5. 銀座マツナガ 日本橋店   >

ギンザマツナガ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋3-3-5 NS日本橋ビル1F
  • 日本橋駅B3出口 徒歩5分/東京駅地下街23出口 徒歩5~7分
  • くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:09.0

月一回の癒しの時間です。
    顔剃りは、刃のタッチが優しくていつも心地よくさせていただいてます。

• けろけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:12:14.0

カミソリの刃があたっていることを感じることなく、とてもキレイにシェービングしていただきました。
    顔色が明るくなり、化粧のりも良くなったと思います。
    あまりの気持ち良さに眠ってしまい、目が覚めたらほぼ終わっておりました。
    また、女性専用サロンのため、居心地もとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【平日16時まで限定選べるパック付】美肌シェービング¥5500

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:06.0

お店の雰囲気も店員?さんの接客も施術も大満足です!!
    リラックス出来ました!!
    また伺います

【月イチケアに!】美肌シェービング(顔・えりあし)¥4400

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:40:24.0

ブライダルシェービングのお試しで、初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で、安心して任せられました!
    シェービングも優しく丁寧で、アロマの香りも心地よく、うとうとと寝てしまうくらいリラックスしました。
    また利用したいです!

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:48:49.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!!
    スタッフの方の人柄とお店の雰囲気が本当に落ち着きます!
    また、お願いします!

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:16:17.0

仕事帰りにメンテナンスケアとして、通わせていただいています。心地よい空間で大満足です。

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• ふじのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:23.0

隣のブースのお客さんが大声でひたすら下品な話をしていてとても不快でした。
    リラックス目的もかねてマッサージつきの1.5時間のコースを予約していたのですが、隣の方もおそらく同じような内容のコースで時間帯が重複していたようで、誇張抜きに1時間以上喋り続けているのが強制的に耳に入り黙ったのは最後の顔剃りのタイミングだけだったのではと思います。
    基本的には店員さんが悪いわけではないのはわかっているのですが、時間とお金を遣ってこんな思いをするのは苦痛でしかないので、今まで定期的に通っていたので凄く残念ですが別のところを探そうと思いました。今までありがとうございました。

ふじの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

新体制となったことでお店の雰囲気が変わり、定期的に通ってくださっているお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

おくつろぎいただけるような空間にしていけるよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

銀座マツナガ 日本橋店

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:24:20.0

女性専用のサロンになったので、お店には入り易くなりました。今回、一つ残念だったのが施術後のお肌が赤く痒みが出てしまったことです。自分のお肌の調子が良くなかったせいとあるのかもしれませんが、今まではこのようなことがなかったので、少し様子を見たいと思います。

【口コミクーポン♪】ヘッドor肩マッサージ*口コミ投稿済みの方限定★

Riko様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

この度は施術後にトラブルが出てしまい大変申し訳ございません。

その日の体調によっては赤みや痒みが出てしまう場合がございますが、お肌に負担がかからない施術を心掛け、スタッフ一同、技術を見直し向上に努めて参ります。

銀座マツナガ 日本橋店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:52.0

担当の方が退職されて大丈夫かなと思いましたが、大満足でした!
    今回もあまりの気持ちよさに爆睡しました。
    また伺います。

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:39:51.0

好きなアロマの香りのなかで、毎回リラックスした時間を過ごせます。担当スタッフさんの丁寧なシェービングのおかげで、本当に肌の調子がよいので、継続していきたいです。アリーヴォも効果抜群です!

【日本橋店限定★】美肌シェービング+Dr.アリーヴォ(フェイスライン)¥6600

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:30:40.0

数年ぶりに伺いました。マッサージが本当に気持ち良く、リラックス、リフレッシュでき大満足です。近所にもシェービングのお店がありますが、遠くまで伺う価値がありました。また、よろしくお願いします。

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:44:00.0

毎月利用をさせていただいています。
    落ち着いた雰囲気で非常にゆったり過ごせます。
    今回も綺麗にシェービングいただきありがとうございました。

• フランソワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:19.0

月一でお世話になっています。
    とてもリラックス出来てついウトウトしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

くつろいで頂けたようで安心いたしました♪
    次回もしっかりと施術させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当 : 蔦市

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:19:07.0

とても丁寧に対応していただき、過ごしやすいお店です。仕上がりも顔色が一段明るくなる感じでしっとりとして最高です!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

くつろいで頂けたようで安心いたしました。
    最高との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

乾燥しやすい時期となっておりますので、保湿等をしっかりとして頂けたらと思います。

担当 : 蔦市

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:18:37.0

シェービングと毛穴ケア、Dr.アリーヴォをしていただきました。丁寧な施術で、仕上がりもきれいで嬉しいです。
    お肌がツヤツヤになりました。
    今度はパックもしていただきたいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

毛穴ケアもしてあげることで肌表面の皮脂、毛穴の汚れをキレイにしてくれるので
    お顔剃りとセットでしてあげることでよりツヤツヤでスッキリお肌にしてくれます♪

仕上がりも満足していただけて安心いたしました。
    パック等も何種類か豊富にご用意しておりますので次回ぜひお試しくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 : 蔦市

• クルクマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:41.0

シェービングも大変に丁寧にして頂きました。
    顔の色も明るくなりマッサージも効いてリフトアップしてましたし大満足です。
    女性専用だと聞いたのでこれからも定期的に通うつもりです。ありがとうございました

【自分へのご褒美に♪】ご褒美ケアコース10450→¥8250

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりやマッサージ、満足していただけてとても嬉しいです。
    シェービング後はお化粧ノリも良くなり、肌の色もワントーン上がってクセになりますよね♪

マッサージのみのメニューもご用意しておりますのでぜひお疲れの際はいつでも
    寛ぎにいらしてくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 : 蔦市

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:15:17.0

いつも笑顔で丁寧に施術してくださって本当に感謝しています!癒しと元気をくださってありがとうございます!また利用させてください(^^)

【月イチケアに】美肌シェービング(顔・えりあし)¥4400

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:02:12.0

以前は男性の理容室も併設されていたお店でしたが、女性のシェービング専門になったようです。
    ゆったりとしたカーテンの仕切りでの施術。担当の方の対応は素晴らしく、さすが老舗マツナガ!と思いました。施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。仕上がりも大満足で、翌日はワントーン明るくなったのもとてもうれしいです。また是非お世話になりたいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    シェービング後は肌も明るくなり、つるつるになりますよね^ ^

接客、仕上がりともに大満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです!

新体制の銀座マツナガ日本橋店をぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 : 蔦市

• Chapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:23:22.0

マッサージの力加減が丁度良く、気持ち良かったです。
    お店が女性専用に変わっており、今までより入りやすかったです。

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    お疲れの際は、いつでも寛ぎにいらしてくださいませ。

新体制の銀座マツナガ日本橋店を今後ともぜひよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 : 蔦市

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:04.0

これからもお願い致しますので、よろしくお願い致します。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:24:16.0

最後で最高の施術でした。
    担当が変わってしまうのが本当に残念ですが
    次回以降も変わらないサービスを受けれることを
    切望します。

【12月限定】年末豪華セットメニューver.1

• フランソワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:14.0

リピートです。お店の形態が変わったようでサロンポールがなくなり、大変入りやすくなりました。仕上がりはとても満足なのですが、マッサージを忘れられてしまったのが少し残念でした。次回はよろしくお願いします。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりの方、ご満足して頂けて大変うれしく思います(^^)
    口コミのマッサージにつきましては次回しっかりと施術させていただきます!

新体制の日本橋店をぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ日本橋店

• 黒崎 都さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:18:14.0

今までマツナガの他店に伺っていましたが、今回女性専用になったと聞いて初めて伺いました。
    施術は全く問題ありません。丁寧に剃っていただき、仕上がりもとてもいいです。
    襟足を剃った後、鏡で見せてくださったのはよかったです(他店ではそこまでしないので)
    女性専用になったばかりですが、もう少し女性専用らしい店内、備品があるといいですね。
    今後に期待です。

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:28.0

12 月30 日にお伺いしました。とても親切丁寧にしていただいたのでうれしく思います。また来たいです。

【月イチケアに】美肌シェービング(顔・えりあし)¥4400

• のぶちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 06:36:56.0

今までの女性専用ブースではなく、その手前隣だったので少し驚いた。これからは女性専用になるとのことで、改装中だからだろう。でも、結構女性専用ブースはゆったりしていて気に入っていたので、ちょっと残念だった。女性専用になるなら皆同じような造りにならないのだろうか。
    顔そりは丁寧にしていて気持ちよく受けられた。ただ、気になったのは、顔に塗る石鹸や化粧水など、額には塗っていない印象があった。いいのかなと思いながら受けていたが、そういうものなのだろうか。いずれにしろ、リニューアルした店に行くのは楽しみだ。

【お疲れの時に】美肌シェービング+ドライヘッドマッサージ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:16:19.0

今回成人式前の和装シェービングで利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    担当の方も優しく、リラックスした空間でとても良かったです!

【和装・普段のお手入れにも♪】うなじしっかり和装シェービング

さやか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ技術、安心したリラックスした空間を提供することができ大変嬉しく思います!
    あたたかい口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております

担当 : 蔦市

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:16:12.0

年末は大変お世話になりありがとうございました
    また、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします

【肩こり・目の疲れに】徹底ほぐしコース9350→¥8250

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:37:24.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    店内も綺麗で快適でした!
    これからも、よろしくお願いします!

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:06:41.0

とても丁寧なので今回も寝てしまいました。
    丁寧だけでなく手際がよいのでいつも行くのが楽しみでした。
    辞めてしまうのは本当に残念です。

【毛穴ケア】毛穴クレンジング+美肌シェービング

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:01:26.0

毎回とてもリラックスして、担当スタッフさんの施術を受けさせていただいています。今回初めてアリーボを試しましたが、明らかにハリがでました。シェービングのおかげで肌のコンディションもよく、今後も継続していきます!

【12月限定】年末豪華セットメニューver.2

銀座マツナガ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー