5. 銀座マツナガ 日本橋店   >

銀座マツナガ 日本橋店

ギンザマツナガ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋3-3-5 NS日本橋ビル1F
  • 日本橋駅B3出口 徒歩5分/東京駅地下街23出口 徒歩5~7分
  • さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:49:26.0

いつも利用しています。とても静かな空間でゆっくり施術を受ける事ができます。近いうちにまた利用したいと思います。

【コリほぐし♪】小顔ほぐしorネックリンパ+美肌シェービング¥6600

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

平日の日中の時間帯は男性のお客様も少ないことが多いため、静かにゆっくり過ごしたい方は平日がおススメですよ♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:31:34.0

シェービング、パック、毛穴ケア、ネックリンパをしていただきました。夏限定のアロマの香りも、リラックスすることができて良かったです。
    仕上がりが、ツヤツヤのお肌になりうれしかったです。ありがとうございます。

【肩こりの方にオススメ♪】ネックリンパ+美肌シェービング

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!

今回もご満足いただけて安心いたしました♪
    蒸し暑い季節にアロマの香りで少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです。

またお疲れの際はお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:河西

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:45:22.0

いつも通り、終わった後は化粧ノリがよく、ばっちりの仕上がりでした。
    ヘッドマッサージを追加したのですが、某大手の10000円くらいのヘッドスパよりも上手です。頭がスッキリします。ぜひ他の人にもお試しいただきたいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回も仕上がり等にご満足いただけて嬉しい限りです★

ヘッドマッサージに対しても、大変有難いお言葉いただけて光栄です!
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^♪

担当:河西

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:13:09.0

いつもながら、丁寧な施術で癒されます。夏限定のミントのアロマも爽やかで良かったです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回もくつろいで頂けたようで安心いたしました♪
    ミントはこの蒸し暑い季節にピッタリですよね!

夏バテにならないようお体ご自愛下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当:河西

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:34:21.0

いつも、とってもリラックスさせていただいています♪
    シェービングしていただくだけで、肌が明るくなって、さらにパックでしっとり、ピカピカになりました。
    また伺います♪
    ありがとうございます♪

【贅沢保湿♪】美肌シェービング+高保湿マスク+ヘッドマッサージ8800→¥7700

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

施術や仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    シェービング後の美容成分の吸収が上がっているお肌にパックはとてもおススメですよ♪

またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね。

担当:河西

• Chapiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:52:21.0

シェービング、翌日の化粧ノリがとても良かったです。ヘッドマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。

【自分へのご褒美に♪】ご褒美ケアコース10450→¥8250

先日はご来店ありがとうございます!
    かなりお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりです(^^)/

お疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました!
    シェービングの効果も実感していただけて嬉しいです★

担当:河西

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:14:05.0

いつもありがとうございます。仕上がり含めて全てに大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)/

暑い日々が続いておりますので、熱中症にはお気を付けください。

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:42:13.0

少しお肌が疲れていたのですが、仕上がりがきれいで
    ピカピカのお肌になり、うれしかったです。
    アロマの香りもリラックスできて、施術も丁寧にしていただき良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、河西と申します。

お肌が敏感とのことでしたが、仕上がり等にご満足いただけて安心いたしました♪

暑い日々が続いておりますので、熱中症にはお気を付けくださいませ。

担当:河西

• グランマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 19:10:42.0

いつもお世話になっております。余りにも気持ちが良くてうとうと寝てしまいます。
    丁寧な施術がうれしいです

【口コミクーポン♪】ヘッドor肩マッサージ*口コミ投稿済みの方限定★

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回マッサージのみのメニューでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

お疲れの時はぜひお任せください!

担当:河西

• 525シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:44:56.0

背中のシェービングを予約しました。入ってすぐは男性のお客さんがいらっしゃったので、少々戸惑いましたが施術場所はカーテンで仕切られてるので気になりません。手際よく進めていただき背中がワントーン明るくなりました。普段手入れができない場所なので、またお伺いしたいと思います!

【普段のお手入れにも】キャミライン・背中シェービング¥4400

先日はご来店ありがとうございます!

この時期になると、襟足やお背中気になりますよね!
    セルフケアでは難しい箇所ですので、気になりましたらまたいつでもお任せくださいませ♪

担当:河西

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:19:33.0

凄く疲れてたので顔ほぐしとネックマッサージをして頂きました。顔全体痛気持ちよくスッキリしました。シェービングもとても気持ちが良いです。私の産毛は濃いく2,3日で元に戻ってしまいますが一瞬気持ちは上がります。

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    またお疲れの時はお任せください。

担当:河西

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:18:23.0

今回も大満足でした。マッサージ本当に上手です。またよろしくお願いします!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

大満足とのお言葉、とても励みになります★

お疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました(^^)
    またいつでも寛ぎにいらしてくださいね!

担当:河西

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:02:59.0

シェービングの仕上がりにいつも満足していますが、今回はそれに加えてヘッドマッサージもしてもらいました。
    力加減も絶妙で本当に気持ちいいです。またよろしくお願いします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

シェービングの仕上がりやマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    頭の筋肉をほぐすとかなりスッキリしますよね!

お疲れの時はいつでもお任せください(^^♪

担当:河西

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:15:03.0

月に一回お世話になっています。
    この日は梅雨に入ったせいか湿度が高くムシムシしていたので、アロマは爽やかなミントを選択。心なしか涼しく快適になりました♪
    疲れていたせいもあり、小顔ほぐしの段階で気持ち良くて寝てしまい、気付いたらシェービングまで全て終わっておりました(笑)
    シェービング後はいつも通り一皮剥けたツルツル肌になりました。次の日の化粧ノリは素晴らしいです!
    また来月もよろしくお願いします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

ミントの香り、気に入っていただけて良かったです♪

今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたのでゴリゴリさせて頂きました!
    暑い日々が続きますので熱中症にはお気を付けください。

担当:河西

• ピロリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:07:55.0

技術はもちろん細やかな気遣いもばっちりでいつも気持ちの良い接客です。
    次回も楽しみにしています♪

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

気持ちの良い接客とのお言葉、とても嬉しいです♪
    ピロリ様とのお話が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。

次回もしっかりと施術させて頂きますね(^^)/

担当:河西

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:23:49.0

初めてDrアリーヴォでケアしてもらいました。不思議な感覚で面白かったです。
    でも終わった後の顔のスッキリ感は抜群でした!
    シェービングも心地よくリラックスして受けられました。ありがとうございます♪

【美顔器ケアでお顔スッキリ】Dr.アリーヴォ+美肌シェービング¥8250

先日はご来店ありがとうございます!

初めてDr.アリーボをやらせて頂きましたが不思議な感覚ですよね!
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

実は夏の時期も冷房などによってお肌が乾燥していることが多いので保湿対策は必須でございます☆彡

またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね!

担当:河西

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:12:14.0

今回2回目になりますが、手早く綺麗にしてもらえました。気持ちよく熟睡してしまいました。2ヶ月に1度は行くようにしたいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

くつろいで頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もしっかりと施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:河西

• グランマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:49:18.0

毎回担当者のかたにお任せでシェービングをしていただいております。翌日からは化粧のりも良くて、マッサージも心地よく大変満足しています。理容室だからと悩まれてる方にお勧めします。安心して通えますよ。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

”大変満足”とのお言葉、とても光栄でございます!
    今後もグランマ様にご満足いただけるよう精進してまいります(^^)

暑さが厳しくなっておりますので熱中症にはお気を付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:02:19.0

丁寧に施術して頂き、白く細い産毛が無くなってフェイスパウダーの乗りが良くなりました。またお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

シェービングをするとお化粧ノリが全然違いますよね(^^♪
    美容成分の吸収も上がりますのでパックなどもおススメです!

担当:河西

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:19:18.0

いつもありがとうございます。とても癒されます。また、次回も宜しくお願い申し上げます。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    毎月コンスタントにご来店いただき嬉しい限りでございます♪

暑さが厳しくなっておりますので、夏バテなどにはお気をつけ下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:河西

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:25:58.0

リラックスできる空間で丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    前髪が崩れないようにタオルを巻いてくださり、たいへん助かりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【月イチケアに】美肌シェービング(顔・えりあし)¥4400※5/14まで¥3850

先日はご来店ありがとうございます!

くつろいで頂けたようで安心いたしました♪
    当店は理容室ですのでメイクブースが確保できないため、前髪などができる限り崩れないようにさせて頂いております(^^)

またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね!

担当:河西

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 22:11:37.0

先日は、ありがとうございました。とてもリラックスできて、気分もリフレッシュできました。

先日はご来店ありがとうございます!

寛いでいただけたようで安心いたしました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

またお時間あるときにいつでもいらしてくださいね(^^)/

担当:河西

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 17:12:56.0

いつも完璧です。シェービング中にも寝てしまいます。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりです(^^)

完璧とのお言葉、とても光栄でございます。
    またお疲れの際はぜひ寛ぎにいらしてくださいね♪

担当:河西

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:57:11.0

素早く丁寧な対応で助かりました!肌荒れもなく、肌がすべすべになり良かったです。

【肌魅せの季節に!】ボディシェービング《お背中+二の腕》※お顔剃りなし

先日はご来店ありがとうございます!

シェービング後のお肌トラブル等なく安心いたしました!

今回はボディのシェービングのみでしたが、また何か機会がある時や月一のお肌のお手入れにもおススメですのでいつでもいらしてくださいね(*^^*)

担当:河西

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 05:06:15.0

月一でお世話になってます。安定の仕上がりでいつも大満足です。次の日化粧ノリが全然違います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後もハナ様の美肌作りをお手伝い出来たらと思います(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:26:02.0

施術よかった、です、ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます!
    満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

またお疲れの時にはお任せください♪

担当:河西

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:12:02.0

シェービングスペースは静かで、温かいスチームと共にリクエストしたゼラニウム香りが心地好くリラックス出来ました。シェービング優しく、あと肌のしっとり感とスキンケアの浸透もとてもよく久しぶりのシェービングでしたが大事だと実感しました。

【ご新規様♪】美肌シェービング+毛穴クレンジング¥6050

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのシェービング、仕上がり等にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    産毛と一緒にお肌表面の古い角質も優しく取ってくれるので、定期的なお手入れがおススメでございます(^^)

担当:河西

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:46:52.0

3度目の来店になるかと思いますが、いつも丁寧でスピーディに仕上げていただけます。また、アクセスも良く料金もリーズナブルにので、今後も通わせていただきたいお店です。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

仕上がり等にご満足いただけて光栄でございます!

今後もリコ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)/

担当:河西

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 19:41:49.0

定期的に通っています。眉毛を整えるのが本当に上手いです!翌日のメイクが楽しみになります。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    コンスタントにご来店いただけてとても嬉しいです♪

メイクがしやすくなるように整えさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:河西

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:35:56.0

とても親切で感じの良い方でした。居心地がよかったです。今回はブライダルでしたが、また利用したいです。

【高保湿マスク付】ブライダルシェービング90分¥9900※5/15より料金改訂

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店、並びに数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございます!

少しでもお客様に寛いでもらえるようにとの思いで施術させて頂いているので、居心地が良かったとのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちになりました(^^♪

普段のお肌のお手入れにもシェービングはとてもおススメですので、お時間あるときにいつでもいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当:河西

銀座マツナガ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー