今後出していけるよう、お身体の状態を見ながらホームケアのアドバイスもさせて頂きますね♪
次回もよろしくお願い致します!
今回もめちゃくちゃスッキリしました(^^)
お話も楽しくあっというまに時間が過ぎます。
アフタードリンクも毎回楽しみです♪
みい様
お褒めの口コミ投稿、とても嬉しいです♪
これからも身体も心も毎回スッキリしてただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
アフタードリンクも喜んでいただけ嬉しいです★
スタッフ全員で毎月違うドリンクを考え、作っておりますので月ごとに変わるドリンクもお楽しみください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー