5. 銀座マツナガ 日本橋店   >

銀座マツナガ 日本橋店

ギンザマツナガ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋3-3-5 NS日本橋ビル1F
  • 日本橋駅B3出口 徒歩5分/東京駅地下街23出口 徒歩5~7分

[投稿日] 2023-12-30 23:12:05.0

年末に最高のリフレッシュでした!最後までありがとうございました。ご退職本当に残念ですが、今後のご活躍心から応援申し上げます。

【肩こり・目の疲れに】徹底ほぐしコース9350→¥8250

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:51.0

思わず寝入ったしまいました。また利用したいです。

【12月限定】年末豪華セットメニューver.1

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:43.0

いつも丁寧な接客で、シェービングもマッサージも上手なので大満足です。ありがとうございました!

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• ずーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:03.0

結婚式5日前に背中・襟足・二の腕のシェービングをしていただきました。
    店に入ると女性のスタッフがすぐに席まで案内してくれ、安心できる雰囲気でした。
    施術中は、ひりつくところはないかと何度か聞いてくれました。

その日の夜、風呂に入る前に背中が痒かったので
    鏡で見てみると、5~6cmくらいの細い傷がついていました。
    施術中に、「その角度で剃るの大丈夫かなあ」と感じていた部分だったので、おそらくシェービングでの傷だと思います。
    その点だけ残念でしたが、他は全て大満足しています。

襟足は綺麗に整えられ、二の腕はすべすべになりとても満足しています。
    なにより心地の良い時間、空間だったので
    また機会があればこちらの店舗にお願いしたいと思います。

【肌魅せの季節に!】ボディシェービング《お背中+二の腕》※お顔剃りなし

ずーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご指摘の件ですが、大切なイベント前にご不安にさせていまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お背中は悪化していませんでしょうか。

このようなことがないようスタッフ一同、技術を見直し、向上に努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

銀座マツナガ日本橋

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:48:39.0

今月末で今まで担当してくださっていた方が退職されるとのことで残念ですが、1月からは女性専用サロンになるようなので、引き続き通わせていただきたいと思います。

【口コミクーポン♪】ヘッドor肩マッサージ*口コミ投稿済みの方限定★

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:53.0

細かいところまでとても丁寧なシェービングしていただきました。疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていただけてとてもよかったです!またぜひ伺いたいです。

【肩こり・目の疲れに】徹底ほぐしコース9350→¥8250

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:12:08.0

フェイシャルシェービングとDr.アリーボ、毛穴ケアをしていただきました。いつも丁寧なご対応で、リラックスできる時間です。肌がツヤツヤになり、嬉しいです。
    これまでありがとうございました。
    これからも担当スタッフさんのご活躍をお祈りしております。

【毛穴ケア】毛穴クレンジング+美肌シェービング

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:50:16.0

京橋店でも、レディースシェービングしていただいていました。
    日本橋店も落ち着いた清潔感ある店舗で、施術もこちらの要望に丁寧に対応してくださり安心してお任せ出来ます。

【日本橋店限定★】美肌シェービング+Dr.アリーヴォ(フェイスライン)¥6600

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:54:40.0

月一の癒しになってます、またよろしくお願いします!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

そして、満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

今回もくつろいで頂けたようで安心いたしました(^^)

寒さが厳しくなっておりますので、ご自愛下さいませ。

担当:河西

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:45.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧にシェービングしていただきました。お顔は特に心地よくてうとうとしてしまうほど、お店の雰囲気も技術やご対応も含めとても上質でした。
    式前も伺いたいと思います!

【初めての方・前撮りやお試しにも】ドレスブライダルシェービング¥7700

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:18:56.0

顔シェービングして頂いている間、眠ってしまうくらいとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【和装・普段のお手入れにも♪】うなじしっかり和装シェービング

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:41:40.0

毎月一回、小顔ほぐし+美肌シェービングをお願いしています。
    今回のアロマはユーカリを選択。スッキリとした香りで呼吸が楽になりました。
    マッサージはいつも通り強めにゴリゴリしてもらい、シェービングはとても丁寧に対応してもらいました。
    また来月も伺います。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

毎月コンスタントにご来店いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

花粉の時期にはハーブの香りが効きますね!

次回で担当させていただくのが最後となりますが、しっかりと施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:河西

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:10:03.0

大変丁寧な施術でアロマの香りの中で、リラックスして過ごすことができました。お肌の調子が大変よく、継続して通いたいです。またよろしくお願いします!

【人気no.1★】小顔ほぐし+美肌シェービング

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:35:32.0

最高です!ヘッドマッサージ中も眠れてしまうくらい、心身共にほぐされ癒されます。残り1回なのが残念ですが、堪能したいです。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

いつもお世話になっております!

今回かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりめにマッサージさせていただきました(^^♪

お会いできるのがあと一回となり、私もとても悲しいです。
    堪能していただけるよう精一杯務めさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 10:22:43.0

月一回の癒しとリフレッシュをありがとうございます。いつもしっかり揉みほぐしていただいて、施術を受けたあとはしばらく本当にすっきりするので助かります。年末もよろしくお願いします!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

くつろいで頂けたようで安心いたしました!
    次回で担当させていただくのが最後となりますが、しっかりとほぐさせて頂きますね(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

担当:河西

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:12:17.0

毎回手際がよく完璧です!仕上がりもキレイです。
    今年いっぱいなのが本当に残念です。

いつも大変お世話になっております。

完璧とのお言葉、大変恐縮でございます!
    いつも温かいお言葉をかけていただき、励みになっております。

お会いできるのが次回で最後となってしまいますが、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

担当:河西

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:50:16.0

久しぶりにシェービングをしてもらいました。とても親切丁寧なのでとても安心します。また来たいと思います。

いつも大変お世話になっております。

今回もご満足いただけて安心いたしました♪
    乾燥しやすい季節ですので、保湿等をしっかりめにしていただけたらと思います。

担当:河西

• ぺぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:45.0

リピートです。ここでシェービングしてもらうと、顔色が明るくなるのでとても好きです。
    いつも丁寧で繊細な施術で、大好きなので、退職されてしまうのが本当に悲しいのですが。また年内に必ず伺います。

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中ご来店いただき嬉しい限りでございます!

冬の季節は特に乾燥などが酷くなりますので、保湿等には十分お気をつけ下さいませ。

次のご来店でお会いできるのが最後となってしまうのがとても悲しいですが、しっかりと施術させていただきます(^^)/
    ご来店お待ちしております。

担当:河西

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:24.0

いつもお世話になっています。
    こちらが1番なので通わせていただいています。
    今回ももちもちすべすべになりました。
    今年いっぱいでおやめになるとの事なので最終日に予約させていただきました。
    最後の最後までお世話になります。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

きくりん様の温かい口コミの投稿にいつも励まされております。
    一番だとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

大晦日、ご予約頂きましてありがとうございます!
    しっかりと施術させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:河西

• Ayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:33:25.0

初めてのシェービングでしたが、雰囲気も担当の方(すいません。お名前思い出せず。。)の対応もとても良くて選んで良かったです!!
    ブライダルシェービングでしたが、細かい箇所まで丁寧に対応いただき仕上がりも大満足です!
    ブライダル関係なく通いたいと思いました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、河西と申します。

初めてのシェービングに大満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    お肌トラブル等なかったようで安心いたしました。

定期的なお肌のメンテナンスにもシェービングはとてもオススメなので、またいつでも寛ぎにいらしてくださいね(^^)/

満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:河西

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:24:29.0

先日はご迷惑をお掛けいたしました。
    本当にいつもありがとうございます。
    来月も楽しみにしております。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

お忙しい中、お時間割いていただいて嬉しい限りでございます!

年内最後の施術となりますが精一杯務めさせていただきます(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当:河西

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:18:08.0

1番最初に伺った時に、肌が弱いとお伝えしたところ
    2回目以降も何も言わずとも、泡たっぷりで、とても優しいタッチでいつも寝てしまうほどです。
    技術力がすごいと思うのは、当日や翌日の洗顔の時です。
    ヒリヒリや赤みがでないのです!
    違うところでもシェービングはしたことあるのですがその場合だとでたことがあるので…
    泡たっぷりでやってますからと仰ってましたが、それだけじゃなくて、やっぱりタッチといいますか技術力の差だと思います!いつもありがとうございます。年内にぜひまたお伺いできたらと思います!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

仕上がりや施術等に温かいお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    また、今回もお肌トラブル等なかったようで安心いたしました。

ぜひ、年内にもう一度お会いできたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

担当:河西

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:59.0

こちらは今回で3回目?ぐらい、他店舗にもお世話になっています。
    時間より少し前に到着した所、店内に1人だけスタッフの方がいてその方が対応してくれましたが、初めからとても不機嫌?で、こんな接客を受けたのが初めてなので、時間を間違えてしまったのかなとか考えました。部屋に案内されても声も小さく一瞬で何を言ってるのかわからず(3度目なので勝手はわかっていたので準備はできましたが)スタッフの方の体調が悪いのか?日本語が苦手なのか?嫌なことがあったとかなのかわかりませんでした。
    施術や仕上がりは十分満足しています。そんな接客だったので不安でしが、とても丁寧に顔剃をしていただきました。それだけに残念でした。体調が悪かっただけとか、ちょっと嫌なことがあったから、たまたまならいいですが、毎度あの接客だったら改善すべきかと思います。会話をしてほしいとかではありません。最低限の説明や案内は丁寧にすべきかと思いました。

【毛穴ケア】毛穴クレンジング+美肌シェービング

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

接客等に関しまして、貴重なご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度はお時間いただきまして、誠にありがとうございます。

銀座マツナガ 日本橋店

[投稿日] 2023-10-31 14:14:21.0

今回も凄く癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。いつも以上に疲れ切ってきて、気づいたら爆睡していました。担当スタッフさんのマッサージは本当に最高です!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

今回もご満足いただけて安心いたしました♪
    いつものことながら、お疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました(^^)/

担当:河西

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:27.0

すべてを委ねてリラックスした時間がいつもあっという間です。いろいろなお店と担当者の施術を受けてきましたが、こちら以上に満足したことはありません。

いつも大変お世話になっております。

”当店以上に満足いたことがない”という、とても嬉しいお言葉いただけて光栄でございます。
    ドラ様の投稿を拝見するたびに、いつも元気を頂いております(*^^*)

お会いできるのが限られていますが、最後までしっかりと施術させていただきます!

担当:河西

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:38.0

毎回、施術の翌日が楽しみです。今回も艶々でお化粧ノリもよく大満足でした。
    またお伺いしてリフレッシュしたいです!

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます(*^^*)
    シェービング後のツルツル肌はクセになりますよね!

年内もう一度お会いできたらと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。
    満点評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:河西

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:00:27.0

シェービングとDr.アリーヴォをしていただきました。
    乾燥の時期ですが、シェービング後はお肌がツヤツヤとなり、メイクをするときに心地よいのでうれしいです。いつも、丁寧なご対応で安心いたします。

【美顔器ケアでお顔スッキリ】Dr.アリーヴォ+美肌シェービング¥8250

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

Dr.アリーボはセルフケアでは難しいお肌の真皮層にまで美容成分を届けてくれるので、これからの季節にとてもおススメのメニューです!

寒さが厳しくなってきておりますので風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

担当:河西

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:15:29.0

お試しでブライダルシェービングを受けましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも良く肌トラブルも起きなかったのでよかったです。
    美肌シェービング後、顔色が明るくつるつるになったように感じ、定期的に施術を受けたいなと思いました。
    またフォトウェディング前に伺います。ありがとうございました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

少し赤みが出やすい肌質かなと感じておりましたので、その後お肌トラブル等なかったようで安心いたしました。
    お肌の定期ケアにもシェービングはとてもオススメなのでぜひお試しください♪

次回もしっかりと施術させていただきます(^^)

担当:河西

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:52:07.0

シェービング後は化粧水の浸透も良くなり、ツッパリにくくなりました。特にこれからの乾燥しやすい時期はありがたいです。
    マッサージも気持ちよく、終わった後はスッキリしました。

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

古い角質を取ってくれるので、
    シェービング後はたくさん保湿してあげるのがおススメです(*^^*)

マッサージにもご満足いただけて嬉しい限りでございます。

年内にもう一度お会いできたらと思いますので、ご来店心よりお待ちしております!

担当:河西

• もかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:26:16.0

いつも本当にありがとうございます。大変癒され、最高の仕上がりです。また、来月よろしくお願いします。

【肩こり・目の疲れに】徹底ほぐしコース8800→¥7700

銀座マツナガ 日本橋店からの返信コメント

最高とのお言葉、とても嬉しいです♪

年内までとなりますが、最後までしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

担当:河西

銀座マツナガ 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー