3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)   >

本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店

ホンカクソウシンセンモンテン ビアン プレミアム カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス807
  • 地下鉄【烏丸御池駅】から徒歩1分/完全プライベートサロン
  • あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:11:48.0

痩せたい!と思ってもなかなか自分の意に反して年々増えていくばかりで、これはもう自力では無理だわと色々探していたところ、ここのサロンを見つけました!
    通う事で自分だけでなく第三者にみてもらうという変な緊張感を保つことができるので、今までより数字を意識して頑張れそうです!マシンもたくさんあるので、充実しており、とくにエンダモロジーやインディバがオススメです(*^^*)
    これから自分がどう変わっていけるか楽しみにしたいと思います・・・!よろしくお願いします!

◆7月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分

本格痩身専門店 Bian premium 烏丸御池店からの返信コメント

あつこ様

この度は、Bianのご来店誠にありがとうございます!
    ご自身でも色々変化しようと思われていた際に、
    エンダモロジーとインディバに出会って頂き、私どもも大変嬉しく思います!
    これからは測定させて頂き、緊張感を持って頂きながら
    お手入れ頑張らせて頂ければと思いますので、ご一緒に目指しましょう♪

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:52:11.0

総合的に満足できるのは
    技術面は勿論
    理論的に納得できる事。
    接客もどの方もパーフェクトです。

rena様

いつもBianをご愛好頂き、誠にありがとうございます^^
    技術・理論ともに総合的にご満足頂けて嬉しい限りです…!
    パーフェクトとは…そういって頂けるように
    より一層ご満足頂けるように、一生懸命頑張らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• のんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:55:57.0

店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く癒されます。エンダモロジーは特にオススメ、身体が楽になります。インディバも温まって気持ち良いです。
    まだ通い始めたばかりですが、今後のサイズダウンに期待しています。

【ダイエットモニターコース2チケットご利用】回数券をお持ちの方

のんきち様

いつもBianをご愛好頂き誠にありがとうございます♪
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    のんきち様に安心してご来店頂けるよう、
    さらにサイズダウンを叶えるべくマシンを駆使して一生懸命頑張らせて頂きます!
    今後とも末永くよろしくお願い致します^^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:15.0

以前、ダイエットのため利用し、ブライダルエステでもお世話になりました!
    コロナで延期が続いた式でモチベーションも落ちることもありましたが、応援していただきモチベーションを保ちつつ無事目標達成し式を迎えることができました。
    施術も気持ちよくウトウトしてしまうほどでした。

このたびはBianpremiumをご利用くださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂け、感謝いっぱいでございます♪
    普段の生活の中だと運動量も減り筋肉が落ち、脂肪が付きやすくなってまいります。
    エンダモロジー、インディバ、セブンテスラなどで、全身のむくみやつまり、リンパを流し老廃物をしっかり排出していくことで、理想の身体に近づいていただけます♪ゆう様の素敵な挙式を迎えて頂けるサポートができ大変光栄です^^今後とも心を込めて施術させて頂きます!ゆう様にも毎回感動して頂けるように、技術の見直しなども随時行っていき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:56.0

サロンはプライベートな雰囲気でゆったりと出来ます。
    お店の方も明るくて、お話も楽しいです。
    身体の状態にあわせてメニューを考えて下さるので有難いです。施術も安心してお任せ出来ます。
    また、元気を頂きに伺いたいと思います。

【ダイエットモニターコース 3チケットご利用】回数券をお持ちの方

おーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    エンダモロジー、インディバ、4Dハイフを筆頭にお悩みに合わせながら施術させて頂いておりますが、効果を感じて頂けとても嬉しいです♪
    おーちゃん様のダイエットのサポートが出来るよう、スタッフ一丸となって頑張らせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

ご期待以上に結果が今後出していけるよう、お身体の状態を見ながらホームケアのアドバイスもさせて頂きますね♪
    次回もよろしくお願い致します!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:39:53.0

今回もめちゃくちゃスッキリしました(^^)
    お話も楽しくあっというまに時間が過ぎます。
    アフタードリンクも毎回楽しみです♪

みい様
    お褒めの口コミ投稿、とても嬉しいです♪
    これからも身体も心も毎回スッキリしてただけるよう、精一杯施術させていただきます♪
    アフタードリンクも喜んでいただけ嬉しいです★
    スタッフ全員で毎月違うドリンクを考え、作っておりますので月ごとに変わるドリンクもお楽しみください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:31.0

いつもありがとうございます。前回との比較を素早くしてくださり、効果が目に見えてわかるのでとてもよかったです。ありがとうございました。

いつもBianをご愛好頂き、誠にありがとうございます!
    初回とのビフォーアフターのお写真、しっかりと変化されていましたね^^
    ご自身でもホームケア頑張って頂きながら、二人三脚で頑張らせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:43.0

自分でするダイエットに限界を感じ、以前通っていた事のあるBianさんに行こうと決めました。
    担当はもちろん指名です。
    久しぶりに会えたのと、はじめて見る機械と施術に少し緊張しましたが、1回目なのに、とても満足して終わりました。
    今日からお世話になります。

4大痩身マシン【4Dハイフ/エンダ/インディバ/電磁パルス】120分16500円

りょうちゃん様
    お久しぶりにお会いでき、変わらぬダイエットのモチベーションの高さに私自身とても刺激を頂きました!
    エンダモロジー、インディバ、ハイフなどお身体のお悩みに合わせて施術させて頂きます!
    理想のお身体に近づいて頂けるように全力でサポ―トさせていただきますので、たくさんお悩みきかせてください^^
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:33:06.0

自分に合った形を選んでくれてとても良かったです!ありがとうございました!

さぁちゃん様

この度は、Bianにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの上、ご自身のお身体にぴったりのマシンを選ばせて頂きご満足頂けたようで何よりです!今後とも、ダイエットのお手伝いをさせて頂くため、一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します^^

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:49.0

随分前に他のサロンでエンダモロジーを受けたことがあり、久しぶりに受けたくなって辿り着いたサロンがBianさんでした。
    どのスタッフさんが担当の時でも信頼できるので(私にとってかなり重要)、通うのが楽しみです。
    お気に入りのエンダモロジー以外にもたくさんのマシンが置いてあるので色々試せます。
    通い始めてから体のラインも数値も明らかに変わってきました。
    これからも通い続けたいと思います。

ゆっきー様

いつもBian premiumのご利用誠にありがとうございます!
    久々にエンダモロジーのマシンをお探しのところ、
    Bianを選んでくださって本当にありがとうございます!

測定値やお写真など見ても、結果の出方が著しく、
    毎回更新されておりますゆっきー様には私達スタッフも感激して
    たくさんパワーを頂いております!

いつまでもスッキリ動ける軽やかボディを目指しましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:18:44.0

どの方にお願いしても満足な施術です!
    フェイシャルのコースだとお肌の保湿もよくなってしっとりしてうれしいです。
    ボディーのコースはダイエットに効果的なだけでなくて、首や肩のマッサージなどでリフレッシュさせてもらっています。
    また、スタッフの方のお話も楽しく,対応も感じがいいので行くのが毎回楽しみです!

【フェイシャルコース 2チケットご利用】回数券をお持ちの方

ちい様
    いつもBianPremiumにご来店ありがとうございます!
    フェイシャル、ボディの施術をお任せ頂けとても光栄です!私自身も楽しく施術に入らせて頂き、ちい様のキレイのお手伝いができとても嬉しいです♪

キレイになって頂くお手伝いは勿論、日頃のお疲れなどもすっきりして頂けるように努めて参りますのでなんでもお任せください!
    いつでもご満足頂ける施術を提供できるようスタッフ一同頑張ります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:02:24.0

インディバとエンダモロジーの体験で伺いました。数年前にインディバとエンダモロジーを他店で受けたことがあり、大好きなマシンだったので、この2つが揃っているコチラのサロンを予約しました。お店の雰囲気と、スタッフの方の人柄もよく、悩みにとても親身になってくださりました。ありがとうございました! インディバはポカポカ温かく、エンダモロジーもとても気持ちよくて、やっぱり大好きなマシンですが、他にもたくさんメニューがあり、その日の自分の身体に合ったマシンを提案していただけるので、これからはプロにお任せしてみようと思いました。1人1人に合うオーダーメイドの施術だなと思いました。楽しみです。

◆4月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分

パール様
    この度は、BianPremiumにご来店くださいまして、ありがとうございます!
    インディバとエンダモロジーが2つ揃っているサロンは他にないと、みなさまから喜びのお声を頂いております^^当店にありますエンダモロジーは、京都でも置いているサロンが数店しかない最新機種となっております。パール様が以前受けられていた機種と比べ同じエンダモロジーでも3倍効果があると言われています。
    さらに、インディバも施術させて頂きましたので、気になっていらっしゃったおなかやお尻回り、にのうでが1回でスッキリされましたね^^
    その他にも、セブンテスラや脂肪冷却、4Dハイフなど痩身に特化したマシンを多数揃えておりますので、その中からピッタリのマシンを次回もお選びさせて頂きます♪

これからもご満足頂けるよう日々努力して参ります!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します^^

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:20:00.0

30代になってから太りやすく痩せにくい体質に変わってきて、藁をもすがる気持ちで予約をしました。
    担当スタッフの方が親身になってくださり、やる気も出て、1ヶ月で3kgほど痩せることができました!
    30%台だった体脂肪率も20%台になって嬉しいです。
    自分が冷え性だったことを初めてしり、インディバで体質改善をするようになってから顕著に脂肪が落ちました。デスクワークのコリも改善されて、流れのいい体質に徐々に変わっています。
    夏に向けてもう少しがんばれそうです!いつもありがとうございます。

Aya様

いつもBian premiumをご愛顧下さりまして、誠にありがとうございます!
    初めてご来店されてから2か月ほど経ちますが、こちらから推薦させて頂いた週に1回ペースできちんとお手入れをしに来てくださっている事もあり、体脂肪などの数値がどんどん下がってきていますね♪素晴らしいです!ホームケアも楽しく取り組んでくださっていて、とてもダイエットに前向きなお気持ちが毎回伝わってきます(#^^#)これからお手入れを続けていく事で体質はどんどん改善されていきますし、見た目もよりすっきりしていくので、楽しみに頑張りましょう♪私も全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

鷲見

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:23:54.0

定期的に通わせてもらっていて
    行く度に満足して帰れるお店です。
    初めてのハイパーナイフで大満足しました^_^

みゆき様

いつもBian premiumをご愛顧下さりまして、誠にありがとうございます♪
    定期的なお手入れでお身体がどんどん改善されて代謝の良い状態を保てていらっしゃいますね!
    来て頂く度に満足して頂けていると知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    四条店に来て頂いたときにハイパーナイフを初めてご体感いただき、、効果も感じていただけて良かったです(^^)/
    今後ともみゆき様のお身体の調子やお悩みに合わせて精一杯施術させていただきます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:13:27.0

ダイエットを始めようと思い通い始めました。
    スタッフは皆さん明るく丁寧に接客してくれます。皆さんそれぞれ色んな知識を持っておられ、施術中にダイエットに関する色んなアドバイス・話を聞けるので、ホームケアも頑張ろうと思えます。
    機械はどれも痛くなくマッサージを受けている感覚ですが、毎回測定するので数値で効果も見えます。
    ダイエットを継続していけるサロンだなと思います。

せりな様

いつもBianのご利用ありがとうございます!
    今年の頭からダイエットを決意され、
    来店ペースとおすすめさせて頂いたマシン、
    そしてホームケアまで頑張っていらっしゃるので
    結果に繋がっていらっしゃるのではと思います!

せりな様がよりダイエットを楽しく続けて頂けるように、
    私どもも一生懸命頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

田和

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 06:08:18.0

ありがとうございました。インディバ60分を脚とお腹でトライアルさせて頂きました。施術はとても良かったです!痛みもなく、スタッフさんも良い加減で調整してくれて、術後のケアでしたが、お通じが良くなり、さすがだな!と感激しました。ただ、全体的に宣伝が多く、目と頭が痛くなりました。お手洗いやパウダールーム等、広告の多さや、スタッフさんもお店や施術に対して情熱が強くて、後半聞くのがしんどくなり、その場はチケット購入をやめて退出しました。施術やお人柄には満足していますので、また落ち着いたらお伺いしたいと思います。

インディバ大好き☆さらっと全身OR半身60分8800円!スーパーバイザー資格◎

まあ様

また、貴重なご意見も頂き感謝致します!
    早速、店内のディスプレイを見直し、キャンペーンのご案内などをまとめてスッキリ分かりやすくしたいと思います!
    また、情熱についてですが、申し訳ございません((><)
    こちらは、これからも接客、おもてなし、技術に全力で情熱をもっていきたいと思います!
    次回はもっとまあ様にゆっくりして頂けるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。
    田和

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:58.0

痩身エステは初めてで不安もありましたが、丁寧にたくさん説明いただいて不安が解消されました!
    お店の雰囲気や会話もすごく楽しめて、これから通うの楽しみです!

3月限定!◆人気No.1◆Bian最大9種痩身アレンジ90分8,800円

初めてのエステに当店を選んで頂き本当に嬉しいです。
    エンダモロジー、インディバ、ハイフなどお身体のお悩みに合わせてマシンを選ばせて頂きますので、より効果を感じて頂きやすいと思います♪
    次回も精一杯施術させて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:13:21.0

以前ブライダルでお世話になり、またダイエットを再開しようと予約させていただきました。
    今回も気持ちよく、身体も温まりました。
    マシンも多くありその人の体に合った施術を提案していただけるので、次回も楽しみです。
    感染対策もしっかりされており安心できました。
    夏に向けて頑張って通いたいと思います。

【ダイエットモニターコース】20チケット 194,800円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、私たちを思い出してくださって大変嬉しく思います^^
    以前通ってくださった時からマシンもパワーアップし、4Dハイフ、脂肪冷却、セブンテスラなどが新しくなりましたので、是非ご体感ください!
    なかなか一人ではダイエットも順調にいかない時もあるかと思いますが、私たちが精一杯サポートさせて頂きますので、これから夏にむけて一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• toktokさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 17:08:16.0

興味ある機械がたくさんあって、悩んでいましたが、きちんと今のわたしに合った機械の説明をしていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
    また、施術している時も今体がどうなっているのかもお話していただいたので、効果のイメージも出来楽しく時間が過ぎました。イメージ通り効果バッチリでからだもすっきりしたので、続けていきたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

2月限定!◆人気No.1◆Bian最大9種痩身アレンジ90分8,800円

toktok様
    とても美意識が高く、ご自身でも頑張ってらっしゃることがたくさんあられるtoktok様でしたので、私自身すごく刺激を受けました^^自分ではケアできないセルライトやたるみ、引き締めケアは是非私たちにお任せください!
    最新のエンダモロジーやハイフ、インディバを駆使しながらしっかりとお身体の変化をご実感頂けるよう施術させて頂きます♪
    これからの変化を一緒に楽しみましょう☆
    次回もよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:23:43.0

仕事がデスクワークになり、どんどん太り、
    ブライダルを控えているのでやばい!と思って通い始めました。
    ダイエットはもちろんですが、長年悩んでいる肩や首のコリをほぐしていただいていつもスッキリします。

ブライダルでは肩甲骨をだしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイフでお腹周りをスッキリに、インディバで凝り固まっている筋肉をほぐしたり循環を良くしていき、エンダモロジーでセルライトや皮下脂肪にアプローチするお手入れをしておりますので、だんだんとボディラインが整ってきております!
    これからもブライダルに向けて、自信もってドレスを着るために一緒に頑張らせていただきたいです。
    これからもよろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:47:44.0

インディバをメインに継続的にお世話になっております。
    いつもスタッフの方皆さん明るく丁寧に施術してくださり、終わる頃には心身ともにほぐれています!
    体のラインの変化はもちろん、体質も昔に比べて温まりやすくなり、健康にも良さそうなので、今後も続けたいなと思います。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    インディバは血液循環&代謝アップ、皮下脂肪のみでなく内臓脂肪までアプローチでき、筋肉もほぐす事も出来るので、なな様の悩みでもあった体質改善にピッタリのマシンです☆
    定期的にインディバでじっくり時間をかけてお手入れしているので、1年前よりボディラインもとてもすっきりしてきましたね♪
    以前より血液循環が良くなっていることが分かります!是非これからも健康に綺麗を保つためにお手伝いさせてください!
    これからもよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:34:07.0

担当頂いた方は体のことに詳しく安心してお任せすることができそうだなと思いました。
    最新の機器が沢山あり、カスタマイズして施術を受けられることも気に入り、大手のような高額のコースでもなかったので続けて通うことを決めました。

あき様
    先日はBian premiumにご来店くださいましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも頂け感激です☆
    お手入れを続けていかれるうちに、見た目や体質がどんどん変化されていくのをご実感頂けるかと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    Bianで取り扱っているマシンは、エンダモロジー、インディバ、脂肪冷却、4Dハイフなど京都でもあまり取り扱いのない最新マシンが揃っております。
    ご期待以上の結果を今後出していけるよう、お身体の状態を見ながら最適なマシンでのケアをご提案させて頂きますね!
    次回も宜しくお願い致します♪

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:04:10.0

丁寧に施術していただきました。
    一回目で目に見える変化を感じられたのと
    お店の雰囲気もよくて、思い切って通うことにしました!

10月スタート♪【最強の上半身痩せ】4Dハイフ/インディバ/インドエステ 90分

すずき様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お悩みに合わせて、エンダモロジー、インディバ、4Dハイフで施術させて頂きましたが、一回でも効果を感じて頂けとても嬉しいです♪
    すずき様のダイエットのサポートが出来るよう、スタッフ一丸となって頑張らせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!

次回もよろしくお願い致します!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:27:16.0

機械メインでハンドまで施術してもらえました。凝り固まっていた体がかなり軽くなりました。ハンドはこちらに合わせてもらえたので痛すぎず苦しさは全くありませんでした。
    また、店舗の雰囲気やスタッフさんとのお話、お部屋のインテリアボードに名前入りのメッセージが書かれていたことなど、すごく温かみがあって心地良かったです。この度はありがとうございました。

10月スタート♪【最強の下半身痩せ】4Dハイフ/エンダモロジー/インド 90分

この度は、数あるエステサロンの中からBianPremiumをお選びくださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回メインで施術させて頂きましたエンダモロジーやハイフだけではなくハンドのインドマッサージでもお身体をしっかりケアさせて頂きましたので、一回でもお身体が軽くなったのをご実感頂けたのかと思います!
    ご来店時の体調に合わせて、その都度最適なマシンや組み合わせをご提案させて頂き、どんどん変化をご実感頂けるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• doraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:35:08.0

今までは疲れたらハンドのもみほぐしに行っていましたが、こちらのエステサロンにお世話になってからエンダモロジーやインディバの虜になりました!
    ハンドも良かったですが、こりのほぐれ具合やスッキリ感がマシンを使うとこんなに違うのかと感動しました!
    痩せる効果もあって、リラックスできる空間で疲れも取れて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

dora様

この度は数あるエステサロンの中からBian premiumをお選び下さり誠にありがとうございました!
    インドエステなどのハンドのお手入れも魅力的ですが、エンダモロジーやインディバといった痩身機器で、より効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。マシンはハンドの技術では到達できない繊細な部分までしっかりお手入れできるので、効果を実感していただきやすく、変化もより早く感じて頂けるかと思います!今後の定期的なお手入れで、より効果を感じて頂けると思いますので、楽しみにしていてくださいませ♪
    今後ともお身体のお手入れは是非Bian premiumにお任せくださいませ。
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

• きたみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:50:02.0

お腹痩せがしたくて、自分自身で筋トレなど頑張ってみてもなかなか痩せれず、初めて痩身エステに伺いました。マシン数が多いとのことでこちらのサロンを選んだものの、自分に何があっているのかわからず不安でしたが、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださり、無知なわたしでも理解できました。施術中も詳しく効果などご説明下さったので、何で自分の身体にこのマシンがいいのか理解しながら施術を受けることができました。自力ではなかなか絞れなかったお腹周りも1回でスッキリしたので驚きました!!回数をこなせばお腹周りの悩みともおさらばできると思ったので、今後のお手入れもこちらにお任せしたいと思っています。
    何よりも出迎えて下さったときから見送っていただく時まで素敵な笑顔で、明るくて、お話していてもとっても楽しかったのが大きいです。1回限りかもしれない私に対してもしっかりとアドバイスもしてださるので、熱意が伝わりました。
    プライベートな空間で落ち着きましたし、これから楽しく通えそうとわくわくしています。

◆10月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分

きたみお様

またマシンや効果に加え、接客やお店の空間までお褒め頂けて大変嬉しく思っております。
    素敵なコメントを下さり誠にありがとうございます。
    今回はエンダモロジー、インディバ、4Dハイフを使ってお腹中心にお手入れさせて頂きましたが、1回でもとてもすっきりしましたね♪定期的なお手入れと、普段頑張っていらっしゃる筋トレを並行させていくと必ず結果が付いてきます!変化も楽しみながらダイエットをして頂けると思いますので、これから一緒に頑張らせてください!全力でサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:39:36.0

心の中で思ってることがわかるのかなと思うほど、絶妙な提案だったり、そこのハミ肉をどうにかしたいなと思うところにマシンを使ってもらえたりと長い時間サロンに滞在していましたが、嫌な気持ちには一切ならず心地よい時間を過ごさせていただきました。
    エステはしつこい勧誘のイメージを少なからず持っていましたが、結婚式が近いこともあり、結婚式に向けてどうしていくのが最善なのかと私のことを第一に考え提案していただけたことがとても嬉しかったです。
    また、施術の前と後での比較写真を見せていただけ、一回でこんなにも変化が出るのかと驚きました。
    信頼できるなと思えたので、通うことにしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は数あるエステサロンの中からBian premiumをお選び下さりありがとうございました!
    結婚式という特別な日にむけて、お身体をお任せいただき大変光栄に思っております。
    お悩みに合わせてエンダモロジーハイフ、インディバなどその時の体調にぴったりのマシンを選ばせて頂き素敵な結婚式をお迎えいただけます様、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:03:47.0

サロンがとても清潔感があり綺麗でおしゃれで、ウェルカムボードにも感動しました!
    スタッフの方もにこやかで丁寧でお話ししやすく、リラックスできる雰囲気でした。
    二の腕が気になり体験してみましたが、初めてのハイフ・エンダ・インディバ。丁寧な説明と施術で安心して身を任せることができました。どれも想像していたより気持ちよく、全身ポカポカして帰りも体が軽かったです!
    悩みにも親身に対応して頂いて頼もしいスタッフさんでした。頑張って通って成果を出したいです!

◆6月ダイエット応援◆3大痩身マシン【4Dハイフ×エンダ×インディバ】90分

ぷぅ様
    お褒めの口コミ投稿、とても嬉しいです♪
    BianPremiumではエンダモロジー、インディバ、セブンテスラ、ハイフ、脂肪冷却など結果だしマシンが揃っておりますので、どれが良いか迷いますよね。
    それぞれ特徴や効果に違いがございますのでこれからも今のぷぅ様に合わせたマシンやお手入れをご提案させていただければと思っております。
    次回もしっかりお手入れさいただきます!
    一緒に頑張りましょう☆

ビアン プレミアム 烏丸御池店(Bian premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー